добрый день! посоветуйте хорошего мужского мастера в центре. с адекватными расценками. спасибо!
|
добрый день! посоветуйте хорошего мужского мастера в центре. с адекватными расценками. спасибо!
Дорогие, может кто-то подскажет...
В 2008 была в Розовой пантере у мастера по имени Саша, фамилию уже не вспомню(
Он сменил место работы, а салон отказывается предоставлять любую информацию о нём. Может кто-то знает где его найти?
Девочки подскажите пожалуйста кто популярный мастер в М-стрит на Таирова? Интересует короткая стрижка. Спасибо+++
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
Всем привет,подскажите,пожалуйста,парикмахера-стилиста,который хорошо работает с тонкими волосами.мне нужно со стричь остатки биозавивки и сделать стрижку,которую легко укладывать(у меня к этому делу руки совсем не стоят).надо,чтоб мастер смог посоветовать,что лучше сделать .также хочу покраситься.район любой,кроме котовского.спасибо всем
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки подскажите пожалуйста , выходила из темного в блонди делала 3 этапа мелирования, попортила волос, теперь думаю что с ним делать дальше, подскажите хорошего мастера по покраске, желательно центр.
Дорогие форумчане и присутствующие здесь мастера, помогите решить проблему! Начну, наверное, с какого-нибудь начала. Я сама киевлянка, всю жизнь там прозябала, и вот два года назад решилась на переезд в свой самый любимый город - Одессу. У меня крайне проблемные волосы (тонкие, непослушные и в малом количестве)) и немного торчащие уши (хоть мне и говорят, что не такие же они у меня и торчащие). Так вот, я отвлеклась. На протяжении последних 4 лет проживания в Киеве я стриглась у прекрасного Мастера с большой буквы Юлии Гавриловой (позывной Гайка. Может кто из одесских Мастеров знает). После переезда в Одессу я не смогла заставить себя обратится к другому мастеру, ибо у Юли золотейшие руки и отказаться от них сложно. Я привыкла даже не задумываться о том, какая стрижка и цвет мне подходит! Я приходила к ней, садилась в кресло, закрывала глаза и была на 200% уверена, что стрижка будет обалденная и очень мне подходящая. Юля ходила вокруг меня минут 15, осматривала со всех сторон, потом улыбалась, говорила "О! Я знаю! Это будет офигительно!" и стригла действительно офигительно! Потому последние два года я периодически катаюсь в Киев на стрижку. Это чертовски неудобно и крайне дорого (одна дорога около 300 грн). Хочу найти своего Мастера в Одессе и чувствовать себя абсолютно счастливым человеком) Единственная беда - я не имею никакого понятия, какие стрижки мне идут и что можно сделать красивенького из моей нынешней длинны (в начале января пришлось постричься налысо, волосы уже довольно хорошо отросли, но по сегодняшний день хожу в дурацком платочке. Нет ни формы, ни цвета, нифига нет, короче и с этим нужно что то делать). Задача, скажем прямо, не для слабонервных, ибо мне сложно привыкать к новым рукам и страшно что выйдет черти что. Если кто знает креативного и творческого Мастера, который прическу и цвет "видит", которому не нужно показывать никаких картинок "хочу вот так!" и который не боится принимать клиента от другого Мастера, буду рада к такому человеку сходить) Уважаемые мастера, присутствующие здесь, если кто из Вас готов взять на себя такую проблемную клиентку - я в долгу не останусь. Заранее спасибо и извините за длинный текст))
Последний раз редактировалось Яна485; 23.05.2014 в 11:59.
Cлучайно вьются у меня.Причём именно случайно) Не вились, не вились, а в 32 года начали виться)
Кстати, не знаю, по теме ли будет такой вопрос. Дочке 12 лет. Вчера уже обожаемая мной Лена Колодий постригла ей каре, и я вот подумала купить дочке утюжок для выравнивания (или вытягивания, не знаю, как правильно сказать). Но вот думаю - они волосы не пережигают? Когда-то слышала, что есть какие-то, которые пережигают, есть, которые нет. Мне поему-то кажется, что если пользоваться постоянно, то пережигают любые. Буду рада любым советам по этому вопросу- брать-не брать, если брать, то какую лучше фирму, модель и т.д. Можно в личку, чтобы здесь тему не засорять.
Да, и из меня Лена вчера опять звезду сделала.)
Последний раз редактировалось Это я; 23.05.2014 в 13:28.
А кто - то знает работает ли сейчас Людмила Барковская в салоне "Красное черное" (в цветочной галерее на Советской армии )? Советую ее как раз тем , кто ищет себя . Она подбирает сама стиль прически и цвет если нужно . Вот только цены у них не маленькие в салоне .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
GA.MA 1031 CP3 TOURMALINE ELECTRONIC SENSOR TOUCH
так красиво рассказывают))))))
Щипцы для выпрямления и завивки волос способны искусственно генерировать большое число отрицательных ионов (2 миллиона в секунду на см3). В процессе ионизации волос удаляется лишняя влага и происходит закрывание наружной кутикулы, что способствует омолаживанию волос. Волосы становятся более здоровыми и блестящими.
Социальные закладки