Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 341 из 658 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 13146
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    вроде ответила в личку интересовавшимся
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот если не киста и не поликистоз,а гидросальпинкс , то тогда реально заб. после лапары и что они вообще говорят по этому поводу?
    гидрос очень коварный и трубам наносит большой вред, в смысле функциональности ворсинок, которые помогают перемещать ЯК в полость матки.

3. Вверх #6803
    Девочки, а вот если не киста и не поликистоз,а гидросальпинкс , то тогда реально заб. после лапары и что они вообще говорят по этому поводу?
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    гидрос очень коварный и трубам наносит большой вред, в смысле функциональности ворсинок, которые помогают перемещать ЯК в полость матки.
    С гидросом многие советуют отчикать все трубы и делать ЭКО. Но это крайний вариант. Его можно пытаться пролечить. Но, если он не убирается на лапаре и таки не лечится, а беременность всё ж наступает, то оооочень большая вероятность замершей беременности. Токсичные выделения гидроса губительно влияют на плод. С этим тянуть не стоит. Можно сходить ещё к нам в темку - там есть ветераны движения "гидрос" https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1784
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки, мне сегодня сказали прямой дорогой на Лапароскопию, дали направление , сказали кому идти ( к Швуцу)
    но не сказали на какой день цикла ( это важно? или можно после менструации )
    за сколько дней к нему записываться?
    надо в начале анализы сдавать?

и очень важно, после проведения лапары, сколько там времени находится надо?
    спасибо!

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня сказали прямой дорогой на Лапароскопию, дали направление , сказали кому идти ( к Швуцу)
    но не сказали на какой день цикла ( это важно? или можно после менструации )
    за сколько дней к нему записываться?
    надо в начале анализы сдавать?

и очень важно, после проведения лапары, сколько там времени находится надо?
    спасибо!
    ответы на большинство вопросов есть в теме!
    после операции находится примерно 2-3 дня (включая день операции), но в итоге все будет зависит от вашего самочувствия
    анализы, кардиограммы, флюрографию - конечно! обычно это занимает 2-3 дня, а потом уже вы решаете, когда хотите на операцию - я, например, хотела как можно быстрее.
    по поводу менструации - не знаю. спросите уже там
    удачи вам!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

6. Вверх #6806
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    С гидросом многие советуют отчикать все трубы и делать ЭКО. Но это крайний вариант. Его можно пытаться пролечить. Но, если он не убирается на лапаре и таки не лечится, а беременность всё ж наступает, то оооочень большая вероятность замершей беременности. Токсичные выделения гидроса губительно влияют на плод. С этим тянуть не стоит. Можно сходить ещё к нам в темку - там есть ветераны движения "гидрос" https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1784
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    ой! девочки! Сейчас прохожу только медикаментозное лечение,если не поможет будет лапара поэтому читаю,узнаю,расспрашиваю. Если ГС то живот вздувается или что то чувствуешь? У меня просто переодически живот как у Б. на ранних сроках... и как бы что то там есть! так мож быть?

7. Вверх #6807
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    у меня гидрос никак себя не проявлял: обнаружили случайно. Одна врач мне вообще рекомендовала ничего не делать,если не беспокоит. Медикаментозно не вылечила. Была на лапаре-трубу сохранили.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    у меня гидрос никак себя не проявлял: обнаружили случайно. Одна врач мне вообще рекомендовала ничего не делать,если не беспокоит. Медикаментозно не вылечила. Была на лапаре-трубу сохранили.
    а как б?

9. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Добрый вечер, девочки. У меня есть один укол ЗОЛАДЕКСА (тоже что и диферелин), мне уже не нужен, если кому нужно пишите, я его брала дешевле чем в аптеке или Ремеди

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Про гидрос мое мнение такое,что нет смысла лечить,делать пластику и продувать.Процент на успех очень мал,вероятность внематочной огромный.Я ,например,после лапары 2 внематочной поимела.Надо было сразу трубы оттяпать и бежать на ЭКО.

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Про гидрос мое мнение такое,что нет смысла лечить,делать пластику и продувать.Процент на успех очень мал,вероятность внематочной огромный.Я ,например,после лапары 2 внематочной поимела.Надо было сразу трубы оттяпать и бежать на ЭКО.

Вы знаете, я точно так же думаю..но! как подумаю что процедура ЭКО не из дешевых и не с первого раза получается! если есть хоть 1% его необходимо использовать. хотя! рисковать собой... вообщем вопрос спорный!

12. Вверх #6812
    Я так же и думала,в итоге потратила больше,чем на ЭКО)))))

13. Вверх #6813
    Лучше пройти 1 ЭКО чем три лапары,три наркоза и т.д.Делая ЭКО хотя бы эмоции другие.

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Лучше пройти 1 ЭКО чем три лапары,три наркоза и т.д.Делая ЭКО хотя бы эмоции другие.
    если мона в личку Вашу историю и опыт...просто лапара уже на носу - гидро.

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    если мона в личку Вашу историю и опыт...просто лапара уже на носу - гидро.
    если у вас гидро, на ЭКО могут не пустить, пока не решите вопрос с трубами. Скапливаемая жидкость в трубах может в дальнейшем повлиять на ребенка.
    Вам лучше пойти с репродуктологу проконсультироваться

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    если у вас гидро, на ЭКО могут не пустить, пока не решите вопрос с трубами. Скапливаемая жидкость в трубах может в дальнейшем повлиять на ребенка.
    Вам лучше пойти с репродуктологу проконсультироваться
    Точно.Надо сделать лапару с гистерой одновременно ,удалить трубы и на ЭКО через 3 цикла.А если трубы не удалить ,то через пару циклов внематочная к годалке не ходи .Но это мое мнение.....
    И только мой опыт.

17. Вверх #6817
    Частый гость Аватар для enka
    По поводу гидроса все зависит от того насколько он у вас давно, если недавно , то бегом на лапару и там на месте врач уже должен решить оставлять трубы или нет, чем дольше вы будете с ним ходить тем губительнее он(гидрос)для труб и ворсинок.Знаю случай, девочке с гидросом сделали лапару, трубы сохранили, в течении года наступила самостоятельная беременность. Ирэнна удачки ВАм!

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Кстати!
    Хочу сказать в пользу Швеца В.В.
    Я в прошлом году делала лапару+гистеру, в овремя операции нашли и полип в матке, и в цервикальном канале хватало бяк. Значит он это все убрал.
    По необходимости в этом году делала гистероскопию, но у другого доктора - так у меня там все идеально, сравнивал с видео лапары - так мне сказаали ,что у вас просто идеальное сейчас состояние.
    может это мой организм больше ничего плохого не выращивал, а может и отличная работа Швеца.
    Но все-равно - ему огромное спасибо

19. Вверх #6819
    ОЙ! Девочки всем спасибо за консультацию С меня всем +

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки, подскажите, а сколько стоит нынче лапароскопия по удалению эндометриозн. кисты? скоро предвидится - а сколько денег собирать - вообще не в курсе. Подскажите кто что знает. огромное спасибо

Ответить в теме
Страница 341 из 658 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права