Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 341 из 355 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7089
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для OS&MT
    Цитата Сообщение от OS&MT Посмотреть сообщение
    ТАтьяна Владимировна подскажите как быть, девочки поделитесь опытом, нам 1, 10, попробывала убрать бутылочку на ночь, с чашки Фрисопеп есть не хочет, кисломолочку едим уже вроде нормально (но один раз в день, не считая каши на молоке), на что можно заменить смесь, какое детское молоко лучше давать. Вчера попробывала давать Фрисо джуниор (от 1 до 3 лет) сильный запах ванили... да и ребенок не в восторге, съел грамм 10 из чашки. КЕфир на ночь не получается, потому как он у нас в меню на полдник. А вообще необходимость в смеси или адаптированном молоке до какого возраста, может просто перестроить время еды и ужинать не в 19.00, как мы сейчас едим, а в 20.00?
    Девочки, ну оделитесь своим опытом, плизззз), чем малышню кормите на ночь?

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Татьяна Владимировна в отпуске до сентября
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы в 1.7 отказались от смеси. А вообще на ночь не кормила с 1.2. Но вместо этого кормила ночью. На ночь не шла смесь, из-за того, что после ужина мало времени проходило и начиналось веселье в животе

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Елена***
    Мы едим полдник в 17-18, в зависимости от того, когда проснется. А в 20-00 едим молочную кашу ...
    我知道幸福是什么

5. Вверх #6805
    спасибо!

6. Вверх #6806
    Постоялец форума
    ТАтьяна Владимировна подскажите как быть, девочки поделитесь опытом, нам 1, 10, попробывала убрать бутылочку на ночь, с чашки Фрисопеп есть не хочет, кисломолочку едим уже вроде нормально (но один раз в день, не считая каши на молоке), на что можно заменить смесь, какое детское молоко лучше давать. Вчера попробывала давать Фрисо джуниор (от 1 до 3 лет) сильный запах ванили... да и ребенок не в восторге, съел грамм 10 из чашки. КЕфир на ночь не получается, потому как он у нас в меню на полдник. А вообще необходимость в смеси или адаптированном молоке до какого возраста, может просто перестроить время еды и ужинать не в 19.00, как мы сейчас едим, а в 20.00?
    Моему ребенку уже 2,3 и только несколько недель как перестала пить смесь на ночь (давала Нестожен 4). Сейчас ночью спим без памперса и, соответственно, минимизируем потребление жидкости на ночь. Например, сегодня на ужин были кабачковые оладья со сметанкой (не жирной)., вчера - картофельное пюре с маленьким кусочком мяса.

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Моему ребенку уже 2,3 и только несколько недель как перестала пить смесь на ночь (давала Нестожен 4). Сейчас ночью спим без памперса и, соответственно, минимизируем потребление жидкости на ночь. Например, сегодня на ужин были кабачковые оладья со сметанкой (не жирной)., вчера - картофельное пюре с маленьким кусочком мяса.
    Спасибо, а кабачковые оладья жарите? или пароварка?

8. Вверх #6808
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Нам 1,6 , в 20-ть едим кашу с сыром или брынзой или кашу с кефиром , ложимся в 22 . Ночью примерно в 5-ть едим смесь .

9. Вверх #6809
    Посетитель
    Нам 1.6 в 20-20.30 едим молочную кашу и запиваем чаем,ночью не требует еды,иногда попить и все.После года убрала смесь с утра,потом постепенно и на ночь перевела на кашу,детка наедается и спит себе спокойно,пробовала дать смесь пару раз запить кашу,нет,уже наотрез отказывается,отвыкла наверное)

10. Вверх #6810
    Постоялец форума
    Спасибо, а кабачковые оладья жарите? или пароварка?
    Я все слегка обжариваю на рафинированном оливковом масле, а потом доготавливаю в духовке.
    Хотела сказать по поводу нашего растительного масла, там больше половины содержание ГМО сырья, это же касается хлебобулочных изделий.В нашей стране здоровье нации ни что по сравнению с сверхприбылью.

11. Вверх #6811
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Я где-то в 20.00 даю молочную кашу или творог домашний с джемом. Нам 1,10 мес. Ночью просыпаемся только попить.

12. Вверх #6812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HarmonyBeauty Посмотреть сообщение
    Я где-то в 20.00 даю молочную кашу или творог домашний с джемом. Нам 1,10 мес. Ночью просыпаемся только попить.
    а с каким джемом, покупаете ? С меня +

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В нашей стране здоровье нации ни что по сравнению с сверхприбылью.
    А что говорить о том, что закрываются все сахарные заводы и в страну завозятся дешевые сахарозаменители, которые запрещены во многих странах и которые используются во всех кондитерских и тех же хлебобулочных изделиях?
    Очень страшно об этом думать и это осознавать, и не знать как от этого защититься, а самое главное как защитить наших детей, ведь им хочется дать все самое лучшее, а теперь трудно определить что скрывается внутри ((((
    Даруся 24.04.2012

14. Вверх #6814
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    а с каким джемом, покупаете ? С меня +
    Спасибо) Нет, джем не покупаю, домашний (бабушка у нас этим занимается, пополняет запасы). Дочурка очень любит малиновый. Но я стараюсь с клубничным чередовать. Она любит очень такие вкусности, но много, думаю, не стоит давать. Хотя это лучше, чем конфеты.

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Нам 1.6 в 20-20.30 едим молочную кашу и запиваем чаем,ночью не требует еды,иногда попить и все.После года убрала смесь с утра,потом постепенно и на ночь перевела на кашу,детка наедается и спит себе спокойно,пробовала дать смесь пару раз запить кашу,нет,уже наотрез отказывается,отвыкла наверное)
    а мы такие пухлики, что кашку(любую) едим утром...только безмолочую и безсахарную...только добавляю нарезанный персик или грушу или малинку-сливу...что под рукой и что хочется
    в перекус любые фрукты около 100 г
    в обед - супчик без картошки + салатик из помидор и/или огурцов с зеленью и оливковым маслом..перец не ест
    ...иногда запеченый кабачок...рагу с овощами...раз в недельку картофельное пюре..
    мясо, рыбу и яйца сейчас вынуждена давать по 1 разу в неделю...т.е. день вегетарианский, день с белком
    полдник - творог + йогурт или закваска"Тёма"...кефир,любой, категорически не хочет пить
    потом может ещё перекусить фруктами свежими или печеными
    на ночь - молоко (смесь)
    и при таком рационе нас ругают, что набираем вес(((

ну и пьём в течение дня простую водичку....все блюда без сахара и немного соли
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

16. Вверх #6816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    а мы такие пухлики, что кашку(любую) едим утром...только безмолочую и безсахарную...только добавляю нарезанный персик или грушу или малинку-сливу...что под рукой и что хочется
    в перекус любые фрукты около 100 г
    в обед - супчик без картошки + салатик из помидор и/или огурцов с зеленью и оливковым маслом..перец не ест
    ...иногда запеченый кабачок...рагу с овощами...раз в недельку картофельное пюре..
    мясо, рыбу и яйца сейчас вынуждена давать по 1 разу в неделю...т.е. день вегетарианский, день с белком
    полдник - творог + йогурт или закваска"Тёма"...кефир,любой, категорически не хочет пить
    потом может ещё перекусить фруктами свежими или печеными
    на ночь - молоко (смесь)
    и при таком рационе нас ругают, что набираем вес(((

ну и пьём в течение дня простую водичку....все блюда без сахара и немного соли
    То есть именно полноценного ужина у вас нет,после полдника на ночь смесь и все?и наедается ребенок,ночью не просит кушать? Девочки,а я кладу в компот немного сахара,незнаю правильно или нет,но все таки думаю что это не такое уж огромное кол-во.чтоб уж совсем ограничивать,непонимаю например как можно варить компот из вишни или смородины без сахара,ну кислятина и все,а так пару ложечек на два литра например,не считаю что чем то навредит.Раньше добавляла в кашки мед.потом вычитала что не нужно до трех лет увлекатся медом и перестала,могу добавить сахар иногда на самом кончике чайной ложки
    Последний раз редактировалось Kisa); 21.08.2013 в 10:34.

17. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    То есть именно полноценного ужина у вас нет,после полдника на ночь смесь и все?и наедается ребенок,ночью не просит кушать? Девочки,а я кладу в компот немного сахара,незнаю правильно или нет,но все таки думаю что это не такое уж огромное кол-во.чтоб уж совсем ограничивать,непонимаю например как можно варить компот из вишни или смородины без сахара,ну кислятина и все,а так пару ложечек на два литра например,не считаю что чем то навредит.Раньше добавляла в кашки мед.потом вычитала что не нужно до трех лет увлекатся медом и перестала,могу добавить сахар иногда на самом кончике чайной ложки
    конечно не повредит,тем более в таких количествах, тем более,что после года уже можно и вроде как и нужно немного добавлять сахар и соли,но без фанатизма конечно.Я с гда начала немного добавлять соль в еду и сахар в компотик

18. Вверх #6818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    Это типа от белка вес набирают? Кто это Вам такую ересь сказал? Как можно малышей в белке ограничивать??? У меня дети тоже худобой не страдали, тоже были пухлые, но мы вес движениями сгоняли...

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это типа от белка вес набирают? Кто это Вам такую ересь сказал? Как можно малышей в белке ограничивать??? У меня дети тоже худобой не страдали, тоже были пухлые, но мы вес движениями сгоняли...
    Нет, они с атопией...а вес они и в утробе набирали отменно
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #6820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет, они с атопией...а вес они и в утробе набирали отменно
    А кто назначил диету? Атопия - в смысле аллергия на все белки?
    У меня один ребёнок тоже атопик. У него даже в достаточно взрослом возрасте аллергия на ВСЁ, что он ест (и чем чаще, тем больше плюсов на этот продукт). Так что - вовсе не кормить?
    Как АД влияет на невозможность двигаться? Нагрузками в этом возрасте можно регулировать вес куда проще, чем диетами.
    Диета без сахара может закончиться ацетоном. Диета без белков и кальция - тоже кучей проблем. Я - не врач, но после многолетнего общения с гастроэнтерологом и аллергологами, я пришла к выводу, что атопику надо давать всё, но обязательно чередовать продукты (убираем только те, которые нельзя из-за проблем ЖКТ).

Ответить в теме
Страница 341 из 355 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права