Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 340 из 2756 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #6781
    Доктор К. получает перманентный запрет на общение в этой теме.
    В случае нарушения запрета - бан на 1 месяц.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #6782
    А да, раз у ж зашла.
    Всем девочкам наступления скорейшей, желанной беременности и рождением здоровых деток
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    всем привет)))я тут совсем новенькая у вас)))))

5. Вверх #6784
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Имхо : ЭКО и или Икси - это еще не гарантия успеха. Лично я делала в Киеве ЭКо - два раза. Первый раз замершая беременность, второй раз вообще без результатно, беременность не наступила. После этого через три года беременила сама два раза, опять замершие. Где уже только не были. Так что Эко - не еще не значит, что все... проблема решена.
    не гарантия однозначно! стоим сейчас перед выбором то ли ремонт закончить, то ли пробовать снова))) ругаемся каждый день, муж говорит шо опять протеряем бабки и толку не будет(( а так хочется надежды
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    не гарантия однозначно! стоим сейчас перед выбором то ли ремонт закончить, то ли пробовать снова))) ругаемся каждый день, муж говорит шо опять протеряем бабки и толку не будет(( а так хочется надежды
    А есть же примета-начатый на ограниченные деньги ремонт-к беременности)) мы вот пару месяцев назад в новое гнездышко переехали, так я сразу настояла, чтоб во второй спальне обои с винни-пухами поклеили и светильник с обезьянами-крокодилами. Ну, пустует она пока. Но так это ж ненадолго! Вот и вы подготовьте уголок, а там глядишь и...)))

7. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А есть же примета-начатый на ограниченные деньги ремонт-к беременности))...
    ремонт нам пока негде было делать, но вот на ЭКО первые 500 у.е. мы отложили и тут же случилась самостоятельная беременность. Я не знаю каким образом, но я смогла отпустить ситуацию и расслабиться. Понимаю, что также надо всем сделать, но для каждой девушки нужен свой подход. Надеюсь, что вы все найдете свой способ занять мозг чем-то другим и очень скоро увидите заветные полосочки и, как минимум, 3-хзначный ХГЧ АПЧХИ!

8. Вверх #6787
    Melena, решать конечно, каждой семье, но мне кажется, что пока у Вас есть надежда, надо идти вперед и вперед к цели, У меня вот надежда "умерла давно", уже как Бог даст, так и будет. Но раз Вы верите, не опускайте ручки и удачки Вам.
    к сожалению, решать не только мне, муж в успех не верит, да и сидеть всю жизнь в амне тоже не хочется((( и останавливаться не хочется. У нас у каждого своя позиция и каждый прав по своему)))) мы столько лет не живем, а бежим за аистом... может аист не наш вариант, может он к нам и не прилетит, не знаю в голове каша, такая усталость от всего. Да и кажется что уже я это все не потяну, да простят меня наши взрослые хочушки (я от вас правда не далеко ушла)))) но с годами такая тяжесть от всех процедур

9. Вверх #6788
    User banned
    [QUOTE=Melana;40314398]к сожалению, решать не только мне, муж в успех не верит, да и сидеть всю жизнь в амне тоже не хочется((( и останавливаться не хочется. У нас у каждого своя позиция и каждый прав по своему)))) мы столько лет не живем, а бежим за аистом... может аист не наш вариант, может он к нам и не прилетит, не знаю в голове каша, такая усталость от всего. Да и кажется что уже я это все не потяну, да простят меня наши взрослые хочушки (я от вас правда не далеко ушла)))) но с годами такая тяжесть от всех процедур[/QUOT

Понимаю Вас, как никто, каждое Ваше слово я прожила и каждое Ваше написанное слово понимаю. Ну мы правда с мужем очень дружно живем и по этому поводу не ссоримся, а наоборот, только поддерживаем друг друга, но от этого не особо легче. Я не оптимист, я - РЕАЛИСТ. с вашего разрешения напишу вам в личку.

10. Вверх #6789
    [QUOTE=Vikto_riya;40314484]
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    к сожалению, решать не только мне, муж в успех не верит, да и сидеть всю жизнь в амне тоже не хочется((( и останавливаться не хочется. У нас у каждого своя позиция и каждый прав по своему)))) мы столько лет не живем, а бежим за аистом... может аист не наш вариант, может он к нам и не прилетит, не знаю в голове каша, такая усталость от всего. Да и кажется что уже я это все не потяну, да простят меня наши взрослые хочушки (я от вас правда не далеко ушла)))) но с годами такая тяжесть от всех процедур[/QUOT

Понимаю Вас, как никто, каждое Ваше слово я прожила и каждое Ваше написанное слово понимаю. Ну мы правда с мужем очень дружно живем и по этому поводу не ссоримся, а наоборот, только поддерживаем друг друга, но от этого не особо легче. Я не оптимист, я - РЕАЛИСТ. с вашего разрешения напишу вам в личку.
    я тоже вижу поезд в туннели))))

11. Вверх #6790
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, мне этим летом на аистов везет По пути из Киева видели целое гнездо, кажется даже с аистятами, а потом еще троих в небе. Вот все больше начинаю верить, что неспроста это Хоть один из них должен же до нас долететь.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #6791
    User banned
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, мне этим летом на аистов везет По пути из Киева видели целое гнездо, кажется даже с аистятами, а потом еще троих в небе. Вот все больше начинаю верить, что неспроста это Хоть один из них должен же до нас долететь.
    Надо мне бежать из этой темки, чтоб не сеять пессимизм. Просто помню, ехала на второе Эко в Киев и тоже видела по дороге гнездо с аистами, остановились (своей машиной ездили), посмотрели, помолилась...и.... ничего, если в первом была замершая на 9 неделе, то во вторм Эко даже не взялось, делала в Киеве в клинике проблем планирования семьи. Мне кажется, что я прошла уже и перепробовала все приметы и все, что только можно. Все... выхожу с этой темки, чтоб не вселять пессимизм, у кого еще есть надежда Девочки, всем желаю, чтоб исполнилось

13. Вверх #6792
    Посетитель Аватар для Sveta2402
    ЭКо и Икси делать не будем, по личным убеждениям , мы стараемся принимать жизнь такой как она есть и надеется на милость Божью, я хочу к травнику так сказать для контрольной проверки общего состояния, а то каждый год гинеколог уже надоело,хочу что то поменять,а возраст это такое дело, и в 40 рожают и в 42 первого,просто наши врачи сильно давят на мозги к сожалению У меня приятельница, ей 42 ,второго ждет правда боится всех и каждого ",а вдруг сглазят: laugh:" Смешно со стороны наблюдать.
    "Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие

14. Вверх #6793
    Надо мне бежать из этой темки, чтоб не сеять пессимизм. Просто помню, ехала на второе Эко в Киев и тоже видела по дороге гнездо с аистами, остановились (своей машиной ездили), посмотрели, помолилась...и.... ничего, если в первом была замершая на 9 неделе, то во вторм Эко даже не взялось, делала в Киеве в клинике проблем планирования семьи. Мне кажется, что я прошла уже и перепробовала все приметы и все, что только можно. Все... выхожу с этой темки, чтоб не вселять пессимизм, у кого еще есть надежда Девочки, всем желаю, чтоб исполнилось
    Не надо никуда бежать Мы тут девочки взрослые и все понимаем. У каждой временами "накатывает", опускаются руки, хочется все бросить... Но проходит время, отболит, жизнь снова приобретает яркие краски и снова навстречу нашей цели и мечте.
    А приметы (аисты, беременные конфетки и яблочки, чихи, "заразные" кресла, тесты с двумя полосками )это так, больше ради шутки, чтоб отвлечься. Милые мелочи, с которыми веселее жить.

А для надежды место есть всегда, и только от нас зависит, пустить ее в сердце или нет.
    17. 08.15

15. Вверх #6794
    User banned
    Не надо никуда бежать Мы тут девочки взрослые и все понимаем. У каждой временами "накатывает", опускаются руки, хочется все бросить... Но проходит время, отболит, жизнь снова приобретает яркие краски и снова навстречу нашей цели и мечте.
    А приметы (аисты, беременные конфетки и яблочки, чихи, "заразные" кресла, тесты с двумя полосками )это так, больше ради шутки, чтоб отвлечься. Милые мелочи, с которыми веселее жить.

А для надежды место есть всегда, и только от нас зависит, пустить ее в сердце или нет.
    Спасибо Вам большое, за добрые слова и за настрой на хорошее

16. Вверх #6795
    :
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня складывается такое ощущение, что я слишком черствая, мне кажется что муж переживает больше чем я Пару дней назад предложила пойти в гости к друзьям и услышала: "А что там делать? На беременную Машу смотреть?"
    А мы вообще остались в одиночестве, нас почти все "друзья"обходят стороной как зачумленных,переживаем понемногу,но что сделаешь :
    Последний раз редактировалось Sveta2402; 22.07.2013 в 23:23.

17. Вверх #6796
    Не покидает форум
    Melena, решать конечно, каждой семье, но мне кажется, что пока у Вас есть надежда, надо идти вперед и вперед к цели, У меня вот надежда "умерла давно", уже как Бог даст, так и будет. Но раз Вы верите, не опускайте ручки и удачки Вам.
    Виктория, я, наверное, совершенно Вам ничего нового не открою и вряд ли чем-то помогу, ведь у каждой из нас свой путь, своё видение, своё мироощущение и чужие слова очень редко могут задеть нужные точечки в душе и что-то изменить... но я всё равно поделюсь. А вдруг кто-то когда-то зайдёт в том совершенном упадке, прочтёт и задумается...

