Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 340 из 394 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 7876
  1. Вверх #6781
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Все! Всех вражеских лазутчиков из темы выгнал но аж клокочу так налёт ротшильдовского люфтваффе очень сильно навредил мне! Ведь тёмный маг Дорогой кот, этот чертов колдун Саурон и тёмные лошадки рангом пониже которых Я ещё не вычислил явно неспроста налетели в разгар двадцатилетия моей академии! Тошно уже пойду почитаю Правильце и вызову дух Сталина чтоб врагов утихомирил. Ну и конечно субботнее традиционное сожжение кукол Ротшильда, Сороса и мертвечины начальницы МВФ твари последней!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Кроме этого Церковь Свидетелей Кидалова будет обращать в свою веру путем избиения ногами по лицу всех неугодных. Традиционно - четверо на одного
    А пока все с точностью до наоборот. Москва и Одесса переполнены слухами, что Сергея Васильевича поймали между гаражами и прнудительно конвертировали в иудаизм. Дней десять придется дома посидеть

3. Вверх #6783
    Саша, где Вы стырили полотенце поkойного Арафата?

4. Вверх #6784
    Так что? Теперь Владыка Пидрахуй таки превратится в Раввин Гуда??? Он таки будет отрезать у богатых и пришивать бедным???
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

5. Вверх #6785
    Так что? Теперь Владыка Пидрахуй таки превратится в Раввин Гуда??? Он таки будет отрезать у богатых и пришивать бедным???
    Сейчас эти функции в компетенции государства, - отрезают и у бедных, и у богатых

6. Вверх #6786
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Как-то дёшево отделалась
    Так там еще только сваи от того дома. Если бы пидрахуй так уж сильно ценил свою шмару прущак, то купил бы ей аппартаменты в той же "подкове". Была бы соседкой отсосуленки. Та бы между "палочками чая" делилась опытом с "подрастающим поколением", была бы наставницей, рассказывала бы неопытной сосушке как старого козла ублажать поактивнее, чтоб и квартира была и джип и депутатскую фракцию возглавить и рыло чтоб с экранов пидрахуевских помойных аналов не сходило бабкам и дедам с выгнившими мозгами, мастурбирующими на совок на радость.

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Все! Всех вражеских лазутчиков из темы выгнал но аж клокочу так налёт ротшильдовского люфтваффе очень сильно навредил мне! Ведь тёмный маг Дорогой кот, этот чертов колдун Саурон и тёмные лошадки рангом пониже которых Я ещё не вычислил явно неспроста налетели в разгар двадцатилетия моей академии! Тошно уже пойду почитаю Правильце и вызову дух Сталина чтоб врагов утихомирил. Ну и конечно субботнее традиционное сожжение кукол Ротшильда, Сороса и мертвечины начальницы МВФ твари последней!
    Все только начинается....... Из рекламного мульта Эдуарда Гурвица.Был такой в 2005 году.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Так там еще только сваи от того дома. Если бы пидрахуй так уж сильно ценил свою шмару прущак, то купил бы ей аппартаменты в той же "подкове". Была бы соседкой отсосуленки. Та бы между "палочками чая" делилась опытом с "подрастающим поколением", была бы наставницей, рассказывала бы неопытной сосушке как старого козла ублажать поактивнее, чтоб и квартира была и джип и депутатскую фракцию возглавить и рыло чтоб с экранов пидрахуевских помойных аналов не сходило бабкам и дедам с выгнившими мозгами, мастурбирующими на совок на радость.
    Значит в жопу не дает
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #6788
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Сергей Пидрахуевич доброго здоровичка ))) как оно ничего? Ждем ... ждем ... не обманите ожидания.

Хочу пожаловаться на вашу старую ведьму Афанасьеву.
    От нее жизни нема на гаражах (((
    у нашего артельного, бывшего стрептизерного пацана подрезала с кошелька мелочевку и засунула себе в ретузы зимние с начёсом. Думали мозгами поехала ... ан нет ... говорит, что такая примета есть.
    Типа значит скоро должна вернуться обратно к нашему стриптизеру атрельному. Короче он ей что то там делал, что она теперь не может отойти как корова от бугая.
    Та мелочь была у пацана для цигарок и пару банок пивандоса ... а ваша ведьма все забрала втихоря.
    Прошу вернуть деньги в зеленых купюрах ... а ведьму наказать на утренней линейке в вашем ПТУ

9. Вверх #6789
    Как смеете вы наговаривать на великих мира сего? Что за цинизм? Что за зависть? Сами так не умеете воровать - так и скажите.
    У меня от этой наглости аж зачесались пресвятые мольдавошки! Ша срочно надо искать Пидрахуеву Багиню Мунтян Стеллу - пусть чакры мне прочистит, а потом пойду на воскресные медитации в строящемся соборе Церкви Свидетелей Кидалова...

10. Вверх #6790
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Как смеете вы наговаривать на великих мира сего? Что за цинизм? Что за зависть? Сами так не умеете воровать - так и скажите.
    У меня от этой наглости аж зачесались пресвятые мольдавошки! Ша срочно надо искать Пидрахуеву Багиню Мунтян Стеллу - пусть чакры мне прочистит, а потом пойду на воскресные медитации в строящемся соборе Церкви Свидетелей Кидалова...
    Пресвятые мандывошки не только у вас зачесались с клубнями ... они также зачесались у нашего артельного стриптизера, деда Вани, который был на подхвате у стриптизера, у Вовчика на усах появились мандывошки ... видать по ошибке не туда голову пытался засунуть ))))))))))))

Прошу вас ... в учительской провести служебное расследование на тему ... кто кому дает в ПТУ вашем, как дает и выйти на истинного хозяина мандывошек.
    Ну то понятно с Афанасьевой ... от нее наш стриптизер понес убыток в деньгах и постоянно чешет свой келдыш ))))
    а Лерка то .... еще та партизанка ... всем дала а звери появились не у всех. Она что, выборочно делала награждение братвы артельной?

Разберитесь пожалуйста и примите меры. Афанасьеву и Лерку побрить в местах срамных ... на спине повесить табличку "Заразная! Не приближаться!"

11. Вверх #6791
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Сергей Пидрахуевич доброго здоровичка ))) как оно ничего? Ждем ... ждем ... не обманите ожидания.

Хочу пожаловаться на вашу старую ведьму Афанасьеву.
    От нее жизни нема на гаражах (((
    у нашего артельного, бывшего стрептизерного пацана подрезала с кошелька мелочевку и засунула себе в ретузы зимние с начёсом. Думали мозгами поехала ... ан нет ... говорит, что такая примета есть.
    Типа значит скоро должна вернуться обратно к нашему стриптизеру атрельному. Короче он ей что то там делал, что она теперь не может отойти как корова от бугая.
    Та мелочь была у пацана для цигарок и пару банок пивандоса ... а ваша ведьма все забрала втихоря.
    Прошу вернуть деньги в зеленых купюрах ... а ведьму наказать на утренней линейке в вашем ПТУ
    Борис приперся с утра пораньше уже! То-то мне с пяти утра поплохело! Такой тревожный Я проснулся и первым делом поперся проверить растюхи как там мои и в безопасности ли святыня луковица! Хвосты бобров храпели под дверью ибо преодолеть заслон примитвным тварям не дано! Зачем они такие бестолковые тому Ротшильду нужны? Кроме смрада и мелких пакостей ничем не вредят в последнее время. Потом еще раз полюбовался божественной луковицей, почитал каноны покаянные и заутреню с Богородица дева радуйся и чтоб сгинула в супервулкане Америка проклятая и буду выискивать зловредные книжицы чтобы сжечь эту дрянь дабы студенты головки свои не забивали тупостью про права человека или толерантность! Мне ещё гомосятины в академии не хватало! Достаточно что телки проституируют а дикий Сереж ошивается возле парадной косули но та держится хотя в окошко делает ему недвусмысленные жесты! Никак способ общения изобрели зная что Я слежу за всеми её разговорами и перемещениями. Хочет квартиру дешёвка последняя!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6792
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Марьяша Я приказал тебе не появляться в теме? Мало тут Борис тусует и Дорогой кот с Сауроном богохульные вещи пишут! Пока крестил луковицу увидел возле входа в Обитель растительную невинного на вид мальчишку в виде зайца а пригляделся - хвост бобра самый настоящий шпион Ротшильда явно задумавший нехорошее! В неистовом бешенстве Я от происходящего!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6793
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    А пока все с точностью до наоборот. Москва и Одесса переполнены слухами, что Сергея Васильевича поймали между гаражами и прнудительно конвертировали в иудаизм. Дней десять придется дома посидеть
    А Я в невесомость впал прочитав ваше плохое богохульство! Но еще в разы негативнее ваше упоминание о распявших Христа! И это после моего ритуального сожжения протоколов сионских мудрецов и кучи поганых книжиц вражеских и баптистских мерзостей вместе с журналами тупыми что раздают слуги сатаны и хозяина всех сатанинских сект Ротшильда козлопоклонника на улицах неокрепшим в духовных ценностях душам! И про мою столь любимую луковицу.
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #6794
    Я как представлю эти хвосты бобров, поедающих святую луковицу - так у меня сразу бюст мироточит от горя. Нет, так дальше продолжаться не может. Пойду выпью настойки боярышника... Серега, ты со мной?

15. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Марьяша Я приказал тебе не появляться в теме?
    Так твои шалавы тебе похоже не дают прохода даже на форуме, никак хотят и тебе мандавошками наградить, ну а ты уже в свою очередь и Офигендела с хуйлом!! ))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #6796
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я как представлю эти хвосты бобров, поедающих святую луковицу - так у меня сразу бюст мироточит от горя. Нет, так дальше продолжаться не может. Пойду выпью настойки боярышника... Серега, ты со мной?
    Марьяша не смей упоминать плохо о луковице моей божественной и неповторимой! Мне кажется в Святыне источник моего бессмертия и власти которую Я так люблю и тоскую до горечи в сердечке о репрессиях сталинских! Ни одному исчадию ада из Америки не проникнуть было бы к нам за железный занавес! Ведь американцы и баптисты враги почти всего человечества! Неужели не замечаешь этого и лишь нескончаемо хнычешь что больше не самка-царица?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #6797
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так твои шалавы тебе похоже не дают прохода даже на форуме, никак хотят и тебе мандавошками наградить, ну а ты уже в свою очередь и Офигендела с хуйлом!! ))))
    Вы думаете обошлось без злых чар Ротшильда что у самки-царицы Марьяши разом высохли и мозги и гормоны превратив рыжую молдавскую фею невесомо порхающую словно бабочка в вонючую, дребезжащую старую грымзу? А вы и рады преследовать меня по любому поводу лишь бы досадить и убрав защиту мощную впустить хвост бобра вредоносный в мою тепличку!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 03.12.2017 в 14:10. Причина: Хвост бобра переменил все слова местами а Дорогой кот ржёт как Я силюсь придать смысл проповеди!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6798
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Значит в жопу не дает
    Только увидел Я это и головушку мою словно обручем сжало от обиды! А слезки падают с шипением прожигая дыры в палисандровом паркете. Нельзя писать такие слишком негативные вещи но разве Дорогой кот служащий темным силам соблюдает каноны и заповеди православия? Назло мне это все творит чтоб Ротшильд гарцевал от счастья

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А вы и рады преследовать меня по любому поводу лишь бы досадить и убрав защиту мощную впустить хвост бобра вредоносный в мою тепличку!
    Ну так под твоей цитаделью, мочой окропил, теперь все бобры к тебе заберутся.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Только увидел Я это и головушку мою словно обручем сжало от обиды! А слезки падают с шипением прожигая дыры в палисандровом паркете. Нельзя писать такие слишком негативные вещи но разве Дорогой кот служащий темным силам соблюдает каноны и заповеди православия? Назло мне это все творит чтоб Ротшильд гарцевал от счастья
    Ня, эта всегда даёт и главное освящена как ты любишь

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 340 из 394 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права