Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 340 из 1344 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    у нас обновки

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1102.jpg
Просмотров: 27
Размер:	174.2 Кб
ID:	3578499 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1121.jpg
Просмотров: 29
Размер:	109.2 Кб
ID:	3578494 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1046.jpg
Просмотров: 33
Размер:	144.2 Кб
ID:	3578497 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1080.jpg
Просмотров: 32
Размер:	72.4 Кб
ID:	3578490Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1066.jpg
Просмотров: 32
Размер:	163.6 Кб
ID:	3578498 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1139.jpg
Просмотров: 24
Размер:	115.5 Кб
ID:	3578493
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Супер-супер! А где Вы всё это купили??

4. Вверх #6783
    User banned
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Аналогично, мы тоже сидим на диете, каша +мясо иногда творог,она страдает аллергией с щенков, поэтому мы для себя определили те продукты которые ей можно, пришлось и Бушика на такую диетку присадить. Ну Фионку буду лечить, а вот что делать с агрессией Буша на некоторых собак, ума не приложу. Из за его склочного характера гуляем мы на рулетке, утром увидел кобеля ВЕО, так рванул, что порвал рулетку и вцепился ему в горло. Кобель на минуточку 73см в холке(порвал не одну овчарку), думала вытащу его частями, а он зараза так в него вцепился, что я немогла его за задние лапы выдернуть из под овчарки. Благо для него обошлось всё парой царапин, и парой моих седых волос, а может и не парой.
    По поводу агрессии на других собак сегодня разговаривала с психологом.Есть у нас на площадке такая собачка, которая кидалась на всех собак. Что сделали, завалили собачку на бок, прижали к земле(голову держали) и удерживали в таком виде то тех пор пока все собаки, находящиеся на площадке не подошли и не понюхали ее, разве что только не посцыкали на нее, С тех пор все нормально, никакой агрессии на собак.Приходит,со всеми нюхается, как нормальный член коллектива, а то приходила и сразу гвалт начинался.

5. Вверх #6784
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Супер-супер! А где Вы всё это купили??
    на Тао))

6. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Аналогично, мы тоже сидим на диете, каша +мясо иногда творог,она страдает аллергией с щенков, поэтому мы для себя определили те продукты которые ей можно, пришлось и Бушика на такую диетку присадить. Ну Фионку буду лечить, а вот что делать с агрессией Буша на некоторых собак, ума не приложу. Из за его склочного характера гуляем мы на рулетке, утром увидел кобеля ВЕО, так рванул, что порвал рулетку и вцепился ему в горло. Кобель на минуточку 73см в холке(порвал не одну овчарку), думала вытащу его частями, а он зараза так в него вцепился, что я немогла его за задние лапы выдернуть из под овчарки. Благо для него обошлось всё парой царапин, и парой моих седых волос, а может и не парой.
    В1984году у меня дрессировлся анологичный Вашему Бушу френч,авторитетов для него не было.На задержание ходил так,что служебные собаки ему завидовали.И пачек от него получали тоже.Характер!!!
    Последний раз редактировалось Ешкин папа; 30.12.2011 в 08:02.

7. Вверх #6786
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    на Тао))
    а как с размером определиться? там есть замеры? Или как всё китайское надо брать на 3 размера больше?

8. Вверх #6787
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Соня ! Просто прелесть .Чудные наряды .

9. Вверх #6788
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Соня ! Просто прелесть .Чудные наряды .
    спасибо огромное))

10. Вверх #6789
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    а как с размером определиться? там есть замеры? Или как всё китайское надо брать на 3 размера больше?
    там есть размерная сетка возле каждой одёжки, единственное что почти всё шьётся на собак обычной длины.. а Зара у меня коротенькая, поэтому всё надо укорачивать!
    но качество!!!
    я раньше эти одёжки покупала минимум в 3 раза дороже..

11. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Позвонила знакомая: в с.Нерубайском она только что подобрала ФРАНЦУЗСКОГО БУЛЬДОГА, кобеля лет пяти.
    Окрас тёмный, белый галстук и белые носочки. По поводу носочков я что-то стала сомневаться, не помню точно, как она выразилась про белое на ногах, а перезвонить пока не могу. Пусть пока будет так написано.
    Пёс бродил в посадке!
    По его виду Наташа сделала вывод, что он бродит давно.
    Спина над хвостом и по хребту лысая с зарубцеваниями, очень худой.
    Завтра его повезут в город в клинику на предмет здоровья, а пока - никто не терял такого?
    Продублировала в "Найденных собаках".
    Во всяком случае, Наташа не выкинет его, оставит себе или пристроит, если не найдутся первые хозяева.
    И вот продолжение.
    К Наташе зашла знакомая с другого конца Нерубайского и узнала в найдёныше собаку её соседа!
    Наташа утром повела француза "домой". На месте дома оказалась нежилая стройка; рабочие обрадовались собаке, сказали, что искали его.
    Это пёсик хозяина, проживающего пока на старом месте в Одессе, а француза он уже давно перевёз в новый строящийся дом.

Наташе предложила передать хозяину, не хочет ли он пристроить собачку в хорошие руки.
    А пока француза она оставила в его "новом доме". Обещали следить.
    Кстати, его возраст - не около пяти лет, а год, просто так выглядит.

12. Вверх #6791
    Постоялец форума Аватар для Ешкин папа
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    rita_rita ,а после смены зубок какая прививка идет?
    Обычная поливалентная вакцина для взрослых собак "Нобивак"с лепто или "Дурамон-10".

13. Вверх #6792
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Что сделали, завалили собачку на бок, прижали к земле(голову держали) и удерживали в таком виде то тех пор пока все собаки, находящиеся на площадке не подошли и не понюхали ее, разве что только не посцыкали на нее, .
    ...НУ ВОТ ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ МРАК (((...для начала совет хороший - поставь себя на место *опущенной* у всех на виду собаки , хорошо тебе будет? комфортно?...вся эта шелупонь и подойти то не побоялась только когда собаньку держали в четыре руки ....Я бы этого * псЮхолога* придавила сама своими руками ,только за намерение что то проделать подобное с моим псом ....Мой первенький Атос тоже рвал нещадно всех кобелей на площадке не взирая на размеры и породу , сам был порван пару раз но НЕ ПОБЕЖДЕН !!! Кто не хотел быть отлупцованным - просто не подходи к нам , зато с дамами мы дружили , причем тоже со всеми ))) и с парочкой кобелей дружили тоже , с теми , кто безоговорочно признал его(Атоса) первенство и даже не думал его оспаривать в драке . ...И на последок , повторю неоднократно даваемый совет : прежде , чем что то предпринимать - поставь себя на место собаки и подумай , как исправить ситуацию с наименьшим ущербом для психики пса....Блин , ну успокоиться не могу , прям руки чешутся - завалить эту дуру на бок и выссаться ей на безмозглую голову...
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

14. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Ешкин папа Посмотреть сообщение
    Обычная поливалентная вакцина для взрослых собак "Нобивак"с лепто или "Дурамон-10".
    ...согласна полностью ,я правда своим бью *Мультикан*, просто привыкла к этой вакцине , да и контактов опасных заражением ( выставки , прогулки в группе) у нас почти нет ...А "Дурамон-10" очень хорошая вакцина , отзывов слышала положительных множество , по моему и пробоев практически нет ....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #6794
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...НУ ВОТ ЭТО УЖЕ ПОЛНЫЙ МРАК (((..
    А мне кажется, правильный приём.
    Собакам не свойственно терзаться по поводу "меня опозорили", "опустили", "как я буду теперь смотреть в глаза дамам" и прочие человеческие заморочки.
    Пёс понял, что он не может претендовать на главенство; что он теперь - наравне с остальными кобелями.
    Вспомните приём, который применяют к собакам, начинающим претендовать на место вожака в человеческой семье.
    Такого необходимо поднять за шкирку (если вы опасаетесь за своего ребёнка - надо, чтобы ребёнок с вашей помощью "поднял" пса за шкирку). В понимании собаки поднять за шкирку может только самый сильный член стаи.
    Агрессию нельзя оправдывать и тем более приветствовать.
    У нас росла бультерьерша одновременно с нашими маленькими детьми, мы прошли через всевозможные претензии на главенство и становление собаки на место. Теперь я знаю, что бультерьер - отличная собака-компаньон, вполне управляемая.
    Чего же француз не должен быть воспитан, если это возможно?
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 30.12.2011 в 08:46.

