Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 340 из 4034 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 80674
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Моего стрижет моя мастер или же ездим на Космонавтов, парикмахерская "Батерфляй", там мужской мастер Людмила, мне нравится.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #6782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Инна, как это так? где вы таких врачей берёте? у меня в анамнезе 2 язвы 12-перстной, пангастрит и холецистит, панкреатит был один раз реактивный в обострение. Но нашёлся врач, который всё это вылечил, найдя первопричину. И всё. В беременность мне не повезло, холецистит был моим другом все 8 месяцев, узи делала - желчный был забит, но при этом поджелудочная в порядке,хоть вначале и ацетон был самый высокий. После рождения ребёнка сделала узи - как будто и не было ничего, хотя с моим анамнезом, сама понимаешь, можно лечить и лечить, благодатная почва.
    В Валиховском переулке))), хирургия. Ноя уже туда не ходок. У меня во время беременности был холецистит, тоже прошел сам. Не лечила, хотя был страшнейший кожный зуд. А что касается реактивности панкреатита, так железа может отреагировать на банальную кишечную инфекцию, в особенности у детей. Прошел понос, исчез панкреатит))) При настоящем панкреатите увеличивается в крови липаза, а амилаза увеличивается в крови и моче, ну и изменения функции печени в анализе крови.

3. Вверх #6783
    Посетитель Аватар для Зарченок
    Может от ветра щёчки шершавые?
    да нет, этот вариант уже вычеркнула из списка, раньше была реакция на сахар в еде, теперь добавляю в каши но совсем чуть-чуть. Каши варю с молоком, по другому молочное не ест, ни кефир ни другое. правда творог любит ну и все сладенькое(йогурт, суфле, десерты). но мучное на ура, так что ограничу, посмотрю на реакцию.
    Последний раз редактировалось Зарченок; 22.04.2013 в 15:15.
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

4. Вверх #6784
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Мы ее благодарные клиенты)))
    о вот вот))) в салоне человек 30-35 работает, но так как она больше никто не сможет))

5. Вверх #6785
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    В Валиховском переулке))), хирургия. Ноя уже туда не ходок. У меня во время беременности был холецистит, тоже прошел сам. Не лечила, хотя был страшнейший кожный зуд. А что касается реактивности панкреатита, так железа может отреагировать на банальную кишечную инфекцию, в особенности у детей. Прошел понос, исчез панкреатит))) При настоящем панкреатите увеличивается в крови липаза, а амилаза увеличивается в крови и моче, ну и изменения функции печени в анализе крови.
    у меня с детства загиб желчного был. особо не беспокоил. А вот после беременности начались приступы, на узи увидели камни. Хоть близкие и отговаривали от операции, я на нее решилась, и правильно сделала - целая пригоршня камней, как горошинки молодые. Все, кому не скажу, говорят: такая молодая, а уже камни..." А хирург просто объяснил - гормоны во время беременности часто такое творят.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #6786
    Посетитель Аватар для juliani
    Добрый день!
    Меня зовут Юля, сына Артем, нам 2 года! Вступили в ряды болтунишек, пока в основном все жестами, мимикой и интонацией.
    Мы стрижемся в Фантазии на Королева. У них Машу по телевизору показывают, быстро и аккуратно стригут.
    Книги Артем очень любит и читаем все! Очень нравится стихи Барто. А игрушки только если я начну играться, он может подключиться, а так только игрушки для песка всегда в почете.
    Артем Алексеевич 06.04.2011
    Илья Алексеевич 29.08.2014

7. Вверх #6787
    Посетитель Аватар для pa-ni
    проверяйте на глисты, если на сладкое сыпет - это они. когда будете их выводить нужно убрать сладкое и мучное (это для них благоприятная среда для размножения)
    Цитата Сообщение от Зарченок Посмотреть сообщение
    да нет, этот вариант уже вычеркнула из списка, раньше была реакция на сахар в еде, теперь добавляю в каши но совсем чуть-чуть. Каши варю с молоком, по другому молочное не ест, ни кефир ни другое. правда творог любит ну и все сладенькое(йогурт, суфле, десерты). но мучное на ура, так что ограничу, посмотрю на реакцию.

8. Вверх #6788
    Кто то дает или давал детям пивные дрожжи?

9. Вверх #6789
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    неа мне мой ребёнок дорог ))
    Open mind for a different view.

10. Вверх #6790
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    проверяйте на глисты, если на сладкое сыпет - это они
    ну не всегда, и просто аллергию и процесс брожения в кишечнике это тоже может означать. Вчерась только выкладывала ссылки на глистов ))

Для чего? Моей подруге в 26 лет от этих дрожжей пришлось на скорой с острой печеночной коликой в больничку съездить и отлежать там неделю, так врачи ей рассказывали, что она не первая и не последняя такая от дрожжей (.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #6791
    Посетитель Аватар для Зарченок
    проверяйте на глисты, если на сладкое сыпет - это они. когда будете их выводить нужно убрать сладкое и мучное (это для них благоприятная среда для размножения)
    спасибо, проверю
    счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
    Amor vincit omnia

12. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Про шершавки, почти согласна с Инной, мы тоже этим страдаем и таки "лечимся" у Виолеты, вот только были в среду, лечение состоит из подбора продуктов и корректировки режима дня. Нам помогает, но ребёнок растёт и вкусовые пристрастия расширяются, поэтому время от времени показываемся, да и анализы сдавали июле ещё, поэтому всё скопом сдали, чтобы посмотреть просто и мочу и гемоглобин.
    Нет у вас никаких глистов, просто в рационе присутствует аллерген, который провоцирует эти шершавки, у нас это мучное. Вот в этот раз решили по максимуму сократить продукты из белой муки, заменив на рисовую лапшу обычные макароны, а хлеб на выпечку из кукурузной, овсяной и гречневой муки. В общем-то не считаю, что надо провоцировать организм на дальнейшую провокацию выброса антител на аллерген, т. к. с возрастом может пройти. а может и усугубится, всё зависит от особенностей иммунной системы.

Инна, немного не соглашусь, т. к. у меня есть подруги, которые делают время от времени всякие анализы и узи детям ради того, чтобы "знать всё", как они говрят, и те таки без хвостов поджелудочной и загибов желчных. И есть знакомая, мы общаемся из-за маловесности деток, так у нашего Егорчика проба Швахмана была 40, а у их девули 130 и узи у них идеальное. Ну и диагноз же не складывается из исследований, а из жалоб, правильно?
    Но тут я согласна, что смысла в том, чтобы колоть ребёнка кокарбоксилазой! вообще нет, сидеть на этой дибильной диете... кошмар какой-то, из здорового ребёнка сделали прям неизвестно что! Достаточно вычислить аллерген и увлажнять кожу. Просто у нас, если не прекращать давать мучное, шершавые пятна становятся красными и со временем могут начинать мокнуть, и вообще их больше становится, + и обмен веществ не в порядке, и вес страдает, поэтому и пьём перед едой, и режим стараемся держать.
    Поделитесь, пжл, кто такая Виолетта?
    У нас АД уже давно, мучаемся с ним страшно, сидим на строжайшей диете, уже ни я, ни ре не можем, ему же всего хочется. Разные врачи назначают разные диеты, а ре все равно сыпет
    И каким образом вычислить этот аллерген никто толком сказать не может
    Племянница уже 6 лет по врачам ходит с этой же проблемой
    Про себя вообще молчу, он у меня всю жизнь.

13. Вверх #6793
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пжл, кто такая Виолетта?
    У нас АД уже давно, мучаемся с ним страшно, сидим на строжайшей диете, уже ни я, ни ре не можем, ему же всего хочется. Разные врачи назначают разные диеты, а ре все равно сыпет
    И каким образом вычислить этот аллерген никто толком сказать не может
    Племянница уже 6 лет по врачам ходит с этой же проблемой
    Про себя вообще молчу, он у меня всю жизнь.

Вот я тоже никак не могу вычислить у малого аллерген постоянный

14. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Terezka Расскажите ,что за диеты назначают?

15. Вверх #6795
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Из жизни соседей..малышу 2 года дают ему шоколад конфеты ,а у него щеки пунцовые..его бабуля говорит: незнаем на что это его сыпет,эх ,конфеты закончились ,надо срочно идти в магазин..

16. Вверх #6796
    Для чего? Моей подруге в 26 лет от этих дрожжей пришлось на скорой с острой печеночной коликой в больничку съездить и отлежать там неделю, так врачи ей рассказывали, что она не первая и не последняя такая от дрожжей (.
    я имела ввиду не с пивзавода, а из аптеки для детей. сама пью их с кальцием и магнием, мне нравится. стало интересно кто то детям давал?

illogical.alice неа мне мой ребёнок дорог )) - illogical.alice обоснуй пожалуйста, каждой маме дорог ее ребенок.

17. Вверх #6797
    Частый гость
    Это же БАД. Зачем они вообще нужны? Медицина за последние 20 лет серьезно продвинулась вперед)))))

18. Вверх #6798
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    illogical.alice обоснуй пожалуйста, каждой маме дорог ее ребенок.
    то, о чём ты говоришь, не лекарство. В лучшем случае - бад. И проходит совсем другие проверки, нежели лекарства. В итоге, в лучшем случае, выброшенные деньги, в худшем - неизвестно, как компоненты этого "средства" повлияют на организм.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #6799
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Terezka Расскажите ,что за диеты назначают?
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Из жизни соседей..малышу 2 года дают ему шоколад конфеты ,а у него щеки пунцовые..его бабуля говорит: незнаем на что это его сыпет,эх ,конфеты закончились ,надо срочно идти в магазин..
    Мой ре был бы очень рад, если бы ему шоколадные конфеты давали, но мы ему вообще никаких конфет не даем.
    Перечислять все продукты, которые нам нельзя, оч долго: молоко, яйца, все красное, оранжевое, желтое, рыба, икра, орехи, мак, специи, жареное, жирное, бобовые, кислое, изюм, курага, финики, все, содержащее красители и консерванты, сыры, колбасы, сардельки и прочии магазинные продукты и т.д.
    Вот и подумайте, чем кормить.
    Супы едим только на 3-м бульоне, Мяско отварное, печеное, картошка, каши, кефир, творог, зеленые яблоки, лук и капуста, сладкое - зоологическое печенье, компот из сушеных яблок и груш.

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Вот в салоне где я работаю есть Илона, она очень быстро и круто мальчиков стрижет. не заморачивается никогда а в итоге очень модненькие стрижечки выходят. у нее именно уже из маленьких мальчиков такая огромная клиентура)))))
    салон Милена на дворянской.
    О-о-о! Илона чудесная! Плюсуюсь руками и ногами. Стригли раньше у нее челку малой, казалось бы, что там стричь, но Илона чуть ли не каждый миллиметр высматривала, чтоб все ровненько и красиво, как у взрослой))) но моя и сидела как мышка, Маринка до сих пор Митьку у нее стрижет... ну, как стрижет - сколько выдержит))))) но Митя еще тот шилопоп, я вообще удивляюсь, как Илоне удается в него случайно ножницы не воткнуть - так он крутится и истерит.
    И сама у нее стригусь, очень нравится.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 340 из 4034 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права