Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 341 из 570 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 11400
  1. Вверх #6801
    User banned
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А самые разборчивые израильско-американские отрабатывают!
    Слабо берете. Надежнее говорить:израильско-американско-британско-польско-литовско-французские.

2. Вверх #6802
    Новичок Аватар для sembi
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Переходим на личности, ладно.
    По каким высказываниям судя? Да будет вам известно, что историческое название территории, на которой располагается Одесса- Новороссия и это название существовало, когда Украины как государства не было и в помине

Бывают, но в отличие от Украины они не поощряются на государственном уровне

Ну напомню, что Югославия тоже была федерацией, но это не помешало НАТО и США в угоду своим политическим интересам развалить ее.
    Унитарность, не раз и навсегда установленая данность и ее можно, а я считаю и нужно менять на федеративное устройство в условиях нынешней Украины, но это в теме федерализация.

Вот это уже передергивание и подтасовка. В понимании АТВ одно и тоже нацистское и бандеровское и тягнибоковское.
    Конституция - не святое писание , а по поводу федерализации уже пояснял. Федеративны союзник Украины США, Германия, швейцария, Канада и многие успешные развитые государства.
    Кстати Украина даже в этом контексте не унитарна, так как существут автономная республика Крым.
    Федерализация- единственное, что может спасти Украину от раскола, так что вы противоречите сами себя. АТВ-за Украину уже в этом смысле

Давайте не заниматься рассказами в стиле, если бы да кабы, а учитывать сегодняшние реалии
    Хорошо! А реалии таковы, что АТВ по решению суда закроют (я так думаю на 3-6 месяцев) и многие семьи в такое позднее время будут делать детей, а не портить зрение у мониторов.
    По поводу того, что федерализация - единственное, что может спасти от раскола. Это мне напоминает ситуацию, когда супруги спят в разных комнатах, чтобы не разводиться.
    Жириновский и Лужков не поощряются на государственном уровне?
    И по поводу Новороссии. Еще была и Малороссия, и Скифия, и Османская Империя, да и вообще здесь много чего было - СССР в конце концов. Я имел ввиду настроение. Просто у вас оно, возможно, искреннее, а у АТВ - проплаченное. Если вы хоть что-то понимаете в экономике, то для вас будет очевидным, что АТВ - это инвестция, а инвестор - это не филантроп.

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Свобода журналиста - это свобода выбора хозяина. Не каждый журналист может избирать свободно себе хозяина, чаще его покупают, как рабов на невольничьем рынке. Эти слова относятся не только к АТВ, но и ко всем СМИ.
    Английский журналист Крейг Браун говорил о том, что журналистика есть искуссвто превращения врагов в деньги. И это так. Именно борьба с Гурвицем приностит АТВ деньги.
    Издатель газеты "Мачестер гардиан" Скотт Чарльз Престуич говорил, что "Комментарии всегда свободны, но ФАКТЫ священны". Думаю, трагедия АТВ состоит в том, что для них и Факты свободны, а не священны. Именно отсюда идет жонглирование фактами, которые они показывают и комментируют: где-то не договорят, где-то преувеличат, где-то просто не "заметят".
    Ну и еще одну цитату, извините, за обилие. Публицист из Словении Жарко Петан мудро заметил, что "Здоровое общество перенесет даже нездоровую критику".
    Думаю, что мало кто из участников форума сомневается в нравственном здоровье Одессы, которая "переварит" АТВ. Ну, может быть, живот немного попучит
    Все проходит. И это пройдет

4. Вверх #6804
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    "Здоровое общество перенесет даже нездоровую критику".
    Думаю, что мало кто из участников форума сомневается в нравственном здоровье Одессы, которая "переварит" АТВ. Ну, может быть, живот немного попучит
    +1

5. Вверх #6805
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Свобода журналиста - это свобода выбора хозяина. Не каждый журналист может избирать свободно себе хозяина, чаще его покупают, как рабов на невольничьем рынке. Эти слова относятся не только к АТВ, но и ко всем СМИ.
    Английский журналист Крейг Браун говорил о том, что журналистика есть искуссвто превращения врагов в деньги. И это так. Именно борьба с Гурвицем приностит АТВ деньги.
    Издатель газеты "Мачестер гардиан" Скотт Чарльз Престуич говорил, что "Комментарии всегда свободны, но ФАКТЫ священны". Думаю, трагедия АТВ состоит в том, что для них и Факты свободны, а не священны. Именно отсюда идет жонглирование фактами, которые они показывают и комментируют: где-то не договорят, где-то преувеличат, где-то просто не "заметят".
    Ну и еще одну цитату, извините, за обилие. Публицист из Словении Жарко Петан мудро заметил, что "Здоровое общество перенесет даже нездоровую критику".
    Такое впечатление, что Марков при помощи АТВ "превращает своих врагов в деньги", а Гурвиц этим процессом не занимается. И что только для АТВ "факты и не священны, и не свободны". Если у Вас столь суровый подход к журналистике, то давайте точно таким образом оценивать противоположную сторону. Говорю о СМИ Гурвица. Беда, - на мой взгляд, - в том, что критикующие сегодня на этой "ветке" АТВ борются с телекомпанией, исходя не из принципов, озвученных здесь Вами. Просто АТВ, - в силу способностей и таланта своего коллектива, - оказалась в информационной войне успешней "провластных" СМИ. И задача многих, здесь присутствующих, попытаться разрушить этот успех АТВ. Разными способами. И рассказами о том, что они пренебрегают фактами. Обманывают в своих комментариях. Говорят на языке, более доступном одесситам, нежели провластные СМИ. Но кто виноват в поражении провластных СМИ, кроме журналистов, там работающих? Только сами журналисты. Одессе не хватает иной журналистики, иной телекомпании. Действительно стоящей над схваткой. Дающей в эфире противоположные точки зрения. Ставящей на зрителя, который сам разберется, кто сволочь, а кто - честный человек. Этот путь сложнее, нежели путь АТВ и любой другой телекомпании или газеты. Но он, куда продуктивней, нежели то, что мы видим сегодня. В том числе и на АТВ.

6. Вверх #6806
    User banned
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Хорошо! А реалии таковы, что АТВ по решению суда закроют (я так думаю на 3-6 месяцев
    Я так думаю, ключевая фраза.
    А я так почти уверен, что через полгода оранжевые перестанут управлять страной , а Гурвиц - Одессой

) и многие семьи в такое позднее время будут делать детей, а не портить зрение у мониторов.
    Судя по этой фразе АТВ - единственное , что мешает делать детей.
    А если серьезно, чем смотреть отупляющие телесериалы и слушать попсу, лучше уж смотреть АТВ.

По поводу того, что федерализация - единственное, что может спасти от раскола. Это мне напоминает ситуацию, когда супруги спят в разных комнатах, чтобы не разводиться.
    А нужно ли было этим "супругам" ЗУ и Юго-востоку заключать брак на таких условиях ( экономических, языковых, итд) вообще.

И по поводу Новороссии. Еще была и Малороссия, и Скифия, и Османская Империя, да и вообще здесь много чего было - СССР в конце концов. Я имел ввиду настроение.
    По поводу настроения, таки да , нынешнее государство Украина, те его политика, экономика, социальная сфера, итд тип мне лично абсолютно не вдохновляет. Но уверен, что таких как я в этой стране- большинство.
    Зайдите к примеру , на ветку "Украина- реалии и прогнозы" или "Чего достигла Украина за 17 лет"

https://forumodua.com/showthread.php?t=74672&page=137

http://www.chaspik.info/bodynews/5640.htm

Просто у вас оно, возможно, искреннее, а у АТВ - проплаченное. Если вы хоть что-то понимаете в экономике, то для вас будет очевидным, что АТВ - это инвестция, а инвестор - это не филантроп.
    С тем же успехом могу вас заверить, что проплаченной инвестицией является любой телеканал, о особенно политический.
    Другое дело, что одни телеканалы созвучны моему образу мыслей и мировоззрению, а другие нет.
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.10.2009 в 12:53.

7. Вверх #6807
    User banned
    Давно думал о том, кто и за что платит Селиванову. Я знаю его больше 10 лет. Это лет 5 он так гнобит все украинское...
    Одного не понимаю, неужели в России так хорошо? Тамошняя власть - это ум, честь и совесть всего человечества? Украинская власть - дерьмо редкосное, но я не на секунду не сомневаюсь в том, что Путин с Медведевым серьезно дружат с российскими олигархами. К слову, Медведев мне очень напоминает марсианского лидера из "Дня Независимости" с Уиллом Смитом.
    Не вижу конструктивизма в передачах АТВ. Только истерию и черную риторику. Но пиар нехилый получился.
    Ну вот , чуть что переводим стрелки на Россию.
    Хотя где вы заметили, чтобы я утверждал, что Россия- рай земной
    Кстати, есть ветка "Россия -реалии и прогнозы", там можете излить душу и даже найдете еще несколько воинствующих русоборцев
    С тем же успехом можно спросить , а все ли хорошо в США, Польше,Румынии, Израиле, Прибалтийских государствах, Грузии? Там абсолютно нет коррупции, инфляции, двойных стандартов, итд ?тип.
    Просто балдею от фразы: "гнобит все украинское". Вот уже и Селиванов в "антиукраинцы" попал. Как будет с точки зрения ура-патриотов попадать любой политик и журналист, который аргументированно объясняет почему Украина оказалась в таком плачевном состоянии как сейчас и предлагают какие-то варианты решений. И конечно же ярлык проплаченности ему гарантирован. Только вот на каком канале работать журналист такого уровня как Селиванов выбирает сам.
    Последний раз редактировалось Жженный; 07.10.2009 в 10:23.

8. Вверх #6808
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    ... Беда, - на мой взгляд, - в том, что критикующие сегодня на этой "ветке" АТВ борются с телекомпанией, исходя не из принципов, озвученных здесь Вами. Просто АТВ, - в силу способностей и таланта своего коллектива, - оказалась в информационной войне успешней "провластных" СМИ. И задача многих, здесь присутствующих, попытаться разрушить этот успех АТВ. Разными способами.... Одессе не хватает иной журналистики, иной телекомпании. Действительно стоящей над схваткой. Дающей в эфире противоположные точки зрения. Ставящей на зрителя, который сам разберется, кто сволочь, а кто - честный человек...
    Возможно, АТВ действительно не достигло ещё НЕКОЕГО (представляемого местечковыми снобами) уровня журналистики, но, по крайней мере и в отличяие от НО, Круга и т.п., коллектив там молодой, задорный, креативный в хорошем смысле слова и просто красивый...
    Неужели этого настолько мало для одэсского телевидения и чиновничья братия настолько перепугалась, что поднялась вся эта вонючая волна?..
    Вот тут какой-то банный Алекс (не помню точно) возопил, что "сожительница оператора "раздула" Димин пальчик...
    Так у меня простой вопрос: ТЫ бы поставил свой пальчик под нож за родину, за мать, за любимую девушку?
    Что-то я сомневаюсь...

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну вот , чуть что переводим стрелки на Россию.
    Хотя где вы заметили, чтобы я утверждал, что Россия- рай земной
    Кстати, есть ветка "Россия -реалии и прогнозы", там можете излить душу и даже найдете еще несколько воинствующих русоборцев
    Просто балдею от фразы: "гнобит все украинское". Вот уже и Селиванов в "антиукраинцы" попал. Как будет с точки зрения ура-патриотов попадать любой политик и журналист, который аргументированно объясняет почему Украина оказалась в таком плачевном состоянии как сейчас и предлагают какие-то варианты решений. И конечно же ярлык проплаченности ему гарантирован. Только вот на каком канале работать журналист такого уровня как Селиванов выбирает сам.
    Украина (в её нынешнем варианте) просто панически боится трезвого взгляда изнутри на процессы и проблемы, боится объективной аналитики и взвешенного мышления...
    Отсюда, кстати, зоологическая руссофобия, хамская украинизация и все прочие "прелести" уходящего режима...
    Впрочем, и не такое переживали: Одесса ИХ не боится!

9. Вверх #6809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Возможно, АТВ действительно не достигло ещё НЕКОЕГО (представляемого местечковыми снобами) уровня журналистики, но, по крайней мере и в отличяие от НО, Круга и т.п., коллектив там молодой, задорный, креативный в хорошем смысле слова и просто красивый...
    Неужели этого настолько мало для одэсского телевидения и чиновничья братия настолько перепугалась, что поднялась вся эта вонючая волна?..
    Вот тут какой-то банный Алекс (не помню точно) возопил, что "сожительница оператора "раздула" Димин пальчик...
    Так у меня простой вопрос: ТЫ бы поставил свой пальчик под нож за родину, за мать, за любимую девушку?
    Что-то я сомневаюсь...

Украина (в её нынешнем варианте) просто панически боится трезвого взгляда изнутри на процессы и проблемы, боится объективной аналитики и взвешенного мышления...
    Отсюда, кстати, зоологическая руссофобия, хамская украинизация и все прочие "прелести" уходящего режима...
    Впрочем, и не такое переживали: Одесса ИХ не боится!
    Ничего "местечкового" в желании увидеть работу журналистов, сумевших костерить и власть, и оппозицию, - не вижу. И снобизма в этом никакого нет. В свои лучшие годы именно НТВ демонстрировала такую работу. В годы, когда Гусинский не мешал работать журналистам, подписывая их под свои финансовые интересы. Никто не спорит, что коллектив АТВ - талантлив. Это - факт. Но и не надо забывать о других фактах. Даже тогда, когда во время работы ранили родного оператора. В Одессе были убиты Борис Деревянко и Володя Бехтер. Между жизнью и смертью более месяца существовал на больничной койке Игорь Розов. Стреляли в Сереже Лебедева. Били и убили Виталия Чечика. Это я к тому, что и эти люди, - кто уже мертвые, а кто, продолжающие работать, - отстаивали и отстаивают свою профессию. При всем уважении к АТВ, при сострадании к раненному парню, нельзя забывать о своих коллегах. И позиционировать собственную исключительность. Я люблю АТВ. Но уже пару дней нажимаю на кнопку, ибо слишком много одних и тех же рассказов. И о раненном. И о том, что нас закроют. Слишком много...

10. Вверх #6810
    User banned
    Ничего "местечкового" в желании увидеть работу журналистов, сумевших костерить и власть, и оппозицию, - не вижу. И снобизма в этом никакого нет. В свои лучшие годы именно НТВ демонстрировала такую работу. В годы, когда Гусинский не мешал работать журналистам, подписывая их под свои финансовые интересы. Никто не спорит, что коллектив АТВ - талантлив. Это - факт. Но и не надо забывать о других фактах. Даже тогда, когда во время работы ранили родного оператора. В Одессе были убиты Борис Деревянко и Володя Бехтер. Между жизнью и смертью более месяца существовал на больничной койке Игорь Розов. Стреляли в Сереже Лебедева. Били и убили Виталия Чечика. Это я к тому, что и эти люди, - кто уже мертвые, а кто, продолжающие работать, - отстаивали и отстаивают свою профессию. При всем уважении к АТВ, при сострадании к раненному парню, нельзя забывать о своих коллегах. И позиционировать собственную исключительность. Я люблю АТВ. Но уже пару дней нажимаю на кнопку, ибо слишком много одних и тех же рассказов. И о раненном. И о том, что нас закроют. Слишком много...
    Я с вами полностью согласен, что элемент информационного нагнетания обстановки имеет место быть , но учтите и тот момент, что именно власти подают повод для такого нагнетания , как и то, что подобный пиар для оппозиционного канала является средством защиты от возможного закрытия канала исходя не из закона, а из политической коньюнктуры.

11. Вверх #6811
    User banned
    посмотрел новости АТВ. Они явно прогрессируют из звериного состояния в человекоподобное, уже и слюною не брызжут и ведут себя поспокойнее. Видна забота Национального совета по телевидению и радиовещанию. Спасибо ему за воспитательный процесс над слабовменяемыми

12. Вверх #6812
    User banned
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    посмотрел новости АТВ. Они явно прогрессируют из звериного состояния в человекоподобное, уже и слюною не брызжут и ведут себя поспокойнее. Видна забота Национального совета по телевидению и радиовещанию
    Может прогрессирует твое восприятие действительности
    А у нац комитета забота одна- закрыть оппозиционный телеканал.

13. Вверх #6813
    Новичок Аватар для ms83
    Марков Игорёха-красава!

14. Вверх #6814
    User banned
    ... Я люблю АТВ. Но уже пару дней нажимаю на кнопку, ибо слишком много одних и тех же рассказов. И о раненном. И о том, что нас закроют. Слишком много...
    Так Вы, наверное, все повторы смотрите! Зачем (в уголочке они всегда указывают: "повтор программы")?

15. Вверх #6815
    Скиталец

Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    Сегодняшние реалии: Марков платит бабки, скорее всего не свои даже, а московские, а самые неразборчивые журналисты и политики в Одессе с рвением их отрабатывают.
    C рвением,но без профессионализма.
    Взять ту же истеричную передачу о пикете у Апелляционного суда,которую ежедневно прокручивают по нескольку раз,как назойливую
    рекламу (за неимением,очевидно, ничего лучшего).
    В ней перевалова вопрошает:"почему милиция не прекратила митинг
    промэрских организаций?"
    Я воочию видел показ на атв пикета в поддержку оного канала.Выходит -
    опять политика двойных стандартов:"наших не тронь,а оппонентов - ату"?!
    Дальше сия "влиятельная дама" вещает,что "по Одессе ходят слухи(!) о приезде скинхэдов(!)".И дает слово "свидетелям происшествия" - бабушкам перед подъездами и "случайным прохожим",которые знают по фамилии (и в лицо) зам.начальника горотдела милиции.К слову,"свидетели" оказались недостаточно подготовленными,вразнобой называя нападавшего,то чеченцем,то арабом,а то и "западенцем" или одесситом...Одна бабулька "разоткровенничалась" до того,что сей злодей,якобы, поведал ей,что "ему за нападение 1000 гривень дали"
    "Дальше - больше".Слово - пострадавшему.Дима "вспомнил",что он начал
    снимать "агрессивных людей" (интересно,как он это определяет ?),
    которые о чем-то "договаривались" (?!) с милицией".
    Неужели,если бы кому-то надо было "договориться" с милицией,
    они бы ждали Диму с камерой..?
    Диму жалко!Не столько из-за пострадавшей руки (не задета ни одна
    важная артерия),сколько из-за того,что он попал на лживый агрессивный канал (вспомним,как кваснюк рефреном бубнил:"прольется кровь..").И за то,что стал жертвой продуманной провокации.
    За которую,уверен,в Москве,уже давно отчитались организаторам -спецслужбам и беглому миллионеру-хозяину.
    Что ж,определенная цель провокации достигнута - шум вокруг атв усилился.Но вряд ли это повлияет как-то на решение предстоящего суда.
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #6816
    User banned
    ПЕРЕДОВИЦА "свободной Одессы"

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    C рвением,но без профессионализма.
    Взять ту же истеричную передачу о пикете у Апелляционного суда,которую ежедневно прокручивают по нескольку раз,как назойливую
    рекламу (за неимением,очевидно, ничего лучшего).
    В ней перевалова вопрошает:"почему милиция не прекратила митинг
    промэрских организаций?"
    Я воочию видел показ на атв пикета в поддержку оного канала.Выходит -
    опять политика двойных стандартов:"наших не тронь,а оппонентов - ату"?!
    Дальше сия "влиятельная дама" вещает,что "по Одессе ходят слухи(!) о приезде скинхэдов(!)".И дает слово "свидетелям происшествия" - бабушкам перед подъездами и "случайным прохожим",которые знают по фамилии (и в лицо) зам.начальника горотдела милиции.К слову,"свидетели" оказались недостаточно подготовленными,вразнобой называя нападавшего,то чеченцем,то арабом,а то и "западенцем" или одесситом...Одна бабулька "разоткровенничалась" до того,что сей злодей,якобы, поведал ей,что "ему за нападение 1000 гривень дали"
    "Дальше - больше".Слово - пострадавшему.Дима "вспомнил",что он начал
    снимать "агрессивных людей" (интересно,как он это определяет ?),
    которые о чем-то "договаривались" (?!) с милицией".
    Неужели,если бы кому-то надо было "договориться" с милицией,
    они бы ждали Диму с камерой..?
    Диму жалко!Не столько из-за пострадавшей руки (не задета ни одна
    важная артерия),сколько из-за того,что он попал на лживый агрессивный канал (вспомним,как кваснюк рефреном бубнил:"прольется кровь..").И за то,что стал жертвой продуманной провокации.
    За которую,уверен,в Москве,уже давно отчитались организаторам -спецслужбам и беглому миллионеру-хозяину.
    Что ж,определенная цель провокации достигнута - шум вокруг атв усилился.Но вряд ли это повлияет как-то на решение предстоящего суда.
    "Свободная Одесса" и "Круг" рулят

17. Вверх #6817
    Новичок Аватар для ms83
    Фашистов вон из города обратно в горы!

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Пробивной Посмотреть сообщение
    посмотрел новости АТВ. Они явно прогрессируют из звериного состояния в человекоподобное, уже и слюною не брызжут и ведут себя поспокойнее. Видна забота Национального совета по телевидению и радиовещанию. Спасибо ему за воспитательный процесс над слабовменяемыми
    ""Во время моей юности, отец был глуп, он не понимал ничего в жизни, с возрастом старик стал заметно умнее""
    (какой тописатель,не помню сейчас кто именно)
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    А самые разборчивые израильско-американские отрабатывают!
    Америка заметает следы!
    С дураками не спорю.

20. Вверх #6820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Так Вы, наверное, все повторы смотрите! Зачем (в уголочке они всегда указывают: "повтор программы")?
    Ну, почему же повторы? Не только. Во всяком случае, по вечерам, после работы, смотрю программы, так сказать, "живьем". И потом: повторы днем - это "премьерные" вечерние программы. Словом, как по мне, так слишком много того, о чем писал в предыдущем посту.

Закрытая тема
Страница 341 из 570 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя