Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 341 из 1518 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 30348
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    EconomiX, правый ряд был полностью свободен? А ближе к какому краю проезжей части должен ехать ты согласно ПДД?

2. Вверх #6802
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    EconomiX, правый ряд был полностью свободен? А ближе к какому краю проезжей части должен ехать ты согласно ПДД?
    это уже конечно переливание с пустого в порожнее, НО: он написал, что перестроился в этот ряд для дальнейшего поворота налево.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #6803
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Вот мне нравятся такие праведники... Ты постоянно в правом ряду ездиш?
    Живи и давай жить другим

4. Вверх #6804
    Посетитель
    не знаю правильно ли говорят, что сумерки самое опасное время суток...
    Дорога пустая, перед подъемом разогнался до 120, поднимаюсь на горку, уворачиваюсь глазами от встречных фар и замечаю какое то шевеление на обочине почти сразу за подъемом. Поднимаюсь, а там посреди дороги она - Анна Каренина!(сразу узнал, блин) делает ласточку, подбирая свой тапок вроде бы, и смотрит на меня удивленными глазами,типа -а откуда он взялся? Она, йпрст, еще и куртку пятнистую защитного цвета одела, чтоб облегчить мне задачу. Хорошо ,что подъем был очень крутым и машинка быстро остановилась. А то там на обочине еще и ее верный спутник стоял, чтоб некуда было увернуться .

Вот спрашивается - стоит ли ради какой-то фигни, которая выпала у вас на проезжую часть рисковать жизнью?

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для searcher33
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Принципиальность это хорошо, но не всегда.
    А если бы он не успел " оттормозиться"? На дороге при любых обстоятельствах нужно думать о безопасности людей, пусть даже они в чем-то и не правы. Тем более у восьмерки запас мощности понятно какой.
    более того, если водитель восьмерки начал бы не тормозить, а пытаться въехать в "свой" ряд, то скорее всего просто лупанул бы "принципового", и потом лежа в больнице на соседних койках они спорили бы кто был прав а кто правее

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    более того, если водитель восьмерки начал бы не тормозить, а пытаться въехать в "свой" ряд, то скорее всего просто лупанул бы "принципового", и потом лежа в больнице на соседних койках они спорили бы кто был прав а кто правее
    на попутных курсах? врядли. помяли бы борта немного.

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Минут 30 тому наблюдаю картину на пр.Шевченко в сторону центра. Остановка ул.Гагарина,останавливается маршрутка,следом едет DACHIA(star taxi) и не включая поворот из правого ряда перестраивается в левый тем самым выдавливая 10-ку на встречку.Если не вписываешся-какого фига лезеш.Возле Пироговской пропуская пешеходов увидел,что за рулём-дама.Чё получается-или в компании кризис(нехватка водителей мужчин),или такая зарплата ,что идут работать женьщины? Кстате в десятке по-моему было 3-е взрослых и ребёнок в кресле.

8. Вверх #6808
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    О,только сегодня увидел (впервые) за рулём "стара" блондинку! Подумал о том-же....

9. Вверх #6809
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    О,только сегодня увидел (впервые) за рулём "стара" блондинку! Подумал о том-же....
    Из "красоток", наверное

10. Вверх #6810
    Создающая уют
    Ехала -круг на Толбухина в сторону МегаДома, на чем то низком, блондин! видать распоспосторняетсья ген у них с правового ряда мне на перерез решил повернуть в сторону Среднефотнтансокй, муж говорит ехала бы быстрее была бы у него в боку, причем замечу поворот он не показал-игра в догодайся.

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Вчера, то есть (позавчера, в пятницу вечер) еду по Краснова по правому ряду, доганяю Жигу которая едет медленно (км где-то 45-50) собираюсь уходить влево (чтоб обойти ее и вернутся обратно в правый ряд) смотрю в левое зеркало (приближается машина) я ее пропускаю с расчетом сразу перестроится за ней в левый ряд (т.к. ее скорость была большая и это позволяло мне уйти за ней влевый ряд, а потом в правый не мешая Жигуленку), это происходит..... Но, нет, она равняется с Жигулем и начинает сбрасывать скорость до Жигулевской (тоесть едут теперь на два ряда вместе, а я думал опередить). Спасибо что это все происходит в секунды и водитель жигулей видя все это, и понимая что у меня либо есть возожность тормозить в пол (а сзади куча машин в потоке, ну и т.д.,) либо выдавливать его (т.к. передо мной жопа той машины) то он притормаживает еще больше и тем самым дает мне уйти перед ним (тоесть подрезать его, но осознано) Что-то много написал, а хотел сказать, что может женщины и водят хорошо, но по статистеке (моей личной) они больше творят такого, что аж волосы встают дыбом.
    P.S. если встречу девушку с которой буду спокоен когда она за рулем, то женюсь
    P.S.S. Та мадам была на новом, синем, Ситроене

12. Вверх #6812
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Вчера, то есть (позавчера, в пятницу вечер) еду по Краснова по правому ряду, доганяю Жигу которая едет медленно (км где-то 45-50) собираюсь уходить влево (чтоб обойти ее и вернутся обратно в правый ряд) смотрю в левое зеркало (приближается машина) я ее пропускаю с расчетом сразу перестроится за ней в левый ряд (т.к. ее скорость была большая и это позволяло мне уйти за ней влевый ряд, а потом в правый не мешая Жигуленку), это происходит..... Но, нет, она равняется с Жигулем и начинает сбрасывать скорость до Жигулевской (тоесть едут теперь на два ряда вместе, а я думал опередить). Спасибо что это все происходит в секунды и водитель жигулей видя все это, и понимая что у меня либо есть возожность тормозить в пол (а сзади куча машин в потоке, ну и т.д.,) либо выдавливать его (т.к. передо мной жопа той машины) то он притормаживает еще больше и тем самым дает мне уйти перед ним (тоесть подрезать его, но осознано) Что-то много написал, а хотел сказать, что может женщины и водят хорошо, но по статистеке (моей личной) они больше творят такого, что аж волосы встают дыбом.
    P.S. если встречу девушку с которой буду спокоен когда она за рулем, то женюсь
    P.S.S. Та мадам была на новом, синем, Ситроене
    .......ниже нового,синего Ситроена - не предлогать !!!
    -оффтоп-

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    .......ниже нового,синего Ситроена - не предлогать !!!
    -оффтоп-
    Та хоть на жигулях, ведь дальше будут чувства
    Сорри за оф..

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ехала -круг на Толбухина в сторону МегаДома, на чем то низком, блондин! видать распоспосторняетсья ген у них с правового ряда мне на перерез решил повернуть в сторону Среднефотнтансокй, муж говорит ехала бы быстрее была бы у него в боку, причем замечу поворот он не показал-игра в догодайся.
    Так при чем тут блондин, который из правого ряда на кругу поехал туда, куда ему нужно? Или он должен был уйти к МегаДому, потомушто вам (очевидно, двигавшейся во втором ряду) тоже туда хотелось? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для spock
    Как мне сказал мой старый, опытный друг: Женщины ездят очень хорошо или хреново, середины нет. Каждый день в этом убеждаюсь...

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Так при чем тут блондин, который из правого ряда на кругу поехал туда, куда ему нужно? Или он должен был уйти к МегаДому, потомушто вам (очевидно, двигавшейся во втором ряду) тоже туда хотелось? ))
    Толбухина - вообще мутный круг Всем куда-то надо, хоть из крайнего левого прямо. А учитывая то, что перестроиться там не всегда есть где - народ тулится как хочет, я там каждый раз головой верчу до хруста в шее, ну их нафиг Благо, обычно люди адекватно реагируют на повороты и если всё ж хотят съехать с круга из крайнего левого - хотя б пропускают)
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #6817
    Посетитель
    Половина водителей или больше просто олени... которые о правилах слышали по телевизору... а про проезд перекрестка где осуществляятся круговое движение для большинства большая тайна... самое смешное что гайцы в большинстве тоже об этом только по телеку слышали....

18. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для pass25
    Наблюдал недавно интересную картину. Едет впереди меня учебная машина со знаком "Глухой водитель" (три точечки в треугольнике и буквой У) и видимо таки обучает кого-то, так как инструктор справа активно расмахивает пальцами обращаясь к водительнице ... вот думаю, как оне матом орут в слчае экстренных ситуаций?
    Последний раз редактировалось pass25; 21.06.2009 в 20:07.
    неразборчива

19. Вверх #6819
    Посетитель Аватар для PaulS
    в данном случае у них руки заняты ))))))))))))

простите, не сдержался)))

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Ехал около девяти вечера возле морвокзала (на повороте где выезд из порта), и имел счастье встретить очередного чудо-гонщика
    Деcятка пролетела в 10 см от моего руля на скорости под сотню, визг тормозов, не вписывается в поворот, и в метрах 8-10 от меня влетает боком в бордюр так, что его разворачивает на 90 градусов. Судя по всему парень демонстрировал свое умение вождения девушке, которая сидела рядом

Закрытая тема
Страница 341 из 1518 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права