Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 335 из 1365 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 27285
  1. Вверх #6681
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    девочки скажите пож а кто уже покупает вещи для масиков ? сегодня себя еле отащила от магазина потомучто вроде как примета плохая рано покупать. .пдр на март назначено
    Мне сегодня подарили коляску вещички буду заказывать, когда начнутся распродажи))

А в воскресенье муж уже "обмывал" с другом решение породниться через кумовство))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #6682
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне сегодня подарили коляску вещички буду заказывать, когда начнутся распродажи))

))
    поздравляю с обновкой. здорово! я уже давно хожу выбираю но коляску еще не высмотрела хочу чтоб без люльки .средние колеса и от рождения можно было.легкую удобную на бордюр вьезжать чтото вроде прогулочной ну трансформер можно. по опыту люлька можно сказать вообще не нужна весенним и летним деткам. тяжело да и потом некуда ставить места мало .еще вопрос хотела подпись сделать да не могу понять как цвет сделать

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Сори за опечатки. Сижу в санатории с телефона)))
    Как тебе вообще в санатории? Нравится?
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Пузики, привет!!!!!!
    Были мы сегодня на узи у Блонского в 1РД!!!))) наконец-то дождалась первого планового!
    (поэтому в темку и сижу тихо, писать то особо нечего, ничего не знаю что там и как, а так особо ничего не беспокоило)
    так вот) просидели мы конечно в очереди... хоть и запись по времени была, все сдвинулось почти на час
    но когда зашла в кабинет, забыла про все ожидания... сразу расплылась в улыбке, когда малышастика увидела, чуть не расплакалась, но сдержалась)
    посмотрела в этот момент на мужа - он аж светился от счастья (это так приятно, честно говоря)))
    в общем все у нас хорошо, все в норме, масик там тихонечко спал и сосал пальчик!)) Блонский все показал-рассказал, где пальчики, голова, мозг, животик, сердцебиение, все-все!!!!!!!!!!!!!!!! Прикреплен по передней стенке, я сразу так думала, так как уже животик виден)
    хоть я и пришла с подготовленным списком вопросов, ни один задавать не пришлось, все сам рассказал, подробно, доступно, профессионально! короче от доктора я в восторге!)
    ну и самое главное, от малыша!!!!!!!!!! сегодня вся сияю, радуюсь и веселюсь)
    вот такая встречка у нас была!!!!!!!!
    Поздравляю с хорошим узи! Хорошо что все хорошо))

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Да) и у нас девченки очень многие примерно в этот срок начали писать о шевелюшках. интересно, почему их раньше чувствовали позже? может, из-за узи мы быстрее осознаем и чувствуем соответственно раньше?
    Я первый раз почувствовала на 18-й, в этот раз на 17-й, мама говорит что она меня тоже на 18 -й чувствовала, так что у всех индивидуально.

А в воскресенье муж уже "обмывал" с другом решение породниться через кумовство))
    Поздравляю! Что за коляска? Фото в студию)) хвастайся!

поздравляю с обновкой. здорово! я уже давно хожу выбираю но коляску еще не высмотрела хочу чтоб без люльки .средние колеса и от рождения можно было.легкую удобную на бордюр вьезжать чтото вроде прогулочной ну трансформер можно. по опыту люлька можно сказать вообще не нужна весенним и летним деткам. тяжело да и потом некуда ставить места мало .еще вопрос хотела подпись сделать да не могу понять как цвет сделать
    Я наверное что -то не поняла, а без люльки это как? Люлька нужна до 6 мес для правильного формирования позвоночника... И что за опыт что весенне-летним детям она не нужна?)))) у меня дочка апрельская, мы до октября в люльке прогуляли, летом не накрывали конечно ни чем , ребенок спит там себе в памперсе и майке и все ок. Ну это так, сугубо мое ИМХО

4. Вверх #6684
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Подпись в кабинете меняете, а первую страничку через Семирамиду
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #6685
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Ой, девочки, спасибо успокоили. Мне еще сказали, что обычно мальчики раньше начинают шебуршиться, я так надеюсь на это ))) Мы даже вещички начали покупать уже синие-голубые ))) Свекровь тоже не удержалась накупила пеленок с мультяшками )))

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Капец! Скажи, что у тебя уже есть девочка, но она живет в деревне и " ничего вам не будет стоить"))))
    хаха я мужу так шутила однажды

7. Вверх #6687
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Капец! Скажи, что у тебя уже есть девочка, но она живет в деревне и " ничего вам не будет стоить"))))
    Неа, не прокатит ))) Они живет в той же деревне что и мои родичи, там все друг друга наизусть знают. Муж как-то проболтался, что замуж меня брал по отзывам ))))))

8. Вверх #6688
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Люлька не нужна только тем деткам, которые отказываются в ней лежать.
    Мой боец отказался в 3 месяца, категорически, до посинения от плача, и, таки-да, потом сразу пересели в прогулку, а три месяца исключительно слинговали.

У меня вот другая задача, коляска есть, почти новая (пользовались аж 3 месяца), только мне муж машину отдаст, а она туда так тяжело помещается((( А у меня планы, старшого с бабушкой на море, а самой, с малявкой в парке гулять. Чувствую, придется этот танк продавать и покупать что-то другое(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #6689
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго утречка! вот мы еще на один шажочек становимся ближе к заветной встрече с малышами ) каждая в свой срок ) как я ждала сегодня солнышка ) я еще на больничном, но надо ехать в 5РД - отметиться и так хотелось прогуляться в парке ))

Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    У меня в этот раз пдр и мое день рождение с разницей в 4 дня. Я мужу говорю, что буду свое 30-летие в роддоме отмечать)
    аа...так мы вообще "соседки" )) у меня ПДР до 28.03, а День рождения 26 марта ))) не знаю, правда, как с Областным роддомом - еще не решила. где и у кого рожать, но если что - устроим там массовую гулянку )))

Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    это у нас дети-индиго)))) у нас тоже первая беременность, застучался малыш ровно в 17 и с этого дня каждый день)))
    пы.сы. девочки, сходила я на узи с шейкой все ок, все закрыто, правда чуть размягчено. так что я выдохнула, спасибо за поддержку. надеялась краем глаза увидеть кто там, а там попка))))
    поздравляю с хорошими результатами!!! растите хдоровенькими )

Девочки,сегодня я решила взбодрить карапузика,чтобы снова начал толкаться. У меня в аудиозаписях в контакте много мелодий для беременных и маленьких деток. Так вот,я заметила,что когда включаю эти мелодии,то нпш карапузик начинает шевелиться)

Кому нужно,загляните и сохрпгите себе! Уверенна,чтр детки после рождения будут быстрее засыпать под понравившиемя мелодии!)
    спасибки )) я тож своему (своей) включаю , правда сама стараюсь не петь при этом, что тяжело ))) потмоу что прочитала, что у деток может быть плохой слух, если он плохой у мамы и она ему фальшиво песенки поет . и что если мамочки с плохим слухом, хотят деток с хорошим, то они должны не петь им )))

Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Приветик пузики.Сегодня получила результат первого скрининга свободный ХГЧ 1,7 МоМ ПАПП 1МоМ .Кто уже делал?Это нормальные результаты?
    да, все в норме ))
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Пузики, привет!!!!!!
    Были мы сегодня на узи у Блонского в 1РД!!!))) наконец-то дождалась первого планового!
    (поэтому в темку и сижу тихо, писать то особо нечего, ничего не знаю что там и как, а так особо ничего не беспокоило)
    так вот) просидели мы конечно в очереди... хоть и запись по времени была, все сдвинулось почти на час
    но когда зашла в кабинет, забыла про все ожидания... сразу расплылась в улыбке, когда малышастика увидела, чуть не расплакалась, но сдержалась)
    посмотрела в этот момент на мужа - он аж светился от счастья (это так приятно, честно говоря)))
    в общем все у нас хорошо, все в норме, масик там тихонечко спал и сосал пальчик!)) Блонский все показал-рассказал, где пальчики, голова, мозг, животик, сердцебиение, все-все!!!!!!!!!!!!!!!! Прикреплен по передней стенке, я сразу так думала, так как уже животик виден)
    хоть я и пришла с подготовленным списком вопросов, ни один задавать не пришлось, все сам рассказал, подробно, доступно, профессионально! короче от доктора я в восторге!)
    ну и самое главное, от малыша!!!!!!!!!! сегодня вся сияю, радуюсь и веселюсь)
    вот такая встречка у нас была!!!!!!!!
    Олечка, рада за тебя!!! растите с манюнькой здоровенькими )

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    а я своего прошу, чтоб маму в животик стукнул)) говорю"стукни и дальше спи"))) может, сопадение, но мне кажется, он реагирует на мой голос, а на мужа пока нет
    воспитание с нуля? ))) мне тоже кажется, что мой начал шевелиться. или мне это только кажется? но когда ставлю руку на животик, сразу прекращается. было уже два раза такое - вчера и позавчера

о! вы уже с транспортом ) а я вообще не начинала ничего выбирать...и даже не знаю, какие критерии у колясок важны, на что, кроме того, чтобы она в наш лифт поместилась, обратить внимание
    Александра Сергеевна

10. Вверх #6690
    Частый гость Аватар для marquise

а когда и где начнутся распродажи??? аа... на сайтах Америки?
    круто!!! у нас 2 предположительных кума и ни одной кумы((( есть любимая подружка, но она меня первая попросила (еще не беременна) и говорит, что перекрещивать нельзя, это правда???

я все выбираю здесь, а рассматриваю в магазинах и на 7м вот коляски, например, можно подобрать ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ http://e-katalog.com.ua/m129.htm
    когда задалась вопросом, поняла, что не знаю какие сейчас бывают современные коляски, нашла себе самую лучшую %)))

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Люлька не нужна только тем деткам, которые отказываются в ней лежать.
    Мой боец отказался в 3 месяца, категорически, до посинения от плача, и, таки-да, потом сразу пересели в прогулку, а три месяца исключительно слинговали.

У меня вот другая задача, коляска есть, почти новая (пользовались аж 3 месяца), только мне муж машину отдаст, а она туда так тяжело помещается((( А у меня планы, старшого с бабушкой на море, а самой, с малявкой в парке гулять. Чувствую, придется этот танк продавать и покупать что-то другое(((
    у нас, оказывается, прогулка осталась Чико СимплиСити, но в этот раз однозначно хочу 3 в 1. тоже буду прогулку продавать...
    Последний раз редактировалось marquise; 23.10.2013 в 08:30.

11. Вверх #6691
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    спасибки )) я тож своему (своей) включаю , правда сама стараюсь не петь при этом, что тяжело ))) потому что прочитала, что у деток может быть плохой слух, если он плохой у мамы и она ему фальшиво песенки поет . и что если мамочки с плохим слухом, хотят деток с хорошим, то они должны не петь им )))
    а что про мамины колыбельные говорят? может вообще не разговаривать??? я думаю, твоему ребеночку было бы очень приятно, если бы ты ему пела

12. Вверх #6692
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро и хорошего настроения!

девочки скажите пож а кто уже покупает вещи для масиков ? сегодня себя еле отащила от магазина потомучто вроде как примета плохая рано покупать. .пдр на март назначено
    На счет крупногабаритных покупок (кроватка, коляска) сейчас можно себе в магазине забронировать вещь (может какой-то залог нужен, незнаю) а после родов забрать.

Мне муж сначала сказал, что мы НИЧЕГО покупать не будем до родов, а потом я ему показала список самого необходимого на первое время. Все купили до родов! Я лично в эти приметы не верю.

Со мной девочка в палате лежала, ей вечером сделали ЭКС, а вещи она даже в роддом для малыша не принесла. Это был цирк, муж её рано утром поехал на 7-й за вещами, приехал домой надо их постирать, просушить и погладить. К ней уже ходят из детского отделения типа давайте вещи мы переоденем ребенка и принесем его вам, а мужа с вещами еще нет, она ему звонит, он то еще стирает, то еще гладит, она нервничает. Когда он ей принес наконец-то вещи она половину забраковала и сказала что это не подходит.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

13. Вверх #6693
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    а что про мамины колыбельные говорят? может вообще не разговаривать??? я думаю, твоему ребеночку было бы очень приятно, если бы ты ему пела
    В Америке большие распродажи в пятницу после дня благодарения- Черная пятница- последняя в ноябре. И следующий понедельник Kyber Monday -распродажи именно в интернете, им даже выходной на это дают! По опыту, скидок больше классных было в пятницу, но круто весь этот период, главное, чтоб деньги были

14. Вверх #6694
    Иннуся, да, пусть привыкает к порядку с малого))) нсли ощущения повторяются, то это шевелюшки скорее всего. Они потом участятся и усилятся

15. Вверх #6695
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    1. В санатории как и раньше изобилие еды. Так что голодными мы не ходим. Вчера днем было жарко и наверное кто-то решил,что отопление нам уже не нужно))) горячая вода есть,но такое давление в трубах,что она резко может пропасть. Поэтому моюсь днем,а вечером подмываюсь)
    2. Знаю,что перекрещивать деток ддействительно нельзя. Именно поэтому и я не позову свою двоюродную сестренку,она давненько забронировала меня в крестные)))

16. Вверх #6696
    Частый гость Аватар для olensiya
    2. Знаю,что перекрещивать деток ддействительно нельзя. Именно поэтому и я не позову свою двоюродную сестренку,она давненько забронировала меня в крестные)))
    Что значит перекрещивать деток?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

17. Вверх #6697
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Что значит перекрещивать деток?
    Когда они крестные у друг друга.

18. Вверх #6698
    Надо же, как дома лежала, солнышко такое было, а как иду к врачу-пасмурно..

19. Вверх #6699
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем доброе утро!
    Я в тему про коляски.. Никак не могу сообразить, как лучше выбирать.. Мы тут с мужем начали присматривать. В принципе, побывали во всех магазинах, осталось только на 7-й подъехать.. Везде выбор такой скудный.. Ну и самое для меня сложное - определиться с фирмой-производителем. Одни говорят, что идеальный вариант по соотношению цена-качество - это Чико и Инглессина, другие говорят, что Чико жутко неустойчивые.. Мне вообще вроде Peg Perego приглянулись..
    Девочки, кто уже ориентируется в вопросе - дайте пару советов ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #6700
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Всем пузикам Доброе Утро!!!
    Хорошего настроения и удачного дня!!!
    Всех с хорошими узишками и анализами!

Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем привет! Примите новенькую? У меня 20-я неделя и пдр на 8-е марта )))
    Легкой беременности !!!
    Олеська 14.02.2012
    Георгий 28.04.2014

Закрытая тема
Страница 335 из 1365 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя