|
Не знаю кому не помогает,но изофра всегда помогала нам и ещё десяток знакомых с детками спасались ею. Я даже слушать никого не хочу...я уже по опыту знаю,когда у ребенка зеленные сопли и начинается абзац. Никого не слушайте, мама всегда видит,что нужно её ребенку. И своего врача лора я нашла,хотя для некоторых тут его методы были неприемлимы. Но они работают,реально. Обычный лор с поликлиники лечит не хуже,чем частники.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 13.12.2019 в 19:56.
только так и лечат))) особенно районные..и "залётные".лучше с одним врачом найти общий язык и у него наблюдаться...врач уже знает ребёнка,как у него проходят болезни и что назначать ...или не назначать.честно говоря за всё время нашей борьбы с соплями - никогда аб их не лечила.было,пару раз тоже,хипишила и мы сдавали бакпосев...но всё оказывалось гуд.что бы не делали-они проходят так как проходят. у кого-то за неделю,у кого-то за месяц.вот с отитами я не спорю..ибо ничерта не понимаю в этом и увидеть что там и как проходит - не могу,но ттт редко с ними сталкивались.если бы часто - уже бы может тоже сама научилась понимать когда и что)))
(((((((счастье рядом)))))))
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где на сегодняшний день принимает Козак Тереза Петровна? В Headline сказали она больше не принимает(( спасибо
Да, если вас не затруднит))
И подскажите, пожалуйста, если вы в курсе.. с годовалым ребенком к ней просто на осмотр можно попасть?
Моему 2,7 года...были недавно, запишитесь на прием и это будет осмотр ваш, не обязательно ребенок должен чем то болеть прям ...я вот думала, что у нас какие то проблемы с носом, в итоге ничего особого....прием стоит 500 грн., Как я поняла последующие дешевле и если ещё кому то надо из семьи, то какие то скидки могут быть.
Спасибо))
Нам как медкомиссию нужно на годик пройти, профильных врачей)
В Headline предлагают Дедикова вродебы, но за неё совсем не никаких отзывов не слышала.
подскажите эндоскопом посмотреть аденойды в частных клиниках в какую цену, возраст 2.3
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В ЛОРИКЕ на Левитана 62, прием и осмотр 350 грн.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Всем здравствуйте
Просто хотела оставить свой отзыв!
Наконец решились на операцию по удалению аденоидов. Прошёл уже месяц с тех пор. Очень рада, потому что это нужно было сделать раньше
Ребёнок больше не храпит и спит тихо ночью, очень долго привыкала к этому...
Операцию делали (вернее 3 в 1й) у Карповича Д.В., я считаю, что он, один из лучших специалистов и просто очень хороший человек. А специалистов за 7 лет мы видели много...
Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.
Девочки, нужен совет. Делали бакпосев из зева в Инвиво, нашли моракселлу, местный лор (Овидиополь) назначил тубус и ультразвук по 5 процедур, и тонзилотрен. Были сильно увеличены миндалины, красные, с отеком. Стало лучше, но миндалины рыхлые и как бы в выбоинах, не знаю даже как сформулировать... Ребенок активный, без темпы, жалоб на боль в горле нет. Ночью похрапывает, спит с открытым ртом. Врач сказал, что нужно наблюдать и больше ничего не делать. Я в растерянности - последовать совету или лучше в Одессу к кому-то? Удобнее всего к Карповичу возле Родины, но здесь про него разное говорят. К Терезе, фамилию не помню, это дороговато за прием. Или к Пилипюку в Виртус? Сколько у него прием стоит? Буду благодарна за помощь)
Социальные закладки