Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 341 из 365 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7299
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от Феликс2511 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой бассейн лучше выбрать Белая акация или в отеле "Морской"? Территориально лучше "Морской"
    если Вас устраивает, что рядом с Вами будут плавать приглашенные дамы из отеля, то Морской)) и там никогда не требуют справку от дерматолога. И вечная сырость и грибок в раздевалках. В Белой Акации однозначно чище вода и лучше условия!

2. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для Феликс2511
    Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    если Вас устраивает, что рядом с Вами будут плавать приглашенные дамы из отеля, то Морской)) и там никогда не требуют справку от дерматолога. И вечная сырость и грибок в раздевалках. В Белой Акации однозначно чище вода и лучше условия!
    Спасибо огромное. Может быть есть ещё какие-то хорошие на Фонтане?
    Последний раз редактировалось Феликс2511; 22.04.2019 в 12:01.

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Может кто знает у нас в городе есть ли действующие бассейны с дорожками 50 метров кроме как в Экипаже на Маловского? Просто ходил в Ситицентр на Маршала Жукова там 25 метров, но это как-то совсем мало для меня не успеваю проплыть дорожку как уже разворачиваться надо, а при условии что плыву километра по 2 это напрягает.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Может кто знает у нас в городе есть ли действующие бассейны с дорожками 50 метров кроме как в Экипаже на Маловского? Просто ходил в Ситицентр на Маршала Жукова там 25 метров, но это как-то совсем мало для меня не успеваю проплыть дорожку как уже разворачиваться надо, а при условии что плыву километра по 2 это напрягает.
    Кроме Экипажа 50-метровых нет, ни действующих, ни недействующих.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Кроме Экипажа 50-метровых нет, ни действующих, ни недействующих.
    Ну не действующие есть, открытый бассейн СКА открытого типа. При союзе он еще работал. А вот потом уже нет. Ну спасибо за информацию.
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

6. Вверх #6806
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Расскажите , кто знает, про бассейн в Академии Спорта- хочется побольше узнать- какая атмосфера, сам бассейн, есть ли персональные тренировки для взрослых ну и т.д.

7. Вверх #6807
    User banned
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Расскажите , кто знает, про бассейн в Академии Спорта- хочется побольше узнать- какая атмосфера, сам бассейн, есть ли персональные тренировки для взрослых ну и т.д.
    Бассейн посещали семьей в прошлом году с середины лета, до конца декабря, чисто, убрано,все ок. Т.к. мы посещали вечером было все ок.
    Но есть 2 не маловажных для меня момента:
    1. вода чем то обрабатывается, хлорка или на ее основе, с осени у нас с ребенком начала проявляться аллергия. Мы перестали ходить, меня отпустило к концу января, а ребенка держало до марта.
    2. для посещающих бассейн (не групповые занятия) выделяются всего лишь 2-3 дорожки. когда приходят много людей, получается на дорожке 5-6 человек, не очень удобно 3- человека самое оно

ПыСы.
    Из-за аллергии перестали ходить в бассейн, но ищем в любом районе кроме поскота, чтобы вода очищалась не хлоркой.
    Может кто подскажет где есть хороший бассейн 25м без хлорированным очищением? К сожалению SportLife не тянем по деньгам .
    Последний раз редактировалось PAMIN; 13.05.2019 в 08:09.

8. Вверх #6808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PAMIN Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет где есть хороший бассейн 25м без хлорированным очищением? К сожалению SportLife не тянем по деньгам .
    Для общественных бассейнов никакая другая очистка воды кроме хлорирования не приемлема - будет риск подцепить что-то. У хлорирования очень много недостатков, но именно для общественных бассейнов альтернативы ему нет. Найти-то бассейн Вы скорее всего сможете, но только знайте, что без хлорирования это нарушение норм и вообще вопреки здравому смыслу.
    Для частных бассейнов да, там еще могут быть варианты, но для общественных нет.

9. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для ameli_
    Сейчас просто хлорку мало кто использует, используют смесь химии. Что касается этой самой химии, то тут важно, чтоб бассейн соблюдал дозировку, я так же в свое время меняла бассейн потому как были дни, когда кожа давала реакцию на воду, а были дни когда все было норм.
    Уже давно хожу в Вышку - довольна.
    Последний раз редактировалось ameli_; 13.05.2019 в 10:19.

10. Вверх #6810
    Новичок Аватар для OdessaLover
    Друзья. А подскажите немного другое. В каких бассейнах можно взять хорошие уроки плавания для взрослого? Или это в другой теме? Направьте - буду благодарна.
    Не будь внешностью - будь личностью.

11. Вверх #6811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdessaLover Посмотреть сообщение
    Друзья. А подскажите немного другое. В каких бассейнах можно взять хорошие уроки плавания для взрослого? Или это в другой теме? Направьте - буду благодарна.
    Вышка

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Кто в курсе - бассейн Динамо в Мукачевском - они на лето не закрываются и главное - нужна справка от дерматолога или от семейного врача? или есть у кого на месте оформить? (можно в личку)
    Последний раз редактировалось kinkan; 27.05.2019 в 20:15.

13. Вверх #6813
    User banned
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Кто в курсе - бассейн Динамо в Мукачевском - они на лето не закрываются и главное - нужна справка от дерматолога или от семейного врача? или есть у кого на месте оформить? (можно в личку)
    там на месте лепят

14. Вверх #6814
    Несогласие форума
    кстати, узнал,что в спортлайфе бассейн хлоркой чистят. и к инфо- спортлайф в аркадии закрылся на большой ремонт и реконструкцию ...якобы до конца лета,но по факту,я думаю ,дольше
    Someday, someway

15. Вверх #6815
    Постоялец форума
    Все, абсолютно все бассейны чистят хлоркой (инфа из немецкого аллерго-центра в Кирхе и мед. лаборатории на Слободке), вопрос в количестве ее там. А просто чистка бассейна и система водоподготовки в общем разные понятия.
    Последний раз редактировалось BAD_SECTOR; 29.05.2019 в 20:41.

16. Вверх #6816
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    кстати, узнал,что в спортлайфе бассейн хлоркой чистят. и к инфо- спортлайф в аркадии закрылся на большой ремонт и реконструкцию ...якобы до конца лета,но по факту,я думаю ,дольше
    так это не новость. даже купальники отдают запахом хлорки.

17. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    так это не новость. даже купальники отдают запахом хлорки.
    И больше 4-6 месяцев не выдерживают, расползаются
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

18. Вверх #6818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    И больше 4-6 месяцев не выдерживают, расползаются
    Выдерживают. Только надо не самые дешевые брать. Мы дочке 2 купальника купили из-за того, что от утренней тренировки до вечерней купальник не всегда успевает высохнуть, плюс на соревнованиях желательно 2 иметь (иногда и 3 не помешало бы в отдельных случаях, когда ребенок участвует в нескольких заплывах за один день, плюс разминка, а интервалы между ними приличные).
    Что касается хлорирования, то на сегодняшний день это единственный вариант, который позволяет обезопасить посещение бассейна и избежать заражения какой-то инфекцией в бассейне. Альтернатив хлорированию нет, к сожалению именно для общественных бассейнов.

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Для пловцов есть оказывается хлороустойчивые купальники. А обычные да портятся ..
    Изображения

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Muholov Посмотреть сообщение
    Выдерживают. Только надо не самые дешевые брать. Мы дочке 2 купальника купили из-за того, что от утренней тренировки до вечерней купальник не всегда успевает высохнуть, плюс на соревнованиях желательно 2 иметь (иногда и 3 не помешало бы в отдельных случаях, когда ребенок участвует в нескольких заплывах за один день, плюс разминка, а интервалы между ними приличные).
    Что касается хлорирования, то на сегодняшний день это единственный вариант, который позволяет обезопасить посещение бассейна и избежать заражения какой-то инфекцией в бассейне. Альтернатив хлорированию нет, к сожалению именно для общественных бассейнов.
    А с чего вы решили, что у меня дешевый купальник?
    Я рекорды не ставлю: здоровье не то и возраст, но 3-4 раза в неделю по 1 км плаваю, Арена больше 4 месяцев не выдерживает
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 341 из 365 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права