Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 341 из 4034 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 80674
  1. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    О-о-о! Илона чудесная! Плюсуюсь руками и ногами. Стригли раньше у нее челку малой, казалось бы, что там стричь, но Илона чуть ли не каждый миллиметр высматривала, чтоб все ровненько и красиво, как у взрослой))) но моя и сидела как мышка, Маринка до сих пор Митьку у нее стрижет... ну, как стрижет - сколько выдержит))))) но Митя еще тот шилопоп, я вообще удивляюсь, как Илоне удается в него случайно ножницы не воткнуть - так он крутится и истерит.
    И сама у нее стригусь, очень нравится.
    Я вообще иногда такие истерики детские и дергания наблюдала пока она стригла, и в итоге нормальная стрижка выходила)) и как она это все терпит))) мне одного моего с головой хватает раз в месяц))))) При том что он не истерит не кричит, сидит себе и мультики смотрит, но то голову нагнет, то ногами задергаеТ,то пить,писять...... Короче у Илоны железные нервы, поэтому то она и лидер в салоне по детским стрижкам))))))Умеет отключиться и быстро как никто сделать свое дело)))

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я вообще иногда такие истерики детские и дергания наблюдала пока она стригла, и в итоге нормальная стрижка выходила)) и как она это все терпит))) мне одного моего с головой хватает раз в месяц))))) При том что он не истерит не кричит, сидит себе и мультики смотрит, но то голову нагнет, то ногами задергаеТ,то пить,писять...... Короче у Илоны железные нервы, поэтому то она и лидер в салоне по детским стрижкам))))))Умеет отключиться и быстро как никто сделать свое дело)))
    ггг, она небось на своем дооолго тренировалась)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ггг, она небось на своем дооолго тренировалась)))))
    У нее и тогда много деток было когда даже ребенка не было)))) это наверное призвание))))

4. Вверх #6804
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Видимо здесь новичков не очень любят, как и везде...

Постригли в Антошке.Всем спасибо!
    Ну что вы, просто затерялся ваш вопрос) Мой ребенок ненавидит стричься, при чем первый раз мы стриглись в год в Антошке, т.к. уже можно было хвост хороший собрать, сидел тихонечко, а вот чем дальше тем хуже. Сейчас очень не любит стричься, стриглись каждый раз в Антошке и каждый раз откровенно криво, но это единственное место где он дается стричься.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Моего стрижет моя мастер или же ездим на Космонавтов, парикмахерская "Батерфляй", там мужской мастер Людмила, мне нравится.
    последний раз мы решили поехать к ней, Коля ей не дался. Стригли под крики, потом мы приехали домой и я перестригла эту печаль сама машинкой. Сейчас уже волос отрос немного.
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Из жизни соседей..малышу 2 года дают ему шоколад конфеты ,а у него щеки пунцовые..его бабуля говорит: незнаем на что это его сыпет,эх ,конфеты закончились ,надо срочно идти в магазин..
    Дети и конфеты-моя больная тема)))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Надо и нам к чудо Илоне сходить, спасибо за наводку!))
    Мечты сбываются)

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для pa-ni
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Это же БАД. Зачем они вообще нужны? Медицина за последние 20 лет серьезно продвинулась вперед)))))
    Медицина супер продвинулась, изобрели синтетические витамины и всем известно какой вред они наносят организму. В пивных дрожжах все натура. Витамины
    Холин
    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) (PP)
    Витамин B9 (фолиевая кислота) (B9)
    Витамин B6 (пиридоксин) (B6)
    Витамин B2 (рибофлавин) (B2)
    Витамин B1 (тиамин) (B1)
    Витамин Д
    Минеральные вещества
    Магний (Mg)Кальций (Ca)Натрий (Na)Калий (K)Медь (Cu)Цинк (Zn)Марганец (Mn)Железо (Fe) По составу ничего ужасного не вижу даже наоборот, по своим ощущениям в восторге (появилась работоспособность и стресоустойчивость) , вот и подумала детке подавать, поэтому и возник этот вопрос)))
    Последний раз редактировалось pa-ni; 22.04.2013 в 20:57.

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    Медицина супер продвинулась, изобрели синтетические витамины и всем известно какой вред они наносят организму. В пивных дрожжах все натура. Витамины
    Холин
    Витамин PP (Ниациновый эквивалент) (PP)
    Витамин B9 (фолиевая кислота) (B9)
    Витамин B6 (пиридоксин) (B6)
    Витамин B2 (рибофлавин) (B2)
    Витамин B1 (тиамин) (B1)
    Витамин Д
    Минеральные вещества
    Магний (Mg)Кальций (Ca)Натрий (Na)Калий (K)Медь (Cu)Цинк (Zn)Марганец (Mn)Железо (Fe) По составу ничего ужасного не вижу даже наоборот, по своим ощущениям в восторге (появилась работоспособность и стресоустойчивость) , вот и подумала детке подавать, поэтому и возник этот вопрос)))
    Я Против любых витаминов, если клинически не доказана необходимость их приема. Давать витамины просто так на всякий случай... зачем????
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #6807
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пжл, кто такая Виолетта?
    У нас АД уже давно, мучаемся с ним страшно, сидим на строжайшей диете, уже ни я, ни ре не можем, ему же всего хочется. Разные врачи назначают разные диеты, а ре все равно сыпет
    И каким образом вычислить этот аллерген никто толком сказать не может
    Племянница уже 6 лет по врачам ходит с этой же проблемой
    Про себя вообще молчу, он у меня всю жизнь.
    Если АД такой длительный, то у вас высокий титр специфических антител, которые при постоянном попадании в организм мутируют и с ними сложнее бороться, а у ребёнка это наследственный фактор, + может обуславливаться и незрелостью жкт и стрессами (это как вариант, не обязательно у вас они есть).
    Виолета - форумный педиатр, мы ходили к ней на семинар по АД, очень доступно и помогает правильно составить диету. Но 100% гарантии, конечно, ни один врач не даст.

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Вот я тоже никак не могу вычислить у малого аллерген постоянный
    девочки, посмотрите тут, открылась новая лаборатория, пока отзывов с форума не было, но в принципе мне понравилось описание. Многие делали аллергопробы в Резника, но не у всех они оказались информативными, хотя я лично знаю девочек и деток, которым аллергопробы помогли.

я имела ввиду не с пивзавода, а из аптеки для детей. сама пью их с кальцием и магнием, мне нравится
    чем нравится? и для чего он нужен?
    По поводу натуральности )), ну как вы себе представляете натуральную пилюлю? Вот съел помидор и получил натуральные витамины и микроэлементы, а пилюля - она и в Африке пилюля - из того же высушенного пшеничного зерна, делают порошок, соединяют с водой и другими несущими компонентами - например мелом или сахарной пудрой, формуют, высушивают или засыпАют в капсулу. Чем Вам хлеб не подходит для получения витаминов группы В, или другие овощи, злаки?.. лучше ребёнка куда-то сводить на те же деньги или пожертвовать их для больных деток, ИМХО...

Супы едим только на 3-м бульоне, Мяско отварное, печеное, картошка, каши, кефир, творог, зеленые яблоки, лук и капуста, сладкое - зоологическое печенье, компот из сушеных яблок и груш.
    Мы вообще не едим супы на бульоне, правда, уже сказали, что нам не помешают тоже на 3-м )).
    Кстати, зоопеченье тоже может давать аллергию, там состав не оч хороший, сейчас есть разная мука безглютеновая - рисовая, кукурузная и гречневая, можно самой печь из смеси разной муки и так хоть всякую химию миновать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    чем нравится? и для чего он нужен?
    По поводу натуральности )), ну как вы себе представляете натуральную пилюлю? Вот съел помидор и получил натуральные витамины и микроэлементы, а пилюля - она и в Африке пилюля - из того же высушенного пшеничного зерна, делают порошок, соединяют с водой и другими несущими компонентами - например мелом или сахарной пудрой, формуют, высушивают или засыпАют в капсулу. Чем Вам хлеб не подходит для получения витаминов группы В, или другие овощи, злаки?.. лучше ребёнка куда-то сводить на те же деньги или пожертвовать их для больных деток, ИМХО...
    вот что о них пишут http://www.inmoment.ru/beauty/health/barm.html , а пожертвование в 8грн. (это цена за 100шт.) врядли у меня возьмут и не засмеют))))

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    вот что о них пишут http://www.inmoment.ru/beauty/health/barm.html , а пожертвование в 8грн. (это цена за 100шт.) врядли у меня возьмут и не засмеют))))
    А зачем их давать? Есть какие то жалобы у вас на что-то ? 8 грн можно в коробчку в суперах положить на кассах стоят для нуждающихся - никто не увидит - считать не будет и не засмеёт
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #6810
    сама начала пить из-за упадка сил, хотя ем и овощи и фрукты, не высыпалась, сейчас вроде все ок. у малой упал имунитет скорее всего весна и чего то не хватает, выскакивают ячмени. знаю что в этом случае дают пивные дрожжи и укрепляют этим именитет.
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А зачем их давать? Есть какие то жалобы у вас на что-то ? 8 грн можно в коробчку в суперах положить на кассах стоят для нуждающихся - никто не увидит - считать не будет и не засмеёт

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    сама начала пить из-за упадка сил, хотя ем и овощи и фрукты, не высыпалась, сейчас вроде все ок. у малой упал имунитет скорее всего весна и чего то не хватает, выскакивают ячмени. знаю что в этом случае дают пивные дрожжи и укрепляют этим именитет.
    Вас не переубедить Или вы хотите и других убедить, что нужно давать?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #6812
    я спросила кто давал или дает их своим детям, а убеждать никого и не думаю и меня не надо, ок?
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вас не переубедить Или вы хотите и других убедить, что нужно давать?

13. Вверх #6813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    то, о чём ты говоришь, не лекарство. В лучшем случае - бад. И проходит совсем другие проверки, нежели лекарства. В итоге, в лучшем случае, выброшенные деньги, в худшем - неизвестно, как компоненты этого "средства" повлияют на организм.
    Плюс БАДов в том, что они обагащают карман фармацевта и мочу пациента (с). Плюс (условный)))))) пивных дрожжей в том, что из них делают пиво. Да, это комплекс витаминов группы В, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не должны приниматься бесконтрольно (т.к. при переизбытке есть риск возникновения онкологии). Раньше при совке их назначали при определенной клинической картине (в основном в косметологии), сейчас не назначают вовсе. Здоровое разнообразное питание наше все.
    Последний раз редактировалось UkraInna; 23.04.2013 в 09:17.

14. Вверх #6814
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у малой упал имунитет скорее всего весна и чего то не хватает, выскакивают ячмени
    вы правы, ячмени, фурункулы обычно возникают при падении иммунитета, но, как правило, он падает не при недостаче чего-то, иначе к весне у доброй части населения были бы ячмени или фурункулы, а из-за постоянно присутствующего фактора, который подаваляет иммунитет. У меня два в жизни дважды были ячмени сериями, второй раз я переехала к мужу жить и там была холодная квартира, пока не переехали, у меня были то ячмени, то молочница... Посмотрите, что у вас может провоцировать это, может перестарались в закаливании или дома/в садике кроватка на сквозняке стоит, т. к. переохлаждение - первый фактор для процветания таких заболеваний. Ещё может быть в крови повышен титр стафилококков, у мужа был фурункулёз, пока не пролечили антибиотиками, они тоже всё выскакивали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #6815
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Гутен таг всем!

