Моего стрижет моя мастер или же ездим на Космонавтов, парикмахерская "Батерфляй", там мужской мастер Людмила, мне нравится.
|
Моего стрижет моя мастер или же ездим на Космонавтов, парикмахерская "Батерфляй", там мужской мастер Людмила, мне нравится.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
В Валиховском переулке))), хирургия. Ноя уже туда не ходок. У меня во время беременности был холецистит, тоже прошел сам. Не лечила, хотя был страшнейший кожный зуд. А что касается реактивности панкреатита, так железа может отреагировать на банальную кишечную инфекцию, в особенности у детей. Прошел понос, исчез панкреатит))) При настоящем панкреатите увеличивается в крови липаза, а амилаза увеличивается в крови и моче, ну и изменения функции печени в анализе крови.
да нет, этот вариант уже вычеркнула из списка, раньше была реакция на сахар в еде, теперь добавляю в каши но совсем чуть-чуть. Каши варю с молоком, по другому молочное не ест, ни кефир ни другое. правда творог любит ну и все сладенькое(йогурт, суфле, десерты). но мучное на ура, так что ограничу, посмотрю на реакцию.
Последний раз редактировалось Зарченок; 22.04.2013 в 15:15.
счастье в моей жизни-доченька Настенька 26.09.10
Amor vincit omnia
у меня с детства загиб желчного был. особо не беспокоил. А вот после беременности начались приступы, на узи увидели камни. Хоть близкие и отговаривали от операции, я на нее решилась, и правильно сделала - целая пригоршня камней, как горошинки молодые. Все, кому не скажу, говорят: такая молодая, а уже камни..." А хирург просто объяснил - гормоны во время беременности часто такое творят.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Добрый день!
Меня зовут Юля, сына Артем, нам 2 года! Вступили в ряды болтунишек, пока в основном все жестами, мимикой и интонацией.
Мы стрижемся в Фантазии на Королева. У них Машу по телевизору показывают, быстро и аккуратно стригут.
Книги Артем очень любит и читаем все! Очень нравится стихи Барто. А игрушки только если я начну играться, он может подключиться, а так только игрушки для песка всегда в почете.
Артем Алексеевич 06.04.2011
Илья Алексеевич 29.08.2014
ну не всегда, и просто аллергию и процесс брожения в кишечнике это тоже может означать. Вчерась только выкладывала ссылки на глистов ))
Для чего? Моей подруге в 26 лет от этих дрожжей пришлось на скорой с острой печеночной коликой в больничку съездить и отлежать там неделю, так врачи ей рассказывали, что она не первая и не последняя такая от дрожжей (.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Поделитесь, пжл, кто такая Виолетта?
У нас АД уже давно, мучаемся с ним страшно, сидим на строжайшей диете, уже ни я, ни ре не можем, ему же всего хочется. Разные врачи назначают разные диеты, а ре все равно сыпет
И каким образом вычислить этот аллерген никто толком сказать не может
Племянница уже 6 лет по врачам ходит с этой же проблемой
Про себя вообще молчу, он у меня всю жизнь.
Terezka Расскажите ,что за диеты назначают?
Из жизни соседей..малышу 2 года дают ему шоколад конфеты ,а у него щеки пунцовые..его бабуля говорит: незнаем на что это его сыпет,эх ,конфеты закончились ,надо срочно идти в магазин..
Мой ре был бы очень рад, если бы ему шоколадные конфеты давали, но мы ему вообще никаких конфет не даем.
Перечислять все продукты, которые нам нельзя, оч долго: молоко, яйца, все красное, оранжевое, желтое, рыба, икра, орехи, мак, специи, жареное, жирное, бобовые, кислое, изюм, курага, финики, все, содержащее красители и консерванты, сыры, колбасы, сардельки и прочии магазинные продукты и т.д.
Вот и подумайте, чем кормить.
Супы едим только на 3-м бульоне, Мяско отварное, печеное, картошка, каши, кефир, творог, зеленые яблоки, лук и капуста, сладкое - зоологическое печенье, компот из сушеных яблок и груш.
О-о-о! Илона чудесная! Плюсуюсь руками и ногами. Стригли раньше у нее челку малой, казалось бы, что там стричь, но Илона чуть ли не каждый миллиметр высматривала, чтоб все ровненько и красиво, как у взрослой))) но моя и сидела как мышка, Маринка до сих пор Митьку у нее стрижет... ну, как стрижет - сколько выдержит))))) но Митя еще тот шилопоп, я вообще удивляюсь, как Илоне удается в него случайно ножницы не воткнуть - так он крутится и истерит.
И сама у нее стригусь, очень нравится.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки