В "тех еще" очередях, пока стоишь, то такой муры наслушаешься, что и рекламы никакой не надо. )))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В "тех еще" очередях, пока стоишь, то такой муры наслушаешься, что и рекламы никакой не надо. )))
О да... вот есть люди. которые умеют отключаться и не слышать рядом находящихся.
А я с детства все разговоры слушаю. Для меня фоном может быть только музыка, не вслушиваюсь в слова.
Позавчера в бане наслушалась. Не понимаю, как люди могут пять минут мусолить одну несчастную мысль. И так её, и эдак, и всё это лексиконом их трёх с половиной слов.
Хаг саемах, еврейская братия! Хэппи песах по старым понятиям!
Не хлебом единым, но и мацой. Так завещано, так исполнено.
Не забываем.
Вітаю.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
а у нас ОСМД и приняли решение отключить тепло 1го апреля. В квартире нормально ок 17-20 тепла. А максимальный тариф (за этот сезон) был, кажись, 5 грн за кв м (у нас крышная котельня ).Ко всему, в теплые дни могли выключить отопление или уменьшить, на ночь-усиливали.
у меня есть дядя
вот благодарю ему я и научилась воспринимать все надоедающее,как фон)
но случались казусы,когда я внепопад здравому смыслу,отвечала ему "да" или"нет"....))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 11:02 ----------
у нас отключили в ночь на первое,еще вечером были горячие батареи,а ночью муж стал заворачиваться в одеяло)))))))))) и утром он первый сказал,что что-то не то...
---------- Сообщение добавлено 03.04.2015 в 11:04 ----------
диктуй адрес,пришлю котЭ
уже собирается)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Капец, какой снег повалил. У меня уже огород колосится вовсю, цвяточки...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки