Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 341 из 1035 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 20690
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    скажите, кто был на драгобрате, есть ли там трассы для новичков (примерно как трасса 14а в Буковеле, или как на Мигово), и как там обстоят дела с дорогой (бобики конечно пугают -а то как-то добирались на заснеженную Михалкову гору-было ну очень страшно), плюсы и минусы. Не знаем что выбрать этой зимой (едем только второй раз). И как выгоднее остановится в самом курорте или где нибудь подальше, но каждый день ездить(мы без машины)? И где посоветуете остановится. И что там в среднем по деньгам, относительно Мигово и Буковели?
    1. Трасс для новичков более чем достаточно (ОАЗА, учебные бугеля возле ВЛ, Паши)
    2. Как 14 буковелевская - "карпатская чайка" (кресло)
    3. Жить "подальше" конечно можно, но я думаю, что Вам эта идея не понравится, т.к. кататься два раза в день из Ясиней по "драгобану" будет утомительно и накладно.
    4. Остановится можно в гостишках))) (google Вам в помощь)
    5. По деньгам - дешевле чем на Буке (имеется в виду каталка, если конечно бугеля Вас не смущают, 2 "кресла" не стоят тех денег которые за них просят), 6. По апресски "+" "-" как везде...
    И это..., судя по Вашим вопросам - Драг - это не Мигово и не Буковель..., почитайте в сети описание самого курорта, отзывы и т.д., а потом когда картина примерно нарисуется, тогда уже и к конкретике можно перейти)))
    Последний раз редактировалось SkiFun; 07.01.2013 в 20:00.
    Bigger hearts than brains!

2. Вверх #6802
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Чем детей развлекать там можно? Я детей на лыжи точно боюсь ставить)))
    Дети с 3 лет на лыжах стоят!!!!!!

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Yurisstt Посмотреть сообщение
    Дети с 3 лет на лыжах стоят!!!!!!
    и я о том же.мне было стыдно стоять "обутой у лыжи" и боятся ехть,а вокруг малышня лет 3х-4х пролетала на лыжах))))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #6804
    Новичок
    Люди подскажите, где можно отлично покататься и конечно увидеть карпатские красоты!!!! По дешевле по ценам!!!! Хотелось снять домик с камином на 4 чел. На Карпаты ни разу не ездили, подскажите по ценам скока будет снять домик на неделю???????!!!! И где вообще на Карпатах более менее дешевые цены?????

5. Вверх #6805
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    и я о том же.мне было стыдно стоять "обутой у лыжи" и боятся ехть,а вокруг малышня лет 3х-4х пролетала на лыжах))))))
    А инструктора брали??

6. Вверх #6806
    Посетитель Аватар для picL200
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Малышне легче, они ездят естественнее и легче чем ходят.

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А инструктора брали??
    неа,сэкономила.да я ехала не кататься,а в "люди".в жизни никуда не ездила.а тут как раз юбилей -30 лет у меня и у мужа(3 дня разница у нас)и решили вместо банкета в кафе сделать себе подарок-на эти же деньги отдохнуть и мир посмотреть.уложились в 7 кусочков.и экскурсии были и лыжы.катались муж и сын,а я стояла 1 раз на лыжах.ну и конечно пофоткалась на них.

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от picL200 Посмотреть сообщение
    Малышне легче, они ездят естественнее и легче чем ходят.
    конечно,у них страха нет вообще.мой стал на лыжи впервые и сразу поехал.упал пару раз.ему тоже инструктора не брали

9. Вверх #6809
    Постоялец форума
    а сколько нынче инструктор стоит в среднем ?

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    нашла вот это )) прикольно
    http://panovision.com.ua/karpati/dragobrat/index.html
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 07.01.2013 в 23:28.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

11. Вверх #6811
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ищу спонсора для поездки в Пилипец- Подобовец честно и откровенно ,знаю это место как свои одинадцать пальцев, на каждый день могу проложить разнообразный маршрут, быть гидом, нструктором ,есть свой парк, обуть в лыжи и один сноуборд cемейных и желающих, к еде не прихотлив, а жильё,,, лишь бы тепло было ,а на остальное готов выложится и составить программу по всей окрестности и ещё вечерние приключения по погодным условиям сией местности отнюдь даже не капризной ,а распологающей к нормальному отдыху.!!!
    Р.S. За спрос денег не беру и наглости не имею, но так сложилось, что хочу туда,но в этом году не сложилось.
    Могу дать гарантии что попсятовская Буковель просто будет выглядеть, как клуб для самоубийц с его ценами, вылизаными склонами для инвалидов банковских счетов и ямой из которой ничего просто не видно!
    Подобной услугой пользовались в прошлом году в Крыму....
    Шли в 6-дневный поход от Перевальное через все хребты до села Веселое...
    Платили проводнику- гиду 300гр. с компании в сутки...

