|
Мда, я уже пол дня пытаюсь выяснить какое пиво они предпочитают, а про мастер-класс по дегустации, даже боюсь себе представить на сколько может затянуться
Какой соответствующий раздел?Это, ребятки и девчатки, а не перейти ли вам в раздел мальчики+девочки?
А то я устал уже это сюсюконье читать. Или быстро и четко договорились или в соответствующий раздел. Есть такая большая просьба.Кажется про пиво только здесь
Агни, я тебя не узнаюЕсли уж мне выпала доля его пить, то выберу белое нефильтрованное...ниче?какое белое нефильтрованное ? Измена?
согласна, плюсомет не плюсометит ужеВ пиве, как в игре на гитаре, надо учиться сразу на хорошей. Белое не фильтрованное - не лучший выбор. Определитесь - вы любите темные или светлые сорта? Крепкие или легкие?
Предпочитаю светлое![]()
Последний раз редактировалось генриетта; 04.01.2010 в 15:31.
Happiness forever
Почему это камнями, ты что-то путаешьВроде Трубадур не портился в последнее время)) Надо бы туда наведаться на хугарден)
Пока фавориты это
Гиннесс, темный Мерфис и Эль в Корвине
Бланш и Хугарден в Трубадуре
Блин, а так сразу больше ничего на ум и не приходит...
В Бирхаусе - темная Богемия, Хугарден, темный Козел, он какой-то особенно хорош у них.
Да и все, в принципе, не так много и насчиталось.
You Will Respect My Authoritah!
За совет спасибо, а если до Трубадура далеко, а компания уже созрела...или дома...какое брать в бутылке?
Я люблю светлое и легкое
Все, Девочка моя, на год забудь со мной махито, мартини и самбуку тожеПерехожу на вот это вот пш пш
Хотя нет, это кажись шампунька...на пиво перехожу
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Так тема не про кухню))))))))
Никакое.
Ищи телефон моря пива на французском бульваре, у них доставка от 200 грн бесплатная вроде была, сам не проверял.
Из светлого и легкого надо брать какой-то Кромбахер или Баварию, Варштайнер и Будвайзер неплохие, но я такое не люблю.. Из вкусного - Бланш и Хугарден. Из просто нажраться - десантВыпить много и вкусно - рискну черниговское белое предложить, оно на разлив нормальное. Козел очень хорош темный разливной, светлый не бери, он обычно украинский.
Последний раз редактировалось Spectre; 04.01.2010 в 15:36.
You Will Respect My Authoritah!
ДоговорилисьВсе, Девочка моя, на год забудь со мной махито, мартини и самбуку тоже Перехожу на вот это вот пш пш Хотя нет, это кажись шампунька...на пиво перехожу
Кстати, мальчики, а в люстдорфе "Метр пива"-это что? Метр одного сорта или разного, чтобы попробовать?![]()
Happiness forever
Это кстати фотка с 1-го числа...первой совместной дегустации пива..))))
А вот это уже второе число..)))
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
в Люстдорфе только их собственноручно сваренное пиво естьБывает вкусно, бывает не очень - как повезет, но по сравнению с упомянутыми Бланшем и Хугарденом оно в любом случае примерно как шабское вино в сравнении с шато латур, ИМХО.
На розлив взять его можно, но только в их тару по негуманной цене.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки