Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 340 из 794 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6781
    Посетитель Аватар для rodema
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а когда областной закрывают?
    Мне врач сказала, что с 18-го июля, и за пару дней до этого не принимают рожениц. И девочки в темке Областного пишут, что с 15-го закрывают.

3. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от rus_lana Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Хименко. Сказала , что помывку перенесли на сентябрь.
    Лишь бы не на октябрь))) У меня ПДР 30 октября. Хочу только в 4-ом рожать) Первого рожала тоже там. Подумывала про вторые роды в областном, чтоб ближе) Но мне девочки таких ужасов понарассказывали про него, что я туда ни в коем случае не пойду.

4. Вверх #6783
    Постоялец форума
    поискала в теме, ничего не нашла - Зюзько делится с бригадой? или нужно каждому отдельно платить?

5. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    поискала в теме, ничего не нашла - Зюзько делится с бригадой? или нужно каждому отдельно платить?
    Мы рассчитывались только с ней и она сама делилась со всеми. Я хотела отдельно отблагодарить акушерку, но она не взяла. Сказала, что доктор с ними делится.

6. Вверх #6785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Мы рассчитывались только с ней и она сама делилась со всеми. Я хотела отдельно отблагодарить акушерку, но она не взяла. Сказала, что доктор с ними делится.
    спасибо большое. так намного удобнее, значит, точно с Зюзько буду договариваться насчет КС)

7. Вверх #6786
    Новичок
    Девочки, кто подскажет сколько стоят сейчас роды у Хименко только все вместе и с акушеркой и анастезиологом. Пожалуйста, напипишите в личку.

8. Вверх #6787
    Новичок
    И мне пожалуста напишите сколько стоят роды у Хименко с акушером, санитаркой, анастезиологом

9. Вверх #6788
    Посетитель Аватар для clip-ka
    ура-ура)) будем надеяться, что это правдивая инфо, мне гинеколог тоже самое сказала, что летом 4-й не закроют, но официально не подтверждают, а я слухам не верю. но раз Хименко говорит... то можно понадеяться))

ЗЫ Девочки, ну не жлобьтесь инфой, плиз, поделитесь насчет КС - мне только одна девушка ответила, сколько сейчас обходится договорное КС? и можно ли договориться за сумму в 500 долларов? а то 700 - больно жирно, учитывая, что еще родильный пакет на 2000 грн
    Это кто такие деньги за КС берет?! Я в 2011 году рожала КС у М.В. и платила меньше, но при нынешнем курсе на больше и не рассчитываю.

10. Вверх #6789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    Это кто такие деньги за КС берет?! Я в 2011 году рожала КС у М.В. и платила меньше, но при нынешнем курсе на больше и не рассчитываю.
    ну мне ответили в репку, что 700 у.е. вышло за КС, такие расценки типа как стандартные за кесарево, но для меня дороговато, тем более, ребенок третий, есть куда тратить, так что у меня 500 у.е. - потолок, вот и спрашиваю, реально ли за такую сумму договориться с врачом

11. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для Bilajo
    ну мне ответили в репку, что 700 у.е. вышло за КС, такие расценки типа как стандартные за кесарево, но для меня дороговато, тем более, ребенок третий, есть куда тратить, так что у меня 500 у.е. - потолок, вот и спрашиваю, реально ли за такую сумму договориться с врачом
    У меня знакомая рожала в феврале у МВ, плановое КС. Дала 4500 грн, и никто на нее косо на посмотрел

12. Вверх #6791
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Сообщение в ЛС и если не секрет , то сколько ей платили?

13. Вверх #6792
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Девочки, я ни с кем не договаривалась (только дежур. врачу дала "благодарность" после родов) а сами роды обошлись бесплатно, не платила ни за род.пакет, ни офиц. поборы, ни в дет. отделение! У нас по закону роды бесплатные, только мало кто хочет ругаться в день выписки...ну мы поругались, мотивируя действующим законом Украины, зато секономили 1200 грн, которые я с радостью потрачу на ребенка, чем дам кому-то в карман! А вообще, осталась оч недовольна дет.отделением.....но это уже другая история

14. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, я ни с кем не договаривалась (только дежур. врачу дала "благодарность" после родов) а сами роды обошлись бесплатно, не платила ни за род.пакет, ни офиц. поборы, ни в дет. отделение! У нас по закону роды бесплатные, только мало кто хочет ругаться в день выписки...ну мы поругались, мотивируя действующим законом Украины, зато секономили 1200 грн, которые я с радостью потрачу на ребенка, чем дам кому-то в карман! А вообще, осталась оч недовольна дет.отделением.....но это уже другая история
    Ну это хорошо, что у Вас роды прошли хорошо. И с дежурным врачом повезло) У меня подруга рожала в другом роддоме и принципиально не стала ни с кем договариваться. Поехала на дежурную смену рожать. В итоге, ребенка чуть не угробили,еле выжил, чуть не задохнулся в утробе, её заштопали сикось-накось, потом еще швы загноились, имела она кучу проблем. И это при том, что она все равно хорошо отблагодарила бригаду. Так что все-таки я за договорные роды, так спокойнее себя чувствуешь)

15. Вверх #6794
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал у Тепляковой или собирается, напишите, пожалуйста,в личку сумму благодарности. Буду очень признательна
    Огромное спасибо.
    С Ув. Крикунова.

16. Вверх #6795
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Krikynova Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Тепляковой или собирается, напишите, пожалуйста,в личку сумму благодарности. Буду очень признательна
    И мне тоже, пожалуйста!

17. Вверх #6796
    User banned
    Ну это хорошо, что у Вас роды прошли хорошо. И с дежурным врачом повезло) У меня подруга рожала в другом роддоме и принципиально не стала ни с кем договариваться. Поехала на дежурную смену рожать. В итоге, ребенка чуть не угробили,еле выжил, чуть не задохнулся в утробе, её заштопали сикось-накось, потом еще швы загноились, имела она кучу проблем. И это при том, что она все равно хорошо отблагодарила бригаду. Так что все-таки я за договорные роды, так спокойнее себя чувствуешь)
    в 4-м роддоме очень хорошие врачи - добросовестные)) я тоже по дежурке рожала и зашивали меня,причём шейку матки тоже,как спустя три месяца после родов выяснилось и гинеколог сказала что шовчик оочень аккуратный и почти не заметный.Ддоговорные вариант - если вы можете себе позволит.то да для спокойной души пожалуйста.у нас не было лишней копейки,а ту сумму которую мы дали как благодарность никакой врач не согласился бы. в 4-м роддоме 300кусочков минимум договорённость - в наше время сумма не маленькая. мы поблагодарили врача и акушерку с медсестрой за половину этой суммы и врач не слова плохо не сказал и при выписке нормально смотрел разницы между договорились с ним или нет не было.

18. Вверх #6797
    Частый гость
    обязанность врача принять у Вас эти роды Хорошо! и договаривались Вы или нет это особо не влияет. ну меньше перед вами будут бегать. А потерять работу никто не хочет.

19. Вверх #6798
    User banned
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    обязанность врача принять у Вас эти роды Хорошо! и договаривались Вы или нет это особо не влияет. ну меньше перед вами будут бегать. А потерять работу никто не хочет.
    в точку сказано

20. Вверх #6799
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Девочки подскажите, если приехать на дежурку рожать, то партнерские роды реально или только по предварительной договорености?

21. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что в 4-ом не влияет. Зато в других, ох как влияет. Слышала много-много неприятных историй( Просто в 4-ом, наверное, не такие зажравшиеся врачи, как в остальных. Поэтому и собираюсь рожать второго карапуза только там. А договариваться или нет - личное дело каждого. Платить все равно придется. Лучше накинуть еще, так отношение будет, как к человеку, а не такое, как обычно в наших медицинских учреждениях, и не только) В такой уж стране мы живем.

Ответить в теме
Страница 340 из 794 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права