Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 341 из 512 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10238
  1. Вверх #6801
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    скидки -это хорошо
    нам сегодня 10!что мы умеем ползать электровеником,
    помогать маме убирать(сидит просто рядышком когда чего то складываю)
    имеем 2 зубика
    хрумаем кашки.супики.на Пасху попробовали тыкву 1 раз.пошла на ура
    молочку,мяско-так и не пробовали
    встает,держится у упоры
    закинула фотки где коляску видно хоть как то)
    Катюня..........а чего с мясом так затянула???? Мясо детям просто необходимо!!! Там незаменимые аминокислоты и ни в одной каше таких нету!!! Вам же можно говядину? Или курицу? По моему кролика нельзя.......... И молочку надо, весна пришла, детки пойдут резко в рост, а для костей необходим кальций! Так, что вводи и побыстрей!!! Уже оттягивать нельзя!

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Умничка!!!

Блин, а у нас микроволновка поломалась и что делать теперь? Как я без нее?
    Микроволновка -это всё! я думаю, что когда в деревню буду ехать на недельку, две, то буду брать с собой))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    У меня старшая мясо категорически не ела, сейчас 6 лет - практически ничего не меняется, я ее буквально запихиваю кусочком мяса, молотое еще как-то, а все остальное как жвачку жует, но анализы всегда в норме по гемоглобину.[/QUOTE]

ну это понятно, когда не ест. а я спросила на счет того, почему не вводят, не пробуют. это ж помимо гемоглобина еще кучу для чего нужная весч! а гемик в норме у твоей малышки-потому что компенсирует чем-то другим.

3. Вверх #6803
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Умничка!!!

Блин, а у нас микроволновка поломалась и что делать теперь? Как я без нее?
    Спасибо)

Обыдно(((
    Ну значит пора ей....нашей тоже где-то так (а может и больше), надо быть готовой, что в любой момент "помреть"
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #6804
    озун, ты как медик, скажи, если мы не едим творог (буэ и все тут) но пьем кефир, то достаточно, или впихивать?

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну так это достижение уже! значит хорошая была, если часто используешь и 5 лет отработала!!! сейчас все делают недолговечное, и модели быстро меняют,чтоб не ремонтировали, а новое покупали.
    а на счет не рассчитывали-я уже давно не рассчитываю, все равно будет как будет...
    Да, часто использовали...да и не очень она дорогая была. Фирма Скарлет, черная зеркальная...эх...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #6806
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Я недавно писала о той же проблеме, еще интересовалась про мини-печи. Короче, решила купить мультиварку, в ней и приготовить и разогреть можно, все равно микроволновка вредная.
    такая же вредная как и воздух на улице, но мы в респираторах или противогазах не ходим же, да и в море купаемся и телек смотрим и в компе сидим и мобилками пользуемся ............ну и т.д.))))

7. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    такая же вредная как и воздух на улице, но мы в респираторах или противогазах не ходим же, да и в море купаемся и телек смотрим и в компе сидим и мобилками пользуемся ............ну и т.д.))))
    100%....и у нашего поколения уже иммунитет к этому всему)))
    Мама Ксении с 01.10.2011

8. Вверх #6808
    Да, часто использовали...да и не очень она дорогая была. Фирма Скарлет, черная зеркальная...эх...
    никогда не пользовалась такой маркой. ну значить туды ии в качель. не расстраивайся! купите другую.

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    расскажи потом, плиз о впечатлениях.
    Ок, думаю к концу месяца уже будут впечатления))))).

Я вот сейчас в раздумьях.......

Хотела облегчить себе немного существование и купить машинку-каталку, чтобы хоть как-то руки себе развязать, но так как ребенок уже во всю ползает по комнате и встает на ножки возле табуреток и чикковского столика (с пианино, недавно у кого-то из девочек на фото такой видела), то будет ли она сидеть в этой каталке? В манеже уже категорически не хочет. Не рассчитывала я конечно, что 6-месячный ребенок будет стоять (а стоит она у меня на диване, держась за подушку, уже месяц). Я ее специально переместила на пол, так как считаю, что она должна отползать свое. Поделитесь, у кого есть такие машинки и детки уже стоят и активно ползают везде, имеет ли смысл эта покупка.

10. Вверх #6810
    у меня знакомый физик. так он вообще говорит, что с точки зрения точной науки вредность для пищи не доказана, а уровень излучения в пределах нормы. если прибор исправен.
    я в микре только грею. готовить в ней не умею:то расквасится, то как дерево-не разгрызешь, а пароварка у меня отдельная, встройкой так вкусно не получается.

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Брури
    [QUOTE=Ozuna;28397963]Катюня..........а чего с мясом так затянула???? Мясо детям просто необходимо!!! Там незаменимые аминокислоты и ни в одной каше таких нету!!! Вам же можно говядину? Или курицу? По моему кролика нельзя.......... И молочку надо, весна пришла, детки пойдут резко в рост, а для костей необходим кальций! Так, что вводи и побыстрей!!! Уже оттягивать нельзя!

Викуля не оттягиваю а прислушиваюсь к своему педиатору!!и я не чувствую что с моим ребенком что то не так!успеется
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

12. Вверх #6812
    Патриот форума
    озун, ты как медик, скажи, если мы не едим творог (буэ и все тут) но пьем кефир, то достаточно, или впихивать?
    Может дать йогурт? Каши на молоке? Вводить немного сливочного масла?
    У меня старший не ел и до сих пор не ест молочку, у него аллергия и он даже от запаха йогурта рвет фонтаном (((( Давала витамины с 2 лет (детский кальций+вит.Д)..но, что могу сказать, зубы у нас УЖАСНЫЕ!!!, все посыпались, хоть и серебрили их. Да и ростом он у меня маловат, На весну всегда покупаю кальций, после приема всегда хорошо идет в рост. А то было, что за год вырос на 1 см.

13. Вверх #6813
    Патриот форума
    [QUOTE=брури;28398161]
    Катюня..........а чего с мясом так затянула???? Мясо детям просто необходимо!!! Там незаменимые аминокислоты и ни в одной каше таких нету!!! Вам же можно говядину? Или курицу? По моему кролика нельзя.......... И молочку надо, весна пришла, детки пойдут резко в рост, а для костей необходим кальций! Так, что вводи и побыстрей!!! Уже оттягивать нельзя!

Викуля не оттягиваю а прислушиваюсь к своему педиатору!!и я не чувствую что с моим ребенком что то не так!успеется
    А какой это педиатор тебе говорит, что творог и мясо в 10 месяцев рано??? У нее какие то свои методы? И со скольки лет она разрешит мясо?

14. Вверх #6814
    Тут у каждого свое ИМХО. У моего близкого родственника на службе был измеритель излучения, так излучает все и телефоны и мониторы и т.д., но микроволновка работающая зашкаливает прибор, так что каждый для себя выбор делает сам.
    Я для себя решила, что если я могу избавиться хоть от этого излучателя, то сделаю это. Раз она поломалась, то так и должно было случиться.

15. Вверх #6815
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение

У меня старшая мясо категорически не ела, сейчас 6 лет - практически ничего не меняется, я ее буквально запихиваю кусочком мяса, молотое еще как-то, а все остальное как жвачку жует, но анализы всегда в норме по гемоглобину.
    Хоть кусочек -это уже хорошо!
    Оно просто необходимо и для гемоглобина и для развития ЦНС (центральной нервной системы)! Вы почитайте статьи про детей вегетарианцев, которым с рождения мясо не давали. У них плохая память, они рассеяны, не внимательны, быстро устают. До 18 лет мясо просто необходимо!

16. Вверх #6816
    Патриот форума
    у меня знакомый физик. так он вообще говорит, что с точки зрения точной науки вредность для пищи не доказана, а уровень излучения в пределах нормы. если прибор исправен.
    я в микре только грею. готовить в ней не умею:то расквасится, то как дерево-не разгрызешь, а пароварка у меня отдельная, встройкой так вкусно не получается.
    100%
    А я и готовлю иногда, получается быстро и вкусно)))) И мясо и картошку и рыбу.........

17. Вверх #6817
    Может дать йогурт? Каши на молоке? Вводить немного сливочного масла?
    У меня старший не ел и до сих пор не ест молочку, у него аллергия и он даже от запаха йогурта рвет фонтаном (((( Давала витамины с 2 лет (детский кальций+вит.Д)..но, что могу сказать, зубы у нас УЖАСНЫЕ!!!, все посыпались, хоть и серебрили их. Да и ростом он у меня маловат, На весну всегда покупаю кальций, после приема всегда хорошо идет в рост. А то было, что за год вырос на 1 см.
    пьет кефир и бифивит, йогурт на днях попробуем. кашу делаю с 30 мл смеси для маловесных деток со сливочным маслом (по трети ч.ложки). но творог она не ест совсем никак. вот еще попробую его вообще в кефире разболтать, может так пролетит?

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Брури
    [QUOTE=Ozuna;28398209]
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    А какой это педиатор тебе говорит, что творог и мясо в 10 месяцев рано??? У нее какие то свои методы? И со скольки лет она разрешит мясо?
    педиатор которая меня на ноги поставила.я себя не считаю отстоющим недоразвитым человеком.только что позвонила сказала ряженку с фруктой давать .а остальную молочку и мяско после года
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

19. Вверх #6819
    Хоть кусочек -это уже хорошо!
    Оно просто необходимо и для гемоглобина и для развития ЦНС (центральной нервной системы)! Вы почитайте статьи про детей вегетарианцев, которым с рождения мясо не давали. У них плохая память, они рассеяны, не внимательны, быстро устают. До 18 лет мясо просто необходимо!
    Заставляю есть, понимаю что необходимо. Она у меня и рыбу ест также, даже хуже. Была б ее воля, она бы только шоколадом питалась, который ей вобще нельзя.

20. Вверх #6820
    у каждого педиатра свое мнение! мне гастроэнтеролог сказала, что ряженка для деток - слишком тяжелый продукт, к тому же молоко прошло специфическую термообработку и содержание полезных бактерий в нем меньше, чем в йогурте и кефире. самое легкоусваяемое для них - это кефирчик и йогурт на нежирном молочке.
    в общем, тут надо действительно ставить вопрос или доверять или нет! а то мнений миллион!

Закрытая тема
Страница 341 из 512 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права