Мираж на Преображенской,вся группа из шести человек,и я в том числе,откатали 6 занятий по 30 минут. И все.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Мираж на Преображенской,вся группа из шести человек,и я в том числе,откатали 6 занятий по 30 минут. И все.
и что вам на это сказали? почему так?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Полнейший беспредел!
Что мне на это сказали? Вот что :"Закрыла рот, и поехали!!!!"
А жаловаться кому?В местную прачечную.Там все - шарашкина контора!
Зато в начале курсов такие громкие речи деректриса говорила :"Если поступает три жалобы на одного инструктора,тогда будем принимать меры"И что ?Лично с моей группы поступило 4 жалобы,и что?Ничего.И уточнили,что деньги отдавать не будут,если кто-то из курсантов надумает уйти.
такое ощущение, что не курсы, а гестапо) что значит закрыла рот и поехали????
ужас какой то!!!!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Делюсь своими впечатлениями: вот недавно только права получил,
автошкола Профтех, я занимался в классе на успенской угол канатной, у них еще где-то на черемушках есть, по-моему на Радостной. Очень и очень рекомендую:
все, с кем приходилось сталкиваться - адекватные и компетентные люди: директор, секретарь, лектор, инструктор. Инструктор - Игорь Михайлович на Hyundai Tucson. После окончания школы сразу сел и начал ездить, никаких проблем, если хочешь - всему научить могут, просто занятия все посещать. По поводу вождения - должно было быть 17 занятий по 2 академ-часа, но из них одно я протупил сам уже перед экзаменом, и некогда было переносить. Тоесть получилось 16 (это 24 полных часа). Вобщем - если хотите научиться - идите смело туда.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Кто учился в автошколе Бумер 2006, в сш№68 на Успенской? Отзывы, советы, рекомендации..... С меня+![]()
Лектор по теориии вроде бывший (собирался тогда на пенсию) большой милициянт. Мужик прикльный, но всё на шару. То есть просто чтение правил и рассказывание забавных,, иногда поучительных историй. В общем как практически везде. ИнструкторшА мне моя очень понравилась. Остальные вроде тоже ничё, не жаловались особенно. В общем ничё особенного, но и ничего страшно плохого. Ездить (на сколько это возможно за период обучения) научат, над теорией самостоятельно поработать дополнительно (если собираетесь реально ездить и жить охота) и будет Вам счастье![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Вот пришла только с заняти - все-таки - повезло нам с лектором - просто умничка... все разжует и врот поставит.
Я недавно закончила школу в Югтрансе. Это филиал от комбината на Дидрехсона. Очень довольна. Лектор хороший, инструктора внимательные. Адекватные, нормальные люди! Но больше всего в восторге, от дополнительных лекций по Психологии вождения. Считаю, что отличный, нужный в наше время курс. Это своеобразный этикет на дороге.
ребятки,такой вопрос: подскажите курсы или частного инструктора который имеет опыт обучения дам бальзаковского возраста.мне для мамы надо,сама я машину вожу,а вот как маман обучить..?
Социальные закладки