Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 341 из 1315 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 26285
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Да хоть плюс триллион ( и я с этими плюсами согласна, когда с ребенком все нормально), в моем случае, если выкинуть все смеси- ребенок умрет или от голода или от авитаминоза...
    Вы просто не хотите слышать, что вам говорят. Дело конечно ваше, но попробовать все же стоит.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Вы просто не хотите слышать, что вам говорят. Дело конечно ваше, но попробовать все же стоит.
    Я все услышала, это Вы мою проблему не услышали...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    так вам врачи объяснили отчего доця срыгивает ??? может внутричерепное давление ?? может еще что-то ... вы должны сначала четко решить тут проблему ... вам тут советуют как вернуть лактацию ... а решать проблему со срыгиваниями должен квалифицированный специалист
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #6804
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Да хоть плюс триллион ( и я с этими плюсами согласна, когда с ребенком все нормально), в моем случае, если выкинуть все смеси- ребенок умрет или от голода или от авитаминоза...
    Тогда сцеживайтесь и замораживайте молоко, и опять сцеживайтесь и сцеживайтесь,чтоб сохранить лактацию, есть мамы,которые сцеженным молоком до года кормили, а когда введете прикорм,может у вас все наладится и будете допаивать своим молоком.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #6805
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девушка милая, Вы обратились в тему ГВ за помощью по сохранению лактации. Вам дали рекомендации как сохранить и увеличить лактацию. Что Вы ещё хотите, чтоб мы все дружно поставили интернетдиагноз ребёнку по поводу срыгиваний и недобора веса? На это может быть масса причин... И ГВ при решении проблем ребёнкиного здоровья не враг, а помощник!
    Если Вы не готовы отказываться от смеси и сосок с бутылками, то мне непонятны Ваши просьбы и вопросы Врядли ребёнок умрёт от голода, если мама будет предлагать грудь (таже история и с авитаминозом)
    Терпения, мудрости и правильных решений!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #6806
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Тогда сцеживайтесь и замораживайте молоко, и опять сцеживайтесь и сцеживайтесь,чтоб сохранить лактацию, есть мамы,которые сцеженным молоком до года кормили, а когда введете прикорм,может у вас все наладится и будете допаивать своим молоком.
    То kukolka26
    Вот самый мудрый совет, который вам дали. Потому что если сейчас смесь усваивается лучше, чем молоко, то кормить надо ею. Но поскольку таким образом, вы все же лактацию теряете, то велик шанс, что до прикорма не дотянете.
    А ребенок при каждом кормлении так срыгивал или в какие-то моменты нормально воспринимал?
    Проблема в том, что практически нельзя нормально увеличить лактацию, не давая ребенку полноценно грудь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    так вам врачи объяснили отчего доця срыгивает ??? может внутричерепное давление ?? может еще что-то ... вы должны сначала четко решить тут проблему ... вам тут советуют как вернуть лактацию ... а решать проблему со срыгиваниями должен квалифицированный специалист
    У нас слабый сфинктер, с давлением все ок , я спрашивала возможно ли при сегодняшнем раскладе в 20 грамм молока вернуть обратно лактацию?

Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Спасибо, для меня сейчас это самый оптимальный вариант в связи с вышеизложенной проблемой

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девушка милая, Вы обратились в тему ГВ за помощью по сохранению лактации. Вам дали рекомендации как сохранить и увеличить лактацию. Что Вы ещё хотите, чтоб мы все дружно поставили интернетдиагноз ребёнку по поводу срыгиваний и недобора веса? На это может быть масса причин... И ГВ при решении проблем ребёнкиного здоровья не враг, а помощник!
    Если Вы не готовы отказываться от смеси и сосок с бутылками, то мне непонятны Ваши просьбы и вопросы Врядли ребёнок умрёт от голода, если мама будет предлагать грудь (таже история и с авитаминозом)
    Терпения, мудрости и правильных решений!
    Спасибо, все советы правильные, и я их знала еще до беременности, ибо планировала ее долго, и готовилась я основательно, но ребенок родился с проблемой сфинктера. Моя ошибка была изначально в том ,что я не правильно поставила вопрос и не рассказала всю суть проблемы.
    Спасибо всем еще раз ,что откликнулись, из ваших ответов я поняла, что у меня еще не безнадежная ситуация Именно это я и хотела узнать...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Куколка, а откуда вы знаете, что проблемный сфинктер? УЗИ показало?

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    То kukolka26
    Вот самый мудрый совет, который вам дали. Потому что если сейчас смесь усваивается лучше, чем молоко, то кормить надо ею. Но поскольку таким образом, вы все же лактацию теряете, то велик шанс, что до прикорма не дотянете.
    А ребенок при каждом кормлении так срыгивал или в какие-то моменты нормально воспринимал?
    Проблема в том, что практически нельзя нормально увеличить лактацию, не давая ребенку полноценно грудь
    Да, я с Вами согласна. Ребенок срыгивал и срыгивает постоянно, только с вводом смеси и кашки она это делает в меньшем кол-ве. Когда была только на ГВ- то дело не доходило даже до конца кормления, я меняла одежду себе так же часто как и ребенку...
    Пока у нас такая проблема,я не могу ее прикладывать к груди, пока в нашем случае это бесполезно, но по словам врачей к 6-ти мес это должно пройти, потому я и хочу до этого времени как-то сохранить лактацию,главное,чтоб она не пропала вообще.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Куколка, а откуда вы знаете, что проблемный сфинктер? УЗИ показало?
    Были у двух разных невропатологов и у хирурга,по подробным описаниям ситуации все в один голос сделали такое заключение.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

11. Вверх #6811
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    и у меня моя срыгивать уже вторую неделю начала многовато, но давление в норме(((
    и целого мира мало....

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    и у меня моя срыгивать уже вторую неделю начала многовато, но давление в норме(((
    Как я поняла ,вам 2,5 месяца,если вы срыгиваете всего 2 недели, то дело не в сфинктере. Причину нужно поискать в чем-то другом... Может, когда грудь берет-много воздуха заглатывает или в питании появились какие-то перебои, или еще что-то...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

13. Вверх #6813
    Айболит форума
    Да, я с Вами согласна. Ребенок срыгивал и срыгивает постоянно, только с вводом смеси и кашки она это делает в меньшем кол-ве. Когда была только на ГВ- то дело не доходило даже до конца кормления, я меняла одежду себе так же часто как и ребенку...
    Пока у нас такая проблема,я не могу ее прикладывать к груди, пока в нашем случае это бесполезно, но по словам врачей к 6-ти мес это должно пройти, потому я и хочу до этого времени как-то сохранить лактацию,главное,чтоб она не пропала вообще.
    Тогда это будет непросто, но, главное, желание Раз у ребенка не получается с грудью, тогда вариант один - спать вместе и проводить побольше времени вдвоем. На лактацию влияет очень хорошо (даже на себе проверено). Ну, и сцеживаться, сцеживаться, сцеживаться
    З.Ы. А еще можно мужа приобщить к процессу Только вдруг потом не отлучится
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Пишу, чтоб поддержать вас. Советовать хорошо, если не побывал в такой ситуации, если не слышал голодного плача ребенка, который постоянно срыгивает и теряет в весе. Так зачем так мучать себя и ребеночка..из-за того, чтоб гордо заявить "Я кормлю грудью!"..простите, но мне этого не понятно. ГВ-это прекрасно, но только не в ущерб здоровью и нервам матери и ребенка.
    Советов много и все они очень толковые, старайтесь, не сдавайтесь, но только без чувства вины, нервов и дискофорта. Материнство должно быть радостным

И еще: возможно есть смысл позвать консультанта по ГВ, он поможет наладить правильное прикладывание

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для marina15
    kukolka26моя маленькая история,у меня дочка срыгивала все и фонтаном,прошли кучу врачей и в итоге нам поставили диагноз либо пиларастеноз,либо пиларасспад,мою кроху хотели резать в 1,5 месяца!вес мы не набирали ,а теряли,только когда я с ней попала в хирургию,про нас узнала врач из неврапотологического отделения,она нас от хирурга забрала и не дала нам сделать операцию!только спасибо ей,мой ребенок не резаный,моя проблема была в том что я просто не умела кормить и правильно себя вести со своим дитем!она много мне помогала,я смогла кормить ребенка правильно грудью,но было уже поздно,потому что под влиянием "добрых врачей"которые мне кричали"твой ребенок умрет" я стала дочку прикармливать смесью!я до 3-х месяцев кормила дочку на смешаном,но я сцеживалась до последнего(пока было молоко) лиж бы она хоть чутку получала мое молоко!Мне очень жаль,что на то время я не знала об форуме!сейчас у меня второй ребенок и все свои проблемы я решаю здесь с помощью опытных мам,что бы опять не пришлось переходить на смеси!За что всем отдельное спасибо!был у меня криз( в 1,5 месяца) и я сохранила ГВ с помощью девочек на форуме!так что послушайте!Молочных вам рек и терпения!

16. Вверх #6816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не играйтесь с этим... всё прекрасно подстроится, не думайте об этом. просто кормите по требованию если в груди дискомфорт - подцедитесь немного до облегчения и будет Вам счастье...
    100%. Можно так лактацию снизить - что потом фиг увеличишь. Лучше подцедиться и забыться

Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    Бывает такая цепочка: что-то беспокоит (зубы, животик и т.п.) - деть на сисе висит - переедает - лишнее срыгивает
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.02.2010 в 21:43.

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    kukolka26моя маленькая история,у меня дочка срыгивала все и фонтаном,прошли кучу врачей и в итоге нам поставили диагноз либо пиларастеноз,либо пиларасспад,мою кроху хотели резать в 1,5 месяца!вес мы не набирали ,а теряли,только когда я с ней попала в хирургию,про нас узнала врач из неврапотологического отделения,она нас от хирурга забрала и не дала нам сделать операцию!только спасибо ей,мой ребенок не резаный,моя проблема была в том что я просто не умела кормить и правильно себя вести со своим дитем!она много мне помогала,я смогла кормить ребенка правильно грудью,но было уже поздно,потому что под влиянием "добрых врачей"которые мне кричали"твой ребенок умрет" я стала дочку прикармливать смесью!я до 3-х месяцев кормила дочку на смешаном,но я сцеживалась до последнего(пока было молоко) лиж бы она хоть чутку получала мое молоко!Мне очень жаль,что на то время я не знала об форуме!сейчас у меня второй ребенок и все свои проблемы я решаю здесь с помощью опытных мам,что бы опять не пришлось переходить на смеси!За что всем отдельное спасибо!был у меня криз( в 1,5 месяца) и я сохранила ГВ с помощью девочек на форуме!так что послушайте!Молочных вам рек и терпения!
    Слава Богу,что Вам вовремя попался хороший невропатолог. Я тоже побывала у нескольких врачей- пока выявили сфинктер, и из-за того,что молоко очень жидкое и даже от жидкой смеси через минуту все возвращается, какими столбиками мы не держали.
    Потому, одни и те же советы на разных людей действуют по-разному...
    И я очень благодарна всем, кто отозвался. Действительно, когда тебя поддерживают, возможно сделать многое.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Слава Богу,что Вам вовремя попался хороший невропатолог. Я тоже побывала у нескольких врачей- пока выявили сфинктер, и из-за того,что молоко очень жидкое и даже от жидкой смеси через минуту все возвращается, какими столбиками мы не держали.
    Потому, одни и те же советы на разных людей действуют по-разному...
    И я очень благодарна всем, кто отозвался. Действительно, когда тебя поддерживают, возможно сделать многое.
    Моя тоже очень срыгивает, невропатолог, и два педиатра говорят, что это из-за того, что наглатывается воздуха и возросла активность. А от столбика срыгивает еще больше:выходит воздух а с ним и содержимое желудка Жду пока перерастет, ну и кашку попробую ввести в 5 месяцев

19. Вверх #6819
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение

Бывает такая цепочка: что-то беспокоит (зубы, животик и т.п.) - деть на сисе висит - переедает - лишнее срыгивает
    пощупала зубки - сверху остренькая десна, а в других местах такого нет, надеюсь,что срыгивает из-за этого
    и целого мира мало....

20. Вверх #6820
    Не покидает форум
    У меня знакомая почему-то кормила только сцеженным молоком, грудь вообще ребенку не давала. окормила до 7 месяцев. Так что шанс дотянуть до 6 месяцев у вас есть 100%.

Конечно, раз молоко пока не усваивается, надо смесью кормить. . Если ребенок голоден - он мучается. И мучить его потому что "ГВ полезнее" - просто жестоко.
    Удачки Вам

Ответить в теме
Страница 341 из 1315 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права