Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 341 из 3276 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 65509
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    девочки,кто сталкивался с непроходимостью слезного канала у ребенка,вы каплями капали или сразу делали зондирование? у нас один канал забит и гноится,были у окулиста 3 раза и каждый раз она нам новые капли прописывает,а они не помогают,вот в понедельник опять надо идти к доктору и я думаю стоит ли?или на зондирование пойти?
    Нужно сдать бакпосев из глазика. У меня с дочкой так было. И в бакпосеве был стафилококк, сначало нужно его было вылечить,а потом зондировать. Тоже капали очень долго и много раз делали посев,а он так и не уходил. Потом когда я уже отчаялась и решила ее оказать другому доктору, то по пути заехала за последними нашими результатами и оказалось,что стмфилококка нет и мы быстренько пробужировались.
    Мне даже один "умный" педиатор (главный неонатолог в городе) сказал колоть цефтриаксон двухмесячному ребенку, даже не отправляя нас на посев. Неужели он думал,что от антибиотика носослезный канал откроется? Хорошо,что я его не послушала.

2. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый вечер всем!!
    SOS девочки что это может быть?!
    после родов все сразу работало часы(даже не ожидала)никаких задержек не было
    сегодня начались непонятные выделения в очень маленьком кол-ве и только сегодня(было такое один раз в жизни,год назад,когда забеременела и была имплантация плодного яйца)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ РАЗДАЧА!
    Раздача состоится 23.02.14 - воскресенье.
    ФОНТАН -главный вход Юр.академии в 12:15
    ЧЕРЕМУШКИ - Кинотеатр Москва в 12:40
    ЦЕНТР - Кировский парк (со стороны школы) в 13:30
    Записаться на раздачу можно в группе

У кого отправка НП, кооперируйтесь и записывайтесь в форме заказа с указанием с чьей посылкой вас отправлять и куда.
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    СПАСИБО большое,коврик класс,очень понравился и Ромчику и нам)если что нам еще один надо(племяшке)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца празднуют две чудные девульки - Никуся и Лизочка - доченьки Нади (Nekich) и Юли (Pushystick)
    Никусечку и Лизоньку с тремя месяцами,Здоровья им крепкого!!!

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А моим пупсикам сегодня 4 месяца и встретили мы их с температурой 39 у Полинки. Была врач, сказала грипп. Так жалко ее!!! А еще хуже, переживаю, чтоб Ванюша не заразился.Капец!!!1
    Лерочка деток с даткой,Ванюше и Полиночке крепкого здоровья и пусть доченька выздоравливает побыстрее,а тебе сил побольше
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

А у нас выходные начались с неприятной новости. Утром проснулась, выглянула в окно. У нас частный дом. Машина стоит на улице перед окнами. Смотрю - выбито стекло. Разбудила мужа, оделись, вышли на улицу - смотрим, окно разбито, в машине всё перевёрнуто вверх дном, сидения в грязи. Видно что перерыли всю машину, искали деньги.
    Самое обидное! Девочки, вот честно слово: муж никогда не оставляет док-ты и кошелек в машине, даже если на 5 минут выходит. А тут оставил на ночь все документы: паспорт, права, тех. паспорт, все наши карточки, кошелёк. Все украли! А еще и куртку и др. вещи.
    Поехали сейчас в милицию писать заявление, так в милиции сказали что за сегодняшнюю ночь только на пос. Котовского ограбили таким образом 47 машин!!!
    Понимаю что в этой ситуации мы сами виноваты, что оставили док-ты и вещи в машине, но так обидно что это первый раз за всё время!!! И как назло(((((
    Пишу чтобы вы все были сейчас очень осторожны!!!
    Жалко(( держитесь! главное что все целы!!

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ой мне тоже кинь ссылочки)))
    и мне скиньте
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, я из зимних деток. Детенышу 11 дней. Крайне плохо берет грудь, сегодня почти весь день спит и не ест. Пробовала отсасывать молоко механическим молокоотсосом, но толку никакого... Может быть электрическим будет лучше? Нет ли у кого-нибудь взять в аренду на недельку попробовать?
    у меня есть, но пару дней назад отдала, а вы перед тем как сцеживаться- массажируете грудь?

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    добро пожаловать) скинула в репку)
    и мне скиньте

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!!
    А почему не понятно, вроде все просто? Главное, чтоб у ребёнка аппетит хороший был)))
    У меня пока сумбур в голове по поводу прикорма) Ну, как говорится, голова боится, а руки делают)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #6806
    Новичок
    И я хочу коврик
    где и у кого можно заказать?