Когда-то мне одна мудрая женщина (Царство ей теперь уже Небесное), узрев мои очередные слёзы, очень вправила мозг, сравнив отношения женщины мечтающей о ребёнке и её ещё не рождённого малыша с отношениями уже состоявшейся мамы и её ребёнка. Она сказала мне, что эти отношения один в один одинаковы: для женщины мечтающей о малыше, потерять надежду - это всё равно что для мамы отказаться/отвернуться от своего ребёнка. Вот просто отвернуться от него, протягивающего к тебе ручки, зовущего тебя... и уйти, оставив его самого решать "проблему". Каковой бы ни была проблема ребёнка, ни одна мать не опустит руки, назвав себя реалистом, даже если её надежды и её вера окружающим будут казаться слепыми и наивными. Она не может быть реалистом... она - мама, у неё своя реальность, когда дело касается её ребёнка! Она в любой, даже самой безвыходной ситуации будет ВЕРИТЬ в него. Пока будет стучать её сердце - она будет верить. Вот точно так же должна ВЕРИТЬ в своего малыша и мечтающая о материнстве женщина. Тот факт, что её малыш ещё не рождён - не освобождает её от уже живущего в ней материнского долга перед ребёнком. И об этом нужно помнить...

Когда-то я очень серьёзно задумалась над этими словами и начала очень чётко представлять себе маленького мальчика, который стоит где-то в конце дороги, тянет ко мне ручонки, зовёт и очень нуждается в моей силе, моей вере, в моей надежде.. ведь он еще такой манюня и не может ничего сделать сам, он не может прибежать ко мне, ему нужно чтобы я продолжала идти и эта картинка в голове, это осознание, что любое опускание рук с моей стороны - это поворот спиной к зовущему меня беспомощному манюне, моему!!! манюне, к которому кроме меня никто прийти не может... это реально дало мне пинок под зад в психологическом плане и вернуло мою надежду на своё место - в сердце.

Может быть кому-то это покажется бредом полнейшим, но мне в своё время это действительно очень помогло. Сейчас смотрю на своего Алёшку и думаю - разве можно было не продолжать идти? Уверена, что каждая девочка в этой темке, когда-то склонится над кроваткой и, всматриваясь в сопящий носик-кнопочку, тысячу раз себя поблагодарит за то, что когда-то не опустила руки.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #6797
    Да, все правильно ,моя золовка забеременела вторым, была у нас в гостях и слово не сказала ,родила ,тоже не сказали. ,если бы свекровь не похвасталась про роды,так бы до сего дня и не знали. Даже имени малыша не знаем.Вообще с нами прекратили всякий контакт, а про не родственников так даже и молчу . Но мы это уже пережили и я теперь могу об этом говорить,трудно сразу принять, а дальше, очухаешся и вперед к мечте

19. Вверх #6798
    User banned
    Nats, Ваша знакомая женщина, конечно была мудрой, и сказала Вам очень главные для Вас слова поддержки. Но вы пишите, что ни одна мать не опустит руки, назвав себя реалистом...., странно, детские дома переполнены детьми, которых бросили МАМЫ. Мне кажется, что все в нашем мире относительно. Во всяком случае, спасибо Вам за добрые слова поддержки и за прекрасные пожелания тут всем девочкам. И Вам удачки во всем

20. Вверх #6799
    Nats, Ваша знакомая женщина, конечно была мудрой, и сказала Вам очень главные для Вас слова поддержки. Но вы пишите, что ни одна мать не опустит руки, назвав себя реалистом...., странно, детские дома переполнены детьми, которых бросили МАМЫ. Мне кажется, что все в нашем мире относительно. Во всяком случае, спасибо Вам за добрые слова поддержки и за прекрасные пожелания тут всем девочкам. И Вам удачки во всем
    Я бы не назвала их МАМАМИ. Мне кажется, Наташа говорит именно о тех женщинах, который достойны называться этим словом, а не просто о родивших. Ведь мама не та, кто родила, а та, кто вырастила, вложила в кроху душу и сердце, посвятила ему годы своей жизни, разделила с ним все радостии сложности, бывает, что это абсолютно чужой ребенку биологически человек, ведь приемные родители это тоже МАМА И ПАПА.
    Последний раз редактировалось Delicate; 23.07.2013 в 08:08.
    17. 08.15

21. Вверх #6800
    Не покидает форум
    Я бы не назвала их МАМАМИ. Мне кажется, Наташа говорит именно о тех женщинах, который достойны называться этим словом, а не просто о родивших.
    Да, именно о таких. Не могла подобрать слов, чтобы объяснить.
    Как говорится -купить пианино - ещё не значит стать пианистом. Родить ребёнка - ещё не значит стать Мамой...
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 340 из 2756 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права