Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 341 из 1309 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 26178
  1. Вверх #6801
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога, желательно в центре. Третий год не могу забеременеть, лечилась у Крючковой, но результата никакого нет, как были боли в яичниках так и остались.
    Игорь Зиновьевич Гладчук на Пастера в гинекологическом отделении. Принимает по четвергам с 14 и обычно до 17 или до победы. По записи. Телефон отделения не знаю, но можете посмотреть в дубль-гисе или узнать по 109.
    Там же можно сделать и узи.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога, желательно в центре. Третий год не могу забеременеть, лечилась у Крючковой, но результата никакого нет, как были боли в яичниках так и остались.
    с забеременеть нужно ити к репродуктологу обычный гинеколог может не помочь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Свистуновой,она не обязывать анализы сдавать у неё, я принесла анализы сдаваемые ранее у другого врача,отреагировала вполне нормально,она умничка!!!!!!!! У них даже оборудование классное, кресло удобное,можно в телевизор посмотреть себя,если есть желание
    Сдавала сегодня у неё, цены нормальные

я тоже была у Свистуновой А.В. 17.04.10 принесла свои анализы ( гормональный баланс , и 2 узи с интревалом в 2 месяца для динамики) врач очень мне понравилась , исходя из того к какому кол-ву гинекологов я попадала до неё. всё объяснила, рассказала я на "себя" посмотрела всё чисто удобно, взяла мазок, а бакпосев буду сдавать и у неё и в альтернативной лаборатории для сравнения так сказать.. список лекарств незначительный ну и особых проблем то нет...

4. Вверх #6804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно чуть не пострадала от гинеколога Щербаковой Людмилы Спиридоновны (работает в больнице водников). Работает по налаженной схеме: приходишь к ней на прием, она находит воспаление, далее берет анализы ПЦР и бак. посев, находит букет и назначает лечение. По такой схеме лечились у нее 2 моих подружки (теперь неизвестно было ли у них что лечить). Когда у меня она нашла "букет", я хотела пойти пересдать анализы в другой лаборатории, на что Людмила Спиридоновна говорила категорически, что этого делать не надо и мужу проверяться не надо, мол у нас все равно все одиноковое. Уже на следующий день я собиралась нести ей деньги на лечение, но меня сестра заставила пойти сдать анализы на Слободке. Я была очень удивлена, когда забрав свои результаты через неделю, все ответы были отрицательны!!!!! И все же я не успокоилась: пошла сдавать анализы в "Синево" - все результаты тоже были ОТРИЦАТЕЛЬНЫ. На всякий случай еще и муж пошел провериться. В общем мы оказались абсолютно здоровы. А Людмила Спиридоновна хотела угробить антибиотиками мое здоровье и выкачать кучу денег. Девочки обходите ее десятой дорогой!!! Здоровее будете
    100%!!! лечилась у нее 3 месяца - чего только она у меня не нашла (анализы отдавала в Медиаком)!!! Обязаловкой направила в стационар - капельницы литрами, антибиотики ведрами...через 2 месяца контрольный ПЦР - все тот же букет..Говорит ,"ну, видимо, вы неточно выполняли мои указания...И вообще, Вы мне платить собираетесь или как?" (это при том, что за каждый прием 70 грн брала аж бегом и приемы каждую неделю обязательно). Я ей: "Так где же результат лечения?!!" Она: "вы заплатите, а потом мы еще полечимся"... Естесственно я от нее в "Синево" пересдаваться - только гарднерелла. Спрашивается, откуда после убойных антибиотиков гарднерелла? И почему в анализах от Щербаковой 10 всевозможных инфекций, в т.ч. пвч, 5 герпесов...Ахтунг...
    Теперь вот ищу гинеколога. Перечитала все посты по этой теме, не могу выбрать между

Гадюченко Александром (кстати, кто знает ,где он теперь принимает? - из Интосаны ушел...), по отзывам больше всех понравился..

Гладчуком Игорем

Зильберманом

Крючковой

Хочется очень толкового, продвинутого гинеколога. Чтоб не одну схему всем пациентам толкал, а внимательно относился. Диагноз: хронический аднексит + спайки.
    Помогите с выбором плз!
    Последний раз редактировалось olivka222; 19.04.2010 в 16:44.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    вот столько всего прочитала и не выдержала чтобы не написать про Гладчука, помойму он уже зазвездился, хотя очень много хороших отзывов о нем и на форуме и среди знакомых.....вот тоже обратились по знакомству, диагноз киста в яичнике...договорились об операции делали в военном госпитале...во первых заходишь к нему и сразу оценивает сколько с тебя можно содрать., цены говорит всем разные и не дешевые....на операции присутствовал мин 10 все делали за него, так и то не по человечески сделал удалял кисту и не удалил фоликул который потом созрел и сестра чуть коньки через неделю не отбросила....пришлось делать повторно и еще дополнительные дырочки.....1 раз за все время зашел в палату с недовольным лицом...когда спустя время пришли к нему на повторный осмотр такого хамского отношения я еще не встречала.....спустя пару лет оказалось что он отрезаль пол яичника, и при этом не слова...и теперь функционирует один....вот вам и святила.....
    р.s может и на консультацию можно к нему пойти как врач отзывов много о нем хороших , а вот на операцию нет!!!!говорят что у него цены стали вообще за облачные.......

6. Вверх #6806
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    На Тенистой принемают гинекологи-репродуктологи.

7. Вверх #6807
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога, желательно в центре. Третий год не могу забеременеть
    Клиника "Лада" в Чудо-городе на среднефонтанской или "Ремеди", ближе к Аркадии.

Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    На Тенистой принемают гинекологи-репродуктологи.
    а эту не советую, у меня там негативный опыт
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6808
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от olivka222 Посмотреть сообщение

Гадюченко Александром (кстати, кто знает ,где он теперь принимает? - из Интосаны ушел...), по отзывам больше всех понравился..
    В теме про лапару написали, что он остался в инто-сане. Из всех в списке я за него. Конечно, я у него не лечилась как у гинеколога, но делала операцию и потом приходила на послеоперационные осмотры. Мне понравился. Вот если понадобится гинеколог, а не репродуктолог, то пойду к нему.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В теме про лапару написали, что он остался в инто-сане. Из всех в списке я за него. Конечно, я у него не лечилась как у гинеколога, но делала операцию и потом приходила на послеоперационные осмотры. Мне понравился. Вот если понадобится гинеколог, а не репродуктолог, то пойду к нему.
    В инто он теперь пару дней в неделю будет принимать - таки ушел в Еврейскую
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #6810
    Новичок Аватар для Kartveli gogo
    Привет всем! Девочки подскажите, кто-то вылечивал эндометриоз гомеопатией, или вообще как-то вылечивал...?
    любимый сыночек 17.07.2007
    в ожидании принцессы 80%

11. Вверх #6811
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Девчонки - у кого есть телефон Червоненко Татьяны? напишите в личку и где она принимает?

12. Вверх #6812
    Новичок
    Кто что-либо знает о Петровой Наталье Николаевне(ЖК№14/пос.Котовского-Паустовского) и о заведующей ЖК№3(напротив третий роддом)на Старопортофранковской - Алене Геннадьевне. Фамилию не помню.
    Спасибо.

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от OlgaBo Посмотреть сообщение
    Кто что-либо знает о Петровой Наталье Николаевне(ЖК№14/пос.Котовского-Паустовского) и о заведующей ЖК№3(напротив третий роддом)на Старопортофранковской - Алене Геннадьевне. Фамилию не помню.
    Спасибо.
    Петрова - ходячий склад препаратов. У нее, по-моему, весь стол ими забит. Ну и назначает их, конечно, продавать-то надо.

14. Вверх #6814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Петрова - ходячий склад препаратов. У нее, по-моему, весь стол ими забит. Ну и назначает их, конечно, продавать-то надо.
    Это 100%))) Сейчас это распространено. Многие врачи закупаются.
    Ну а как врач? К ней спокойно можно идти?

15. Вверх #6815
    Новичок Аватар для Оксанасана
    Расскажите пожалуйста про Битченко Наталью Владимировну. заранее спасибо!

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Неизвестная Пока Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может рассказать про Смирнову Татьяну Исааковну в ж/к № 1 при 5-м роддоме?Квалифицированный ли врач? Впечатления о ней двойственные.
    об этом враче нехорошие отзывы, в том числе и мой.
    нужны подробности - воспользуйтесь поиском по темке.

17. Вверх #6817
    Посетитель
    Еще раз по поводу МЕДИАКОМА!
    ЖК №12 кабинет 11 Назарова Наталья Владимировна (лаборатория) делает анализы в МЕДИАКОМЕ, естественно левые. Нашли хламидии (ПЦР), пересдали в СИНЕВО, там ничего не нашли.
    Огромное спасибо форуму за полезную информацию!

18. Вверх #6818
    Новичок Аватар для Palaver
    Подскажите, пожалуйста хорошего гинеколога из ЖК №5 (Филатова/Гайдара) или ЖК №8 (на Варненской), или хорошего частного гинеколога из личного опыта. нет возможности читать 342 страницы текста! заранее спасибо!!!

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне нравиться Моисеева из жк № 5.

20. Вверх #6820
    Новичок Аватар для Мимоз@
    Цитата Сообщение от Оксанасана Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про Битченко Наталью Владимировну. заранее спасибо!
    ООО! ничего хорошего не слышала. только негатив! держысь от таких подальше.

Ответить в теме
Страница 341 из 1309 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права