Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 341 из 8517 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #6801
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Там и спортсмены, и актеры, и певцы, и художники, и ученые, и врачи, и учителя, и много другого люда... Их тоже причислим к чиновникам и, не дай Бог, коррупционерам? ) А то, что ваших знакомых там нет, так это не беда - у меня в друзьях вообще нет партийных, ни из какой партии, но это же не значит, что партии не существуют? )
    Партии существуют, не о том речь..
    Известные спортсмены, актеры, певцы, художники, ученые - этих людей мало в государстве, из них партии не создашь..
    Да и не место им в партийных списках, их место в театре, за мольбертом, в лаборатории..
    Единицы из них состоят в ЕР и только для блезиру..))
    Врачей и учителей там тоже единицы - это люди все сплошь занятые, пашут с утра до вечера за небольшую зарплату и им не до политики...
    Чиновничья партия Единая Россия, как ни крути..))

3. Вверх #6802
    User banned
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    А что мне делать, если я за Батьку Махно? За кого предлагаешь сейчас голосовать?
    Тогда предлагаю - За ВСЕХ ! Все цели поставленные тобой будут выполнены, билютени испорчены, выборы сорваны. После этого идешь на могилу к "Соньке золотой ручке" , говорят удачу приносит))) и все ....ты за Батьку Махно.

4. Вверх #6803
    User banned
    А что мне делать, если я за Батьку Махно? За кого в таком случае предлагаешь мне голосовать?
    За анархистов..))

5. Вверх #6804
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Если вдруг появится сильная оппозиционная партия с умными идеями и скажет, что делать хотя бы с кризисом, который мы, как инфлюэнцу, подхватили на Западе, то и молодежь от компьютеров оторвется и пойдет проголосует и пожилое поколение соответственно тоже
    Извините, но ИМХО Вы наивны Тут вот уже два года копья ломают насчет причин и виновников кризиса, а Вы предлагаете людям со средним образованием определить, каким способом выбираться из ненашей беды? Даже моего высшего образования не хватает, чтобы оценить, например, возможность и последствия перевода торговли нашей нефтью с доллара на рубли, что уж там говорить о более сложных экономических вопросах. Я вот считаю, что Автоваз нужно закрыть раз и навсегда, но ведь это десятки тысяч работающих, не считая смежников - их куда деть? Я об этом тоже должен думать?
    Парадные выборы, на которых отсутствуют кандидаты для выбора, надоели всем до чертиков..) Уж согласитесь со мной Спок))
    А с чем соглашаться? С тем, что ни на региональных ни на общероссийских выборах я не знаю и десятой части кандидатур? Как их выбирать, если ничего кроме биографии и пары выступлений по ящику о них не знаешь? Вы думаете в тех же штатах, в стране победившего шоу, люди выбирают умом, а не другим органом?

6. Вверх #6805
    User banned
    Извините, но ИМХО Вы наивны Тут вот уже два года копья ломают насчет причин и виновников кризиса, а Вы предлагаете людям со средним образованием определить, каким способом выбираться из ненашей беды? Даже моего высшего образования не хватает, чтобы оценить, например, возможность и последствия перевода торговли нашей нефтью с доллара на рубли, что уж там говорить о более сложных экономических вопросах. Я вот считаю, что Автоваз нужно закрыть раз и навсегда, но ведь это десятки тысяч работающих, не считая смежников - их куда деть? Я об этом тоже должен думать?
    А с чем соглашаться? С тем, что ни на региональных ни на общероссийских выборах я не знаю и десятой части кандидатур? Как их выбирать, если ничего кроме биографии и пары выступлений по ящику о них не знаешь? Вы думаете в тех же штатах, в стране победившего шоу, люди выбирают умом, а не другим органом?
    Я ничего не предлагаю Спок! Будте корректны в споре..
    Хотя возможно, что вы видите сильную оппозиционную партию исключительно с лидерами, которые имеют среднее образование?!
    Ну это финиш)) И кому нужна такая партия...??

Одна такая партия, где лидеры почти не имели образования, как-то уже приходила к власти в одном европейском государстве.. И, чем закончилось, всем известно..

Уверяю вас, Спок, что люди не будут голосовать за партию со среднестатистическими лидерами..) Молодежь от компьютеров не оторвется..

7. Вверх #6806
    User banned
    Просто людям надоела лицемерная имитация демократии. И это относится не только к России, но и к другим бывшим союзным республикам. Ведь в результате всех без исключения выборов избиратели получают совсем не то за что голосуют.
    И как всё это исправить я честно говоря не знаю.
    Вы думаете все американцы мечтали получить в президенты такого "гения", как Дж.Буш-младший? Однако ж получили... И нельзя сказать, что система демократических выборов здесь не сработала. ИМХО именно она здесь и сработала, т.к. имеющаяся система заточена именно на то, чтобы приводить к победе нужных кандидатов. И деньги это только часть этой системы, а есть еще психология, НЛП, политтехнологии, черный пиар и еще много того, о чем мы даже не подозреваем...

8. Вверх #6807
    User banned
    Врачей и учителей там тоже единицы - это люди все сплошь занятые, пашут с утра до вечера за небольшую зарплату и им не до политики...
    Чиновничья партия Единая Россия, как ни крути..))
    Вообще-то это утверждение отдает некоторой голословностью, не находите? Если бы в партии принимали только безработных, то что это были бы за партии? ) По-Вашему, чиновники - безработные, а в партии им платят зарплату? )

9. Вверх #6808
    User banned
    Вообще-то это утверждение отдает некоторой голословностью, не находите? Если бы в партии принимали только безработных, то что это были бы за партии? ) По-Вашему, чиновники - безработные, а в партии им платят зарплату? )
    Безработных там тоже нет.. Зачем они там нужны?..
    Спок, ЕР - это партия российских чиновников, а их очень много)) Начиная от губернаторов и заканчивая клерками в банках и администрациях городов..

10. Вверх #6809
    Постоялец форума
    ... Даже моего высшего образования не хватает, чтобы оценить, например, возможность и последствия перевода торговли нашей нефтью с доллара на рубли, что уж там говорить о более сложных экономических вопросах...
    Что это?
    Скромность?
    Нет, умище, "даже его образования не хватает...", буджак был, профессионал был, такого голохвастого ещё не было.

11. Вверх #6810
    User banned
    Я ничего не предлагаю Спок! Будте корректны в споре..
    Хотя возможно, что вы видите сильную оппозиционную партию исключительно с лидерами, которые имеют среднее образование?!
    Извините, но это Вы меня не поняли Я писал о том, что Вы предлагаете избирателям с неспециальным образованием разбираться в правильности разных подходов к выходу из мирового экономического кризиса, когда даже у маститых экономистов на этот счет нет единого мнения. Это только с майдана можно было толкать речи о "десяти шагах навстречу", понятных каждой бабушке, а вот если бы Пчеловод расписал экономическое обоснование этих шагов, то я сомневаюсь, что у его "харизмы" было бы такое количество почитателей.

12. Вверх #6811
    User banned
    Безработных там тоже нет.. Зачем они там нужны?..
    Спок, ЕР - это партия российских чиновников, а их очень много)) Начиная от губернаторов и заканчивая клерками в банках и администрациях городов..
    Все-таки хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь статистические данные...

13. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Я проводила интервью с ... скажем так, знаковыми фигурами.
    На вопрос Украина - Россия, что там, бля...
    Тварищ В.Сорокин - с моим мнением соогласился

14. Вверх #6813
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Я проводила интервью с ... скажем так, знаковыми фигурами.
    На вопрос Украина - Россия, что там, бля...
    Тварищ В.Сорокин - с моим мнением соогласился
    Так что там, все- таки? А то Сорокин забыл рассказать

15. Вверх #6814
    Ви мине устали
    Все-таки хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь статистические данные...
    Если Вы их найдете- поделитесь, плз

16. Вверх #6815
    Ви мине устали
    Извините, но это Вы меня не поняли Я писал о том, что Вы предлагаете избирателям с неспециальным образованием разбираться в правильности разных подходов к выходу из мирового экономического кризиса, когда даже у маститых экономистов на этот счет нет единого мнения. Это только с майдана можно было толкать речи о "десяти шагах навстречу", понятных каждой бабушке, а вот если бы Пчеловод расписал экономическое обоснование этих шагов, то я сомневаюсь, что у его "харизмы" было бы такое количество почитателей.
    Экономическое обоснование можно и не показывать- его нужно иметь, ему следовать и как результат- выполнять свои обещания, хотя бы наполовину. А вот с самими обоснованиями- туго, что у нас, что у вас. Экономистов- на 3 лагеря хватит, а экономическая наука- вся взаймы стыренная.Да и цель обещаний- совсем другая. Сплошные "чудодейственные микстуры доктора Воф Ху"...

17. Вверх #6816
    User banned
    Эксперт ООН: в России "прошлое задает тон беззакония"

"Поражает, какой опасности подвергаются люди, выступающие в России в защиту прав человека. Уровень смертности среди журналистов и правозащитников очень высок", - сказала Рут Веджвуд
    "Мне кажется, над российским обществом все еще сильно довлеет прошлое. Прошлое задает тон беззакония, искоренить который очень сложно", - добавила представитель США
    Как передает Газета.Ru, она напомнила о все еще нераскрытых убийствах - гибели корреспондента "Новой газеты" Анны Политковской

Комитет ООН по правам человека подверг Россию жесткой критике за убийства журналистов и правозащитников, ангажированность судебной системы, а также похищения людей во время контртеррористической операции в Чечне.

Как передает Газета.Ru, она напомнила о все еще нераскрытых убийствах - гибели корреспондента "Новой газеты" Анны Политковской, ее коллеги Анастасии Бабуровой, главного редактора российской версии журнала Forbes Пола Хлебникова и правозащитницы Натальи Эстемировой.

"Мне кажется, над российским обществом все еще сильно довлеет прошлое. Прошлое задает тон беззакония, искоренить который очень сложно", - добавила представитель США.

18. Вверх #6817
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если Вы их найдете- поделитесь, плз
    Для особо ленивых не грех вспомнить мораль басни: "А ларчик просто открывался" ))
    Чиновников в единоросах - органы власти - 8.7% и госслужба - 9.6%.

19. Вверх #6818
    Ви мине устали
    Для особо ленивых не грех вспомнить мораль басни: "А ларчик просто открывался" ))
    Чиновников в единоросах - органы власти - 8.7% и госслужба - 9.6%.
    Ага, а врачи, учителя и прочий планктон, сформировавший 59% служащих- они сами по себе, никому не подчиняются. Также интересен процент "иных"- 7,8%, которые не рабочие, не служащие, не предприниматели и вообще непонятно кто. Наверное, марсианские советники

20. Вверх #6819
    User banned
    Вот я не могу понять, чему вы радуетесь? Тому, что заставили? Дипломаты на то и дипломаты. У настоящих дипломатов всегда присутствует подобная "гибкость".
    Но если вы будете пытаться так же заставлять простых россиян, то ничего кроме ненависти в ответ не получите. Родной язык - это очень серьёзно! Это вам не выбор президента из нескольких дураков под разными флагами. Язык лучше не трогать!
    Неужели россияне настолько тупы чтобы ненавидеть украинцев за предлог "в Украине"?
    Но я думаю что этот вывод вы сделали по наблюдениям в своем городе...
    Мои братья на Урале до такой дикости не дошли еще

21. Вверх #6820
    User banned
    "Анархия-Мать Порядка!!!!"

Ответить в теме
Страница 341 из 8517 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права