вроде ответила в личку интересовавшимся
|
вроде ответила в личку интересовавшимся
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
С гидросом многие советуют отчикать все трубы и делать ЭКО. Но это крайний вариант. Его можно пытаться пролечить. Но, если он не убирается на лапаре и таки не лечится, а беременность всё ж наступает, то оооочень большая вероятность замершей беременности. Токсичные выделения гидроса губительно влияют на плод. С этим тянуть не стоит. Можно сходить ещё к нам в темку - там есть ветераны движения "гидрос" https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=1784
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, мне сегодня сказали прямой дорогой на Лапароскопию, дали направление , сказали кому идти ( к Швуцу)
но не сказали на какой день цикла ( это важно? или можно после менструации )
за сколько дней к нему записываться?
надо в начале анализы сдавать?
и очень важно, после проведения лапары, сколько там времени находится надо?
спасибо!
ответы на большинство вопросов есть в теме!
после операции находится примерно 2-3 дня (включая день операции), но в итоге все будет зависит от вашего самочувствия
анализы, кардиограммы, флюрографию - конечно! обычно это занимает 2-3 дня, а потом уже вы решаете, когда хотите на операцию - я, например, хотела как можно быстрее.
по поводу менструации - не знаю. спросите уже там
удачи вам!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
ой! девочки! Сейчас прохожу только медикаментозное лечение,если не поможет будет лапара поэтому читаю,узнаю,расспрашиваю. Если ГС то живот вздувается или что то чувствуешь? У меня просто переодически живот как у Б. на ранних сроках... и как бы что то там есть! так мож быть?
у меня гидрос никак себя не проявлял: обнаружили случайно. Одна врач мне вообще рекомендовала ничего не делать,если не беспокоит. Медикаментозно не вылечила. Была на лапаре-трубу сохранили.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Добрый вечер, девочки. У меня есть один укол ЗОЛАДЕКСА (тоже что и диферелин), мне уже не нужен, если кому нужно пишите, я его брала дешевле чем в аптеке или Ремеди
Про гидрос мое мнение такое,что нет смысла лечить,делать пластику и продувать.Процент на успех очень мал,вероятность внематочной огромный.Я ,например,после лапары 2 внематочной поимела.Надо было сразу трубы оттяпать и бежать на ЭКО.
Я так же и думала,в итоге потратила больше,чем на ЭКО)))))
Лучше пройти 1 ЭКО чем три лапары,три наркоза и т.д.Делая ЭКО хотя бы эмоции другие.
По поводу гидроса все зависит от того насколько он у вас давно, если недавно , то бегом на лапару и там на месте врач уже должен решить оставлять трубы или нет, чем дольше вы будете с ним ходить тем губительнее он(гидрос)для труб и ворсинок.Знаю случай, девочке с гидросом сделали лапару, трубы сохранили, в течении года наступила самостоятельная беременность. Ирэнна удачки ВАм!
Кстати!
Хочу сказать в пользу Швеца В.В.
Я в прошлом году делала лапару+гистеру, в овремя операции нашли и полип в матке, и в цервикальном канале хватало бяк. Значит он это все убрал.
По необходимости в этом году делала гистероскопию, но у другого доктора - так у меня там все идеально, сравнивал с видео лапары - так мне сказаали ,что у вас просто идеальное сейчас состояние.
может это мой организм больше ничего плохого не выращивал, а может и отличная работа Швеца.
Но все-равно - ему огромное спасибо
ОЙ! Девочки всем спасибо за консультациюС меня всем +
девочки, подскажите, а сколько стоит нынче лапароскопия по удалению эндометриозн. кисты? скоро предвидится - а сколько денег собирать - вообще не в курсе. Подскажите кто что знает. огромное спасибо
Социальные закладки