Сообщение от
TiLCy
Девочки, всем ДУ и хорошего денечка!
Надюша, наконец-то ВЕЛКАМ!! Здоровья крошечке, тебе скорейшего восстановления!
Анечка, Сашенька Светочка, поздравляю вас с днями рождения ваших сокровищ ))) Никитке, Лерочке и Доминике здоровья, пусть растут крепенькими, сильными, счастливыми и послушными )))
Для поднятия настроения:
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу приласкала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и мама скачет. МОжешь, мама не скакать. Если я буду на ручках - буду я отлично спать. Что со мною?? ??? Что случилось????? Нос не дышит - мамы нет! Мама, мама!!!! Где ты, мама???? Сколько ночью всяких бед!!... Носик дышит, пузик в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот , соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот... Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять! Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, соску даст, споет и спляшет, Скажет: "Детки спать должны!"... Я глазенки закрываю.... Что я вижу!!! Рассвело!!! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!! ЧТо за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это - мама!!!!! Запах чую!!! Мамочка, давай играть!
Социальные закладки