|
Вот и видно, что ты понял далеко не все. Не понял того, что прослеживается не зависть, а возмущение, что "сынок богатого папика" скорее всего, уйдет от ответственности благодаря своему богатому папику. Да, ты прав, в случае, если бы это была копейка с небогатым водителем, шума было бы намного меньше. А почему? Да потому, что всем было бы ясно, что этот водитель от ответственности не ушел бы, ибо у него нет "богатого папика", который с потрохами купит судью и прокурора, что он получил бы сполна, сел бы как миленький, и надолго, что в этом случае закон сработал бы как часы. Мы не хотим крови, не хотим хлеба и зрелищ, мы только хотим, чтобы УБИЙЦА (а иначе его и не назовешь) получил по заслугам, чтоб его ПОСАДИЛИ ровно на столько, сколько предусматривает закон за данное преступление, а не освободили прямо в зале суда...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
если чесно вообще не понимаю как можно было перед нерегулируемым пешеходным переходом!! возле которого находятся два Вуза!! не притормозить... но ведь водитель я думаю знал эту дорогу и наверняка знал, что там студенты бегают туда-сюда ... ну каково было разгоняться на этом участке ?
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
То есть будешь в пику маршрутчикам гонять прямо в городе? Я правильно тебя понял? Если да, то извини за прямоту, но эти твои слова "Граждане, наводим порядок в головах своих и тогда будет безопастнее на дорогах и законы работать. Внушать с детства детям что ПРАВИЛА НУЖНО СОБЛЮДАТЬ. Лозунг правила нужны что б их нарушать забыть!!!" не более, чем пустой треп. Ещё раз повторю - НАЧНИ С СЕБЯ, а уже потом указывай другим, как им жить.
нет собственных денег - значит будут занимать, влазить в долги и всеми возможными способами пытаться отмазаться. всего лишь больше проблем.
а вот я не жажду, чтоб парня посадили. как всегда верю в лучше, что парень и так уже поплатился. есть, наверное те, кто отмажется и продолжит творить подобное, но таких все таки единицы (ну надеюсь я на это)![]()
Я ничуть не сомневался что ты так скажешь.
И как же он поплатился? Разбил машину?
Но в данном случае его безнаказанность будет стимулом к дальнейшему беспределу. Он убийца - а убийц необходимо наказывать.
Если бы он был трезв то можно было грешить на самые разные обстоятельства. Но он гонял на огромной скорости пьяным и доганялся. Почитай ссылку на стритрейсерском форуме - он куралесил не один час.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я неверно выразился... Буду продолжать тыкать в нос маршрутчиками, таксистами... Так как они и есть пылающие "праведным гневом" массы... Именно они и составляют абсолютное большинство нарушителей ПДД и виновников ДТП.
Да и просто водители-любители тоже не сильно утруждают себя правилами дорожного движения... Вернее их соблюдением (((
Последний раз редактировалось dimich; 13.01.2008 в 17:04.
Если б водитель ДЭУ был твоим мужем (сватом, братом, или просто близким человеком), хотел бы я посмотреть, как бы ты "не жаждала" наказания для убийцы. Однако факт остается фактом - убийца ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме, хочешь ты этого или нет. Тем более, судя по его поведению, раскаянием там и не пахло.
100%, Select не сравнивай это с ситуацией , когда водителю тяжело было избежать ДТП. (Есть свидетели, что Дэю никуда не разворачивался). Походу он просто на полной скорости влетел в Дэу. На месте Дэу мог оказаться абсолютно любой автомобиль, с водителем и кучей пассажиров, которые просто оказались в ненужное время в ненужном месте. Я так понял он біл пьяный, осознавал последствия (х.з. на сколько пьян) и его все устраивало.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Вот, кстати, почитайте про наше "правосудие".
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=47417
И как родственникам после такого удержаться от того, чтоб потратить последние деньги на калаш и расстрелять подонка в упор, а вместе с ним заодно и судью. А ведь рано или поздно у кого-то нервы не выдержат, и он так и сделает. И уже делали - вспоминаем предпринимателя, сжегшего себя и ещё нескольких человек в налоговой...
,бувально час назад щорса-7я степная 3 машины зад-в-зад последняя гадкий жигуль мервая старющяя японка посредине какаято нашемарка. похоже япошка резко. затормозил на пешеходном... буквально 300 метров далее опять 3 машины в той-же позе - 1я джип какойто старый 2я примьера из последих и 3я естественно конченный таз. примьера пострадала очень сильно.... тазы убийцы!!!!
вот только не понятно про "парня который уже поплатился" - это который другому сломал шею?
Социальные закладки