Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 341 из 794 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6801
    Посетитель
    Девочки!!!! Кто рожал у Кузьмичева?? Поделитесь информацией, рожать через месяц!!!

3. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, если приехать на дежурку рожать, то партнерские роды реально или только по предварительной договорености?
    тоже оч интересно...
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

4. Вверх #6803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tina_Bianco Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите в личку сколько стоит благодарность за кесарево Хименко М. В.
    Если кесарево, с анестезиологом отдельно договариваться? Сколько?
    Пожалуйста, срочно очень надо!!!
    мне тоже, плиз)
    есть вопросы - Хименко, насколько я знаю, не делится с бригадой?
    у меня плановое КС, сколько (хоть примерно) платили и кому при КС у МВ?

5. Вверх #6804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    поискала в теме, ничего не нашла - Зюзько делится с бригадой? или нужно каждому отдельно платить?
    я платила ей за КС и еще отдельно анастазиологу

6. Вверх #6805
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    мне тоже, плиз)
    есть вопросы - Хименко, насколько я знаю, не делится с бригадой?
    у меня плановое КС, сколько (хоть примерно) платили и кому при КС у МВ?
    Когда я у М. В. рожала первую дочку, то в моем случае она не делилась с бригадой (я потом всем платила по отдельности). А девочка со мной в палате лежала, так ей акушерка (когда она подошла ее отблагодорить) сказала, что ничего не надо М.В. со всеми поделилась. Так что может это зависит от бригады (может быть есть ее бригада, с которой она всегда работает, и с ними она делится. А если попасть на другую смену, то там надо самим за все расчитываться )

7. Вверх #6806
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от ***Наташик Посмотреть сообщение
    Когда я у М. В. рожала первую дочку, то в моем случае она не делилась с бригадой (я потом всем платила по отдельности). А девочка со мной в палате лежала, так ей акушерка (когда она подошла ее отблагодорить) сказала, что ничего не надо М.В. со всеми поделилась. Так что может это зависит от бригады (может быть есть ее бригада, с которой она всегда работает, и с ними она делится. А если попасть на другую смену, то там надо самим за все расчитываться )
    вот и пойми, когда она делится с бригадой, а когда нет. Я рожала в 2011 и тогда рассчиталась только с ней, и никто ко мне вообще не подходил о благодарности и не заикался. Может от суммы зависит?!

8. Вверх #6807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ***Наташик Посмотреть сообщение
    короче, надо лично у врача спрашивать) чтоб потом не было казусов

9. Вверх #6808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Krikynova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Тепляковой или собирается, напишите, пожалуйста,в личку сумму благодарности. Буду очень признательна
    пожалуйста мне тоже, через пару дней рожать))))

10. Вверх #6809
    Новичок
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    вот и пойми, когда она делится с бригадой, а когда нет. Я рожала в 2011 и тогда рассчиталась только с ней, и никто ко мне вообще не подходил о благодарности и не заикался. Может от суммы зависит?!
    Мне тоже никто ничего не говорил, я сама подошла и спросила (и девочка лежащая со мной в палате тоже сама спрашивала, а ей ответили что ничего не надо, МВ уже расчиталась). В 4 роддоме по моему никто не подходит и не просит денег.

11. Вверх #6810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Innesa1989 Посмотреть сообщение
    пожалуйста мне тоже, через пару дней рожать))))
    И мне в личку пожалуйста !!!!

12. Вверх #6811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Кто рожал у Кузьмичева?? Поделитесь информацией, рожать через месяц!!!
    Хороший доктор, настоящий профессионал, родила своих девочек сама, с весом 4000 и 4170 соответственно.
    "Удовольствие" не растягивал, родила быстро первые за 6 часов, вторые за 4 часа, идите спокойно, все будет хорошо )))

13. Вверх #6812
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Я не рожала,но в палате девочки лежали рожавшие у него.Причем одна договорная,а вторая по скорой.И одна и вторая в восторге от него,да и мне как человек он очень понравился.Я даже за день до родов думала может у него рожать ,а не у Хименко)Приходил к нам на своих дежурствах,отвечал на все вопросы,рассказывал,настраивал на позитив,мужик отменный,да и врач тоже,судя по девочкам которые были со мной в палате.

14. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    рожала у него на дежурке в 2011 ( если честно, то хотела именно к нему на дежурку и Боженька меня услышал!). могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО за нашего мальчишку. с такой истеричкой как я справился за 4 часа. так что можно смело к нему идти!!!! легких родов!!

15. Вверх #6814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    рожала у него на дежурке в 2011 ( если честно, то хотела именно к нему на дежурку и Боженька меня услышал!). могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО за нашего мальчишку. с такой истеричкой как я справился за 4 часа. так что можно смело к нему идти!!!! легких родов!!
    А как у него с «благодарностью»?))

16. Вверх #6815
    Новичок
    Девочки, подскажите сумму благодарности Тепляковой?!?! И как расценки с палатами ???

17. Вверх #6816
    Новичок
    Девченочки, и мне пожалуйста скиньте сумму благодарности Хименко и ЕР и КС, в личку!!!
    Последний раз редактировалось Infiniti666; 19.06.2014 в 10:57.

18. Вверх #6817
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Добрый день девочки. Все ехали рожать в 4-й роддом с подписанной обменной картой или просто по желанию на скорой? приняли ли вас в 4-м роддоме?

19. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. Все ехали рожать в 4-й роддом с подписанной обменной картой или просто по желанию на скорой? приняли ли вас в 4-м роддоме?
    Тоже интересует этот вопрос.

20. Вверх #6819
    Посетитель
    Девочки,а нужны вещи для малыша в роддом...или их там просто пеленают и все...а то кто говорит требуются другие нет только в роддзал и все

21. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    Девочки,а нужны вещи для малыша в роддом...или их там просто пеленают и все...а то кто говорит требуются другие нет только в роддзал и все
    конечно нужны вещи,и в родзал и после (причем комплектов 5-7 точно)

Ответить в теме
Страница 341 из 794 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права