Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 341 из 394 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7876
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ня, эта всегда даёт и главное освящена как ты любишь
    Эта Пидрахую не даст!!! )))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Эта Пидрахую не даст!!! )))))
    ПоЦчему?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Марьяша Я приказал тебе не появляться в теме?
    "Гусар, Вы женщина?" (с)

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    "Гусар, Вы женщина?" (с)
    Вы об мине?
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

5. Вверх #6805
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    "Гусар, Вы женщина?" (с)
    У меня отражение атаки хвостом бобров-двойняшек которые прорываются к моей луковице! Ох уж этот вредитель злодей Ротшильд! И где Я и где Марьяша? Если бы она была ласковой, ворковала бы послушно как Лерка косуля Сережа ублажает то была бы в моем Царстве райском. А у косули наверное квартиру отберу ибо меня бесит лживость этой твари! Падает все ниже и глубже в пучину плотскую! Опять лютый Сереж совершал с ней неприличные действия на кухонном столе ещё затемно пока Я утренние молитовки читаю Символ веры и 50 Псалом. Ну и за погибель Америки и американцев конечно же!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6806
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ня, эта всегда даёт и главное освящена как ты любишь

Вот все богохульствами занимаетесь и пошлятину суете! При всём моём негативизме к таким вещам Я кожей ощущаю злые вибрации насылаемые колдунами Ротшильда чтобы Я разозлился а вы подхватили! Прогресс темных сил ощущается с каждым днём!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #6807
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Марьяша не подглядывай а иди окно помой и полы на кафедре драй а то ты у меня узнаешь как докладывать врагам церковные тайны и ныкать в сумочке доллары бесовские утаивая от вычитки в Храме великомученицы Татианы!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Марьяша не подглядывай а иди окно помой и полы на кафедре драй а то ты у меня узнаешь как докладывать врагам церковные тайны и ныкать в сумочке доллары бесовские утаивая от вычитки в Храме великомученицы Татианы!
    Пидрахуич ... а пока Марьяша будет пол мыть ты же шкодник хочешь ей пристроить стрелки курантов своих на 17,30 ??

))))))))))))))))

Смотри ... у нас вся артель в мандывошках ....

9. Вверх #6809
    Я уже и не надеялась, что Пидрахуич Великолепный обратит царственный взор свой на мою скромную персону. А тем временем я паству собираю в будущую Церковь Свидетелей Кидалова. Произвожу просветительскую работу среди невежд и маловерных. Уже все учащиеся Стеллы Мунтян по вашей молдавской воле избиты ногами по лицу, неугодные оклеветаны, здравый смысл попран, все законы, которые можно нарушить, нарушены. Так что теперь наша слава идёт впереди нас, о Владыко. Будут ли еще послушания на сегодня???

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Я уже и не надеялась, что Пидрахуич Великолепный обратит царственный взор свой на мою скромную персону. А тем временем я паству собираю в будущую Церковь Свидетелей Кидалова. Произвожу просветительскую работу среди невежд и маловерных. Уже все учащиеся Стеллы Мунтян по вашей молдавской воле избиты ногами по лицу, неугодные оклеветаны, здравый смысл попран, все законы, которые можно нарушить, нарушены. Так что теперь наша слава идёт впереди нас, о Владыко. Будут ли еще послушания на сегодня???
    Алё ... Марьяша - затейница ... ты мандывошек выведи а потом собиратель свой настраивай ... церковь видишь ли она открыла.
    ты хочешь, что бы так все у алтаря чесали мудья от твоих паразитов?

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Алё ... Марьяша - затейница ... ты мандывошек выведи а потом собиратель свой настраивай ... церковь видишь ли она открыла.
    Вот типичный пример ханжества. Маловерие и скудоумность наблюдаю я в Вас, уважаемый. А между тем нет сил больше скрывать правду от людёв. А правда она как солнце - а солнце руками не закроешь. И правда это состоит в том, что только молдаване всегда правы, потому что они самые умные люди.
    Ведь молдаване первыми вычислили что планета Земля не голубая и не круглая - на самом деле она чёрная и хрустит на зубах. И Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки. А самые маленькие люди живут на фотографиях. А больше всего витаминов находится в аптеке. Какие еще доказательства молдавского превосходства Вам нужны???
    Такими проповедями мы и собираемся наставлять на путь истинный паству Церкви свидетелей Кидалова. И вот за этот неотразимый молдавский интеллект, а также за их вечную скромность и самодостаточность их и называют ПРЕСВЯТЫМИ МОЛЬДАВОШКАМИ!

12. Вверх #6812
    Вот типичный пример ханжества. Маловерие и скудоумность наблюдаю я в Вас, уважаемый. А между тем нет сил больше скрывать правду от людёв. А правда она как солнце - а солнце руками не закроешь. И правда это состоит в том, что только молдаване всегда правы, потому что они самые умные люди.
    Ведь молдаване первыми вычислили что планета Земля не голубая и не круглая - на самом деле она чёрная и хрустит на зубах. И Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки. А самые маленькие люди живут на фотографиях. А больше всего витаминов находится в аптеке. Какие еще доказательства молдавского превосходства Вам нужны???
    Такими проповедями мы и собираемся наставлять на путь истинный паству Церкви свидетелей Кидалова. И вот за этот неотразимый молдавский интеллект, а также за их вечную скромность и самодостаточность их и называют ПРЕСВЯТЫМИ МОЛЬДАВОШКАМИ!
    мадам ... та нема базару ... молдаване будут всегда правы ... правда у румын

это же форум то не румынский ... )))) а вы скорее не чистокровная молдаванка, а просто лежали рядом с молдованом Пидрахуем.

потому как молдоване нормальный люд ... вы же мусор на пару с ним

13. Вверх #6813
    Ну немного цыганских кровей намешано, не скрою)))

14. Вверх #6814
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: princessa-leya.jpg
Просмотров: 4
Размер:	76.9 Кб
ID:	12450078
    Вообще я принцесска))

15. Вверх #6815
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вот этого не надо здесь писать! Мне мало ведьмы Марты, безбожника Бориса и Саурона так ещё грымзу Стеллу приволокла сюда! И двинутая косуля Лерка опять верещит видать нарушила обет и совокупилась с Сережем который накачал её злыми материалами!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6816
    Ну немного цыганских кровей намешано, не скрою)))
    ты должна знать что цыгане пришли к нам из Индии.
    посему твои корни скорее всего ничего общего с молдавскими не имеют ... ты индуска хрен знает в каком колене

тогда вопрос по сути, как индуске ... Камасутру для Кивалова используете?

17. Вверх #6817
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Борис опять влез! Ещё одно доказательство информационных набегов наемников проплаченных Ротшильдом или фондом Сороса омерзительным! Как представлю рожу Ванечки сразу ручонки к тесаку тянутся! И свою двинутую на всю голову Марьяну Я и без вас усмирю палкой и унижениями на учёном совете! Хотя такое буйство зла с утра пока Я пытался судьям втемяшить обязанность повиноваться моей воле лишнее доказательство что появление Марты одноглазой одна из частей диверсии иллюминатов против меня!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6818
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуич ... а пока Марьяша будет пол мыть ты же шкодник хочешь ей пристроить стрелки курантов своих на 17,30 ??

))))))))))))))))

Смотри ... у нас вся артель в мандывошках ....
    Рыжую тварь Марьяшу точно погубит тяга к цацкам и долларам бесовским! Просто рыдаю какое умственное вырождение охватывает моих! Генетическая просто тупость и отсутствие силы воли противостоять искушениям западным! А Ротшильд только и жрет крыс от радости как низко падаю дешёвки православные!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #6819
    ты должна знать что цыгане пришли к нам из Индии.
    Раз уж на то пошло, то цыгане не пришли, а прилетели к нам, заправившись топливом в полях анаши. Теперь все одесситы должны ликовать от счастья, потому что их цыганские светлости снизошли милостию своею посетить люд наш безбожный. Вразумить нас неправедных можно только отречением от всего материального. И поэтому цыгане, воруя у нас вещи и деньги, благославляют нас аскезою, во славу Пидрахую...

20. Вверх #6820
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Раз уж на то пошло, то цыгане не пришли, а прилетели к нам, заправившись топливом в полях анаши. Теперь все одесситы должны ликовать от счастья, потому что их цыганские светлости снизошли милостию своею посетить люд наш безбожный. Вразумить нас неправедных можно только отречением от всего материального. И поэтому цыгане, воруя у нас вещи и деньги, благославляют нас аскезою, во славу Пидрахую...
    Рано возрадовалась Марьяша тебе не уцелеть за злодеяния! Просто марафон зла устроили Борис, Дорогой кот и Саурон с Вадо! Энергетические убийцы славян! Госдеп проклятый им сочинил сценарий с Ротшильдом и они вовсе все стаскивают в пропасть! А Я любовался луковицей и ощутил нехорошие вибрации! Думал хвост бобра подоспел но вроде не он. Не хрена моя не выросла! А Я в нирване летал радуясь росту а ещё недобитые враги пролезли и наколдовали тормоз роста Святыни!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 341 из 394 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права