На 7-ом сейчас шампунь Керастаз стоит 160грн, так что маски там могут быть с какой-нибудь старой партии.
|
На 7-ом сейчас шампунь Керастаз стоит 160грн, так что маски там могут быть с какой-нибудь старой партии.
Настоящее Золото!)))
К сожалению, "детская" продукция не является аналогом безопасной, и там доблесные производители тоже изощряются как могут. Посмотрела недавеча свое масло для тела Johnson&Johnson, не так чтобы совсем плохо, но теперь я его смываю
Все хочу добраться до Фуртерера, действительно ли он так хорош? Отзывов не очень много, кому он реально помог?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Rigenol - маст хэв
для кончиков Velvet Power из Morphosis
шампунь Options - сначала никак, под конец мытья, который видимо совпал с "оздоровлением" волос вошла во вкуси какой то еще лечебный шампунь ( линия подвергнута рестайлингу или снята с производства как и Options)
сейчас собираюсь попробовать их новую серию Morphosis de Luxe...
на продукцию этой фирмы я даже не смотрю, бо страшноПосмотрела недавеча свое масло для тела Johnson&Johnson![]()
буду изучать состав Бюбхена и посмотрю чего еще есть в детском отделе)) о результатах доложусь
я сначала думала, что у меня с ПМ завышенные ожидания связаны были, поэтому и отношения так не сложились, потом убедилась что это не так - просто не мое, и с моими волосами не коннектится.Аналогично. У меня получаля эффект грязненьких волосиков после ПМ.
Матрешка, спасибо за комментарий о Framesi!
девушки,всю тему читаю,пока на 60-ой странице
но нужно узнать - кто-то пользовался чем-то из Sexy Hear? где его можно купить и какая примерно цена?
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
Поискала по теме и не нашла то, что нужно.
Я ищу пенку или мусс (кстати, какая в них разница??) для укладки и объема, так чтоб волос остался мягким и блестящим.
Посоветуйте что-то. Смотрела сегодня Brelil, Londa, Loreal обычный..... не знаю, что брать.
Я недавно взяла себе Бреллиловскую восстанавливающую пенку для волосс. Девочки! Моему восторгу нет предела!Ее можно наносить как кондиционер, либо как несмываемое от середины волос и на кончики. Но мне объем не нужен. А чтоб не пушились и блеск. Волосы легко укладываются и становятся как бы эластичными.
Космос...
что,никто не пользуется Sexy Hear?![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
я встречала отзывы о этой марке,и практически все -негативные
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки