|
Нелличка поздравляю с сыночком!
http://anmar.com.ua/p4191252-detskaya-kolyaska-anmar.html
у нас такая колясочка,очень довольна,зимой по снегу как танк,просторная люлька,легко разбираеться и собираеться,когда мне ее привезли ,я на 38 неделе с пузякой сама ее собрала за 5 минут,так как не могла мужа дождаться с работы.малого еще в ней вожу и второго откатает,в комплекте москитка,дождевик,накидки и на люльку и на прогулку есть,колеса один раз подкачивали на заправке,не прокололись ни разу.стираю с машинке,легко все снимаеться.
так как нам в этот раз прогулка на зиму выподает,я в прогулке уверена,вездеход и теплая,а к лету ребенок уже и велосипедике будет кататься.
моя подруга крестила Андрюшу ,когда она собралась крестить свою доцю,позвала моего мужа,консультировались у нескольких батюшек,все дали добро!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
У нас уже 20-я неделька, в пятницу идем на 2-ю узишку смотреть кто в теремочке живет. По срокам примерно 18 марта рожать.
не хотела пока никуда подписываться так как на ранних сроках была угроза, провалялась по больничкам весь август и пол сентября. Но сейчас тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке.
Laos, спасиб, уже не плюсится
Девочки, кто знает какая поликлиника закреплена за адресом Ген. Петрова! А то мне написали пройти врачей и учас. терапевта, а я ни сном ни духом к кому?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Это не так. Батюшка сказал, что не имеет значения, что вы уже покумились, главное - кем ты приходишься ребенку, потому что это только твои отношения с ребенком перед богом. Так что ты можешь крестить ее ребенка, а она твоего, и ничего плохого в этом нет. Мне кажется, даже наоборот вы ближе друг к другу становитесь.
Если брать 2в1 то цена выходит 3800,00, а 3в1 (с автокреслом) 4800.00 Мы будем брать с автокреслом...
Я тебя поздравляю с мальчишкой)))))))) Такой прикольный карапуз
)))))
Натали, а в какой стороне на Ген. Петрова ты живешь???? Она деится на 2 района, малиновский и киевский... Если малиновский тогда это 16-я поликлиника, а если киевский тогда тебе в 20-ю на Левитана....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А еще мы сегодня с дочкой сделали налет на Антошку))))))))))) Купили два костюма для малыша, носочки и шапочки
)))))))) Пришли довольные как слоны
)))))))))
И к стати покупала костюмчики фирмы Картерс.. Цена такая же как на сайте+вес (и даже без 10% посреднических)...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Класс! С обновками! Я теперь собираюсь устроить второй заход по детским магазинам, теперь буду смотреть мальчуковые вещички))) Правда не очень люблю синий и голубой, буду искать что-нибудь бежевое, кофейное, коричневое и зелёное))) Кстати видела в Смике в отделе для мальчиков тигровый комбез, так улыбнуло, маленький тигрёнок)))
12.03.2014 Никита
Социальные закладки