Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 341 из 1344 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    Соня, одежа супер, особенно там где с ушками, Зарочка - прелесть, такая милая!

хочу Вас попросить дать ссыль с Тао, я с ним вообще не дружу, комп вечно виснет пока что-то найду.
    спасибо огромное)))
    вот ссылочка магазина
    http://shenyangkuxiong.taobao.com/
    буду дома скину ещё, а то на рабочем компе только эта сохранена..
    брала ещё вкусняшки - жилк какеие-то, палочки-Зара в восторге!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    вот тоже интересно, Тайсон очень долго гонял Бинго (он же Беня, сын Ешкиного папы, он наш сосед), потом Беня огрызнулся очень и очень хоошо на Тайса, мой потом долго к нему не лез, до драки не дошло, но Беня орал мощно!!!!!!!!! они делают легке попытки завести потасовку, но мы их разнимаем. Т.е. соображальник работает, а с большими собаками (ну по крайней мере это лично мой вывод) мы сами виноваты, т.к. идем их разнимать, вот и думают собани, что они грозные звЭрюги! но тут и драку допустить в принципе нельзя, слишком силы не равны.

4. Вверх #6803
    Посетитель Аватар для ckat
    Сон&я спасибо за ссылку - а как вы там заказываете? оно ж на китайском))

5. Вверх #6804
    да))
    я смотрю по картинкам, либо можно открывать в Гугл Хром. он переводит))

6. Вверх #6805
    User banned
    вот тоже интересно, Тайсон очень долго гонял Бинго (он же Беня, сын Ешкиного папы, он наш сосед), потом Беня огрызнулся очень и очень хоошо на Тайса, мой потом долго к нему не лез, до драки не дошло, но Беня орал мощно!!!!!!!!! они делают легке попытки завести потасовку, но мы их разнимаем. Т.е. соображальник работает, а с большими собаками (ну по крайней мере это лично мой вывод) мы сами виноваты, т.к. идем их разнимать, вот и думают собани, что они грозные звЭрюги! но тут и драку допустить в принципе нельзя, слишком силы не равны.
    Бульдогу пофигу какого размера противник, планка упала и все, понеслось. НО, ведь рано или поздно конфликт может кончиться плачевно для бульдога(имею такой печальный опыт). Нарвется такой забияка на азиата или кавказа обезбашенного и ВСЕ, Поэтому попытки заводить драки надо пресекать на корню, за малейший рык мои в дыню получают. Просто все приходят на площадку погулять, пообщаться, а не разнимать драки.В итоге просто выгонять с площадки и гуляйте в одиночестве. А у нас получается так, моя собака может трогать всех, а мою никто.

7. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А драки Буш сам начинает или он идет в ответку?
    В том, то и дело, он этих собак видит издалека, не нюхается, а молча, без рыка, как сумашедший кидается прямо в горло и мертвой хваткой висит, пробовали не разнимать, нервы сдали у хозяина лабрадора. Мы на площадку где гуляют все собаки даже и не ходим, гуляем только с друзьями, а с собаками меньше лабров даже не играем, потому что даже наша Фиона не может играть аккуратно, обязательно задавит, напугает и у хозяев и у собак прединфарктное состояние, а теперь из за Буша нас вообще стороной обходят. Никто не хочет, чтобы их собака дралась, разве что хозяева кавказцев да питов, но тут уж силы не равны.

8. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для ranita
    для настроения))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_73bde571.jpg
Просмотров: 23
Размер:	40.0 Кб
ID:	3580043

9. Вверх #6808
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    супер!!!))))))))))

10. Вверх #6809
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Буш конфликтует с 4 собаками: 2 черных лабрадора, 1 черная овчарка, 1 ротвелер-это кобели, и кидается на ньюфаулендиху суку(она его дико боится), а с кобелями и суками других окрасов у него прекрасные отношения. По какому критерию он выбирает непонятно. В семье он на лидерство не претендует. Сейчас сижу пишу, а у соб такая любовь проснулась, нежничают друг с другом. Я еще думаю что он нас с Фионкой защищает, он не позволяет, чтобы другая собака могла ко мне подойти.

Не вижу , что не понятно ? В ЕГО опыте сть "плохие большие черные собаки " , вот и все , сделайте выводы . Он же бедный потеряшка , сражавшийся за ЖИЗНЬ , видимо , именно с ТАКИМИ . Так разруливайте это ПОСТЕПЕННО с добром и пониманием (к сложившемуся образу врага) , или ....

11. Вверх #6810
    Соня ! Как я могу без знания китайского купить по ссылке ?????Помогите зайти и разобраться , пожалуйста .

12. Вверх #6811
    По поводу агрессии на других собак сегодня разговаривала с психологом.Есть у нас на площадке такая собачка, которая кидалась на всех собак. Что сделали, завалили собачку на бок, прижали к земле(голову держали) и удерживали в таком виде то тех пор пока все собаки, находящиеся на площадке не подошли и не понюхали ее, разве что только не посцыкали на нее, С тех пор все нормально, никакой агрессии на собак.Приходит,со всеми нюхается, как нормальный член коллектива, а то приходила и сразу гвалт начинался.

Такое , извините , и с людьми иногда помагает .

13. Вверх #6812
    Уважаемые любители френчиков , поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом !!!!!Желаю Вам и Вашим любимцам -счастья , здоровья , многих лет , ...и .. удачи !!!!!! В новом году !!!И в последующих годах ! Люблю , целую , Ирина .

14. Вверх #6813
    Ира, заходи в гугл, т ам есть сверху переводчик, клацай на этот переводчик, оно тебе выдаст окошко, туда вставляешь ссылку ,которую дала Соня, вверху сразу над окошком есть строчки с выбором языков для перевода, выбираешь с Китайского, во втором окошке, выбираешь Русский, клацаешь перевести, там тоже кнопка, оно тебе переводит сразу всю страницу, првда паршиво, но все же.

15. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Сабина и Гранд

Пускай,улыбаясь и без сожаления,уходит от нас год кота.
    Ведь в наших домах и сердцах остается хропяще-мурчащая кросота!!!

Хропящяя красота:

Мурчащая красота:

Поздравляем всех с новым годом!!!
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

16. Вверх #6815
    Бульдогу пофигу какого размера противник, планка упала и все, понеслось. НО, ведь рано или поздно конфликт может кончиться плачевно для бульдога(имею такой печальный опыт). Нарвется такой забияка на азиата или кавказа обезбашенного и ВСЕ, Поэтому попытки заводить драки надо пресекать на корню, за малейший рык мои в дыню получают. Просто все приходят на площадку погулять, пообщаться, а не разнимать драки.В итоге просто выгонять с площадки и гуляйте в одиночестве. А у нас получается так, моя собака может трогать всех, а мою никто.
    да, со всем согласна, так и ухожу с площадки сама на себя обижаюсь.

ну ничего, справимся, все же легче стало чем было

17. Вверх #6816
    Не обижайтесь , хоть тем , что он "настоящий полковник "!!
    Ранее , когда был Панчик , мне приходилось это понимать .

А моя Милашка -играет , а если , кто давить пробует , она бежит к маме на руки -прыгает , типа , Идите , я при деле !
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 30.12.2011 в 16:15.

18. Вверх #6817
    User banned
    да, со всем согласна, так и ухожу с площадки сама на себя обижаюсь.

ну ничего, справимся, все же легче стало чем было
    У Тайсона сейчас самый переходный возраст, типа я крутой, а круче только яйца. Вот и пытается командовать. А бернца мне жалко, такая машина, а какая -то шмакадявка гоняет. Ну бульдоги понятно, все таки охранная(в прошлом) собака. Но когда конфликтные ситуации создает чихуа-хуа, и причем не с себе равной, а с ДОГОМ, во де концерт. Она начинает с дога, а заканчивает тоями, просто у дога терпение или мозгов больше, не обращает внимания. А тоев хозяйка устала штопать. и теперь на перепутье- отдать, матка хорошая, не отдать- постоянные драки.

19. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Соня ! Как я могу без знания китайского купить по ссылке ?????Помогите зайти и разобраться , пожалуйста .
    да,Оля правильно написала, в Гугле Хром можно видеть всё на русском языке. если автоматом не перевело, просто нажмите правой кнопкой мышки на странице и там выберите "перевести на русский язык"
    чтобы понять приблизительную стоимость (без доставки в ОДЕссу) - (цена сайта+доставка по китаю) *0,167 (курс обмена на доллары) + 11%
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103BoiP.3-3lWaS.h-58N_uO&id=13044480594&
    например для єтой позиции цена сайта 28 уаней, доставка по китаю 10 уаней. итого : (28+10)*0,167+11%=7,04 у.е. при получении в Одессе надо будет оплатить вес посылки-15 у.е.\кг

20. Вверх #6819

21. Вверх #6820
    а ещё вот такое счастье.. хочу после праздников заказать)))
    http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=french+bulldog+keychain

Ответить в теме
Страница 341 из 1344 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права