Ладно пошел я в БХ за пивом..!!!! Всем счастливо оставаться...!!!!
|
Ладно пошел я в БХ за пивом..!!!! Всем счастливо оставаться...!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А что из светлого можно взять на разлив в магазинчике разливного пива на 25 Чапаевской?![]()
Happiness forever
За все заведения ручаться не буду, но в Трубадуре Бланш всегда был свежий и хороший, в магазине "Море пива" на Французском бульваре (там Бланш можно взять на розлив) тоже проблем с качеством пива у меня не было.
Отпишись потом как прошла дегустация и обратилась ли ты в нашу пивную веру. )))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
та дом мы нашлиии ужеСамок свежее пиво...и нормальное в МП на 25-ой чапаевской дивизии...дом в домах находиться, но его стоит поискать..!!)),выбор очень велик
) Ты кстати уже не уходишь?
Спасибо за совет![]()
Happiness forever
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Господа, я влюбился. С первого глотка был покорен. Микулинское медовое сразило меня наповал. Восхитительный вкус, приятное послевкусие и все это за 14 грн. за литр. Ведь умеют делать, если захотят.
Я ничего против не имею Хугардена, Варштайнера и Будвайзера, но народными им стать тяжело. А здесь и вкус и качество и цена.
а Стелла разливная в Трубадуре, отечественная или заморская?
ВСЯ СТЕЛЛА В УКРАИНЕ НАЛИВАЕТСЯ НА ЧЕРНИГОВСКОМ ПИВЗАВОДЕ, А ТА ЧТО В ОДЕССЕ ИНОГДА ПОПАДАЕТСЯ И МЕСТНОГО РАЗЛИВА, МОЙ ТОВАРИЩ ВИДЕЛ КАК В БУДКЕ ГАЗЕЛИ ПОСТАВЩИКА ЧЕЛОВЕК ОДЕВАЛ НА БОЧКИ КРЫШКИ ОТ СТЕЛЛЫ, А МОЙ ТОВАРИЩ РАССКАЗЫВАЛ ЧТО ЕМУ ОДНАЖДЫ ПОПАЛАСЬ СТЕЛЛА ТЕМНОГО ЦВЕТА - НО ЗАТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ![]()
ну вот, стоило на день покинуть форум, а тут прям секс по телефону ))
т.к. сама люблю темные и крепкие эли, могу поделится впечатлениями от лагеров, которые произвели на меня впечатление - это однозначно хургаден и бланш де брюссель. от первого писаю кипятком (не поймите превратно- второй просто записала на счет выпитого. вкусы своеобразные. а так и не припомню всего, что перепила ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
так хотелось настоящей отведать...
вот вот и я об этом писал тут , но сегодня в МП на Успенской его НЕБЫЛО![]()
Последний раз редактировалось alneste; 04.01.2010 в 20:51.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Ну не факт , в обычной бадежке есть стелла по 15, в трубадуре на 4 рубля дороже всего. Кстатит сейчас стелла очень сильно поменялась, давно не пил, попробовал и не узнал, нет уже того послевкусия терпкого-горького послевкусия, даже понравилоь
а и розочка пропала с этикетки....думаю не это на вкус повлияло, но все же![]()
Социальные закладки