| ||
Тема: Карпаты
Через лес значит на горе, когда сойдете с креселки,
будет широкая дорога вправо, вдоль соседней горы, проехав по ней с километр, увидете поворот налево в лес, места там красивые...озеро,
деревяние домики...
в лесу там широкая дорога, машинами проложена...
Съездил в Карпаты.
Фотки загрузил на http://fotki.yandex.ru/users/pchola1973/album/148105/?p=0
Останавливался в п. Сколе. Ездил,оттуда в Мукачев, Ужгород и Львов.
Позже отпишусь по хорошим кафешкам.
Вот из Ужгорода
Уютное кафе с камином на дровах
![]()
Последний раз редактировалось Пчёла; 07.01.2013 в 00:40.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
есть , называется Солнечная долина , отличный комплекс, да и поинтереснее , чем в Мигово. Смотрю сейчас веб камеру снега там полно, как раз показывает трассу сноутюбинга )
http://www.sdolina.com.ua/winter_snowtubing.html
"Солнечная долина"...были в прошлом году проездом в декабре...очень красивая территория, есть где погулять, чем заняться...посмотрите на их сайте...только вот проживанию (как по мне) очень дорого! - номер в коттедже на 2-м этаже (2взр+1реб) стоил в прошлом году 450 грн!, в этом году точно такой же уже 680!!!
Последний раз редактировалось Vlad@; 07.01.2013 в 01:25.
был там тоже в прошлом году, цены сейчас там сильно поднялись, за эти деньги уже можно за границу поехать, например в Болгарию.
Спасибо, посмотрим. Я вообще склоняюсь к мысли детей дома оставить. А то ни в ресторан, ни в сауну не сходить. Но рассматриваю разные варианты.))))))))0
Привет всем. Я был в ПИЛипце. Ехал на поезде, потом или автобус, или такси с ВОЛОВца. у меня другой вопрос, может кто хочет в ДРАГОБРАТ поехать? Ищем компанию. Там круто
MOD
подскажите на счёт абонементов в Пилипце на креселку, есть такой вариант, что покупаешь кол-во подъёмов (5-10-20) так их необходимо использовать в один день или в любые дни они будут учитываться ?
Последний раз редактировалось vladika; 07.01.2013 в 14:40.
Ищу спонсора для поездки в Пилипец- Подобовец честно и откровенно ,знаю это место как свои одинадцать пальцев, на каждый день могу проложить разнообразный маршрут, быть гидом, инструктором ,есть свой парк, обуть в лыжи и один сноуборд cемейных и желающих, к еде не прихотлив, а жильё,,, лишь бы тепло было ,а на остальное готов выложится и составить программу по всей окрестности и ещё вечерние приключения по погодным условиям сией местности отнюдь даже не капризной ,а распологающей к нормальному отдыху.!!!
Р.S. За спрос денег не беру и наглости не имею, но так сложилось, что хочу туда,но в этом году не сложилось.
Могу дать гарантии что попсятовская Буковель просто будет выглядеть, как клуб для самоубийц с его ценами, вылизаными склонами для инвалидов банковских счетов и ямой из которой ничего просто не видно!
Последний раз редактировалось Gansss; 07.01.2013 в 16:36.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
будете жалеть,что дети такую красоту пропустят.а снег так вообще в последнее время в Одессе дефицит.в прошлом году были в Солочине,в гостинице была сауна.так мы малого в номере оставили,а сами парились.в калыбу он не захотел с нами идти,тоже остался в номере.но там хозяйка гостиницы жила там же,на 1 этаже.я ее предупредила,что ребенок остался.
когда мы планировали поездку,у нас даже мысли не возникало,чтоб сына дома оставить-совесть не позволяла.а поездка в поезде для ребенка-это же целое приключение)
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
скажите, кто был на драгобрате, есть ли там трассы для новичков (примерно как трасса 14а в Буковеле, или как на Мигово), и как там обстоят дела с дорогой (бобики конечно пугают -а то как-то добирались на заснеженную Михалкову гору-было ну очень страшно), плюсы и минусы. Не знаем что выбрать этой зимой (едем только второй раз). И как выгоднее остановится в самом курорте или где нибудь подальше, но каждый день ездить(мы без машины)? И где посоветуете остановится. И что там в среднем по деньгам, относительно Мигово и Буковели?
Последний раз редактировалось Бурбужака; 07.01.2013 в 18:51.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Социальные закладки