Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 341 из 521 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10404
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    погуглила, оч хорошие эти утюжки... хвалят. Девочки посоветуйте если только челку делать (думаю не так уже это страшно для волос) какой лучше утюжек взять? Смотрю их великое множество. А у меня никогда их не было... не знаю как пойдет поэтому дорогой не хочется)))
    GA.MA 1031 CP3 TOURMALINE ELECTRONIC SENSOR TOUCH
    так красиво рассказывают))))))

Щипцы для выпрямления и завивки волос способны искусственно генерировать большое число отрицательных ионов (2 миллиона в секунду на см3). В процессе ионизации волос удаляется лишняя влага и происходит закрывание наружной кутикулы, что способствует омолаживанию волос. Волосы становятся более здоровыми и блестящими.
    тут на форуме есть Лена, из Доминанты. она очень хорошо советует и подбирает. я только ник не помню. вот их сайт http://dominant-a.com
    от себя и опыта клиенток могу сказать: достаточно 1 раз слишком горячим утюгом приложиться к волосам, и они уже испорчены. термозащиты спасают относительно, не всегда. поэтому если вы планируете постоянное,систематическое выпрямление, лучше сделать кератин, хоть я его и не люблю.

2. Вверх #6802
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    тут на форуме есть Лена, из Доминанты. она очень хорошо советует и подбирает. я только ник не помню. вот их сайт http://dominant-a.com
    от себя и опыта клиенток могу сказать: достаточно 1 раз слишком горячим утюгом приложиться к волосам, и они уже испорчены. термозащиты спасают относительно, не всегда. поэтому если вы планируете постоянное,систематическое выпрямление, лучше сделать кератин, хоть я его и не люблю.
    Тем более, если только на чёлку.

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для Виорика

Щипцы для выпрямления и завивки волос способны искусственно генерировать большое число отрицательных ионов (2 миллиона в секунду на см3). В процессе ионизации волос удаляется лишняя влага и происходит закрывание наружной кутикулы, что способствует омолаживанию волос. Волосы становятся более здоровыми и блестящими.
    Пользуюсь пару лет таким GA.MA 1056 Laser Ion , мне очень нравится, можно регулировать температуру, волосы после него действительно переливаются.

4. Вверх #6804
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Как обещала ,делюсь отзывами от Елены Колодий. Я осталась очень довольна с первой и до последней минуты нахождения в салоне, и общения с Еленой . Села в кресло ровно по записи , потом массаж головы чудеснейший ,при мытье волос , ну и наконец сама стрижка . Результат меня невероятно порадовал , спасибо большое за отзыв Это я !!! Благодаря всему этому я теперь хожу довольная .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Как обещала ,делюсь отзывами от Елены Колодий. Я осталась очень довольна с первой и до последней минуты нахождения в салоне, и общения с Еленой . Села в кресло ровно по записи , потом массаж головы чудеснейший ,при мытье волос , ну и наконец сама стрижка . Результат меня невероятно порадовал , спасибо большое за отзыв Это я !!! Благодаря всему этому я теперь хожу довольная .
    Ой, как я рада, а то чувствовала уже прям ответственность за вашу стрижку!

У меня просто интересно получилось, почему я к девочке этой стала ходить. Мне по паспорту 43 года, в душе 28, а внешне я не знаю сколько, но стригут меня обычно как по паспорту. А я не согласная, мне скандал на голове нужен. Ну и никто меня в этом вопросе удовлетворить не мог. Предлагают "Ну каре можно вам сделать". Я не против каре, но на ком-то другом))) Говорю- я согласна на любой креатив.Говорят-"Ну, если креатив, то можно косую чёлочку или косой затылок". Ну вот прям креатив-креатив.

И вот иду я по сити-центру однажды, а там паримахерская со стеклянной витриной, и вижу я эту девочку и понимаю- вот он мастер, который меня поймёт. Пришла к ней на следующий день и так и сказала"Только вы можете меня понять". Так я её и нашла)

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И вот иду я по сити-центру однажды, а там паримахерская со стеклянной витриной, и вижу я эту девочку и понимаю- вот он мастер, который меня поймёт. Пришла к ней на следующий день и так и сказала"Только вы можете меня понять". Так я её и нашла)
    Прикольно. А чем именно девочка зацепила? У неё была какая-то необычная стрижка?

7. Вверх #6807
    Новичок Аватар для Greta oto
    а сколько у неё стрижка стоит?

8. Вверх #6808
    Новичок
    Ой, как я рада, а то чувствовала уже прям ответственность за вашу стрижку!

У меня просто интересно получилось, почему я к девочке этой стала ходить. Мне по паспорту 43 года, в душе 28, а внешне я не знаю сколько, но стригут меня обычно как по паспорту. А я не согласная, мне скандал на голове нужен. Ну и никто меня в этом вопросе удовлетворить не мог. Предлагают "Ну каре можно вам сделать". Я не против каре, но на ком-то другом))) Говорю- я согласна на любой креатив.Говорят-"Ну, если креатив, то можно косую чёлочку или косой затылок". Ну вот прям креатив-креатив.

А Вы случайно не знаете, где то можно увидеть ее креативные работы? Мне тоже нужен именно креативный мастер, который "видит" результат, а не просто делает мне косую челку. Но перед тем, как идти к человеку, хотелось бы увидеть ее работы.

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Яна485 Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не знаете, где то можно увидеть ее креативные работы? Мне тоже нужен именно креативный мастер, который "видит" результат, а не просто делает мне косую челку. Но перед тем, как идти к человеку, хотелось бы увидеть ее работы.
    Она мой креатив фотографировала и говорила, что в инстаграм выкладывала, (первый во всяком случае точно), но я в инстаграм не ходок, а дочка по имени и фамилии её там не нашла.Попробуйте, может у вас получится.Если вдруг найдёте, киньте мне ссылку.

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    а сколько у неё стрижка стоит?
    У них в салоне, когда я пришла первый раз , стрижка была от 136 гривен. Второй раз мне озвучили цену 147. И дочкино каре тоже 147.

11. Вверх #6811
    Новичок
    Она мой креатив фотографировала и говорила, что в инстаграм выкладывала, (первый во всяком случае точно), но я в инстаграм не ходок, а дочка по имени и фамилии её там не нашла.Попробуйте, может у вас получится.Если вдруг найдёте, киньте мне ссылку.
    Я в инстаграм тоже не ходок( по соц.сетям ее искала по имени-фамилии, но никак(

12. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Я,тоже стриглась и красилась у Елены Колодий,покраска безупречна,она меня с почти черного вывела на 8,9 уровень за один раз,в этом она умничка,она настолько хорошо подобрала цвет,что я уже 3 месяц не крашусь),а вот стрижка особого восторга не вызвала((
    В ожидании чуда.......

13. Вверх #6813
    Новичок Аватар для TATA_CHERRY
    Цитата Сообщение от Яна485 Посмотреть сообщение
    Я в инстаграм тоже не ходок( по соц.сетям ее искала по имени-фамилии, но никак(
    вот девочки её страничка http://instagram.com/kolodiyelena

14. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для Irina_D

Для профессиональных утюжков ещё используются ионно-керамические и турмалиновые покрытия. Состав ионно-керамических пластин характеризуется наличием заряженных частиц, благотворно влияющих на волосы, оказывающих восстановительный эффект и придающих волосам здоровый блеск. Турмалиновое покрытие представляет собой смесь кристаллов, при нагреве они вырабатывают отрицательные ионы, которые также оказывают оздоровительное действие на волосы. Кроме того, существуют выпрямители-утюжки, сочетающие два вида покрытий – керамику и мрамор. Керамическая пластина, нагреваясь, обеспечивает максимальное выпрямление волос, а мраморная пластина вбирает в себя всё остаточное тепло и тут же охлаждает волосы. Согласно такому принципу негативное воздействие на волосы сводится к минимуму.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от TATA_CHERRY Посмотреть сообщение
    вот девочки её страничка http://instagram.com/kolodiyelena
    Ну вот меня там 2 - в клетчатой рубашке (фото от 22 мая) и предыдущая стрижка фото от 9 марта. Сюда скопировать не получается.

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Для профессиональных утюжков ещё используются ионно-керамические и турмалиновые покрытия. Состав ионно-керамических пластин характеризуется наличием заряженных частиц, благотворно влияющих на волосы, оказывающих восстановительный эффект и придающих волосам здоровый блеск. Турмалиновое покрытие представляет собой смесь кристаллов, при нагреве они вырабатывают отрицательные ионы, которые также оказывают оздоровительное действие на волосы. Кроме того, существуют выпрямители-утюжки, сочетающие два вида покрытий – керамику и мрамор. Керамическая пластина, нагреваясь, обеспечивает максимальное выпрямление волос, а мраморная пластина вбирает в себя всё остаточное тепло и тут же охлаждает волосы. Согласно такому принципу негативное воздействие на волосы сводится к минимуму.
    Из-за контраста температур не происходит разрушение волос? Интересно было бы услышать отзывы протестировавших. Для качества укладки, несомненно, хорошо, а вот как будет отражаться на здоровье волос, это вопрос...

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Я,тоже стриглась и красилась у Елены Колодий,покраска безупречна,она меня с почти черного вывела на 8,9 уровень за один раз,в этом она умничка,она настолько хорошо подобрала цвет,что я уже 3 месяц не крашусь),а вот стрижка особого восторга не вызвала((
    а в какую цену покраска волос?у вас на какую длину посчитана сума?

18. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    а в какую цену покраска волос?у вас на какую длину посчитана сума?
    около 500 грн.(это была скидка перед 8 марта 50%,на окрашивание матрикс)стрижка каре!
    В ожидании чуда.......

19. Вверх #6819
    Новичок Аватар для maximusss1987
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Из-за контраста температур не происходит разрушение волос? Интересно было бы услышать отзывы протестировавших. Для качества укладки, несомненно, хорошо, а вот как будет отражаться на здоровье волос, это вопрос...
    Здесь пару советов, как максимально обезопасить себя от возможного вредного влияния http://vredna.ru/vred-utyuzhka-vypryamitelya-ili-vypryamlyaem-volosy-razumno

20. Вверх #6820
    Посетитель Аватар для irina iv
    Здравствуйте. Лена Колодой работает в Сити на котовского? 147 грн -это модельная стрижка?
    Я тоже в поисках"своего" мастера.

Ответить в теме
Страница 341 из 521 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права