16. Вверх #6795
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    А мне кажется, правильный приём.
    Собакам не свойственно терзаться по поводу "меня опозорили", "опустили", "как я буду теперь смотреть в глаза дамам" и прочие человеческие заморочки.
    Пёс понял, что он не может претендовать на главенство; что он теперь - наравне с остальными кобелями.
    Вспомните приём, который применяют к собакам, начинающим претендовать на место вожака в человеческой семье.
    Такого необходимо поднять за шкирку (если вы опасаетесь за своего ребёнка - надо, чтобы ребёнок с вашей помощью "поднял" пса за шкирку). В понимании собаки поднять за шкирку может только самый сильный член стаи.
    Агрессию нельзя оправдывать и тем более приветствовать.
    У нас росла бультерьерша одновременно с нашими маленькими детьми, мы прошли через всевозможные претензии на главенство и становление собаки на место. Теперь я знаю, что бультерьер - отличная собака-компаньон, вполне управляемая.
    Чего же француз не должен быть воспитан, если это возможно?
    Точно так же мы в свое время ставили на место нашего немца, когда он начал рыкать на нас. Потом это была идеальная собака. Правда на площадке он был лидером, но драк никогда не заводил и пресекал всякие поползновения новеньких неадекватов устраивать драки. Мы были в спортивной команде, а в команде драки кому нужны?

17. Вверх #6796
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Буш конфликтует с 4 собаками: 2 черных лабрадора, 1 черная овчарка, 1 ротвелер-это кобели, и кидается на ньюфаулендиху суку(она его дико боится), а с кобелями и суками других окрасов у него прекрасные отношения. По какому критерию он выбирает непонятно. В семье он на лидерство не претендует. Сейчас сижу пишу, а у соб такая любовь проснулась, нежничают друг с другом. Я еще думаю что он нас с Фионкой защищает, он не позволяет, чтобы другая собака могла ко мне подойти.

18. Вверх #6797
    User banned
    В моей стае тоже бывали драки и заводил я тоже таким же образом "опускала". Теперь все со всеми дружат, а отмывать стены от крови после собачьих драк мне не особенно в радость. И терять поголовье, потому что кто-то вообразил что он главнее.

19. Вверх #6798
    User banned
    Буш конфликтует с 4 собаками: 2 черных лабрадора, 1 черная овчарка, 1 ротвелер-это кобели, и кидается на ньюфаулендиху суку(она его дико боится), а с кобелями и суками других окрасов у него прекрасные отношения. По какому критерию он выбирает непонятно. В семье он на лидерство не претендует. Сейчас сижу пишу, а у соб такая любовь проснулась, нежничают друг с другом. Я еще думаю что он нас с Фионкой защищает, он не позволяет, чтобы другая собака могла ко мне подойти.
    А драки Буш сам начинает или он идет в ответку?

20. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    там есть размерная сетка возле каждой одёжки, единственное что почти всё шьётся на собак обычной длины.. а Зара у меня коротенькая, поэтому всё надо укорачивать!
    но качество!!!
    я раньше эти одёжки покупала минимум в 3 раза дороже..
    Соня, одежа супер, особенно там где с ушками, Зарочка - прелесть, такая милая!

хочу Вас попросить дать ссыль с Тао, я с ним вообще не дружу, комп вечно виснет пока что-то найду.

21. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    завели больную тему про драки

мой бессовестный Тайсон, тоже имеет такую скверную привычку, сама понять не могу
    насмотрелась разых передач, на мою собаку не действует, единственно , что осталось это водить его в питомник для искоренения таких привычек, у него есть пара друзей с которыми он играет, но опять же до поры до времени, и не дай бог его кто-то начнет седлать (!!!!!!) ему пофиг кто ротвейлер или еще кто, будет нападать и защищать свой попик, конечно же я забираю его, чтобы не было драки. Тут иногда задумываюс, пусть лучше бы случилась легка драка с таким же как он, он бы понял что это такое и может быть больше бы и не лез и не заводил бы грызотню. Стыдно!!!!! противно!!!!!!! с овчаром было проще, ну подрался, а с фрэнчем стремно очень, поэтому считаю , что мы (хозяева) сами плодим эту проблему и увеличиваем в разы!!!!!! именно из-за того что вытягиваем-выдергиваем из драк, потому что понимаем силы не равны, будет плхо, порвут, вот собаки и воображают себя монстрами всесильными, вот и заколдованный круг. Вот и социализация.....мы ходим на дресс площадку, и что (?????), к сумке Тайсона подходить нельзя, к мячику-аппорту - тоже, ну там он ведет себя почти достойно, а вот на площадке для игр - кошмар, есть у него пара жертв, зенненхунд-громила, Тайсон его просто ненавидит тот к нему даже и не подхоит, Тайс его сам найдет, выгонет из игры и не дай бог тот попытается приблизиться в общую кучу. Потом идет соседский хаски......а потом становится стыдно и мы уходим ((((((((((
    Дома он за лидерство не борется ни в коем случае. А вот с собаками.

Ответить в теме
Страница 340 из 1344 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права