Для начинающей компании это то, что надо...

Т.е. если расписать все расходы на компанию 6 чел. то получится по 50 гр. в сутки....

А тут Gansss и на лыжах научит кататься- экономия 100-200 гр....
    И прокатом обеспечит---- экон. 50-70 гр.
    И экскурсию проведет-- а места там знатные, и водопад Шепот с заповедником, перевалы, хребты....
    без проводника там не обойтись... с жильем, мне кажеться, Gansss поможет подобрать вам 120- 150 гр. с чел , а может и дешевле....
    Он эти места лучше знает))))))))))))))))

Реклама Gansssа бесплатная в рамках...Мсье, мадам, помогите кто скока больше...))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Печальная статистика полюбила Буковель,,, отличные вылизаные трассы, алкоголь ,молодецкий задор, скорость и невнимательность,особено страдают как новички, так и продвинутые ,продвинутые сносят чайников ,а чайники после первых знакомством с лыжами подогретые коньяком набирают скорость и тупят, продвинутые прилипают к ёлкам, а последствия жуткие, каски лопают напополам,скорость в Буковели можно легко набрать 100км в час.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для mifepu
    Кто то подскажет хороший Вип домик в районе Буковеля?

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    Кто то подскажет хороший Вип домик в районе Буковеля?
    В Буковеле это сплошной вип-но ,,,шмип, коридор то общий и грохот лыжных ботинок будет вас сбивать с ритма семейной жизни, с полами они не продумали, часто попадаются деревяные,входа отдельные, а полы общие, а ботинки лыжников как кувалды,тока заснёшь ,а они с вечерних покаталок бомбят,своими пластиковыми ботами.

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    В Буковеле это сплошной вип-но ,,,шмип, коридор то общий и грохот лыжных ботинок будет вас сбивать с ритма семейной жизни, с полами они не продумали, часто попадаются деревяные,входа отдельные, а полы общие, а ботинки лыжников как кувалды,тока заснёшь ,а они с вечерних покаталок бомбят,своими пластиковыми ботами.
    а в Пилипце, видимо, лыжники ходят в легких неслышных ботинках? )

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    а в Пилипце, видимо, лыжники ходят в легких неслышных ботинках? )
    В Пилипце ещё есть то что называется туризм, здоровье и ещё открытое небо и простор, а не Буковская яма ,а эт чистое здоровье, а не то что в у нас в городе употребляют в виде моршинской водички, вы уже наверное уже не знаете и мы не помним ,что такое чистый шерстяной костюм из чистой шерсти очeнь не удобная и не красивая вещь ,зато спать можно на морозе.

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    В Пилипце ещё есть то что называется туризм, здоровье и ещё открытое небо и простор, а не Буковская яма ,а эт чистое здоровье, а не то что в у нас в городе употребляют в виде моршинской водички, вы уже наверное уже не знаете и мы не помним ,что такое чистый шерстяной костюм из чистой шерсти очeнь не удобная и не красивая вещь ,зато спать можно на морозе.
    Вы очень умело съезжаете с темы ))
    но в прошлом сообщении винили Буковель в том, что люди там в лыжных ботинках ходят слишком громко.. а сейчас уже здоровья там нет )))

кроме Пилипца есть достойные места для катания на лыжах? (по вашему мнению, естественно)

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Вы очень умело съезжаете с темы ))
    но в прошлом сообщении винили Буковель в том, что люди там в лыжных ботинках ходят слишком громко.. а сейчас уже здоровья там нет )))

кроме Пилипца есть достойные места для катания на лыжах? (по вашему мнению, естественно)
    Я на сегодняшний день продолжаю утверждать ,что в Пилипцах остался запах туризма и естественного оздоровления, а не попсятины, но Чехи пронюхали про это место и медленно но уверено вкладывают туда своё баблос, тк для них это дикая отдушина- великолепна и я с ними солидарен ,,,тк ещё чуть чуть баблоса и они испортят и этот ландшафт платными туалетами.

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Yurisstt Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, где можно отлично покататься и конечно увидеть карпатские красоты!!!! По дешевле по ценам!!!! Хотелось снять домик с камином на 4 чел. На Карпаты ни разу не ездили, подскажите по ценам скока будет снять домик на неделю???????!!!! И где вообще на Карпатах более менее дешевые цены?????
    да вы не ищите дешевые цены,а ищите чтобы в доме топили нормально и горячая вода была и условия нормальные/санузлы и душевые/ средняя цена 100-120 грн с человека

20. Вверх #6820
    Посетитель Аватар для Пчёла
    Думаю интересно будет поглазеть да и почитать для тех кого интересуют история Карпат

Balto-Slavica > Основной форум > Антропология > Антропологическое разнообразие Восточной Европы

Последний раз редактировалось Пчёла; 08.01.2013 в 20:21.
    Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...

Ответить в теме
Страница 341 из 1035 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права