Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 341 из 1027 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 20537
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    произошло все в центре
    женщина возвращалась с Нового рынка с покупками

спасибо за саболезнования
    А водитель, сбивший женщину скрылся с места проишествия или нет?

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А водитель, сбивший женщину скрылся с места проишествия или нет?
    если не ошибаюсь, то нет ... по крайней мере, когда мы проезжали по Пастера чуть далее за пешеходным переходом видели иномарку с включенными аварийками ... а женщину очень жаль ... жуткое зрелище
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Я вот читаю инфу и вижу несколько разных версий случившегося. К сожалению не имею достоверных сведений, но могу сказать одно: четко прослеживается зависть. "Народное возмущение" акцентирует внимние на то, что какойто сынок богатого папика решил покататься, нафестивалил!!! Но если б это был какойто парнишка на копейке, в старой курточке и зарплатой 300 уе шума бы было намного меньше. Советую посмотреть инфу о крупных ДТП в украине, поискать ее в сети. К сожалению все внимание акцентируется на то что это сынок богатого папика, а не на смерть человека. Да и девушка, поверьте, мучаться будет со здоровьем всю жизнь ( Очень надеюсь что я неправ ).
    Вот и видно, что ты понял далеко не все. Не понял того, что прослеживается не зависть, а возмущение, что "сынок богатого папика" скорее всего, уйдет от ответственности благодаря своему богатому папику. Да, ты прав, в случае, если бы это была копейка с небогатым водителем, шума было бы намного меньше. А почему? Да потому, что всем было бы ясно, что этот водитель от ответственности не ушел бы, ибо у него нет "богатого папика", который с потрохами купит судью и прокурора, что он получил бы сполна, сел бы как миленький, и надолго, что в этом случае закон сработал бы как часы. Мы не хотим крови, не хотим хлеба и зрелищ, мы только хотим, чтобы УБИЙЦА (а иначе его и не назовешь) получил по заслугам, чтоб его ПОСАДИЛИ ровно на столько, сколько предусматривает закон за данное преступление, а не освободили прямо в зале суда...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    если чесно вообще не понимаю как можно было перед нерегулируемым пешеходным переходом!! возле которого находятся два Вуза!! не притормозить ... но ведь водитель я думаю знал эту дорогу и наверняка знал, что там студенты бегают туда-сюда ... ну каково было разгоняться на этом участке ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #6805
    А я вот стритрейсинг обожаю и могу себе его позволить, а удел таких как ты, злобно шипеть из свей квартиры и завидовать. Но это не моя проблема. Проблема в том, что у нас законы не работают и еще хуже нет порядка в головах людей. Если говорить о порядке в головах, то: вспомните как часто маршрутчики нарушают правила так, что последствия могут унести жизни 50 человек, а не 1, вспомните как часто таксисты в жажде наживы летят по встречной рискуя собой и пассажиром да и другими участниками движения, впомните как часто простые граждане вообще нарушают ПДД? Как часто каждый из вас переходит дорогу на переходе да еще и на зеленый свет?

Граждане, наводим порядок в головах своих и тогда будет безопастнее на дорогах и законы работать. Внушать с детства детям что ПРАВИЛА НУЖНО СОБЛЮДАТЬ. Лозунг правила нужны что б их нарушать забыть!!!
    Вот и начни с себя. Любишь стритрейсинг - добро пожаловать на Киевскую трассу, или куда-нибудь ещё, но - за городскую черту. И не надо нам тут тыкать в нос маршрутчиками и таксистами и оправдываться, раз, мол, они гоняют, то и я тоже тут буду стритрейсерить.

6. Вверх #6806
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Вот и начни с себя. Любишь стритрейсинг - добро пожаловать на Киевскую трассу, или куда-нибудь ещё, но - за городскую черту. И не надо нам тут тыкать в нос маршрутчиками и таксистами и оправдываться, раз, мол, они гоняют, то и я тоже тут буду стритрейсерить.
    Не надо? А я всетаки буду!!! Ведь их абсолютное большинство... Это и есть те массы, охваченные "праведным" гневом...

7. Вверх #6807
    Не надо? А я всетаки буду!!! Ведь их абсолютное большинство... Это и есть те массы, охваченные "праведным" гневом...
    То есть будешь в пику маршрутчикам гонять прямо в городе? Я правильно тебя понял? Если да, то извини за прямоту, но эти твои слова "Граждане, наводим порядок в головах своих и тогда будет безопастнее на дорогах и законы работать. Внушать с детства детям что ПРАВИЛА НУЖНО СОБЛЮДАТЬ. Лозунг правила нужны что б их нарушать забыть!!!" не более, чем пустой треп. Ещё раз повторю - НАЧНИ С СЕБЯ, а уже потом указывай другим, как им жить.

8. Вверх #6808
    Мичуринка Аватар для Select
    Вот и видно, что ты понял далеко не все. Не понял того, что прослеживается не зависть, а возмущение, что "сынок богатого папика" скорее всего, уйдет от ответственности благодаря своему богатому папику. Да, ты прав, в случае, если бы это была копейка с небогатым водителем, шума было бы намного меньше. А почему? Да потому, что всем было бы ясно, что этот водитель от ответственности не ушел бы, ибо у него нет "богатого папика", который с потрохами купит судью и прокурора, что он получил бы сполна, сел бы как миленький, и надолго, что в этом случае закон сработал бы как часы. Мы не хотим крови, не хотим хлеба и зрелищ, мы только хотим, чтобы УБИЙЦА (а иначе его и не назовешь) получил по заслугам, чтоб его ПОСАДИЛИ ровно на столько, сколько предусматривает закон за данное преступление, а не освободили прямо в зале суда...
    нет собственных денег - значит будут занимать, влазить в долги и всеми возможными способами пытаться отмазаться. всего лишь больше проблем.
    а вот я не жажду, чтоб парня посадили. как всегда верю в лучше, что парень и так уже поплатился. есть, наверное те, кто отмажется и продолжит творить подобное, но таких все таки единицы (ну надеюсь я на это)

9. Вверх #6809
    Оптимист

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а вот я не жажду, чтоб парня посадили. как всегда верю в лучше, что парень и так уже поплатился. есть, наверное те, кто отмажется и продолжит творить подобное, но таких все таки единицы (ну надеюсь я на это)
    Я ничуть не сомневался что ты так скажешь.
    И как же он поплатился? Разбил машину?
    Но в данном случае его безнаказанность будет стимулом к дальнейшему беспределу. Он убийца - а убийц необходимо наказывать.
    Если бы он был трезв то можно было грешить на самые разные обстоятельства. Но он гонял на огромной скорости пьяным и доганялся. Почитай ссылку на стритрейсерском форуме - он куралесил не один час.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #6810
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    То есть будешь в пику маршрутчикам гонять прямо в городе? Я правильно тебя понял? Если да, то извини за прямоту, но эти твои слова "Граждане, наводим порядок в головах своих и тогда будет безопастнее на дорогах и законы работать. Внушать с детства детям что ПРАВИЛА НУЖНО СОБЛЮДАТЬ. Лозунг правила нужны что б их нарушать забыть!!!" не более, чем пустой треп. Ещё раз повторю - НАЧНИ С СЕБЯ, а уже потом указывай другим, как им жить.
    Я неверно выразился... Буду продолжать тыкать в нос маршрутчиками, таксистами... Так как они и есть пылающие "праведным гневом" массы... Именно они и составляют абсолютное большинство нарушителей ПДД и виновников ДТП.

Да и просто водители-любители тоже не сильно утруждают себя правилами дорожного движения... Вернее их соблюдением (((
    Последний раз редактировалось dimich; 13.01.2008 в 17:04.

11. Вверх #6811
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    нет собственных денег - значит будут занимать, влазить в долги и всеми возможными способами пытаться отмазаться. всего лишь больше проблем.
    Я думаю родные девушки так не думают. Действительно почитай ссылку с стриресингодюа, там парень слышал из окна, как водитель Прадо кричал: "А мне все пофиг, позвоните моему папику, он все разрулит".
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    если есть на форуме выпускники Ришельевского лицея сообщаю - граждансвая понихида по Томаре Степановне состоится во вторник в 10.00 в здании лицея
    Я очень расстроился когда узнал. Она вела у меня в лицее Всемирную историю. Была одним из самых любимых преподавателей.

13. Вверх #6813
    а вот я не жажду, чтоб парня посадили
    Если б водитель ДЭУ был твоим мужем (сватом, братом, или просто близким человеком), хотел бы я посмотреть, как бы ты "не жаждала" наказания для убийцы. Однако факт остается фактом - убийца ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме, хочешь ты этого или нет. Тем более, судя по его поведению, раскаянием там и не пахло.

14. Вверх #6814
    Тогда, я оставляю за собой право вот таким, как ты делать дырки сначала в машине, а потом и в голове!

15. Вверх #6815
    100%, Select не сравнивай это с ситуацией , когда водителю тяжело было избежать ДТП. (Есть свидетели, что Дэю никуда не разворачивался). Походу он просто на полной скорости влетел в Дэу. На месте Дэу мог оказаться абсолютно любой автомобиль, с водителем и кучей пассажиров, которые просто оказались в ненужное время в ненужном месте. Я так понял он біл пьяный, осознавал последствия (х.з. на сколько пьян) и его все устраивало.

16. Вверх #6816
    Вот, кстати, почитайте про наше "правосудие".
    http://www.cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=47417
    И как родственникам после такого удержаться от того, чтоб потратить последние деньги на калаш и расстрелять подонка в упор, а вместе с ним заодно и судью. А ведь рано или поздно у кого-то нервы не выдержат, и он так и сделает. И уже делали - вспоминаем предпринимателя, сжегшего себя и ещё нескольких человек в налоговой...

17. Вверх #6817
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от 777v Посмотреть сообщение
    а в маршале не першит и не дерет горло, тем более ходят от панарамы бесплатные автобусы

Речь шла не о маршале а о панораме на площаде Деревянко.

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    ,бувально час назад щорса-7я степная 3 машины зад-в-зад последняя гадкий жигуль мервая старющяя японка посредине какаято нашемарка. похоже япошка резко. затормозил на пешеходном... буквально 300 метров далее опять 3 машины в той-же позе - 1я джип какойто старый 2я примьера из последих и 3я естественно конченный таз. примьера пострадала очень сильно.... тазы убийцы!!!!

19. Вверх #6819
    На метле
    Доганяешься, Дай бог, чтоб дерево на пути встретилось, а не человек. Из-за таких, страшно на улицу выходить

20. Вверх #6820
    Новичок
    вот только не понятно про "парня который уже поплатился" - это который другому сломал шею?

Закрытая тема
Страница 341 из 1027 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права