|
В Чехии были же акции протеста, когда было очень много иммигрантов..Так и тут может быть.
На днях показывали какие задолженности у наших гостиниц, пока жили там переселенцы.
Как по мне, те территории что вернули к Украине, пусть возвращаются обратно и отстраивают ...Как было после войны в 45г..Никто ж не переселялся, а назад к себе домой..
так с тех кто вернули пшик, в основном переселенцы с тех территорий которые не вернули. особенно если иметь ввиду квалифицированных специалистов.
что там нам вернули? села какие-то? трактористы к нам что-ли в Одессу понаехали места забирать?
экономисты и т.д. - с больших городов скорее всего.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А кто-то знает. возможно ли найти человека, зная только имя и точную дату рождения и место рождения??
кто дал указ?))) указ экономить бабло свое?
они сократили как положено по закону и создали места для переселенцев? -нет. сокращение штата-это сложная многоходовка с дохренищей выплат, волокитой бумажной, проверками и т д и т п. за один день-два-три это не делается. они же тупо заставили людей уйти и взяли на их место на меньший оклад. со стороны прикрытия их попы по увольнениям-все гуд, еще сэкономили на з-п и выполнили рекомендованый минимум по приему переселенцев. это как с инвалидами.
так что переселенцы тут не при чем. людям надо работать. а на счет возвращения и восстановления городов... офисный планктон в данном вопросе скорее помеха. восстанавливать должны строители, а они по офисам за компами не сидят. вот ты бы поехала б на их месте обратно в неизвестность, возможно и там жить негде, денег опять-таки где взять на жизнь там и кто даст гарантии, что через месяц-два не прийдется оттуда линять? а если дети на руках? я лично уважаю тех из них, кто не воет на камеру "как страшно жить, дайте денег и жилье, выучите и накормите детей нам", а тупо пашут за откровенные копейки, чтобы выжить тут. они не поехали в Россию, они не поехали за бугор, они поехали на безопасную территорию своего государства, где их никто не ждет, а уже тупо начинают ненавидеть...
Последний раз редактировалось mollyklim; 26.03.2015 в 20:35.
Социальные закладки