Air-India, проверьте скорость на данный момент.
|
Air-India, проверьте скорость на данный момент.
поправочка) для передачи используються 2 пары (4 провода) - 2 провода на передачу и 2 провода на прием, но это актуально для скоростей 10/100Мбит, если же надо 1Гбит передавать - то необходимы все 8 жил (4 пары) кабеля...
если же идет разговор про телефонный кабель - тогда хватит и однопарного)
конечно же речь идёт о телефонном проводе (телефония + ADSL)!!!!!
в моём случае 3 пары и явно лишние будут....
а чё мне им звонить то? да и ехать проблема так как далеко, а машини нет. просто нужна модель кабеля хорошего, а куплю уже где-то поближе. а то пришел в магазин так начали предлагать какую-то лабуду вообще.. типа лапши... сказали чтоб я им модель(маркировку) назвал, а они уже постараются заказать.
Последний раз редактировалось Misteri; 13.09.2011 в 13:11.
а напомните склерознику, что эт за 691 ошибка??
ха-ха.. теперь я понимаю почему я очень часто в логах роутера вижу эту фразу.. изза этой фигни я мог по минут 15 сидеть и ждать пока поднимется инет, ребуты модема и роутера помогали, но не всегда и не с первого раза....
на прошлой неделе каким то чудом удалось l2tp поднять, вроде работает стабильно, правда был случай на днях: при включении компа модем почему то пропал, изза чего это я честно говоря хз
«The World Is Yours»
Что-то Вега вообще в последнее время в полном хаосе. Эта тема вышла буквально на вершину других провайдеров по поломкам. Что же это такое происходит? Может всё-таки этой конторе отказаться от услгу ШПД интернета, потому что дела очень печальные с таким подходом к абонентам. Вот так что-то произойдёт на линии и сиди как дурак неделями жди выяснения причины.
Я вот читаю коменты и думаю что у меня другой провайдер. Проблемы были, но таких глобальных небыло, звонок в ТП решал большенство из них.Серьезная проблема была у меня больше 7 месяцев назад когда после скочка электричества оборудования не выдержило но и то проблему решили в течений суток.
на днях какойто мудак провод оборвал в парадной,я как лол 30 мин модем насиловал потом пошол телефон проверил,вышел на парадную и скрутил провода)
Опасный апгрейд у "Веги"
Техническая ситуация :
Вчера и пять лет до того : 5 мегабит, линия и модем работают безупречно. Но захотелось 10 мегабит.
Сегодня и поныне : включили 10 мегабит, первый час таймауты по несколько минут, потом РРР на линии вообще исчезает, кроме авторизационных пакетов. А модем шикарно работает на другой тестовой линии...
Юридическая ситуация :
1. У меня переход на 10 мегабит заказан и оплачен с середины лета, но по заторможенности "Веги" не включён на порту сервера. Включили лишь сегодня по моему настоянию. Это не мошенничество, но неподалёку...
2. Техподдержка, при внешней учтивости, рассказывает мне по обрывы связи со стороны модема, намекая на нужду в его замене и ремонте. Дескать "заявку на ремонт линии всё равно вернут нам". Это ещё не вымогательство, но уже неподалёку...
3. Если специалисты Веги не могут вовремя включить оплаченный пакет, если у них заодно затруднения с оборудованием фирмы "Сименс" в части отладки порта линии, то я могу и в Сименс обратиться, они выйдут на холдинг, холдинг в Одессу пришлёт бригаду наладчиков, ну и наладят, надеюсь, надолго, а кого-то может и навсегда...
Лет 5 назад подобную ситуацию решил "претензией" в юрслужбу холдинга, кого-то даже вроде уволили. Интересно, как решится ныне.
Номер заявки : 395745
Социальные закладки