|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А можно вместо клетчатки обычные отруби кушать?![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ириска, в принципе, можно. Только если Вы точно знаете, что это отруби для внутреннего употребленияБывает, что они загрязнены веществами, которыми обрабатывают зерно от всяких болезней и паразитов.
Open mind for a different view.
Тут уже кто-то говорил о клетчатке "Наше наследие". Тоже её использую. В принципе, всё удобоваримое, только с морской капустой (ламинарией) вообще никак не пошло... Половину выбросила, если честно. А вот со свекольным пектином даже вкусно было, сладковато на вкус.
Open mind for a different view.
мне когда нужно было почиститься, брала отруби 40 гр, мешала с овсянкой к примеру или с кефиром.
главное много жидкости пить.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Я уже отруби купила, ближе к вечеру буду пробовать их с кефирчиком и йогуртом![]()
не такой уж это и большой труд.-))) просто заставить привыкнуть организм к нагрузкам и поверить в то, что можно жить без излишеств абсолютно не чувствуя голода. Т.е. стаданий. net. + реальная экономия денег.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Честно говоря - это колоссальный труд, особенно восстанавливать организм после болезни.
Я не могу судить о всех, но для меня сбалансированное питание -это нормальное явление, т.к. я занимаюсь спортом.
Насчет экономии - тут не знаю, экономлю я или нет. Покупаю те продукты, которые считаю полезными для всех членов семьи.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
привет всем, а кто-то ходил к индусу в Арнику на консультацию? есть смысл?
Абсолютно согласна) Это большой труд только в том случае, если рядом постоянно находится "соблазн" в виде, скажем, мужа и сына, которые обожают котлетки, жареную картошку и купаты с оладушками. Вот тогда - да, тогда тяжко.
По опыту: десятидневная жизнь в отпуске вдвоем с ребенком - овсянка на воде на завтрак (за неимением альтернативы), плотный обед и отсутствие ужина - никаких проблем, абсолютно никаких мучений. И чувства голода никакого. При этом ребенок "ужинался" на ура - мне же, не обремененной стоянием у плиты и приятной компанией, есть вообще не хотелось.
Возвращение домой: положение, как говорится, обязывает - у хозяйки всегда должно быть приготовлено. Итог: два дня дома - налистники с куриными сердечками, запеканка с цветной капустой, филе и сыром, и так далее... Плюс - ласковые уговоры мужа: а ты разве со мной не поешь?))) А давай еще по чуть-чуть...)
Все, килограмм уже вернулся.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.06.2009 в 22:08.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Это ровно такой же труд, как для курильщика бросить курить.
Ты отказываешься причинять себе вред (пусть и приятный).
Главная ошибка здесь - не следить за собой изначально. Потом уже и появляются проблемы.
Люди, просто не толстейте и никакой колоссальный труд не будет нужен![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки