Тема: Карапузы 6.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 341 из 506 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 10110
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем привет!
    Нам вчера было 8 месяцев. И мы научились ползать?падать?передвигаться?, вобщем, не знаю, как назвать этот способ передвижения, но состоит он в следущем - малая становится на четвереньки, раскачивается, и подгибает под себя руки, одновременно отталкиваясь ногами, затем процесс повторяется. Метр таким образом она преодолевает в три приёма )))
    Ночью Софа начала похрюкивать, а с утра у нас сопли рекой, чихаем, кашляем (( Температуры нет. Может это всё-таки на зубы?

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    но сейчас дядечки, которые помогают,скорее исключение,чем правило.. Жаль
    а я иногдаа не сдерживаюсь и говорю тем мужчинам что помогают ( конечно иногда и помогают)-"Есть же еще настоящие мужчины на свете...Спасибо вам большое за помощь..." , ой они прям расцветают..зато какой стимул, помочь еще кому то!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Капец, мало того что он ночью веселье с переодеваниями и потребовал общения, так мы еще и обрыгались. И что теперь делать? Опять кашу варить или на сисе подержать?
    Девочки, повторю вопрос, что делать? Еще раз варить кашу?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я иногдаа не сдерживаюсь и говорю тем мужчинам что помогают ( конечно иногда и помогают)-"Есть же еще настоящие мужчины на свете...Спасибо вам большое за помощь..." , ой они прям расцветают..зато какой стимул, помочь еще кому то!
    Я тоже 1000 раз поблагодарю.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Может не стОит?
    Ева сейчас тоже не хочет кашу.. я не заставляю..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    да ладно, я б этих мужиков...которые ездят в маршрутках и сидят на местах инвалидов, и на местах которые для детей преднозначены, убила бы....4 года, день в день я отъездила с посёлка в универ на фанцузкий бульвар каждый день такие ситуации наблюдала, ИХ люди просили чужие УСТУПИТЕ МЕСТО!! а те сидят и делают вид что это их не касается...кто то спит, кто то музыку слушает...
    та ладно....не нужно далеко ходить, я когда беременная ездила, заходила в маршрутку вы думаете мне сразу место уступали????? ну наверное за 7-8 месяцев ( каждый день езды) уступили 4 раза ( и то это были ЖЕНЩИНЫ), а в остальные разы я просто нагло усаживалась когда человек вставал, а было что какая то женщина со своим мужем ехала я зашла, живот хорошо было видно, я даже шубу растёгивала в маршрутке, жарко было, в общем стала возле них прямо перед носом та баба смотрит и перешёптывается со своим мужем типа "ОНа беременная вроде, уступи место" а тот посмотрел на меня...и что вы думаете??? ПРОИГНОРИРОВАЛ...я ехала стоя...я такая злая была, но мне не удобно было просить...думаю, если у него мозгов нет уступить беременной место, о чём я с ним буду говорить???
    А я водителя в маршрутке спрашивала - есть ли места для беременніх (если никто сам не уступал) и тогда водитель поднимал пасажиров, ну или не стеснялась попросить уступить мне место, хотя бівало что на 8-м или 9-м месяце ехала стоя (только полупустой маршрутке)
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

7. Вверх #6807
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Танюш, дай грудь. В обед посмотришь на состояние и дашь кашку.
    Гулять не идёте?

8. Вверх #6808
    ТАня у нас не раз так было, я давала ему чуть передышку от рыгачки его, и давала уже немного кашки, и давал выпить чуть смеси....

можешь на сисе подержать!!!

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Танюш, дай грудь. В обед посмотришь на состояние и дашь кашку.
    Гулять не идёте?
    Пока нет, с этой собакой, короче поругалась с мужем, мне его псина жить не дает, мало мне ремонта, так еще шерсть и куски болота от нее в придачу, я дите на пол пустить не могу, короче злющая с утра, еще и Жорик с феерверком.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Девочки всем доброе утро!!! не спим мы уже с 7:45...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

11. Вверх #6811
    Частый гость Аватар для Ольга 0_0
    Оля я в шоке! это просто жесть! это не реально гнусно! ну как так? ну как можно проигнорировать?
    да ладно, а вот в маршрутках есть 4 места задних (они в ряд идут) сидело 4 мужика, я зашла через заднюю дверь, стояла к ним профилем....они пялились все четверо, и НИКТО не уступил...я думаю в профиль хорошо было видно пузо...я думаю их Бог накажет, в любом случае их беременная жена, или жена с ребёнком, или старенькая мама будет ехать и хрен кто место уступит!!!! потому что все будут такие же бараны как они) моя мама всё время говорила " как это не уступают место?? я 22 года назад когда заходила в трамвай беременной, все уступали" ... А щас такое время...
    Николь 17.03.2011

12. Вверх #6812
    ТАня у нас не раз так было, я давала ему чуть передышку от рыгачки его, и давала уже немного кашки, и давал выпить чуть смеси....

можешь на сисе подержать!!!
    Смесь мы уже недели 3 как вообще не едим, ща сисю дам и спатки уложу, в обед супчик легенький сварю, наверно рисовый или с макарошками.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #6813
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    У нас во всех аптеках есть ночное окошко и звонок (после часов 9ти вечера они основные двери закрывают и обслуживают через окошко). Я тупо звоню в звонок и обслуживаюсь через окошко и днем
    не думаю, что они обслужат, если там очередь, то не выйдут на звонок. и у нас таких аптек мало, не ильичесвск блин(((
    выздоравливайте давайте.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    тормоз за секунду снимается))) в основном выхватывают детей из колясок - это быстрее чем коляску угонять. Дело конечно каждого, но лучше запереться с коляской в магаз или потратить минуту на вытаскивание ребенка, чем потом жалеть всю жизнь.эт моё мнение.
    Ну из прогулки фиг выхватишь, я если честно боюсь даже не выхватишь, это слава богу редксть, а меня вот бесиьт когда кто-то лезит в коляску, когда какая-то сердобольная бабуля шапочку поправит или ещще что-то. Если на базаре я могу сказать, спасибо не надо, то если оставлю нет.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от Ольга 0_0 Посмотреть сообщение
    да ладно, а вот в маршрутках есть 4 места задних (они в ряд идут) сидело 4 мужика, я зашла через заднюю дверь, стояла к ним профилем....они пялились все четверо, и НИКТО не уступил...я думаю в профиль хорошо было видно пузо...я думаю их Бог накажет, в любом случае их беременная жена, или жена с ребёнком, или старенькая мама будет ехать и хрен кто место уступит!!!! потому что все будут такие же бараны как они) моя мама всё время говорила " как это не уступают место?? я 22 года назад когда заходила в трамвай беременной, все уступали" ... А щас такое время...
    Мне уступали постоянно бабушки или женщины,но я стояла!не удобно как то было,мужики на мороз падали!1 раз мужчина встал и девочка увидела сумку кинула!я говорю я сяду она так возмущенно посмотрела,ехала с мужей,он говорит у нее 8 месяц,вопросы есть?она заьрала сумку,и подруги тихо не полмаршрутки у меня 4 значит!!
    а пару недель назад ехала и прозрела ,парень сидел на ноуте рубился в какую то игруху,зашла пожилая женщина,не в одном глазу
    что за люди у нас
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

15. Вверх #6815
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    Мне уступали постоянно бабушки или женщины,но я стояла!не удобно как то было,мужики на мороз падали!1 раз мужчина встал и девочка увидела сумку кинула!я говорю я сяду она так возмущенно посмотрела,ехала с мужей,он говорит у нее 8 месяц,вопросы есть?она заьрала сумку,и подруги тихо не полмаршрутки у меня 4 значит!!
    а пару недель назад ехала и прозрела ,парень сидел на ноуте рубился в какую то игруху,зашла пожилая женщина,не в одном глазу
    что за люди у нас
    У меня свекровь потеряла первого ребенка в троллейбусе вот так место не уступили, тормозил, она упала беременная. больше тридцати лет назад. так что я подымала кого можно и сидела. я очень боялась.
    ну и да - и тридцать лет никто не уступал(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    На сисе! Не надо грузить опять таки ЖКТ. Молочко и накормит, и полечит)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

17. Вверх #6817
    Смесь мы уже недели 3 как вообще не едим, ща сисю дам и спатки уложу, в обед супчик легенький сварю, наверно рисовый или с макарошками.
    а чего он вырвал?

18. Вверх #6818
    Частый гость Аватар для Татусь
    Может быть мне так везло, но мне всегда уступали, каждый день двумя маршрутками на работу добиралась...

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Nans
    а я всегда поднимала мужиков сама или заходила, и говорила "кто хочет уступить место беременной?"

20. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    от блин(((
    А полисорбом может попробуешь отпоить?
    Есть подозрения что это может такое быть?
    В том-то и дело, что нет подозрений. Еще симбитер мама принесла, пробую давать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

Закрытая тема
Страница 341 из 506 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права