Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 341 из 2115 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 42293
  1. Вверх #6801
    Живёт на форуме
    Девочки, какой натуральной маской можно немножко восстановить волосы?
    Сразу после покраски структура наполнена - они густые живые.. а потом?
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #6802
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    какой натуральной маской можно немножко восстановить волосы?
    все маски, в составе котоых масла способствуют этому процессу
    о рецептах писалось немерянно

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме
    Ок спасибо, буду вечером листать.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    Где ее можно купить? и еще вопрос - волосы выглядят и на ощупь)) есстественно ?
    На екатериненской, на еврейской или в алекс хорсе. Волоссы оч. даже естественно выглядят, она не совсем укладочная, а восстанавливающая. Волосы не склеивает.))
    Космос...

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Я заказала 1 кг кокосового натурального масла, о котором писала МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ у FOXа 1.
    Т.к. 1 кг мне много, предлаю вступить в долю на 0,5 кг
    напишите пожалуйста в личку мне сколько стоит 0,5кг....пока я бронирую

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Я недавно взяла себе Бреллиловскую восстанавливающую пенку для волосс. Девочки! Моему восторгу нет предела! Ее можно наносить как кондиционер, либо как несмываемое от середины волос и на кончики. Но мне объем не нужен. А чтоб не пушились и блеск. Волосы легко укладываются и становятся как бы эластичными.
    Была у меня. Хороша. Еще у них есть масло, которое в виде спрея - тоже понравилось.

7. Вверх #6807
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Зашла вчера на немецкий сайт ГлиссКура. Мда, мы (украйна), как всегда, с краю.
    Столько всего такого, чего у нас отродясь не было.
    "Абыдна, да" (с)

8. Вверх #6808
    Посетитель Аватар для yukka
    извините, если не туда влезла собираюсь покупать шампунь Брелил с арбузом, для объема для жирных волос, мне надо 1,5 литра, еще полтора литра могу отлить за отдельную плату,
    есть скидочная карточка 5%, 3л получается 283грн. я работаю рядом с магазином, могу подойти в любое время.
    если кому интересно - все вопросы в личку

9. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста в личку мне сколько стоит 0,5кг....пока я бронирую
    а можно с вами? мне хоть чуть-чуть...

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для Loira
    нанесла ток шо мульти-маску от Lalalyla долгая оказалась процедурка - особенно из 35 ампулок витаминки добывать первый раз в жизни!! ) я прямо-таки полюбила витамин А - за то, что он в бутылочке!! на мои волосы - сейчас чуть выше лопаток - оказалось всего впритык! хотя вначале казалось, что еще и останется - маска жидкая! вот сейчас отсижу 2 часа - и смывать эту радость!

девочки, кто делал эту маску, вопросик: после смывки шампунем бальзамчик можно нанести - или не стоит перегружать волосы?

спустя месяц, отпишусь, как результаты - мне очень хочется укрепить волосы и усилить рост волос!

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    нанесла ток шо мульти-маску от Lalalyla долгая оказалась процедурка - особенно из 35 ампулок витаминки добывать первый раз в жизни!! ) я прямо-таки полюбила витамин А - за то, что он в бутылочке!! на мои волосы - сейчас чуть выше лопаток - оказалось всего впритык! хотя вначале казалось, что еще и останется - маска жидкая! вот сейчас отсижу 2 часа - и смывать эту радость!

девочки, кто делал эту маску, вопросик: после смывки шампунем бальзамчик можно нанести - или не стоит перегружать волосы?

спустя месяц, отпишусь, как результаты - мне очень хочется укрепить волосы и усилить рост волос!
    Бальзамчик можно, почему нет

12. Вверх #6812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    я обожаю Пол Митчелл супер-питательный шампунь Awapuni .
    Мне очень нравится, мою голову раз в три дня, волосы хорошо поддаются укладке.

Как раз в три дня????
    Я очень люблю Пола но приходиться мыть голову каждый день, и после шампуньки-ополаскивателя и термозащиты- прическа лежит идеально))))

13. Вверх #6813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Я недавно взяла себе Бреллиловскую восстанавливающую пенку для волосс. Девочки! Моему восторгу нет предела! Ее можно наносить как кондиционер, либо как несмываемое от середины волос и на кончики. Но мне объем не нужен. А чтоб не пушились и блеск. Волосы легко укладываются и становятся как бы эластичными.
    А волосы сильно жирнит? и сколько стоит?
    Опишите баночку плиз, а то заинтересовалась очень,даже выставки ждать не буду с недели начну поиски

14. Вверх #6814
    GlamShine: спасибо! просто - там итак столько всего в маске! не хочется, чтоб как-то не так прореагировало! раз уж взялась за это - хочется максимального эффекта!

15. Вверх #6815
    GlamShine: спасибо! просто - там итак столько всего в маске! не хочется, чтоб как-то не так прореагировало! раз уж взялась за это - хочется максимального эффекта!
    Мне тоже нравится эта маска( как впрочем и все другие натуральные), после наносила бальзам- и всё нормально!

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    А я не наносила бальзам после этой маски. Волосам на самом деле хватило всего, они были просто офигенными и по виду, и наощупь)))

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А я не наносила бальзам после этой маски. Волосам на самом деле хватило всего, они были просто офигенными и по виду, и наощупь)))
    А у меня волосы мелированные и всё-таки требуют нанесения бальзама, не смотря на шикарность маски, всё индивидуально.

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    И я не носила. Смысла не было.
    Сегодня с удовольствием наблюдала за порослью на макушке. Такой активный хохолок отрастает. Надо лбом и на висках это сразу было заметно.
    Если не мы, то ... мы.(с)

19. Вверх #6819
    спасибо, девочки! через полчаса буду смываться, сориентируюсь на местности, значит у меня волосы окрашенные в теплый блонд, сами по себе тонкие, и пушиться любят! поэтому я обычно бальзам наношу - сейчас вот Ревивор опробываю, пока нравится! а еще прополаскиваю после всего лимонным соком с водой - вот тоже задумалась, не будет ли это лишним сегодня

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для СоветникЪ
    Девушки, вы про какую масочку говорите? я тоже хочу. в теме не нашла, запуталась на половине

Ответить в теме
Страница 341 из 2115 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права