Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3406 из 9780 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,101 по 68,120 из 195587
  1. Вверх #68101
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а почему так долго?!
    Ну, мы меняем в преддверии ремонта, поэтому сразу сзади стену приводим с порядок, чтобы потом не мучиться. Муж решил сделать сам, не успел - уехал. вернется через несколько дней. Приедет - закончит. Не искать же на такой минимум мастера, еще и посреди работы.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #68102
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    на поселке еще отопление есть (у нас во всяком случае))), у меня открыт балкон и форточка на кухне
    вот нафига платить за такую услугу, которая не особо нужна?
    шла с работы и просто обратила внимание на окна в доме, почти в каждой квартире окна приоткрыты, отапливаем улицу (как обычно)
    У меня еле теплые батареи. А окно я открываю регулярно, т.к. проветриваю, несмотря на 17 градусов в квартире. Или вы считаете, что проветривать нельзя? Не дай бог улицу протопить?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #68103
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    У меня еле теплые батареи. А окно я открываю регулярно, т.к. проветриваю, несмотря на 17 градусов в квартире. Или вы считаете, что проветривать нельзя? Не дай бог улицу протопить?
    а че так прохладно при отоплении включенном?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #68104
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а че так прохладно при отоплении включенном?
    такое отопление, хрущевка, камины всю зиму включаем

5. Вверх #68105
    Цветовод форума
    такое отопление, хрущевка, камины всю зиму включаем
    отэто да(
    еще и плати за такое(
    а ск платите-ЖЭК вы или ОСМД?
    у нас по-разному и 6 и 7 и 8 за метр(с разными копейками там).стоит теплосчетчик на доме

6. Вверх #68106
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вот и я о том же,свежий воздух нужен независимо от тепла. У нас ЖЭК и счетчик на дом(хрущ,сами ставили). Выходило от 4 до 7 грн/кв.м.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #68107
    Риба золотая
    при чем здесь одно к другому? зачем мешать все в кучу?
    если вы прочитали мое сообщение с самого начала, а не последние три слова, то не могли не заметить того, что у меня у самой окна открыты ( и балкон тоже!)
    речь шла о том, что при плюсовой температуре за окном уже не первую неделю, продолжать отапливаемый сезон как-то не очень рационально, учитывая сегодняшние цены на теплоносители, а вовсе не о том, что нельзя проветривать квартиру
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #68108
    отэто да(
    еще и плати за такое(
    а ск платите-ЖЭК вы или ОСМД?
    у нас по-разному и 6 и 7 и 8 за метр(с разными копейками там).стоит теплосчетчик на доме
    Еще от этажа зависит.
    У нас на 9 жара, а на первом в такой же квартире жарко не бывает.
    У нас на доме давно счетчик. Но в итоге платим меньше, чем 7-8. За февраль и за январь счет был по 300 с копейками за 3-комнатную чешку (летом не платим).

9. Вверх #68109
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    вот и я о том же,свежий воздух нужен независимо от тепла. У нас ЖЭК и счетчик на дом(хрущ,сами ставили). Выходило от 4 до 7 грн/кв.м.
    мне постоянно не хватает свежего воздуха и на кухне часто открыто подолгу....а в комнатах проветриваю поменьше..

10. Вверх #68110
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    при чем здесь одно к другому? зачем мешать все в кучу?
    если вы прочитали мое сообщение с самого начала, а не последние три слова, то не могли не заметить того, что у меня у самой окна открыты ( и балкон тоже!)
    речь шла о том, что при плюсовой температуре за окном уже не первую неделю, продолжать отапливаемый сезон как-то не очень рационально, учитывая сегодняшние цены на теплоносители, а вовсе не о том, что нельзя проветривать квартиру
    Рационально уменьшать мощность батарей, чтобы не тратить теплоресурсы. А не смотреть на соседские окна и пенять на их расточительность.

11. Вверх #68111
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Гнилое мясо и рыба, просрочка, в кулинарии кишечная палочка.....[
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    И тут я пришла к выводу, что у нас народ живучий. Люди питающиеся такими продуктами НЕПОБЕДИМЫ, думаю зарин был бы для них озоном.
    Я периодически бываю в "Копейке" на Вильямса,так там барышня в отделе с сыром и колбасой брала голыми руками колбасу ,сосиски отвешивала.
    Передо мной было 4-5 покупателей и никто (!) не сказал ей,когда уже очередь дошла до меня,я сделала выговор, она одела обе перчатки,да так перепугалась, что и конфеты мне пошла отвешивать (там отделы рядом) , новые перчатки одноразовые надела.

Я к тому,что..многим совершенно все равно.
    "Пипл хавает"/с/
    А если это всех устраивает, магазину экономия на перчатках опять-таки,я так думаю,то чего что-то менять?!

П.С.Вспомнила,на Черняховского в "Сильпо" девушка пирожные с подносов брала голыми руками и в коробочки клала,чтобы взвесить..
    Когда я потребовала надеть перчатки,она ооочень удивилась и попробовала даже вызвать жалость "А Вы знаете,как тяжело весь день в одноразовых перчатках?"
    Ответ был незамедлителен, но опять-таки сам факт..
    То есть других как-то не смущало,что человек непонятного состояния руками кладет пирожные в контейнер...Фантастика)))
    Последний раз редактировалось Byblik; 02.04.2015 в 21:41.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #68112
    Рационально уменьшать мощность батарей, чтобы не тратить теплоресурсы. А не смотреть на соседские окна и пенять на их расточительность.
    А кто говорит о расточительности соседей? ИМХО Вы читаете не то, что написано.
    Мне, например, тоже не нравится, что на фоне невероятного шума о необходимости экономить энергоресурсы топят так, что полгорода обогревает улицы. НО причем здесь мои соседи?

13. Вверх #68113
    Риба золотая
    на кого я пеняю? о чем вы?
    беседу на эту тему, с вами в частности, я сворачиваю, т.к. вы читаете совсем не то, что я пытаюсь озвучить)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #68114
    Цветоман форума
    А я на днях на Киевский завернула. Знаете, там на дорожке за рынком всегда с лотков торгуют мясо-колбасы-молочка. Творога хотела купить по-быстрому. И наблюдала такую картину (фу, сейчас вспоминаю и аж опять бу-э-э-э) тетка одна ковыряется в головках творога и засовывает все пальцы по ладонь в рот ... и снова выковыривает куски прямо изнутри и снова в рот.... Блин, меня порвало я так орать на нее начала... А она мне - чего вы кричите, девушка (и кивает на продавщицу) пробовать разрешила.А продавщица при этом бойко тогует, ей некогда всем кусочки на пробу отрезать. Я ей сделала резкое замечание, развернулась и ушла. А пипл ничего.... хавает. Вот сто лет на рынке молочку не покупала, и еще столько же не буду. Ведь обязательно какая-то курица пальцами туда слюнявыми залезет!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #68115
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    А я на днях на Киевский завернула. Знаете, там на дорожке за рынком всегда с лотков торгуют мясо-колбасы-молочка. Творога хотела купить по-быстрому.
    Неужели ТАМ можно что-то покупать? Там даже проходить мимо противно!Грязь, пыль, бомжи-алкаши, фу!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #68116
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Неужели ТАМ можно что-то покупать? Там даже проходить мимо противно!Грязь, пыль, бомжи-алкаши, фу!
    но покупают же! народ всегда толпится.

я даже не про это. я вообще про базарную антисанитарию. Ведь такую "дегустацию" можно наблюдать где угодно на рынках.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

17. Вверх #68117
    User banned
    у нас отключили-так решили,у нас ОСМД
    .
    Аналогично - вчера отключили дом по решению всех жильцов и никому пока не холодно , жильцы решили иканомить , а когда включать - тоже подумаем , в зависимости от погоды .

18. Вверх #68118
    Дитя супермаркетов

А у меня топят. И меня это расстраивает. 30 грн в день по новым тарифам за уже ненужную услугу очень жаль...

Тока что толстолоба на 2кг на филе разделала, так там такой Пузырь! никому не надо?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #68119
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    П.С.Вспомнила,на Черняховского в "Сильпо" девушка пирожные с подносов брала голыми руками и в коробочки клала,чтобы взвесить..
    Когда я потребовала надеть перчатки,она ооочень удивилась и попробовала даже вызвать жалость "А Вы знаете,как тяжело весь день в одноразовых перчатках?"
    Ответ был незамедлителен, но опять-таки сам факт..
    То есть других как-то не смущало,что человек непонятного состояния руками кладет пирожные в контейнер...Фантастика)))
    Удивлена.
    Уж где-где, а в этом Сильпо никогда такого не замечала.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #68120
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто что легче переносит психологически-когда нет, но купить можешь, или когда есть, но денег нет, или дорого?
    Я, например, легко могу себе в многом отказать, и даже если оно лежит в магазине, но денег нет-переживу, а вот в ситуации наоборот-не была, так как во время дефицитов-маленькой была, и тогда мне тем более много не надо было
    Мне предпочтительнее вариант, когда возможность вообще есть, просто купить нет возможности лично у тебя.
    Тогда есть мотивация, есть, к чему стремиться.
    Если аж до слёз чего-то хочется, то можно взять, хоть чуть-чуть.
    Стимулирование такое.
    Лучше иметь возможность купить редко, или мало, но иметь такую возможность.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Меня колбасит от очередей. Просто пытка. А раньше люди фактически жили в очередях. Может психологически проще жить скромно, когда все так живут и выбора нет, но эти очереди меня бы доконали.
    Не, Дэлфи, пытка - это когда тебя ещё заставляют в этой очереди смотреть рекламу. Как в Таврии вузовской.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.04.2015 в 07:07.

Ответить в теме
Страница 3406 из 9780 ПерваяПервая ... 2406 2906 3306 3356 3396 3404 3405 3406 3407 3408 3416 3456 3506 3906 4406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права