Спасибо всем отписавшимся, но дорога ложка к обеду...)))

Поехали в субб. в Ант-ку и без записи постриглись.Но в этот раз с шумом.Крутился, хныкал, "Маша и М" у них на монике ему уже отстой, нубук детский не интересен оказался (канеша, дома же целый комп с настоящей мышкой и монитором!))).Рядом достригли мальчика в стульчике-машинке и вот когда он туда попал, дал достричь!Вески открытые еле выстригла, но зато дома, в виде игры, я их ему красиво подбрил.Кричит: дай бйитву!Я сам!!)))
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Мой ре был бы очень рад, если бы ему шоколадные конфеты давали, но мы ему вообще никаких конфет не даем.
    Перечислять все продукты, которые нам нельзя, оч долго: молоко, яйца, все красное, оранжевое, желтое, рыба, икра, орехи, мак, специи, жареное, жирное, бобовые, кислое, изюм, курага, финики, все, содержащее красители и консерванты, сыры, колбасы, сардельки и прочии магазинные продукты и т.д.
    Вот и подумайте, чем кормить.
    Супы едим только на 3-м бульоне, Мяско отварное, печеное, картошка, каши, кефир, творог, зеленые яблоки, лук и капуста, сладкое - зоологическое печенье, компот из сушеных яблок и груш.
    Печалька..Но содержащее красители и консерванты,никому не надо употреблять..Хорошо хоть мясо можно и творог..А яйца, на разные аллергия или только куриные?И рыба вся не пошла ? Походу проблемы с ферминтированием поджелудочная не работает не ферментирует..
    Тоже в поисках качественных продуктов,а то с такими "прогрессами "пищевой пром. мои внуки точно будут алергиками..
    Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 23.04.2013 в 11:39.

17. Вверх #6817
    Спасибо! Да действительно был дома сквозняк и на улице попадали под ветер, может еще и в машине через приоткрытое окно надувало. Как проверирить этот стафилокок? Скорее всего это он, да и у меня постояно болит горло только ветер подует или ноги замерзнут.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы правы, ячмени, фурункулы обычно возникают при падении иммунитета, но, как правило, он падает не при недостаче чего-то, иначе к весне у доброй части населения были бы ячмени или фурункулы, а из-за постоянно присутствующего фактора, который подаваляет иммунитет. У меня два в жизни дважды были ячмени сериями, второй раз я переехала к мужу жить и там была холодная квартира, пока не переехали, у меня были то ячмени, то молочница... Посмотрите, что у вас может провоцировать это, может перестарались в закаливании или дома/в садике кроватка на сквозняке стоит, т. к. переохлаждение - первый фактор для процветания таких заболеваний. Ещё может быть в крови повышен титр стафилококков, у мужа был фурункулёз, пока не пролечили антибиотиками, они тоже всё выскакивали.

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Сегодня найден артифакт страха нашего ребёнка!Вчера категорически отказался спать сам в кроватке.До истерики!!
    Жена перебирала его постель и обнаружила большую сороконожку!!!Она кусучая!Первый этаж...Кто знает способы борьбы с этими гадами?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Сегодня найден артифакт страха нашего ребёнка!Вчера категорически отказался спать сам в кроватке.До истерики!!
    Жена перебирала его постель и обнаружила большую сороконожку!!!Она кусучая!Первый этаж...Кто знает способы борьбы с этими гадами?
    Это конечно не приятно, но они разных насекомых ловят (мух, блох, клопов)

20. Вверх #6820
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    У меня вопрос, он может показаться странным.
    Если врач назначил курс инъекций (уколов), где вы находите медсестру. Обращаетесь в поликлинику или расспрашиваете знакомых.
    Нужно пройти курс, а я с таким не сталкивалась, одна есть знакомая с хорошими навыками и та на другом конце города.
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

Закрытая тема
Страница 341 из 4034 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права