|
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А моя мама сегодня не выдержала и переехала на Бугаз. )) сказала, что у нее уже руки чешутся начать наводить там порядки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ой, девочки, отлучаюсь. Малого проколоть надо.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Идем мы с малым на работу..Начинает он меня расспрашивать как лечить его болезнь и есть ли у бабушки на работе интересные книги по этому вопросу..Я в шоке..И тут Ваня выдает- Мама, не переживай, я не собираюсь быть доктором, просто мне интересно. Приходим к маме, взял книги(Эко, проболемы зачатия..)..снова смотрел плакаты втихаря( а там всякие акушерские пособия...) Потом интернов расспрашивал о ЭКО..Ну капец короче.
Но доктором он быть не собирается))) просто интересно..как и космос с техникой. Переживает, что в 1 классе не учат физику. Папа исправляет ситуацию)))
Умничка, нам 3 , у него еще целый год впереди, буквы повторяет все , трудно выговаривать Р и Л , а так все ясно и чётко произносит, называет цыфры которые ему показываю до 10, в фигурах он Ас, я помню сидела не могла вспомнить , а он сказал мама трапеция, и что бы сказать что я все это с ним вплотную штудирую нет, просто все даеться в игровой форме, и пару раз в неделю, много он конечно черпает с развивающих мультиков, было бы у ребенка желание и интерес (но правда очень многое в этом случае зависит и от мамы , от ее желания, терпения, школы развития я не беру) и все детки могут читать в 4 года, для этого не нужно иметь какое то там спец образование, есть масса методик
![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
А я купила на привозе творог, а он сверху свежий, а внизу кислый. Ну не гады?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мне подружка звонила, он в банке работает.
Говорит уже сократили 40%, на их места взяли луганских и с донбасса...Только зп им дали меньше((
Они в трансе от переселенцев....
Социальные закладки