|
поздравляю с обновкой. здорово! я уже давно хожу выбираю но коляску еще не высмотрела хочу чтоб без люльки .средние колеса и от рождения можно было.легкую удобную на бордюр вьезжать чтото вроде прогулочной ну трансформер можно. по опыту люлька можно сказать вообще не нужна весенним и летним деткам. тяжело да и потом некуда ставить места мало .еще вопрос хотела подпись сделать да не могу понять как цвет сделать
Как тебе вообще в санатории? Нравится?
Поздравляю с хорошим узи! Хорошо что все хорошо))
Я первый раз почувствовала на 18-й, в этот раз на 17-й, мама говорит что она меня тоже на 18 -й чувствовала, так что у всех индивидуально.
Поздравляю! Что за коляска? Фото в студию)) хвастайся!
Я наверное что -то не поняла, а без люльки это как? Люлька нужна до 6 мес для правильного формирования позвоночника... И что за опыт что весенне-летним детям она не нужна?)))) у меня дочка апрельская, мы до октября в люльке прогуляли, летом не накрывали конечно ни чем , ребенок спит там себе в памперсе и майке и все ок. Ну это так, сугубо мое ИМХО
Ой, девочки, спасибо успокоили. Мне еще сказали, что обычно мальчики раньше начинают шебуршиться, я так надеюсь на это ))) Мы даже вещички начали покупать уже синие-голубые ))) Свекровь тоже не удержалась накупила пеленок с мультяшками )))
Люлька не нужна только тем деткам, которые отказываются в ней лежать.
Мой боец отказался в 3 месяца, категорически, до посинения от плача, и, таки-да, потом сразу пересели в прогулку, а три месяца исключительно слинговали.
У меня вот другая задача, коляска есть, почти новая (пользовались аж 3 месяца), только мне муж машину отдаст, а она туда так тяжело помещается((( А у меня планы, старшого с бабушкой на море, а самой, с малявкой в парке гулять. Чувствую, придется этот танк продавать и покупать что-то другое(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, всем доброго утречка! вот мы еще на один шажочек становимся ближе к заветной встрече с малышами ) каждая в свой срок ) как я ждала сегодня солнышка ) я еще на больничном, но надо ехать в 5РД - отметиться и так хотелось прогуляться в парке ))
аа...так мы вообще "соседки" )) у меня ПДР до 28.03, а День рождения 26 марта ))) не знаю, правда, как с Областным роддомом - еще не решила. где и у кого рожать, но если что - устроим там массовую гулянку )))
поздравляю с хорошими результатами!!! растите хдоровенькими )
спасибки )) я тож своему (своей) включаю , правда сама стараюсь не петь при этом, что тяжело ))) потмоу что прочитала, что у деток может быть плохой слух, если он плохой у мамы и она ему фальшиво песенки поет . и что если мамочки с плохим слухом, хотят деток с хорошим, то они должны не петь им )))
да, все в норме ))
Олечка, рада за тебя!!! растите с манюнькой здоровенькими )
воспитание с нуля? ))) мне тоже кажется, что мой начал шевелиться. или мне это только кажется? но когда ставлю руку на животик, сразу прекращается. было уже два раза такое - вчера и позавчера
о! вы уже с транспортом ) а я вообще не начинала ничего выбирать...и даже не знаю, какие критерии у колясок важны, на что, кроме того, чтобы она в наш лифт поместилась, обратить внимание
Александра Сергеевна
а когда и где начнутся распродажи??? аа... на сайтах Америки?
круто!!! у нас 2 предположительных кума и ни одной кумы((( есть любимая подружка, но она меня первая попросила (еще не беременна) и говорит, что перекрещивать нельзя, это правда???
я все выбираю здесь, а рассматриваю в магазинах и на 7мвот коляски, например, можно подобрать ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ
http://e-katalog.com.ua/m129.htm
когда задалась вопросом, поняла, что не знаю какие сейчас бывают современные коляски, нашла себе самую лучшую %)))
у нас, оказывается, прогулка осталась Чико СимплиСити, но в этот раз однозначно хочу 3 в 1. тоже буду прогулку продавать...
Последний раз редактировалось marquise; 23.10.2013 в 08:30.
Всем доброе утро и хорошего настроения!
На счет крупногабаритных покупок (кроватка, коляска) сейчас можно себе в магазине забронировать вещь (может какой-то залог нужен, незнаю) а после родов забрать.
Мне муж сначала сказал, что мы НИЧЕГО покупать не будем до родов, а потом я ему показала список самого необходимого на первое время. Все купили до родов! Я лично в эти приметы не верю.
Со мной девочка в палате лежала, ей вечером сделали ЭКС, а вещи она даже в роддом для малыша не принесла. Это был цирк, муж её рано утром поехал на 7-й за вещами, приехал домой надо их постирать, просушить и погладить. К ней уже ходят из детского отделения типа давайте вещи мы переоденем ребенка и принесем его вам, а мужа с вещами еще нет, она ему звонит, он то еще стирает, то еще гладит, она нервничает. Когда он ей принес наконец-то вещи она половину забраковала и сказала что это не подходит.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
В Америке большие распродажи в пятницу после дня благодарения- Черная пятница- последняя в ноябре. И следующий понедельник Kyber Monday -распродажи именно в интернете, им даже выходной на это дают! По опыту, скидок больше классных было в пятницу, но круто весь этот период, главное, чтоб деньги были
Пошел счет новому времени...)))
Иннуся, да, пусть привыкает к порядку с малого))) нсли ощущения повторяются, то это шевелюшки скорее всего. Они потом участятся и усилятся![]()
1. В санатории как и раньше изобилие еды. Так что голодными мы не ходим. Вчера днем было жарко и наверное кто-то решил,что отопление нам уже не нужно))) горячая вода есть,но такое давление в трубах,что она резко может пропасть. Поэтому моюсь днем,а вечером подмываюсь)
2. Знаю,что перекрещивать деток ддействительно нельзя. Именно поэтому и я не позову свою двоюродную сестренку,она давненько забронировала меня в крестные)))
Надо же, как дома лежала, солнышко такое было, а как иду к врачу-пасмурно..
Девули, всем доброе утро!
Я в тему про коляски.. Никак не могу сообразить, как лучше выбирать.. Мы тут с мужем начали присматривать. В принципе, побывали во всех магазинах, осталось только на 7-й подъехать.. Везде выбор такой скудный.. Ну и самое для меня сложное - определиться с фирмой-производителем. Одни говорят, что идеальный вариант по соотношению цена-качество - это Чико и Инглессина, другие говорят, что Чико жутко неустойчивые.. Мне вообще вроде Peg Perego приглянулись..
Девочки, кто уже ориентируется в вопросе - дайте пару советов ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Социальные закладки