Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 341 из 3737 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 74725
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    И у нас та же беда... А ведь жилищно-коммунальное хозяйство у нас в городе ни к черту. У меня в доме, например, холодные батареи и вода горячая несколько часов в сутки. ЖЭК отсылает в бойлерную, бойлерная в теплосети, теплосети в ЖЭК... Когда наши власти наладят эту систему?! Не думаю, что скоро Зато деньги драть с людей за это и платить при таком раскладе сотрудникам ЖЭКа копейки можно?..
    Может, сотрудников горсовета почаще на субботники выгонять стоит, там от них пользы побольше будет?
    А вы Алию спросите - она спец по таким делам.
    В смысле ухода от ответа.
    Может посоветует на какой стадии ловить надо.

2. Вверх #6802
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Когда я слышу словосочетание гурвиц и срок, то мысли у меня только о том, что этого товарища надо посадить в турма и там ему можно и второй и третий и пятый сроки давать.
    Вот я бы тогда точно за него голосовал!
    Он бы у меня пожизненный срок получил бы!

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А вы Алию спросите - она спец по таким делам.
    В смысле ухода от ответа.
    Может посоветует на какой стадии ловить надо.
    Это вместо спасибо за звонок в аварийную?

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Отчет независимой комиссии, которая проверяла деревья можете показать?
    ну что вы, зачем ? Он же "тыкал в деревья" , хорошо, что пльцем Какие вам еще нужны доказательства ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Тьма кромешная Посмотреть сообщение
    И у нас та же беда... А ведь жилищно-коммунальное хозяйство у нас в городе ни к черту. У меня в доме, например, холодные батареи и вода горячая несколько часов в сутки. ЖЭК отсылает в бойлерную, бойлерная в теплосети, теплосети в ЖЭК... Когда наши власти наладят эту систему?! Не думаю, что скоро Зато деньги драть с людей за это и платить при таком раскладе сотрудникам ЖЭКа копейки можно?..
    Может, сотрудников горсовета почаще на субботники выгонять стоит, там от них пользы побольше будет?

У меня иногда создается впечатление, что я с противниками мэра живу в разных городах. Два года назад заасфальтировали все внутриквартальные проезды у меня и в соседних дворах, зелентрест не регулярно, но обрезает деревья, отопление и горячую воду включили ровно как сказал Гурвиц (правда отопление сразу отрубилось на два дня, но все бывает, после работает без проблем), в котельной во дворе поменяли все трубы, краны и т.д. что не делали уже лет 20, провели 12 троллейбус и т.д. Да еще отличное покрытие как на проспекте Жукова так и на Фонтанской дороге и т.д и т.п. Рядом открыли супер детскую поликлинику.

P.S. Живу на Таирова.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    У меня иногда создается впечатление, что я с противниками мэра живу в разных городах. Два года назад заасфальтировали все внутриквартальные проезды у меня и в соседних дворах, зелентрест не регулярно, но обрезает деревья, отопление и горячую воду включили ровно как сказал Гурвиц (правда отопление сразу отрубилось на два дня, но все бывает, после работает без проблем), провели 12 троллейбус и т.д. Да еще отличное покрытие как на проспекте Жукова так и на Фонтанской дороге и т.д и т.п.

P.S. Живу на Таирова.
    поздравляем, как давно там маршала Жукова в отличном состоянии не напомните ? Кстати, 12 троллейбус это конечно да, это здорово, теперь давайте сразу же вспомним, что цена на проезд в троллейбусах поднялась в два раза, что никак не отразилось на зарплате самих троллейбусников, им ее не то , что не повысили, наоборот, перестали платить, из за этого, водители троллейбусов теперь сами собирают деньги за проезд, как маршрутчики, подвергая риску жизнь пассажиров. По поводу Фонтанской, ну надо же гурвицу как то ездить на работу и домой
    Вперде Роисся!

7. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А на Французском бульваре что реконструировали?
    Почему вместо вырубленных (пусть трухлявых) не садили новые?
    Что нас ждет там нового?
    Новые дома уже вроде вплотную с дорогой строят.
    Неужели будут расширять?
    У нас во дворе деревья падают с завидным постоянством.
    Жэк кивает на Горзелентрест, те на них.
    Кстати, работникам зелентреста так зарплату и не платят до сих пор?
    Там трамваи в опасной близости от этих деревьев ездят. Давно просится реконструкция.
    С зелентрестом и жеками тоже ситуация странная. И тут явно есть пробелы в нашем законодательстве. Когда оказывается, что половина деревьев ничьи.

Наххал, лично мне намного приятней ездить по новой Тираспольской. Как и остальным 300К водителям Одессы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #6808
    Не покидает форум
    У меня иногда создается впечатление, что я с противниками мэра живу в разных городах.
    Аналогичное ощущение. Пока гуляю по прибрежной зоне, то вроде бы в одной Одессе живем. А вот как выползаю в центр, так вроде в разных.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #6809
    У меня иногда создается впечатление, что я с противниками мэра живу в разных городах. Два года назад заасфальтировали все внутриквартальные проезды у меня и в соседних дворах, зелентрест не регулярно, но обрезает деревья, отопление и горячую воду включили ровно как сказал Гурвиц (правда отопление сразу отрубилось на два дня, но все бывает, после работает без проблем), в котельной во дворе поменяли все трубы, краны и т.д. что не делали уже лет 20, провели 12 троллейбус и т.д. Да еще отличное покрытие как на проспекте Жукова так и на Фонтанской дороге и т.д и т.п. Рядом открыли супер детскую поликлинику.

P.S. Живу на Таирова.
    И у меня такое впечатление...
    Может тут два города в один день мэра выбирают?
    У меня межквартальные проезды асфальтировались в последний раз при СССР.
    Зелентрест вижу только по телевизору.
    Отопление включили, когда уже такой дубак в квартире был, благо было чем отапливаться. Деньги правда посчитали как за полноценное отопление.
    За горячую воду вообще молчу - решил эту проблему раз и на всегда самостоятельно.
    А то ждать когда дядя Гурвиц скажет...
    Все коммуникации в парадной жильцы меняли за свой счет.
    Даже двери парадные и лампочки сами.
    Рядом есть детская поликлиника и роддом есть.
    Когда ребенок родился (а было это 13 октября) отопление в роддоме не работало.
    Я потом месяц с женой насморк лечил у ребенка.
    Про поликлинику молчу.
    Ну нету там почти нормальных врачей - разбежались.
    Про троллейбусы лучше не надо.

P.S.: Живу в Аркади

10. Вверх #6810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Наххал, лично мне намного приятней ездить по новой Тираспольской. Как и остальным 300К водителям Одессы.
    Нет! Нужно убрать асфальт и вернуть обратно брустчатку! Чтоб все было так, как было! Надо сохранять исторический облик города!
    Хотя, я не могу понять, почему борцы за исторический облик города не борются за деревянные тротуары и отсутствие какого-либо покрытия на самих дорогах. Ведь это было бы гораздо историчнее.

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нет! Нужно убрать асфальт и вернуть обратно брустчатку! Чтоб все было так, как было! Надо сохранять исторический облик города!
    Хотя, я не могу понять, почему борцы за исторический облик города не борются за деревянные тротуары и отсутствие какого-либо покрытия на самих дорогах. Ведь это было бы гораздо историчнее.
    По Вашему посту складывается впечатление что сохранять исторический облик города = маразм. (
    Ненадо утрировать и передергивать. (

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    думаю что стОит брустчатку оставить )))ее вполне можно перестелить и облик сохранится, ну нельзя же все в угоду водителям (((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это вместо спасибо за звонок в аварийную?
    Тут не в аварийную звонить надо - что они ответят знаю.
    Я сегодня звонил в КП "Сервисный центр" - надо счетчики поменять в течении 10 дней. А они только через 15 могут, т.е. я попадаю. Начал им объяснять, что так не делают, так меня там оператор даже слушать не стал - трубку швырнул.
    Пока с их начальником не пообщался, ничего решать не хотели.
    А если бы ее на месте не было?

Вы не на все мои вопросы ответили.
    На втором как-то споткнулись и пропали.
    Тема не интересная?

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    п Кстати, 12 троллейбус это конечно да, это здорово, теперь давайте сразу же вспомним, что цена на проезд в троллейбусах поднялась в два раза, что никак не отразилось на зарплате самих троллейбусников, им ее не то , что не повысили, наоборот, перестали платить, из за этого, водители троллейбусов теперь сами собирают деньги за проезд, как маршрутчики, подвергая риску жизнь пассажиров.
    1.С сегодняшнего дня, 1 декабря, в Одессе повышены тарифы на проезд в электротранспорте — с 50 копеек до 1 гривны. При этом стоимость проездных билетов не изменилась.

Напомним: соответствующее решение принял Одесский горисполком. Директор КП «Горэлектротранс» Валерий Новиков аргументировал повышение стоимости проезда тем, что предприятию необходимо компенсировать перевозки пассажиров льготных категорий. По данным первого заместителя городского головы Анатолия Ворохаева, количество «льготников» составляет 60% от общего числа пассажиров.

Чиновник отметил, что тариф в 50 копеек в Украине оставался только в Киеве и Одессе (при том, что бюджет столицы многократно превышает одесский). Он напомнил также, что действующий тариф не менялся с 2000 года, и в связи с этим город не мог содержать электротранспорт на должном уровне. По словам первого вице-мэра, экономически обоснованным тарифом для Одессы была бы стоимость проезда в 1 гривну 20 копеек, однако мэрия приняла решение дотировать разницу.

Стоимость проездного билета на два вида коммунального транспорта — трамвай и троллейбус — составляет 47 гривен. На каждый из них по отдельности — 40 гривен. «Универсальный» студенческий проездной обойдется в 26, а только на проезд в трамвае или только в троллейбусе — в 22,5 гривны. «Двойной» билет для школьников стоит 21 гривну, а по отдельности — 18 гривен.

Это в Одессе..В Киеве - подняли до 2 гривен,но АМКУ снизил до 1,5
    Как сообщал УНИАН, КГГА издала распоряжение о повышении стоимости проезда в городском пассажирском транспорте с 4 ноября 2008 года в 3-4 раза.

Антимонопольный комитет признал такое повышение необоснованным и 11 декабря 2008 года возбудил дело.

12 января 2009 года на заседании АМК, которое прошло при участии киевского городского председателя Леонида ЧЕРНОВЕЦКОГО, была достигнута договоренность о снижении с 23 января 2009 года стоимости проезда в метро до 1,7 грн., а в троллейбусах, автобусах и трамваях – до 1,5 грн.

30 января киевский городской председатель Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ заявил, что подписал распоряжение КГГА о снижении тарифов на проезд в городском пассажирском транспорте. При этом стоимость проездных билетов выросла в более чем 2,5 раза.

А зарплату формирует ну,никак не исполком..И про дотации от государства ,для перевозки льготников (60% от перевезенных) Киев не спешит перечислять..

15. Вверх #6815
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Там трамваи в опасной близости от этих деревьев ездят. Давно просится реконструкция.
    С зелентрестом и жеками тоже ситуация странная. И тут явно есть пробелы в нашем законодательстве. Когда оказывается, что половина деревьев ничьи.

Угробили еще один уголок старой Одессы. Сделали бы как в Лондоне платный вьезд в центр города и деревья не пришлось бы срубать и брусчатку выковыривать и дорогу расширять и увеличивать и так запредельную загазованность.

16. Вверх #6816
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я уже говорил - я там ходил сам и тыкал пальцем в трухлявые насквозь пни. именно на тираспольской.
    именно после очередного воя, что "аааааааааа, уничтожают деревья, мы все задохнемся"...

зато теперь, когда сделали, даже ярые противники заткнулись и признают, что "да, сделали, хорошо и красиво", но, теперь, оказывается не надо было делать вообще...

Т.е все деревья на Тираспольской до Комсомольской были трухлявыми пнями.
    Свежо преданье , но верится с трудом
    Хотелось бы поговорить с теми ярыми противниками.
    А я вот до сих пор не признаю.
    Последний раз редактировалось Жженный; 14.12.2009 в 17:08.

17. Вверх #6817
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    думаю что стОит брустчатку оставить )))ее вполне можно перестелить и облик сохранится, ну нельзя же все в угоду водителям (((
    Считаю достаточно оставить на Пушкинской и Дерибасовской...
    А вот Неженскую надо срочно переделать, да и Преображенскую закончить...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #6818
    [QUOTE=Vol De Mar;86011
    3. Куча реалий - это дом Руссова, где тянули до последнего, а теперь за счет горожан будут восстанавливать для ОДНОГО собственника.
    4. Врачам и учителям носим не из-за жадности их, а из-за того, что город зарплату недоплачивает. Вы думаете им это так нравиться?
    5. Гурвиц привел во власть людей, создал свое окружение. Если его убрать, то и разрушиться весь этот карточный домик. И ваше "хобби" тоже.[/QUOTE]

Ой,простите,господин прокурор.я и забыла,что на допросе..

3.Дом Русова - уже обсуждали.
    Сначала востановят здание - потом будет суд,или Тарпан и аптека Гаевского внесет деньги,потраченые на ремонт - или вернут дом в собственность города .Как суд решит,так и будет.
    Вы предлагаете - сначала судиться?

4.Врачам и учителям как при СССР - носили,так и сейчас..система,однако ..

5.Значит,виновато только окружение мэра и сам мэр,да? Депутаты и олигархи - ненене..ни разу не виноваты ..?

19. Вверх #6819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Угробили еще один уголок старой Одессы. Сделали бы как в Лондоне платный вьезд в центр города и деревья не пришлось бы срубать и брусчатку выковыривать и дорогу расширять и увеличивать и так запредельную загазованность.
    Вы себе представляете уровень воя в том числе и на ОФ, если бы кто-то даже просто озвучил идею платного въезда в центр города?

Если в штыки воспринимаются даже сугубо положительные вещи типа горсада или тираспольской, то что будет при таких вот, весьма неоднозначных, хотя и, возможно, нужных инициативах?

20. Вверх #6820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    По Вашему посту складывается впечатление что сохранять исторический облик города = маразм. (
    Ненадо утрировать и передергивать. (
    А где я утрировал? Город задыхается в пробках, в центре полно полуразвалившихся зданий, но все это фигня, главное - сохранить исторический облик. Какой исторический облик надо сохранять? Тот, который был в 1794 году? Или в 1844 году? Или в 1894 году? Или который был в 1944 году? Где та дата, с которой мы консервируем город и превращаем его в мемориал самому себе?

Закрытая тема
Страница 341 из 3737 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права