|
Мы хорошо сегодня погуляли, были на 411 батарее, правда, для нас там очень шумно, мы ещё выходим на улицу, что поспать. Проспала Леночка три часа.
Хочу вечером снова выйти погулять, жалко компании у нас сегодня нет, будем сами бродить.
Елена Константиновна 12.06.2011
Тома, я кому звоню, мы выйдем )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Были в фантазии сегодня. Там маг-н Прикольный есть на первом этаже венис называется с турецкой одежкой. Скидки 50% сейчас- купили кофтюлю, штанов не было размеров((( выбор вообще хороший!
скидки -это хорошо
нам сегодня 10!что мы умеем ползать электровеником,
помогать маме убирать(сидит просто рядышком когда чего то складываю)
имеем 2 зубика
хрумаем кашки.супики.на Пасху попробовали тыкву 1 раз.пошла на ура
молочку,мяско-так и не пробовали
встает,держится у упоры
закинула фотки где коляску видно хоть как то)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ой девули, какие же у вас "беременные" фотки чудесные)))
А у меня на Пасху в прошлом году было 17 неделек где-то))))А 14-го мая мы узнали, что мы ждем девулю)))
Надо пойти отыскать свои пузатые фотки.
А я себя в порядок привела, пока муж согласился с Ксюшей посидеть, сходила покрасилась))))
Мама Ксении с 01.10.2011
всем приветик!
мы тоже с обновками-купили нам кроссы и туфли. серьезная дама теперь с обувью взрослой-так смешно их разглядывала!
флерчик,выбрала коляску?
[QUOTE=брури;28395440]скидки -это хорошо
нам сегодня 10!что мы умеем ползать электровеником,
помогать маме убирать(сидит просто рядышком когда чего то складываю)
имеем 2 зубика
хрумаем кашки.супики.на Пасху попробовали тыкву 1 раз.пошла на ура
молочку,мяско-так и не пробовали
встает,держится у упоры
закинула фотки где коляску видно хоть как то)
кать, коляску в упор не видно!!!
а чево мясо не едите? а гемоглобин как у вас в норме?
прикольно: тему просматривают 4 пользователя, а ниже - мооликлим и брури!!! кать, нам, наверное, надо худеть: нас как за 4-х принимают!!! ойой!
Как я люблю этот магазин, его когда открыли, я сразу побежала и скидку офрмила, а через полгода мы на Поскот переехали, теперь только в центре города....(((((
У меня старшая мясо категорически не ела, сейчас 6 лет - практически ничего не меняется, я ее буквально запихиваю кусочком мяса, молотое еще как-то, а все остальное как жвачку жует, но анализы всегда в норме по гемоглобину.
Социальные закладки