7. Вверх #6807
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Оооо, ГЕрман не против будет?
    Мы же только за с вами встретиться)

А меня вчера вырубило:
    Танюш, в юаночка она разрешила только яблочное пюре
    Не-а. он нежадный ))

8. Вверх #6808
    Новичок Аватар для Jannelle
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то на поселке покупал крыжму? Где ее можно искать?
    Можно прямо в церковной лавке купить. Заходила как-то на Махачколинской в прям перед церковью на улице лавка есть, там были, и на заболотного кажется тоже, а еще на рынке Северном и Котовском тоже можно посмотреть

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!
    SOS девочки что это может быть?!
    после родов все сразу работало часы(даже не ожидала)никаких задержек не было
    сегодня начались непонятные выделения в очень маленьком кол-ве и только сегодня(было такое один раз в жизни,год назад,когда забеременела и была имплантация плодного яйца)

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
    СПАСИБО большое,коврик класс,очень понравился и Ромчику и нам)если что нам еще один надо(племяшке)
    Для начала я бы исключили Б. А потом на узи.

Спасибо! Стараемся лечится, но пока не очень удачно(
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет) давно вас читаю, хотела бы присоединиться к вам) скиньте, пожалуйста, ссылку на группу в контакте. Хочу заказать малой бебипол у Светы
    Добро пожаловать! Как зовут масяню? Сколько вам?
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    и мне скиньте
    В репке.
    Кстати, моя мама сказала, что вкуснее меда еще не ела! В следующий сбор имей нас ввиду
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Можно прямо в церковной лавке купить. Заходила как-то на Махачколинской в прям перед церковью на улице лавка есть, там были, и на заболотного кажется тоже, а еще на рынке Северном и Котовском тоже можно посмотреть
    Спасибо! Вчера купила на северном, очень понравилась)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    девочки , нужна ваша помошь - у малого горлышко красное и покашливать начал... кто что давал? кто-то писал про ромашку и синьку, но я не могу найти...

14. Вверх #6814
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Извини, что с советом, но говорят, что в таком случае нужно будить ребёнка и давать сосать, чтобы не потерять ГВ.
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, я из зимних деток. Детенышу 11 дней. Крайне плохо берет грудь, сегодня почти весь день спит и не ест. Пробовала отсасывать молоко механическим молокоотсосом, но толку никакого... Может быть электрическим будет лучше? Нет ли у кого-нибудь взять в аренду на недельку попробовать?
    А что там такого интригующего?
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    смешно,а так и будет)
    да, все, проехали.
    девочки, а кто на киндстафе сидит? я вот залезла,а вылезти не могу-уж очень заинтриговало)

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро, кому интересно вчера в Эпицентре на Таирова подгузники Памперс зеленые 3-ка 82 шт. стоят 139 грн, в Два шага брали пару дней назад такие же за 175 грн.

16. Вверх #6816
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе. Нас опять зубик беспокоит, ноем больше, чем обычно((((
    Вчера воду так и не включили и впервые!!!! мы легли без ванной. И ничего, спали как обычно, ттт.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Лер, 10000% !! Я уже в вк спрашиваю и мороз, а потом обиды!!!все таки давай осенних добавлять, а не всех кто нас читает!( я думаю, девочки "за"?)
    У Светы есть своя группа в вк
    Я полностью согласна. И пусть девочки, которые ТОЛЬКО читают и не пишут ничего не обижаются. Нас читать могут все-все, кто угодно.

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Посмотрела речь Тимошенко. Что бы там ни было, но она блин толкает речь лучше всех политиков в нашей стране. Крути-не крути, а она своё дело знает. Поэтому люди и пойдут за ней. Что теперь будет?
    Я не хочу развала страны, будет полная и беспросветная Ж

Не думаю, что с Юлькой будет хуже, чем с Яныком. Мой муж говорит, что она такая хитрая и с Европой будет дружить и с Россией своего не упустит.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #6817
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе. Нас опять зубик беспокоит, ноем больше, чем обычно((((
    Вчера воду так и не включили и впервые!!!! мы легли без ванной. И ничего, спали как обычно, ттт.

Я полностью согласна. И пусть девочки, которые ТОЛЬКО читают и не пишут ничего не обижаются. Нас читать могут все-все, кто угодно.

Я не хочу развала страны, будет полная и беспросветная Ж

Не думаю, что с Юлькой будет хуже, чем с Яныком. Мой муж говорит, что она такая хитрая и с Европой будет дружить и с Россией своего не упустит.
    Кать не вылез зуб еще? Как там Лева? А то мы с Настей и Женькой вчера Леву вспоминали и тебя )))

Развала не будет. Кроить страну уже вроде передумали. Теперь целиком делят.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #6818
    Новичок Аватар для alenochka23
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Как зовут масяню? Сколько вам?
    Света, спасибо) Моей Катюше уже 3,5 месяца.

19. Вверх #6819
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, решайте сами. А то будет как с беременюшками..
    Если в группу только своих, то своих! А то смотрю опять в группе 156 человек!!

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    девочки , нужна ваша помошь - у малого горлышко красное и покашливать начал... кто что давал? кто-то писал про ромашку и синьку, но я не могу найти...
    Нам от красноты прописывали Лисобакт. Одну таблетку растереть в порошок, и давать рассасывать в течении дня.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 341 из 3276 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права