|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Очень надеюсь, что больше с этими "доброжелательными" дядями и тётями из МРЭО на 6 км иметь дела не буду. Сдала сегодня теорию и вождение, но кровушки моей попили они![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Да рассказывать особо нечего, экзамен начался, примерно, на час позже, чем назначено было. В экзаменационный класс по фамилиям заходишь, рассаживаешься, они сверяют ФИО с номером компа и собственно экзамен начинается.
Интерфейс у экзаменационной программы немного диковатый =)
Выглядит примерно так - вверху вопрос написан, потом варианты ответов, а справа огромные синие кнопки с зелеными цифрами. Жмешь на синюю кнопку (мышкой) с номером правильного варианта ответа, а потом такую же огромную кнопку "подтвердить" и т.д. Цвета у интерфейса - вырви глаз, мониторы старые, все мигает, ужос! В принципе, если сидеть в самом углу, можно даже кому-то умудриться подсказать =)))
Теперь могу плюнуть смело в лицо тому, кто говорит, что теорию нельзя самому сдать =)
ха, мне повезло: я сидела спиной к инспектору, принимающему экзамен, на расстоянии вытянутой руки от него... так что какой там подсказывать...
а еще мне давило на нервы то, что мониторы настолько близко к физиономии стоят, что я не могла весь экран разглядеть сразу, тем более, что он аквариумной формы ))))
а еще на психику давят появляющиеся после каждого ответа сообщения "правильный/неправильный ответ" во весь экран на красном или зеленом фоне. Моя единственная допущенная (по глупости) ошибка уронила мне сердце в пятки ))))
Последний раз редактировалось Alkatraz; 18.08.2010 в 16:11.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Бггг =) у меня аналогично. Я сделала одну ошибку именно из-за того, что не дочитала билет и этот красный прямоугольник "неправильно" брррррр...! я потом после каждого вопроса с ужасом смотрела на этот адский монитор и мне уже "неправильно" виделось везде =)
Да, еще забрать нужно будет, но это уже мелочи, как говорится =)
сдавал 27-го июля, забрал вчера
кто-то спрашивал
Talkin'' bout peace
люди,подскажите каких врачей нужно пройти для мед.справки на права.
самая любимая!
я заканчиваю школу, но в другом городе )) скажите, а куда собственно мне идти, чтобы сдать на права? в МРЭО которое по дороге на 7 км?
надо сразу после окончания школы туда бежать?
или звонить договариваться?
пожскажите кто имеет опыт в подобных вопросахс меня ++++ ))
А разве не инструктора договариваются обо всем?
Учишься в одном, а сдавать хочешь в другом?А почему?
Социальные закладки