|
я тоже была у Свистуновой А.В. 17.04.10 принесла свои анализы ( гормональный баланс , и 2 узи с интревалом в 2 месяца для динамики) врач очень мне понравилась , исходя из того к какому кол-ву гинекологов я попадала до неё. всё объяснила, рассказала я на "себя" посмотрела всё чисто удобно, взяла мазок, а бакпосев буду сдавать и у неё и в альтернативной лаборатории для сравнения так сказать.. список лекарств незначительный ну и особых проблем то нет...
100%!!! лечилась у нее 3 месяца - чего только она у меня не нашла (анализы отдавала в Медиаком)!!! Обязаловкой направила в стационар - капельницы литрами, антибиотики ведрами...через 2 месяца контрольный ПЦР - все тот же букет..Говорит ,"ну, видимо, вы неточно выполняли мои указания...И вообще, Вы мне платить собираетесь или как?" (это при том, что за каждый прием 70 грн брала аж бегом и приемы каждую неделю обязательно). Я ей: "Так где же результат лечения?!!" Она: "вы заплатите, а потом мы еще полечимся"... Естесственно я от нее в "Синево" пересдаваться - только гарднерелла. Спрашивается, откуда после убойных антибиотиков гарднерелла? И почему в анализах от Щербаковой 10 всевозможных инфекций, в т.ч. пвч, 5 герпесов...Ахтунг...
Теперь вот ищу гинеколога. Перечитала все посты по этой теме, не могу выбрать между
Гадюченко Александром (кстати, кто знает ,где он теперь принимает? - из Интосаны ушел...), по отзывам больше всех понравился..
Гладчуком Игорем
Зильберманом
Крючковой
Хочется очень толкового, продвинутого гинеколога. Чтоб не одну схему всем пациентам толкал, а внимательно относился. Диагноз: хронический аднексит + спайки.
Помогите с выбором плз!
Последний раз редактировалось olivka222; 19.04.2010 в 16:44.
вот столько всего прочитала и не выдержала чтобы не написать про Гладчука, помойму он уже зазвездился, хотя очень много хороших отзывов о нем и на форуме и среди знакомых.....вот тоже обратились по знакомству, диагноз киста в яичнике...договорились об операции делали в военном госпитале...во первых заходишь к нему и сразу оценивает сколько с тебя можно содрать., цены говорит всем разные и не дешевые....на операции присутствовал мин 10 все делали за него, так и то не по человечески сделал удалял кисту и не удалил фоликул который потом созрел и сестра чуть коньки через неделю не отбросила....пришлось делать повторно и еще дополнительные дырочки.....1 раз за все время зашел в палату с недовольным лицом...когда спустя время пришли к нему на повторный осмотр такого хамского отношения я еще не встречала.....спустя пару лет оказалось что он отрезаль пол яичника, и при этом не слова...и теперь функционирует один....вот вам и святила.....
р.s может и на консультацию можно к нему пойти как врач отзывов много о нем хороших , а вот на операцию нет!!!!говорят что у него цены стали вообще за облачные.......
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В теме про лапару написали, что он остался в инто-сане. Из всех в списке я за него. Конечно, я у него не лечилась как у гинеколога, но делала операцию и потом приходила на послеоперационные осмотры. Мне понравился. Вот если понадобится гинеколог, а не репродуктолог, то пойду к нему.
Жить легко и радостно!
Привет всем! Девочки подскажите, кто-то вылечивал эндометриоз гомеопатией, или вообще как-то вылечивал...?
любимый сыночек 17.07.2007
в ожидании принцессы 80%
Девчонки - у кого есть телефон Червоненко Татьяны? напишите в личку и где она принимает?
Кто что-либо знает о Петровой Наталье Николаевне(ЖК№14/пос.Котовского-Паустовского) и о заведующей ЖК№3(напротив третий роддом)на Старопортофранковской - Алене Геннадьевне. Фамилию не помню.
Спасибо.
Расскажите пожалуйста про Битченко Наталью Владимировну. заранее спасибо!
Еще раз по поводу МЕДИАКОМА!
ЖК №12 кабинет 11 Назарова Наталья Владимировна (лаборатория) делает анализы в МЕДИАКОМЕ, естественно левые. Нашли хламидии (ПЦР), пересдали в СИНЕВО, там ничего не нашли.
Огромное спасибо форуму за полезную информацию!
Подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога из ЖК №5 (Филатова/Гайдара) или ЖК №8 (на Варненской), или хорошего частного гинеколога из личного опыта. нет возможности читать 342 страницы текста! заранее спасибо!!!
Мне нравиться Моисеева из жк № 5.
Социальные закладки