Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 340 из 570 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 11400
  1. Вверх #6781
    User banned
    По "Новой Одессе" сегодня показали фоторобот человека подозревающегося в нападении на журналиста АТВ. А когда дело касалось избитого парня в инценденте в котором участвовал Марков АТВ советовало подозреваемому укрываться от правосудия за границей. Почему же теперь они настаивают на поиске человека поранившего ихнего журналиста. Ответ тут единственный: "Своя рубашка ближе к телу!"

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я просто акцентировал внимание на том, что центральные и западные СМИ очень слабо освещали это преступление против журналиста, имеющее ярко выраженную политическую окраску.
    Жженный, есть еще такая сугубо профессиональная вещь - новость живет один день. Собственно в день происшествия о нападении рассказали ведущие информагентства, были сюжеты по общенациональным каналам (на Интере - точно; по-моему, видела еще на СТБ, за остальные не поручусь - сама не попадала)... А вот пресс-конференция по поводу нападения, проведенная в Киеве опосля того как, никому не интересна, поверьте... Тем более, когда в целом в политической и экономической жизни страны идет такая жара, что только успевай поворачиваться... Так что, не нужно искать зеленую обязьяну в бамбуковых зарослях. Особенно если ее там нет) Это объективно, поверьте, без всякого желания уязвить...
    И это пройдет.

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    К сожалению это только начало. Неонацистское движение только крепнет. Только раньше об этом по телику не говорили и в газетах не писали. А если и говорили о них, то только как о малолетках, у которых ни организации ни идеи. И вот результаты этих ошибок, и неправильной оценки ситуации.
    возможно это результат деятельности (вернее бездеятельности) миграционных и пограничных служб, я негров люблю когда они в африке

4. Вверх #6784
    Новичок Аватар для sembi
    Ну после поста Alеxey невольно приходит вдохновение затронуть несколько моментов
    Сторонники Гурвица и националистов в начале ветки муссировали тему, кому выгоден инцидент , произошедший с журналистом АТВ.
    Я уже писал, что ситуационно конечно оппозиции, ну а кому изначально?
    Дело в том, что сегодня на юго-востоке Украины и в Одессе в частности почти никто из адекватных политиков не сомневается, что оранжевые и националисты потерпят сокрушительное поражение и если случится майдан, то против тех, кто затеял его в 2004 году, поэтому оранжевой власти в Киеве и тем кто исполняет ее волю в Одессе, т е Гурвицу и Сердюку нужно дестабилизировать ситуацию и попытаться запугать тех, кто выступает против нынешней власти в голоде и стране

Коснусь еще одного интересного момента. На пресс-конференции в Киеве практически не присутствовали журналисты как из центральных СМИ так и западных агентств .
    Это свидетельствует о том, что центальным СИМ была дана команда замалчивать события, произошедшие с журналистом АТВ в Одессе, а с западными СМИ была достигнута оранжевым режимом политическая договоренность.
    Увы опять рулят двойные стандарты. Если Косово- то суверенная независимая страна, если Абхазия- то сепаратизм.
    Представьте себе, если подобное произошло бы с журналистом провластных СМИ, Визг во всех центральных СМИ был бы громче, чем визг несчастного поросенка, которого мучали отморозки из экстремистских пргурвицевских организаций
    И еще один интересный момент, никто из городских высокопоставленных чиновников : ни Гурвиц , ни Сердюк не сделал ни одного официального заявления, как будто ничего не произошло, хотя событием заинтересовались высокопоставленные лица в Киеве. Тот же Литвин и Янукович.
    Ну и напоследок, милиция очень вяло расследует это дело, хотя делом о разбитой губе националиста занимался даже друг Гурвица нынешний министр МВД.
    Все же надеюсь, что професссионализм работников правоохранительных структур возобладает над политическими пристрастиями, поскольку через полгода слишком рьяное служение нынешним городским и Киевским властям может сослужить им дурную службу
    Уважаемый! Судя по вашему профайлу и по вашим высказываниям, вы недалеко ушли от упоминаемых националистах. Только вектор у вас российский. А что, не бывает российских националистов или нацистов? Косово, говорите, Абхазия... А Чечня? Насколько я знаю, Россия - это федерация в отличие от унитарной Грузии или Украины. А в федерации гораздо больше прав имеют автономии, в т.ч. и на силовые структуры и на собственные законы. Я не оправдываю чеченских бандюганов. Я упрекаю АТВ в популизме пророссийского характера на основе совместных пьянок Маркова с российскими знаменитостями.
    Уважаемый! Когда вы говорите о двойных стандартах, не забудьте упомянуть о том, что на АТВ никогда ничего хорошего не говорили об УКРАИНСКОМ. В понимании АТВ УКРАИНСКОЕ и нацистское примерно одно и тоже. И как, интересно, такой канал не закрыть, который открыто призывает к федерализации, что противоречит нашей конституции?
    АТВ (а точнее Марков) играет в опасную игру, но она стоит свеч. Точно так же вела себя ТРК АРТ (а точнее Гурвиц) в 1998 году. Я так понимаю, что через 10 лет на каком-нибудь ОООТВ неувядающий Гриша Кваснюк будет нам рассказывать о том, какой ублюдочный мэр-фашист Марков...

5. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Гурвиц виноват в культурной деградации Одессы, и вообще во всех грехах.

Показать скрытый текст
    А как было хорошо в 70-х. Эх...

Настоятельно рекомендую не продолжать с оффтопом. Пока предупреждаю.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

6. Вверх #6786
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Жженный, есть еще такая сугубо профессиональная вещь - новость живет один день. Собственно в день происшествия о нападении рассказали ведущие информагентства, были сюжеты по общенациональным каналам (на Интере - точно; по-моему, видела еще на СТБ, за остальные не поручусь - сама не попадала)... А вот пресс-конференция по поводу нападения, проведенная в Киеве опосля того как, никому не интересна, поверьте... Тем более, когда в целом в политической и экономической жизни страны идет такая жара, что только успевай поворачиваться... Так что, не нужно искать зеленую обязьяну в бамбуковых зарослях. Особенно если ее там нет) Это объективно, поверьте, без всякого желания уязвить...
    Вижу, что вы вполне доброжелательны, поэтому вовсе не чувствую себя обиженным и поцарапанным
    А по теме, все же считаю, что то , что на конференции присутствовало очень мало журналистов центральных и западных информационных агентств , и то, что "это было никому не интересно" все же свидетельствует о некоей политической заангажированности.
    Кстати, тут мое мнение совпадает с мнением ведущего журналиста телеканала "Академия" Селевановым, а это серьезный аналитик и достаточно взвешанный журналист, а не столь нелюбимый вами Кваснюк

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вижу, что вы вполне доброжелательны, поэтому вовсе не чувствую себя обиженным и поцарапанным
    А по теме, все же считаю, что то , что на конференции присутствовало очень мало журналистов центральных и западных информационных агентств , и то, что "это было никому не интересно" все же свидетельствует о некоей политической заангажированности.
    Кстати, тут мое мнение совпадает с мнением ведущего журналиста телеканала "Академия" Селевановым, а это серьезный аналитик и достаточно взвешанный журналист, а не столь нелюбимый вами Кваснюк
    Я хорошо отношусь к Юрию Борисовичу, но его мнение - это его мнение Я же просто попыталась изложить свое...
    И это пройдет.

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Селиванов сегодня все правильно сказал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #6789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Я упрекаю АТВ в популизме пророссийского характера на основе совместных пьянок Маркова с российскими знаменитостями.
    Уважаемый! Когда вы говорите о двойных стандартах, не забудьте упомянуть о том, что на АТВ никогда ничего хорошего не говорили об УКРАИНСКОМ.
    Понимаете, если канал ничего хорошего не говорит об украинском, то не логично на основании этого утверждать , (1)что канал плохой. Вполне возможны варианты:
    2. Нет ничего хорошего украинского.
    3. В украинском настолько много плохого, что на хорошее не остается времени.

В нашем случае думаю 2-й вариант. Но уж никак не 1-й.

В понимании АТВ УКРАИНСКОЕ и нацистское примерно одно и тоже. И как, интересно, такой канал не закрыть, который открыто призывает к федерализации, что противоречит нашей конституции?
    Менять конституцию антиконституционно? Т.е. конституцию поменять невозможно никогда?
    Последний раз Ее меняли в 2004г. во время ржавого переворота.

АТВ (а точнее Марков) играет в опасную игру,
    Да, нынешняя власть намного наглее и циничнее, жестче, и нахальнее, жаднее и более обдирающая, чем власть Кучмы.
    А Марков по меньшей мере не трус.

Я так понимаю, что через 10 лет на каком-нибудь ОООТВ неувядающий Гриша Кваснюк будет нам рассказывать о том, какой ублюдочный мэр-фашист Марков...
    Ну если Марков будет ублюдочным мэром, то так и надо. А как же?
    А если будет нормальным, то народ не поведется.

10. Вверх #6790
    Постоялец форума
    Судя по количеству помоев, вылитых "нашими" нациками на АТВ и Кваснюка телекомпания хорошая, а Гришка молодец!
    Эй, гурвооранжеманы, какой телекомпании ещё посвещено 340 страниц? Раскручивайте дальше!!!

11. Вверх #6791
    Новичок Аватар для sembi
    Давно думал о том, кто и за что платит Селиванову. Я знаю его больше 10 лет. Это лет 5 он так гнобит все украинское...
    Одного не понимаю, неужели в России так хорошо? Тамошняя власть - это ум, честь и совесть всего человечества? Украинская власть - дерьмо редкосное, но я не на секунду не сомневаюсь в том, что Путин с Медведевым серьезно дружат с российскими олигархами. К слову, Медведев мне очень напоминает марсианского лидера из "Дня Независимости" с Уиллом Смитом.
    Не вижу конструктивизма в передачах АТВ. Только истерию и черную риторику. Но пиар нехилый получился.

12. Вверх #6792
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Ага. Он очень смелый, просто не хочет отвечать за свои поступки.

Ну если Марков будет ублюдочным мэром
    Если и будет, то только где-то в Бирюлёво.

13. Вверх #6793
    Новичок Аватар для sembi
    А где ж этот ГЕРОЙ?

Думаю, этот вопрос логичнее задавать в теме о партии, лидером которой является Марков.

14. Вверх #6794
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Судя по количеству помоев, вылитых "нашими" нациками на АТВ и Кваснюка телекомпания хорошая, а Гришка молодец!
    Эй, гурвооранжеманы, какой телекомпании ещё посвещено 340 страниц? Раскручивайте дальше!!!
    Действительно. Какой еще "продукт" можно оценить положительно, исходя из количества вылитого на него дерьма. Убогое оценивание какое то, по дерьмошкале) Но и тут АТВ с 340 страницами на первом месте))

15. Вверх #6795
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    возможно это результат деятельности (вернее бездеятельности) миграционных и пограничных служб, я негров люблю когда они в африке
    А что, в Одессе так много негров? А мне казалось, что китайцев и кавказцев больше. Ну ладно. А вот в чем вопрос. Разве избиение 2 китайцев таким количеством человек, это эффективный метод борьбы с ними? Разве только миграционные службы виноваты в том, что у нас рождаемость падает, соримся вечно друг с другом, нету общего вектора целей? Разве борьба и даже победа в борьбе против приезжих китайцев и негров принесет нам, коренным жителям счастье?

16. Вверх #6796
    User banned
    Уважаемый! Судя по вашему профайлу и по вашим высказываниям, вы недалеко ушли от упоминаемых националистах. Только вектор у вас российский.
    Переходим на личности, ладно.
    По каким высказываниям судя? Да будет вам известно, что историческое название территории, на которой располагается Одесса- Новороссия и это название существовало, когда Украины как государства не было и в помине

А что, не бывает российских националистов или нацистов?
    Бывают, но в отличие от Украины они не поощряются на государственном уровне

Косово, говорите, Абхазия... А Чечня? Насколько я знаю, Россия - это федерация в отличие от унитарной Грузии или Украины.
    Ну напомню, что Югославия тоже была федерацией, но это не помешало НАТО и США в угоду своим политическим интересам развалить ее.
    Унитарность, не раз и навсегда установленая данность и ее можно, а я считаю и нужно менять на федеративное устройство в условиях нынешней Украины, но это в теме федерализация.

Когда вы говорите о двойных стандартах, не забудьте упомянуть о том, что на АТВ никогда ничего хорошего не говорили об УКРАИНСКОМ. В понимании АТВ УКРАИНСКОЕ и нацистское примерно одно и тоже. И как, интересно, такой канал не закрыть, который открыто призывает к федерализации, что противоречит нашей конституции?
    Вот это уже передергивание и подтасовка. В понимании АТВ одно и тоже нацистское и бандеровское и тягнибоковское.
    Конституция - не святое писание , а по поводу федерализации уже пояснял. Федеративны союзник Украины США, Германия, швейцария, Канада и многие успешные развитые государства.
    Кстати Украина даже в этом контексте не унитарна, так как существут автономная республика Крым.
    Федерализация- единственное, что может спасти Украину от раскола, так что вы противоречите сами себя. АТВ-за Украину уже в этом смысле

АТВ (а точнее Марков) играет в опасную игру, но она стоит свеч. Точно так же вела себя ТРК АРТ (а точнее Гурвиц) в 1998 году. Я так понимаю, что через 10 лет на каком-нибудь ОООТВ неувядающий Гриша Кваснюк будет нам рассказывать о том, какой ублюдочный мэр-фашист Марков...
    Давайте не заниматься рассказами в стиле, если бы да кабы, а учитывать сегодняшние реалии
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.10.2009 в 22:26.

17. Вверх #6797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Действительно. Какой еще "продукт" можно оценить положительно, исходя из количества вылитого на него дерьма. Убогое оценивание какое то, по дерьмошкале) Но и тут АТВ с 340 страницами на первом месте))
    Это смотря, кто выливает, а шкала у тебя точно дерьмовая, раз помои к дерьму приравнивает.

18. Вверх #6798
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ну тебе виднее, поскольку свою лепту в выливание дерьма на АТВ ты тоже внес

19. Вверх #6799
    User banned
    Давайте не заниматься рассказами в стиле, если бы да кабы, а учитывать сегодняшние реалии
    Сегодняшние реалии: Марков платит бабки, скорее всего не свои даже, а московские, а самые неразборчивые журналисты и политики в Одессе с рвением их отрабатывают.

20. Вверх #6800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DontDoIt Посмотреть сообщение
    Сегодняшние реалии: Марков платит бабки, скорее всего не свои даже, а московские, а самые неразборчивые журналисты и политики в Одессе с рвением их отрабатывают.
    А самые разборчивые израильско-американские отрабатывают!

Закрытая тема
Страница 340 из 570 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя