EconomiX, правый ряд был полностью свободен? А ближе к какому краю проезжей части должен ехать ты согласно ПДД?
|
EconomiX, правый ряд был полностью свободен? А ближе к какому краю проезжей части должен ехать ты согласно ПДД?
не знаю правильно ли говорят, что сумерки самое опасное время суток...
Дорога пустая, перед подъемом разогнался до 120, поднимаюсь на горку, уворачиваюсь глазами от встречных фар и замечаю какое то шевеление на обочине почти сразу за подъемом. Поднимаюсь, а там посреди дороги она - Анна Каренина!(сразу узнал, блин) делает ласточку, подбирая свой тапок вроде бы, и смотрит на меня удивленными глазами,типа -а откуда он взялся? Она, йпрст, еще и куртку пятнистую защитного цвета одела, чтоб облегчить мне задачу. Хорошо ,что подъем был очень крутым и машинка быстро остановилась. А то там на обочине еще и ее верный спутник стоял, чтоб некуда было увернуться .
Вот спрашивается - стоит ли ради какой-то фигни, которая выпала у вас на проезжую часть рисковать жизнью?
Минут 30 тому наблюдаю картину на пр.Шевченко в сторону центра. Остановка ул.Гагарина,останавливается маршрутка,следом едет DACHIA(star taxi) и не включая поворот из правого ряда перестраивается в левый тем самым выдавливая 10-ку на встречку.Если не вписываешся-какого фига лезеш.Возле Пироговской пропуская пешеходов увидел,что за рулём-дама.Чё получается-или в компании кризис(нехватка водителей мужчин),или такая зарплата ,что идут работать женьщины? Кстате в десятке по-моему было 3-е взрослых и ребёнок в кресле.
О,только сегодня увидел (впервые) за рулём "стара" блондинку! Подумал о том-же....
Ехала -круг на Толбухина в сторону МегаДома, на чем то низком, блондин! видать распоспосторняетсья ген у них с правового ряда мне на перерез решил повернуть в сторону Среднефотнтансокй, муж говорит ехала бы быстрее была бы у него в боку, причем замечу поворот он не показал-игра в догодайся.
Вчера, то есть (позавчера, в пятницу вечер) еду по Краснова по правому ряду, доганяю Жигу которая едет медленно (км где-то 45-50) собираюсь уходить влево (чтоб обойти ее и вернутся обратно в правый ряд) смотрю в левое зеркало (приближается машина) я ее пропускаю с расчетом сразу перестроится за ней в левый ряд (т.к. ее скорость была большая и это позволяло мне уйти за ней влевый ряд, а потом в правый не мешая Жигуленку), это происходит..... Но, нет, она равняется с Жигулем и начинает сбрасывать скорость до Жигулевской (тоесть едут теперь на два ряда вместе, а я думал опередить). Спасибо что это все происходит в секунды и водитель жигулей видя все это, и понимая что у меня либо есть возожность тормозить в пол (а сзади куча машин в потоке, ну и т.д.,) либо выдавливать его (т.к. передо мной жопа той машины) то он притормаживает еще больше и тем самым дает мне уйти перед ним (тоесть подрезать его, но осознано) Что-то много написал, а хотел сказать, что может женщины и водят хорошо, но по статистеке (моей личной) они больше творят такого, что аж волосы встают дыбом.
P.S. если встречу девушку с которой буду спокоен когда она за рулем, то женюсь
P.S.S. Та мадам была на новом, синем, Ситроене
Как мне сказал мой старый, опытный друг: Женщины ездят очень хорошо или хреново, середины нет. Каждый день в этом убеждаюсь...
Толбухина - вообще мутный кругВсем куда-то надо, хоть из крайнего левого прямо. А учитывая то, что перестроиться там не всегда есть где - народ тулится как хочет, я там каждый раз головой верчу до хруста в шее, ну их нафиг
Благо, обычно люди адекватно реагируют на повороты и если всё ж хотят съехать с круга из крайнего левого - хотя б пропускают)
Glory to Arstotzka!
Половина водителей или больше просто олени... которые о правилах слышали по телевизору... а про проезд перекрестка где осуществляятся круговое движение для большинства большая тайна... самое смешное что гайцы в большинстве тоже об этом только по телеку слышали....![]()
Наблюдал недавно интересную картину. Едет впереди меня учебная машина со знаком "Глухой водитель" (три точечки в треугольнике и буквой У) и видимо таки обучает кого-то, так как инструктор справа активно расмахивает пальцами обращаясь к водительнице... вот думаю, как оне матом орут в слчае экстренных ситуаций?
Последний раз редактировалось pass25; 21.06.2009 в 20:07.
неразборчива
в данном случае у них руки заняты ))))))))))))
простите, не сдержался)))
Ехал около девяти вечера возле морвокзала (на повороте где выезд из порта), и имел счастье встретить очередного чудо-гонщика
Деcятка пролетела в 10 см от моего руля на скорости под сотню, визг тормозов, не вписывается в поворот, и в метрах 8-10 от меня влетает боком в бордюр так, что его разворачивает на 90 градусов. Судя по всему парень демонстрировал свое умение вождения девушке, которая сидела рядом![]()
Социальные закладки