Очень хотела, мужу не нравиться(((((очень тяжко дались нам имена для дочек)
|
Очень хотела, мужу не нравиться(((((очень тяжко дались нам имена для дочек)
Кто-то планирует продлевать повышенное пособие в марте/апреле? Или кто-то уже был?
Как сейчас, в связи с нынешней обстановкой в стране, может даже не стоит ходить туда ? )))
Наша хозяйка квартиры в положении уже в декрет ушла. Сказала, что ей сказали подавать док-ты на пособие нету смысла - нет денег...
И еще у знакомых двойняшки мальчики родились еще в декабре, они сразу же док.подали - а деньги до сих пор ждут...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
честно,так они на это и расчитывают,что мало человек придет,как это нет смысла?????многим детские ,самые первые приходили через 2-2.5месяцавсе зависит от даты подачи,от правильности и кол-ва документов,дадут денег,пусть идет девочка и подает,в собесе 100%знают,есть бумага о том,что нет денег???????нет!!!!!!!!не фиг слушать-пусть записывается и приходит![]()
небулайзер у этой девочки такой!если хочешь стукни ей в личку,спроси..она писала,что довольна!
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Всем при!
У Темика вышли два нижних клыка. Теперь 16 зубов. Сопли рекой, весь запухший и кашляющий. На фоне Егоркиной пневмонии то фигня, конечно. Я вообще удивляюсь. У Егора такой серьезный диагноз и ТТТ только один день до приема антибиотиков была темпа. А так все как обычно- бодр и весел. Наш дедушка подхватил эстафету, бабуль что то прикрашивает. Выселимся как умеем)
А сегодня еще "удачно" рисовали мелками на улице и Тема проехался лицом по асфальту. Теперь у него бардового цвета нос. Не царапина , и однотонный свекольный носяра. Из которого еще и течет без перерыва.
Так что я себя убедила не бросать эротически стратегическую книжку. В стране кризис и война, дома кашель и сопли, а у меня книжный лямур во всех позах. )))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
нам врач назначил декасан 2мл и 2мл физраствора на одну ингаляцию, но мы ждем папку, сама не хочу без него это делать. Врач вчера была послушала Платошу сказала что все более ни менее хорошо, давать лазолван 2 раза в день, пить умколор, и 2 раза в день свечи виферон 150, я вот вспомнила про ингалятор новый, она сказала очень хорошо поделать ингаляции
Моя Семья-мое Счастье :)
конечно, документы подавать... пока новых законов и т.д. нет, должны принимать, назначать и выплачивать... если не сейчас выплатят - то потом... деньги лишними никогда не бывают)))
сама подавала на повышенное 3 дня назад - никто не отговаривает... я пошла без записи - в очереди постояла часок, зато не потеряю месяц... идите, девчонки...![]()
Социальные закладки