|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ми так жили, немов співали джаз.
при чем здесь одно к другому? зачем мешать все в кучу?
если вы прочитали мое сообщение с самого начала, а не последние три слова, то не могли не заметить того, что у меня у самой окна открыты ( и балкон тоже!)
речь шла о том, что при плюсовой температуре за окном уже не первую неделю, продолжать отапливаемый сезон как-то не очень рационально, учитывая сегодняшние цены на теплоносители, а вовсе не о том, что нельзя проветривать квартиру
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я периодически бываю в "Копейке" на Вильямса,так там барышня в отделе с сыром и колбасой брала голыми руками колбасу ,сосиски отвешивала.
Передо мной было 4-5 покупателей и никто (!) не сказал ей,когда уже очередь дошла до меня,я сделала выговор, она одела обе перчатки,да так перепугалась, что и конфеты мне пошла отвешивать (там отделы рядом) , новые перчатки одноразовые надела.
Я к тому,что..многим совершенно все равно.
"Пипл хавает"/с/
А если это всех устраивает, магазину экономия на перчатках опять-таки,я так думаю,то чего что-то менять?!
П.С.Вспомнила,на Черняховского в "Сильпо" девушка пирожные с подносов брала голыми руками и в коробочки клала,чтобы взвесить..
Когда я потребовала надеть перчатки,она ооочень удивилась и попробовала даже вызвать жалость "А Вы знаете,как тяжело весь день в одноразовых перчатках?"
Ответ был незамедлителен, но опять-таки сам факт..
То есть других как-то не смущало,что человек непонятного состояния руками кладет пирожные в контейнер...Фантастика)))
Последний раз редактировалось Byblik; 02.04.2015 в 21:41.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ми так жили, немов співали джаз.
А я на днях на Киевский завернула. Знаете, там на дорожке за рынком всегда с лотков торгуют мясо-колбасы-молочка. Творога хотела купить по-быстрому. И наблюдала такую картину (фу, сейчас вспоминаю и аж опять бу-э-э-э) тетка одна ковыряется в головках творога и засовывает все пальцы по ладонь в рот ... и снова выковыривает куски прямо изнутри и снова в рот.... Блин, меня порвало я так орать на нее начала... А она мне - чего вы кричите, девушка (и кивает на продавщицу) пробовать разрешила.А продавщица при этом бойко тогует, ей некогда всем кусочки на пробу отрезать. Я ей сделала резкое замечание, развернулась и ушла. А пипл ничего.... хавает. Вот сто лет на рынке молочку не покупала, и еще столько же не буду. Ведь обязательно какая-то курица пальцами туда слюнявыми залезет!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у меня топят. И меня это расстраивает. 30 грн в день по новым тарифам за уже ненужную услугу очень жаль...
Тока что толстолоба на 2кг на филе разделала, так там такой Пузырь!никому не надо?
![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Мне предпочтительнее вариант, когда возможность вообще есть, просто купить нет возможности лично у тебя.
Тогда есть мотивация, есть, к чему стремиться.
Если аж до слёз чего-то хочется, то можно взять, хоть чуть-чуть.
Стимулирование такое.
Лучше иметь возможность купить редко, или мало, но иметь такую возможность.
Не, Дэлфи, пытка - это когда тебя ещё заставляют в этой очереди смотреть рекламу. Как в Таврии вузовской.
Последний раз редактировалось nadokto); 03.04.2015 в 07:07.
Социальные закладки