Девочки, какой натуральной маской можно немножко восстановить волосы?
Сразу после покраски структура наполнена - они густые живые.. а потом?
|
Девочки, какой натуральной маской можно немножко восстановить волосы?
Сразу после покраски структура наполнена - они густые живые.. а потом?
(Подпись удалена модератором)
все маски, в составе котоых масла способствуют этому процессукакой натуральной маской можно немножко восстановить волосы?
о рецептах писалось немерянно
Ок спасибо, буду вечером листать.
(Подпись удалена модератором)
Зашла вчера на немецкий сайт ГлиссКура. Мда, мы (украйна), как всегда, с краю.
Столько всего такого, чего у нас отродясь не было.
"Абыдна, да" (с)
извините, если не туда влезласобираюсь покупать шампунь Брелил с арбузом, для объема для жирных волос, мне надо 1,5 литра, еще полтора литра могу отлить за отдельную плату,
есть скидочная карточка 5%, 3л получается 283грн. я работаю рядом с магазином, могу подойти в любое время.
если кому интересно - все вопросы в личку![]()
нанесла ток шо мульти-маску от Lalalylaдолгая оказалась процедурка - особенно из 35 ампулок витаминки добывать первый раз в жизни!!
) я прямо-таки полюбила витамин А - за то, что он в бутылочке!! на мои волосы - сейчас чуть выше лопаток - оказалось всего впритык! хотя вначале казалось, что еще и останется - маска жидкая! вот сейчас отсижу 2 часа - и смывать эту радость!
девочки, кто делал эту маску, вопросик: после смывки шампунем бальзамчик можно нанести - или не стоит перегружать волосы?
спустя месяц, отпишусь, как результаты - мне очень хочется укрепить волосы и усилить рост волос!![]()
GlamShine: спасибо!просто - там итак столько всего в маске! не хочется, чтоб как-то не так прореагировало! раз уж взялась за это - хочется максимального эффекта!
![]()
спасибо, девочки! через полчаса буду смываться, сориентируюсь на местности, значиту меня волосы окрашенные в теплый блонд, сами по себе тонкие, и пушиться любят! поэтому я обычно бальзам наношу - сейчас вот Ревивор опробываю, пока нравится! а еще прополаскиваю после всего лимонным соком с водой - вот тоже задумалась, не будет ли это лишним сегодня
![]()
Девушки, вы про какую масочку говорите? я тоже хочу. в теме не нашла, запуталась на половине
Социальные закладки