Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 341 из 354 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7061
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от КОС Посмотреть сообщение
    дайте свое мнение тогда еще о хороших педиатрах... если есть такие в 4 КП - пожалуйста, напишите.. желательно там декларацию заключать
    Романовский, Рогач, Старовойт, Кинарева- первые, из педиатров, кто приходит на ум. Грамотные точно. Доказательная медицина их руководство к лечению.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Не знаю кому не помогает,но изофра всегда помогала нам и ещё десяток знакомых с детками спасались ею. Я даже слушать никого не хочу...я уже по опыту знаю,когда у ребенка зеленные сопли и начинается абзац. Никого не слушайте, мама всегда видит,что нужно её ребенку. И своего врача лора я нашла,хотя для некоторых тут его методы были неприемлимы. Но они работают,реально. Обычный лор с поликлиники лечит не хуже,чем частники.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.12.2019 в 19:56.

3. Вверх #6803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Не знаю кому не помогает,но изофра всегда помогала нам и ещё десяток знакомых с детками спасались ею. Я даже слушать никого не хочу...я уже по опыту знаю,когда у ребенка зеленные сопли и начинается абзац. Никого не слушайте, мама всегда видит,что нужно её ребенку. И своего врача лора я нашла,хотя для некоторых тут его методы были неприемлимы. Но они работают,реально. Обычный лор с поликлиники лечит не хуже,чем частники.
    А кто ваш лор?

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от КОС Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, что откликнулись так сразу!!! я забыла написать- на третий вечер был кашель, суховат ... потому и побежала слушаться у ивченко опять...

я бегала по ним всем из-за того, что засомневалась...я была без машины (муж в команд), вот поблизости и оказалась ивченко. после того, как не услышала от нее, что есть причина кашля (ну, скорее всего- сопли по задней стенке стекают, она считает.. но он был такой, как лающий периодически, чуть жесткий), я и засомневалась и побежала таки дальше..

мы таки пропили а/б ... я только до сих пор не могу понять, бактериальные сопли - они какие? и как по анализу ОАК понять? нас же были лейкоциты 10.2... почему они все посчитали, что а/б нужен? неужели они до сих пор лечат- "перебдеть"...
    только так и лечат))) особенно районные..и "залётные".лучше с одним врачом найти общий язык и у него наблюдаться...врач уже знает ребёнка,как у него проходят болезни и что назначать ...или не назначать.честно говоря за всё время нашей борьбы с соплями - никогда аб их не лечила.было,пару раз тоже,хипишила и мы сдавали бакпосев...но всё оказывалось гуд.что бы не делали-они проходят так как проходят. у кого-то за неделю,у кого-то за месяц.вот с отитами я не спорю..ибо ничерта не понимаю в этом и увидеть что там и как проходит - не могу,но ттт редко с ними сталкивались.если бы часто - уже бы может тоже сама научилась понимать когда и что)))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #6805
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на сегодняшний день принимает Козак Тереза Петровна? В Headline сказали она больше не принимает(( спасибо

6. Вверх #6806
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от DariaSel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на сегодняшний день принимает Козак Тереза Петровна? В Headline сказали она больше не принимает(( спасибо
    Добрый...на Утёсова, 13 , написать вам в личку телефон ее?
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #6807
    Новичок
    Да, если вас не затруднит))
    И подскажите, пожалуйста, если вы в курсе.. с годовалым ребенком к ней просто на осмотр можно попасть?

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от DariaSel Посмотреть сообщение
    Да, если вас не затруднит))
    И подскажите, пожалуйста, если вы в курсе.. с годовалым ребенком к ней просто на осмотр можно попасть?
    Моему 2,7 года...были недавно, запишитесь на прием и это будет осмотр ваш, не обязательно ребенок должен чем то болеть прям ...я вот думала, что у нас какие то проблемы с носом, в итоге ничего особого....прием стоит 500 грн., Как я поняла последующие дешевле и если ещё кому то надо из семьи, то какие то скидки могут быть.

9. Вверх #6809
    Новичок
    Спасибо))
    Нам как медкомиссию нужно на годик пройти, профильных врачей)
    В Headline предлагают Дедикова вродебы, но за неё совсем не никаких отзывов не слышала.

10. Вверх #6810
    подскажите эндоскопом посмотреть аденойды в частных клиниках в какую цену, возраст 2.3

11. Вверх #6811
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от hotride Посмотреть сообщение
    подскажите эндоскопом посмотреть аденойды в частных клиниках в какую цену, возраст 2.3
    300-500 грн.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    В ЛОРИКЕ на Левитана 62, прием и осмотр 350 грн.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #6813
    Новичок
    Цитата Сообщение от anet-kuz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нос дышит на отлично, не храпит больше , горло не болит
    Очень рада за вас! Здоровья ребеночку!

14. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Всем здравствуйте ��
    Просто хотела оставить свой отзыв!
    Наконец решились на операцию по удалению аденоидов. Прошёл уже месяц с тех пор. Очень рада, потому что это нужно было сделать раньше��
    Ребёнок больше не храпит и спит тихо ночью, очень долго привыкала к этому...
    Операцию делали (вернее 3 в 1й) у Карповича Д.В., я считаю, что он, один из лучших специалистов и просто очень хороший человек. А специалистов за 7 лет мы видели много...
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

15. Вверх #6815
    Посетитель
    На Утёсова 13 , это в Медее ?
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Добрый...на Утёсова, 13 , написать вам в личку телефон ее?

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    На Утёсова 13 , это в Медее ?
    Там нет вывески , что это Медея.. не в Медее

17. Вверх #6817
    Мама года
    Цитата Сообщение от moon_iriss Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ��
    Просто хотела оставить свой отзыв!
    Наконец решились на операцию по удалению аденоидов. Прошёл уже месяц с тех пор. Очень рада, потому что это нужно было сделать раньше��
    Ребёнок больше не храпит и спит тихо ночью, очень долго привыкала к этому...
    Операцию делали (вернее 3 в 1й) у Карповича Д.В., я считаю, что он, один из лучших специалистов и просто очень хороший человек. А специалистов за 7 лет мы видели много...
    присоединяюсь к положительным отзывам!
    29.12. будет месяц после операции у Карповича 2 в одном по удалению аденоидов и подрезанию гланд.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Там нет вывески , что это Медея.. не в Медее
    А сколько денег прием?

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А сколько денег прием?
    Я выше писала...500 грн

20. Вверх #6820
    Новичок
    Девочки, нужен совет. Делали бакпосев из зева в Инвиво, нашли моракселлу, местный лор (Овидиополь) назначил тубус и ультразвук по 5 процедур, и тонзилотрен. Были сильно увеличены миндалины, красные, с отеком. Стало лучше, но миндалины рыхлые и как бы в выбоинах, не знаю даже как сформулировать... Ребенок активный, без темпы, жалоб на боль в горле нет. Ночью похрапывает, спит с открытым ртом. Врач сказал, что нужно наблюдать и больше ничего не делать. Я в растерянности - последовать совету или лучше в Одессу к кому-то? Удобнее всего к Карповичу возле Родины, но здесь про него разное говорят. К Терезе, фамилию не помню, это дороговато за прием. Или к Пилипюку в Виртус? Сколько у него прием стоит? Буду благодарна за помощь)

Ответить в теме
Страница 341 из 354 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права