Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 341 из 2756 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6801
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А вдруг кто-то когда-то зайдёт в том совершенном упадке, прочтёт и задумается...

Вот точно так же должна ВЕРИТЬ в своего малыша и мечтающая о материнстве женщина. Тот факт, что её малыш ещё не рождён - не освобождает её от уже живущего в ней материнского долга перед ребёнком. И об этом нужно помнить...

любое опускание рук с моей стороны - это поворот спиной к зовущему меня беспомощному манюне, моему!!! манюне, к которому кроме меня никто прийти не может... это реально дало мне пинок под зад в психологическом плане и вернуло мою надежду на своё место - в сердце.
    Наташа, хоть я сейчас не в упадке, а в запарке ( у меня гости), но эти слова меня также тронули, как когда то тебя. Спасибо тебе за этот рассказ и ТАКОЙ взгляд мудрости на наш путь.

как хорошо, что ты снова с нами!!!!!!!!! Я очень рада всегда читать тебя!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    У нас в стране вообще много чего не так общество воспринимает. Тот же возраст для деторождения. Если первые роды за 30-ть, то врачи такого наговорят, так настрощают.... Многие люди считаю, что раз нет деток, то это и вовсе не семья, а так себе. Хотя смотрю на некоторых знакомых и детки есть у них, а живут, будто бы ненавидят друг друга. У нас с мужем нет детей, но мы очень дружно живем вот уже 13 лет, и являемся поддержкой друг для друга во всем. Иногда смотришь сколько разводов в парах где дети есть, что-то детки там не сдержали семью.
    Ну так это и есть настоящая семья, где люди любят друг друга и живут вместе потому что этого хотят, а не потому что нарожали детей и теперь приходится.
    Но каждый на все смотрит со своей колокольни.
    Стереотипы.

4. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки кто уже купил маточное молочко?

5. Вверх #6804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташа, хоть я сейчас не в упадке, а в запарке ( у меня гости), но эти слова меня также тронули, как когда то тебя. Спасибо тебе за этот рассказ и ТАКОЙ взгляд мудрости на наш путь.

как хорошо, что ты снова с нами!!!!!!!!! Я очень рада всегда читать тебя!!!!!!
    Олечка, спасибо!

Увидела твой пост и каким-то образом прочитала, что ты в зоопарке! ))))) Ещё сижу и думаю - и чего гостей туда ещё повела, да с утра пораньше? )))
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    Только что приехали от травника на Чкалова.
    Что вам сказать,диагност он конечно неплохой, но как же там разводят!!!!!! Мама дорогая!!!!!! Нас скромно на 320 грн,написали кучу трав, сбор для всех частей организма одновременно!!!! Я мягко говоря, опешила, намешал всего что только можно и нельзя, у него же конвейер!!!!!! Мы вышли и попрощались конечно с ним и его боевой командой. Было очень странно что он говорит о гастрите и при этом назначает траву которую нельзя пить при гастрите с определенной кислотностью,я говорю об этом ,а мне в ответ, так выпейте таблетку от изжоги потом, скажите это нормально??????
    Далее меня вывели из кабинета и попросили закрыться,т к я позволила себе поставить авторитетное мнение доктора под сомнение своими вопросами. Нужно молчать и внимать!!!!
    Меня удивило,как он в одной и той же пропорции напичкал травы и от гастрита и для эндокринной системы и для сердца,и мочеполовая. Это просто невероятно.Может эти сборы и работают,но мы как то не очень хотим ставить дальше эксперимент.
    Насчет диагноза -все верно сказал, тут все правильно,но сборы у него это что то!!!!!А сколько людей желающих опробовать это на себе так это я вам доложу Клондайк!!!!!!
    Сглазы, порчи и Тибет пошли отдельной песней!!!!
    И все равно спасибо девочкам что посоветовали,теперь мы прошли и это!!!
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

7. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Надо мне бежать из этой темки, чтоб не сеять пессимизм. Просто помню, ехала на второе Эко в Киев и тоже видела по дороге гнездо с аистами, остановились (своей машиной ездили), посмотрели, помолилась...и.... ничего, если в первом была замершая на 9 неделе, то во вторм Эко даже не взялось, делала в Киеве в клинике проблем планирования семьи. Мне кажется, что я прошла уже и перепробовала все приметы и все, что только можно. Все... выхожу с этой темки, чтоб не вселять пессимизм, у кого еще есть надежда Девочки, всем желаю, чтоб исполнилось

Не нужно бежать никуда)))любой опыт-это всегда плюс!!Всё впереди и потом будешь читать свои строки и улыбаться глядя на своё чудо!!!Надежда должна быть всегда,и хоть я и новенькая в темке,но думаю именно поддержка друг другу поможет тебе скорей выйти из состояния без надежды с наименьшей потерей времени!!!))))немного посопливили-и вперёд к своей мечте семимильными шагами!!

8. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Виктория, я, наверное, совершенно Вам ничего нового не открою и вряд ли чем-то помогу, ведь у каждой из нас свой путь, своё видение, своё мироощущение и чужие слова очень редко могут задеть нужные точечки в душе и что-то изменить... но я всё равно поделюсь. А вдруг кто-то когда-то зайдёт в том совершенном упадке, прочтёт и задумается...

Когда-то мне одна мудрая женщина (Царство ей теперь уже Небесное), узрев мои очередные слёзы, очень вправила мозг, сравнив отношения женщины мечтающей о ребёнке и её ещё не рождённого малыша с отношениями уже состоявшейся мамы и её ребёнка. Она сказала мне, что эти отношения один в один одинаковы: для женщины мечтающей о малыше, потерять надежду - это всё равно что для мамы отказаться/отвернуться от своего ребёнка. Вот просто отвернуться от него, протягивающего к тебе ручки, зовущего тебя... и уйти, оставив его самого решать "проблему". Каковой бы ни была проблема ребёнка, ни одна мать не опустит руки, назвав себя реалистом, даже если её надежды и её вера окружающим будут казаться слепыми и наивными. Она не может быть реалистом... она - мама, у неё своя реальность, когда дело касается её ребёнка! Она в любой, даже самой безвыходной ситуации будет ВЕРИТЬ в него. Пока будет стучать её сердце - она будет верить. Вот точно так же должна ВЕРИТЬ в своего малыша и мечтающая о материнстве женщина. Тот факт, что её малыш ещё не рождён - не освобождает её от уже живущего в ней материнского долга перед ребёнком. И об этом нужно помнить...

Когда-то я очень серьёзно задумалась над этими словами и начала очень чётко представлять себе маленького мальчика, который стоит где-то в конце дороги, тянет ко мне ручонки, зовёт и очень нуждается в моей силе, моей вере, в моей надежде.. ведь он еще такой манюня и не может ничего сделать сам, он не может прибежать ко мне, ему нужно чтобы я продолжала идти и эта картинка в голове, это осознание, что любое опускание рук с моей стороны - это поворот спиной к зовущему меня беспомощному манюне, моему!!! манюне, к которому кроме меня никто прийти не может... это реально дало мне пинок под зад в психологическом плане и вернуло мою надежду на своё место - в сердце.

Может быть кому-то это покажется бредом полнейшим, но мне в своё время это действительно очень помогло. Сейчас смотрю на своего Алёшку и думаю - разве можно было не продолжать идти? Уверена, что каждая девочка в этой темке, когда-то склонится над кроваткой и, всматриваясь в сопящий носик-кнопочку, тысячу раз себя поблагодарит за то, что когда-то не опустила руки.
    огромное спасибо за слова эти)теперь и у меня перед глазами малыш и хочется бежать к нему как можно скорей и кратчайшим путём))))

9. Вверх #6808
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    У нас в стране вообще много чего не так общество воспринимает. Тот же возраст для деторождения. Если первые роды за 30-ть, то врачи такого наговорят, так настрощают.... Многие люди считаю, что раз нет деток, то это и вовсе не семья, а так себе. Хотя смотрю на некоторых знакомых и детки есть у них, а живут, будто бы ненавидят друг друга. У нас с мужем нет детей, но мы очень дружно живем вот уже 13 лет, и являемся поддержкой друг для друга во всем. Иногда смотришь сколько разводов в парах где дети есть, что-то детки там не сдержали семью.
    по-моему, дети это далеко не самый главный фактор для сохранения семьи. Если в отношениях есть проблема нерешенная или просто нет полного взаимопонимания и хотя бы кто то из пары не готов идти на компромиссы, то ребенок скорее только усугубит отношения. ИМХО.
    Хорошая

10. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    На последней моей встрече в мае обещала показаться с выпускником))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1810784&p=40321308#post40321308
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #6810
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    это вы в парке Победы? или я ошиблась?

а у меня в первый раз за много лет была задержка 2 дня... надо же как раз в месяц планирования!)) уже думала сегодня идти кровь на ХГЧ сдавать, ан нет... утром начались М ((( даже муж растроился, по моему больше моего))) ахаха)) ну теперь будем активнее работать над этим)))
    Хорошая

12. Вверх #6811
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мариночка, у вас замечательный малыш!!! Берегите его и себя! И с сестричкой не затягивайте... пока организм ещё помнит как беременеть))))
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

13. Вверх #6812
    Девочки, спасибо всем за комментарии))))
    Еще год назад я только мечтать могла о таком фото.
    Так что выше нос - и вперед беременеть)))

14. Вверх #6813
    ХЕЛП

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Девочки, для маленького Ванюши сыну Наташи tuzikkot нужен донор.
    Группа 3-я, отрицательная. Желательно мужчина. Малому всего 4 дня, сейчас их переводят в парк Шевченко, но у ребенка криз.
    Если у вас есть кто-то, кто может и готов помочь, вот тел Наташи 743 37 79.
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Пересылаю Наташино смс: "напиши на форуме что стоп....я в шоке,у меня телефон разрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мир все таки состоит из добрых людей,и если мне кто то скажет что люди равнодушны я плюну им в глаз"
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 23.07.2013 в 13:46.

15. Вверх #6814
    девочки есть кто то на посёлке кто у Кошика наблюдался или наблюдается?

16. Вверх #6815
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Sveta2402 Посмотреть сообщение
    Только что приехали от травника на Чкалова.
    .... И все равно спасибо девочкам что посоветовали,теперь мы прошли и это!!!
    Мдя, а я было дернулась тоже сходить с мужем....
    А не хотите отзыв оставить в темке про него: https://forumodua.com/showthread.php?t=443221&page=9 ?
    Может кому-то будет полезной информация
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 23.07.2013 в 14:08.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #6816
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки,а вам тоже пришло в личку приглашение на день открытых дверей в Ремеди?
    А то, что он совпал с подобным событием в Ладе это случайность или тонкий ход?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

18. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Пришло)))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    И мне пришло) думаю тонкий ход, маркетинговый))))

20. Вверх #6819
    Посетитель Аватар для Glaski
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мдя, а я было дернулась тоже сходить с мужем....
    А не хотите отзыв оставить в темке про него: https://forumodua.com/showthread.php?t=443221&page=9 ?
    Может кому-то будет полезной информация
    знаете, травки -это конечно хорошо... но смотря что лечить...я вот тоже думала к травнику, уже вроде всё перепробовали, ну думаю ещё ерез это не рошла, но всё таки что то остановило, не поехала. Сейчас думаю про ЭКО, надоело всё, хочу ребёночка и всё... вот деньги собираем, чтоб оплатить дорогу аиста))

21. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Пришло-пришло)))) А я и так в субботу туда собиралась)
    Интересно, когда день открытых дверей - запись вообще есть?)

Девули, если у меня всё нормально будет - оставлю там конфетки.
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 341 из 2756 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права