ODESIT а как прислали это ообщение об отключении VPN?!
|
ODESIT а как прислали это ообщение об отключении VPN?!
У меня фарлеп и пока без VPN не працюе (((
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ну если само соединение ваабще можно удалить то естественно логин и пароль с ним тудаже ) , правда исходя из прошлой попытки веги отключить впн, я бы порекомендовал всем пользователям не спешить его удалять ( всегда успеете), а владельцам роутеров отключить, недельку проработает потом можно и удалить, но это как кто хочет так как само соеденение и также ярлык к ниму места практически не занимают и особой необходимости в их удалении я не вижу, разве что так чтоб "глаза не мозолило" )
«The World Is Yours»
эту темку читали ?
«The World Is Yours»
нет. давненько звонил в тех поддержку по этому поводу. говорили что просто пропишите вместо matrix.vpn 10.128.4.x всё помогало, а если не помогает они сказали, что это означает перегрузку сети и нужно ждать. так вот перегрузка в последнее время через чур частенько. счас конечно почитаю ту темку, но не думаю что решение в ней есть
да и чё её читать то????? там одни только жалобы от пользователей.
Последний раз редактировалось Misteri; 11.09.2011 в 22:42.
подскажите какой лучше купить кабель для замены от щитка до дома?! модель и фирма? по воздуху(по крышам) метров 70 надо поэтому с металическим тросиком.
Последний раз редактировалось Misteri; 12.09.2011 в 23:13.
Telekom, можно от вас получить однозначный ответ по поводу моего подключения через роутер??? потому что встречными вопросами мы с вами можем тут обмениваться очень долго. я бармен и вникать во все нюансы подключения мне хочется чуть больше чем никак, мне есть чем заниматься. тем более что вашему представителю за подключение я заплатил практически половину стоимости этого самого роутера (да и дело собственно не в деньгах) лично к вам претензий быть не может, спасибо что вы вообще тут есть. но тем не менее: что ещё от меня требуется чтобы 2-3 раза в неделю скачать 3-4 фильма на той скорости за которую я плачу? по моему не так уж много мне и надо от вас. P.S--платить я больше ни за что не буду принципиально, максимум абонплату, если вы (Vega) что нибудь сделаете, если нет то я думаю что в центре города я найду с кем из провайдеров обсудить условия подключения.
я напечатал предыдущее сообщение быстрее чем оно ушло.
Социальные закладки