Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 340 из 521 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 10404
  1. Вверх #6781
    Новичок
    добрый день! посоветуйте хорошего мужского мастера в центре. с адекватными расценками. спасибо!

2. Вверх #6782
    Новичок Аватар для desirele
    Дорогие, может кто-то подскажет...
    В 2008 была в Розовой пантере у мастера по имени Саша, фамилию уже не вспомню(
    Он сменил место работы, а салон отказывается предоставлять любую информацию о нём. Может кто-то знает где его найти?

3. Вверх #6783
    Новичок Аватар для Lina_USA
    Цитата Сообщение от didesha Посмотреть сообщение
    добрый день! посоветуйте хорошего мужского мастера в центре. с адекватными расценками. спасибо!
    Присоединяюсь! Очень нужен хороший мужской мастер.
    P.S. Таирово тоже подходит )

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для Mamochka_82
    Девочки подскажите пожалуйста кто популярный мастер в М-стрит на Таирова? Интересует короткая стрижка. Спасибо+++
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.

5. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от desirele Посмотреть сообщение
    Дорогие, может кто-то подскажет...
    В 2008 была в Розовой пантере у мастера по имени Саша, фамилию уже не вспомню(
    Он сменил место работы, а салон отказывается предоставлять любую информацию о нём. Может кто-то знает где его найти?
    Если я не ошибаюсь -Саша Поляков , у него свой салон ...погуглить -найдете)
    Делаю мир красивее ))...

6. Вверх #6786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь -Саша Поляков , у него свой салон ...погуглить -найдете)
    На Троицкой у него салон - имидж студия Александра Полякова.

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Всем привет,подскажите,пожалуйста,парикмахера-стилиста,который хорошо работает с тонкими волосами.мне нужно со стричь остатки биозавивки и сделать стрижку,которую легко укладывать(у меня к этому делу руки совсем не стоят).надо,чтоб мастер смог посоветовать,что лучше сделать .также хочу покраситься.район любой,кроме котовского.спасибо всем
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

8. Вверх #6788
    Новичок Аватар для TATA_CHERRY
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Всем привет,подскажите,пожалуйста,парикмахера-стилиста,который хорошо работает с тонкими волосами.мне нужно со стричь остатки биозавивки и сделать стрижку,которую легко укладывать(у меня к этому делу руки совсем не стоят).надо,чтоб мастер смог посоветовать,что лучше сделать .также хочу покраситься.район любой,кроме котовского.спасибо всем
    Могу подсказать такого мастера, Саша Волков. У меня тоже тонкие волосы и сами по себе вьются. Он мне подобрал отличную форму, которая подчеркивает именно мою структуру волос. Очень довольна этим мастером! Работает в салоне на Гречексой, "Владимир Тарасюк".

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки, можете посоветовать мастера хорошего, который берется стричь детей ? Желательно центр. Может есть кто-то в М-стрит , у Тарасюка и т.д.?
    п.с. моя мастер не берется , у нее стрижка длится от часа до полутора.
    А чего в мегаАнтошке не хотите?девочки прекрасно стригут,и подход и условия именно для деток

10. Вверх #6790
    Новичок Аватар для Дианка 90
    Девочки подскажите пожалуйста , выходила из темного в блонди делала 3 этапа мелирования, попортила волос, теперь думаю что с ним делать дальше, подскажите хорошего мастера по покраске, желательно центр.

11. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    М-стрит открылся в сити-центре. Постриглась там, осталась не просто довольна, а мегадовольна.Стриглась у Лены Колодий.

Зписалась я к Елене на сб . , потом поделюсь отзывами .
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 22.05.2014 в 11:28.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Зписалась я к Елене на сб . , потом поделюсь отзывами .
    ой обязательно расскажите! А у Вас волосы случайно не вьются?)))

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от Mamochka_82 Посмотреть сообщение
    Обязательно . Волос густой и вьющийся . Раньше стриглась в Ассотри , интересно , что мне тут предложат .

14. Вверх #6794
    Новичок
    Дорогие форумчане и присутствующие здесь мастера, помогите решить проблему! Начну, наверное, с какого-нибудь начала. Я сама киевлянка, всю жизнь там прозябала, и вот два года назад решилась на переезд в свой самый любимый город - Одессу. У меня крайне проблемные волосы (тонкие, непослушные и в малом количестве)) и немного торчащие уши (хоть мне и говорят, что не такие же они у меня и торчащие). Так вот, я отвлеклась. На протяжении последних 4 лет проживания в Киеве я стриглась у прекрасного Мастера с большой буквы Юлии Гавриловой (позывной Гайка. Может кто из одесских Мастеров знает). После переезда в Одессу я не смогла заставить себя обратится к другому мастеру, ибо у Юли золотейшие руки и отказаться от них сложно. Я привыкла даже не задумываться о том, какая стрижка и цвет мне подходит! Я приходила к ней, садилась в кресло, закрывала глаза и была на 200% уверена, что стрижка будет обалденная и очень мне подходящая. Юля ходила вокруг меня минут 15, осматривала со всех сторон, потом улыбалась, говорила "О! Я знаю! Это будет офигительно!" и стригла действительно офигительно! Потому последние два года я периодически катаюсь в Киев на стрижку. Это чертовски неудобно и крайне дорого (одна дорога около 300 грн). Хочу найти своего Мастера в Одессе и чувствовать себя абсолютно счастливым человеком) Единственная беда - я не имею никакого понятия, какие стрижки мне идут и что можно сделать красивенького из моей нынешней длинны (в начале января пришлось постричься налысо, волосы уже довольно хорошо отросли, но по сегодняшний день хожу в дурацком платочке. Нет ни формы, ни цвета, нифига нет, короче и с этим нужно что то делать). Задача, скажем прямо, не для слабонервных, ибо мне сложно привыкать к новым рукам и страшно что выйдет черти что. Если кто знает креативного и творческого Мастера, который прическу и цвет "видит", которому не нужно показывать никаких картинок "хочу вот так!" и который не боится принимать клиента от другого Мастера, буду рада к такому человеку сходить) Уважаемые мастера, присутствующие здесь, если кто из Вас готов взять на себя такую проблемную клиентку - я в долгу не останусь. Заранее спасибо и извините за длинный текст))
    Последний раз редактировалось Яна485; 23.05.2014 в 11:59.

15. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Cлучайно вьются у меня.Причём именно случайно) Не вились, не вились, а в 32 года начали виться)

Кстати, не знаю, по теме ли будет такой вопрос. Дочке 12 лет. Вчера уже обожаемая мной Лена Колодий постригла ей каре, и я вот подумала купить дочке утюжок для выравнивания (или вытягивания, не знаю, как правильно сказать). Но вот думаю - они волосы не пережигают? Когда-то слышала, что есть какие-то, которые пережигают, есть, которые нет. Мне поему-то кажется, что если пользоваться постоянно, то пережигают любые. Буду рада любым советам по этому вопросу- брать-не брать, если брать, то какую лучше фирму, модель и т.д. Можно в личку, чтобы здесь тему не засорять.

Да, и из меня Лена вчера опять звезду сделала.)
    Последний раз редактировалось Это я; 23.05.2014 в 13:28.

16. Вверх #6796
    А кто - то знает работает ли сейчас Людмила Барковская в салоне "Красное черное" (в цветочной галерее на Советской армии )? Советую ее как раз тем , кто ищет себя . Она подбирает сама стиль прически и цвет если нужно . Вот только цены у них не маленькие в салоне .

17. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Cлучайно вьются у меня.Причём именно случайно) Не вились, не вились, а в 32 года начали виться)

Кстати, не знаю, по теме ли будет такой вопрос. Дочке 12 лет. Вчера уже обожаемая мной Лена Колодий постригла ей каре, и я вот подумала купить дочке утюжок для выравнивания (или вытягивания, не знаю, как правильно сказать). Но вот думаю - они волосы не пережигают? Когда-то слышала, что есть какие-то, которые пережигают, есть, которые нет. Мне поему-то кажется, что если пользоваться постоянно, то пережигают любые. Буду рада любым советам по этому вопросу- брать-не брать, если брать, то какую лучше фирму, модель и т.д. Можно в личку, чтобы здесь тему не засорять.

Да, и из меня Лена вчера опять звезду сделала.)
    Лучше утюжок с турмалиновым покрытием и использовать термозащиту, но конечно лучше не использовать часто
    Я за единую Украину!!!!!!

18. Вверх #6798
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Лучше утюжок с турмалиновым покрытием и использовать термозащиту, но конечно лучше не использовать часто
    погуглила, оч хорошие эти утюжки... хвалят. Девочки посоветуйте если только челку делать (думаю не так уже это страшно для волос) какой лучше утюжек взять? Смотрю их великое множество. А у меня никогда их не было... не знаю как пойдет поэтому дорогой не хочется)))

19. Вверх #6799
    погуглила, оч хорошие эти утюжки... хвалят. Девочки посоветуйте если только челку делать (думаю не так уже это страшно для волос) какой лучше утюжек взять? Смотрю их великое множество. А у меня никогда их не было... не знаю как пойдет поэтому дорогой не хочется)))
    Приходите в магазин и пробуете. )) Мне, например, с турмалиновым покрытием не подошёл, он как-то слабенько выпрямляет. А вот с чёрными пластинами с ионизацией - отлично.

20. Вверх #6800
    GA.MA 1031 CP3 TOURMALINE ELECTRONIC SENSOR TOUCH
    так красиво рассказывают))))))

Щипцы для выпрямления и завивки волос способны искусственно генерировать большое число отрицательных ионов (2 миллиона в секунду на см3). В процессе ионизации волос удаляется лишняя влага и происходит закрывание наружной кутикулы, что способствует омолаживанию волос. Волосы становятся более здоровыми и блестящими.

Ответить в теме
Страница 340 из 521 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права