|
У меня отражение атаки хвостом бобров-двойняшек которые прорываются к моей луковице! Ох уж этот вредитель злодей Ротшильд! И где Я и где Марьяша? Если бы она была ласковой, ворковала бы послушно как Лерка косуля Сережа ублажает то была бы в моем Царстве райском. А у косули наверное квартиру отберу ибо меня бесит лживость этой твари! Падает все ниже и глубже в пучину плотскую! Опять лютый Сереж совершал с ней неприличные действия на кухонном столе ещё затемно пока Я утренние молитовки читаю Символ веры и 50 Псалом. Ну и за погибель Америки и американцев конечно же!
Шизофрения это навсегда!
Марьяша не подглядывай а иди окно помой и полы на кафедре драй а то ты у меня узнаешь как докладывать врагам церковные тайны и ныкать в сумочке доллары бесовские утаивая от вычитки в Храме великомученицы Татианы!
Шизофрения это навсегда!
Я уже и не надеялась, что Пидрахуич Великолепный обратит царственный взор свой на мою скромную персону. А тем временем я паству собираю в будущую Церковь Свидетелей Кидалова. Произвожу просветительскую работу среди невежд и маловерных. Уже все учащиеся Стеллы Мунтян по вашей молдавской воле избиты ногами по лицу, неугодные оклеветаны, здравый смысл попран, все законы, которые можно нарушить, нарушены. Так что теперь наша слава идёт впереди нас, о Владыко. Будут ли еще послушания на сегодня???
Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!
Вот типичный пример ханжества. Маловерие и скудоумность наблюдаю я в Вас, уважаемый. А между тем нет сил больше скрывать правду от людёв. А правда она как солнце - а солнце руками не закроешь. И правда это состоит в том, что только молдаване всегда правы, потому что они самые умные люди.
Ведь молдаване первыми вычислили что планета Земля не голубая и не круглая - на самом деле она чёрная и хрустит на зубах. И Кеннеди был убит не из окна, а из винтовки. А самые маленькие люди живут на фотографиях. А больше всего витаминов находится в аптеке. Какие еще доказательства молдавского превосходства Вам нужны???
Такими проповедями мы и собираемся наставлять на путь истинный паству Церкви свидетелей Кидалова. И вот за этот неотразимый молдавский интеллект, а также за их вечную скромность и самодостаточность их и называют ПРЕСВЯТЫМИ МОЛЬДАВОШКАМИ!
Ну немного цыганских кровей намешано, не скрою)))
Шизофрения это навсегда!
Борис опять влез! Ещё одно доказательство информационных набегов наемников проплаченных Ротшильдом или фондом Сороса омерзительным! Как представлю рожу Ванечки сразу ручонки к тесаку тянутся! И свою двинутую на всю голову Марьяну Я и без вас усмирю палкой и унижениями на учёном совете! Хотя такое буйство зла с утра пока Я пытался судьям втемяшить обязанность повиноваться моей воле лишнее доказательство что появление Марты одноглазой одна из частей диверсии иллюминатов против меня!
Шизофрения это навсегда!
Рыжую тварь Марьяшу точно погубит тяга к цацкам и долларам бесовским! Просто рыдаю какое умственное вырождение охватывает моих! Генетическая просто тупость и отсутствие силы воли противостоять искушениям западным! А Ротшильд только и жрет крыс от радости как низко падаю дешёвки православные!
Шизофрения это навсегда!
Раз уж на то пошло, то цыгане не пришли, а прилетели к нам, заправившись топливом в полях анаши. Теперь все одесситы должны ликовать от счастья, потому что их цыганские светлости снизошли милостию своею посетить люд наш безбожный. Вразумить нас неправедных можно только отречением от всего материального. И поэтому цыгане, воруя у нас вещи и деньги, благославляют нас аскезою, во славу Пидрахую...
Рано возрадовалась Марьяша тебе не уцелеть за злодеяния! Просто марафон зла устроили Борис, Дорогой кот и Саурон с Вадо! Энергетические убийцы славян! Госдеп проклятый им сочинил сценарий с Ротшильдом и они вовсе все стаскивают в пропасть! А Я любовался луковицей и ощутил нехорошие вибрации! Думал хвост бобра подоспел но вроде не он. Не хрена моя не выросла! А Я в нирване летал радуясь росту а ещё недобитые враги пролезли и наколдовали тормоз роста Святыни!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки